Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Rexona здравствуйте.
По выпавшим картам, сказала бы, что нужно закрыть прошлые отношения, забыть их и не думать.
По выпавшим картам, сказала бы, что нужно закрыть прошлые отношения, забыть их и не думать.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!
- Ветеран
У вас внутрeнниe блоки,одной нe справится, нужна помощь спeциалиста.Rexona писал(а): ↑17 янв 2023, 18:15Девочки, милые, помогите мне опять самой для себя растолковать. Задала вопрос, как могу сама себе помочь, как начать радоваться и перестать загоняться на тему одиночества.
Тучи, башня, книга(закрытая) =медведь, дно кольцо (по дну понимаю, что вопрос колодой понят правильно).
Престать гонять тяжёлые мысли по кругу (тучи+башня=кольцо), изолироваться от мрачных, депрессивных настроений. Обратиться к знающему человеку за советом, чтобы оставить все страхи и сомнения, радоваться (башня+книга=букет). Медведь как итог - стать сильной, уверенной.
- Иногда заходит
Ostara
спасибо!
Вот первая мысль тоже про прошлые отношения была.. Мч никак из головы не выходит, ни психолог, ни другие отношения не помогли..

Вот первая мысль тоже про прошлые отношения была.. Мч никак из головы не выходит, ни психолог, ни другие отношения не помогли..
Всё проходит, и это пройдет.
- Иногда заходит
Katerynka
Вы правы, я не справляюсь
. Очень хочу помощи. Уже смотрела на форуме, но что-то растерялась, кому писать, кого просить.
Вы правы, я не справляюсь

- Ветеран
Katerynka
Спасибо большое за подсказки
, займусь поиском хорошего психолога.
Спасибо большое за подсказки

- Ветеран
выбросить эти мысли из головы , закрыть /запретить себе об этом думать , медведь может еще и говорить о том что у вас достаточно ресурсов чтобы оставить одиночество в прошлом и закрыть эту тему , по дну стоит выйти за привычные рамки , окружить себя тем что будет приносить удовольствие (букет )
в целом перестать зацикливаться
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
- Иногда заходит
solncepunya
Спасибо
. Вчера как только почитала статьи про отпускание отношений, вся такая на позитиве, мотивированная, так этот Мч объявился звонком
, и весь такой зайка, распереживался куда я пропала, вдруг обиделась на него. Говорю, некогда мне на тебя обижаться, да и повода звонить тебе не было. Предложил встретиться. Отвечаю ему, не стоит, я за то, чтобы всё плохое осталось в прошлом и положила трубку. И так я себя круто почувствовала, прям окрыленная

.
Спросила потом у карт, что он ощутил от моего ответа : ключ, всадник, сад=собака, дно метла. /обиделся, что ожидания встречи не оправдались? Или решил добиться встречи? В любом случае, тут речь не о чувствах, а об эго, мне кажется.
Спасибо

Спросила потом у карт, что он ощутил от моего ответа : ключ, всадник, сад=собака, дно метла. /обиделся, что ожидания встречи не оправдались? Или решил добиться встречи? В любом случае, тут речь не о чувствах, а об эго, мне кажется.
- Ветеран
Katerynka
Спасибо
. Так даже ещё лучше, без обид и с дружелюбием))).
Спасибо

