Добрый день. Прошу помощи в трактовке сна. Решила загадать сон с бубнрвым королём на суженого под подушку))
Снится сон, парень светлый молодой под 2 метра. Я сначала подумала, что это сын мой (в реале только дочь). Что идем мы он, я и бывший муж по осеннему парку, когда листья уже желтые упали. (В реале с бывшим не пересекаемся, только редкое общение по дочке по тел). Они дурачатся, как будто в шутку дерутся, смеются, но не трогают друг друга и бывший ему в шутку дал подзатыльник

Потом мы приходим домой, эту квартиру я незнаю, все туда заходим. Перень тот явно как дома, мы там живём, ещё заметила турник в комнате подтягиваться. Бывший уходит, прощается, смеётся. Потом я решила уйти в другую комнату, жду его и думаю, сейчас придет и что то будет на физике)))
После вообще странное, я дочке говорю, что скоро умру и чтобы она не боялась, я буду ее защищать и всегда рядом, при этом я спокойна совершенно. После звоню брату и говорю тоже самое, что то ли через 4 или 6 дней я умру и чтоб он племянницу не бросал, так как Отец ей особо никогда не занимался (в реале так оно и есть). И эти слова дочке и брату говорила стоя у окна. И ещё сказала, чтобы она мой телефон себе оставила, сохранила. Надеюсь я не умру в реале)