- Ветеран
Доброго дня!
Есть сомнения по поводу одного презента от крёстной. Это было в далёком детстве. Она своими руками сделала бумажную куколку и разные наряды к ней. Девочки, наверное, вспомнят. У многих такие были, хранились в тетрадке со сложенными страницами. Я сейчас делаю себе чистку и мне во сне сегодня дали понять, что эта вещь наговоренная. Я про нее забыла 100 лет назад. А сегодня очень ярко приснилась.
Выложила карты:
Всадник - Развилка - Гроб
Я совсем не знаю трактовок на черноту. Ну раз гроб, предположу, что есть негатив на подарке.
Есть сомнения по поводу одного презента от крёстной. Это было в далёком детстве. Она своими руками сделала бумажную куколку и разные наряды к ней. Девочки, наверное, вспомнят. У многих такие были, хранились в тетрадке со сложенными страницами. Я сейчас делаю себе чистку и мне во сне сегодня дали понять, что эта вещь наговоренная. Я про нее забыла 100 лет назад. А сегодня очень ярко приснилась.
Выложила карты:
Всадник - Развилка - Гроб
Я совсем не знаю трактовок на черноту. Ну раз гроб, предположу, что есть негатив на подарке.
- Старожил
escentric здравствуйте.
Нет негатива. Одна карта не говорит об этом.
Нет негатива. Одна карта не говорит об этом.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!
- Ветеран
а как ставился воспрос - какой посыл был заложен в подарке?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
вы знаете, не думаю что Крестная бы стала дарить заговоренный на негатив подарок ребенку, да еще и так "заморачиваться" (куколка и наряды к ней нарисуй), подарила бы что попроще тогда уж..одну куколку что ли..
а она ее как подарила вам, в коробочке?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Участник
ягодка-малинка
Эта крестная способна на всё что угодно, у нее мать колдовка. Когда нас крестили, она подожгла волосы моей маме. Это жена маминого брата, я ей по факту никто.
Я задала картам вопрос, наколдовола она тогда на эту поделку? Я у них оставалась на несколько дней и мы с сестрой загорелись на такую куколку и за ночь она нам нарисовала. Просто я сейчас чищусь и этот сон мне показался не просто так. При этом с первого дня чистки мне снятся все члены их семьи. Отношения мы не поддерживаем.
Эта крестная способна на всё что угодно, у нее мать колдовка. Когда нас крестили, она подожгла волосы моей маме. Это жена маминого брата, я ей по факту никто.
Я задала картам вопрос, наколдовола она тогда на эту поделку? Я у них оставалась на несколько дней и мы с сестрой загорелись на такую куколку и за ночь она нам нарисовала. Просто я сейчас чищусь и этот сон мне показался не просто так. При этом с первого дня чистки мне снятся все члены их семьи. Отношения мы не поддерживаем.
- Ветеран
а что же ее тогда в "крестные" то взяли, обычно в крестные берут людей проверенных, благонадежных, потому как крестная это как вторая мать
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Участник
ягодка-малинка
Я маленькая была, а мои родители и допустить на тот момент не могли, кто она такая. Очень хорошо играла, пока ей выгодно было. Моя бабка очень много помогала им финансово, там 3 детей было. Двое не родные нам. Т.е. дядька взял ее с двумя детьми, совершенно нищую. Она всеми способами добивалась влезть к нам в семью. Сама ненавидела и гадила, как выяснилось позже. Я избавилась от всех вещей, что она дарила, про эту безделицу забыла. Несмотря на то, что карты показали, конечно сожгу. Не спроста такой сон и именно сейчас и сегодня у нее ещё и Татьянин день.
Я маленькая была, а мои родители и допустить на тот момент не могли, кто она такая. Очень хорошо играла, пока ей выгодно было. Моя бабка очень много помогала им финансово, там 3 детей было. Двое не родные нам. Т.е. дядька взял ее с двумя детьми, совершенно нищую. Она всеми способами добивалась влезть к нам в семью. Сама ненавидела и гадила, как выяснилось позже. Я избавилась от всех вещей, что она дарила, про эту безделицу забыла. Несмотря на то, что карты показали, конечно сожгу. Не спроста такой сон и именно сейчас и сегодня у нее ещё и Татьянин день.
- Участник
escentric
Я проанализировала ваш сон,расклаж и вашу вводную относитeльно крeстной и про чистку. Карты навeднного нeгатива нe показывают,да и ваш сон с чисткой нe связан. Хотeлось бы знать насколько эмоцмональным и внушаeымы чeловeком вы являeтeсь.Ваш сон игра подсознания на фонe чистки,так как вы внушили или вам внушили,что во врeмя чистки сны показывают что-то...это нe так! Во мноших случаях вы видит или сущeй или нe видитe вообщe ничeго= Вы кончно можт убрать всe подарнно вашй крeстной и обвинить во всeх смeртных грeхах зная что она колдуeт и всe ee родствнники на вашу сeмью ополчились,но...повторяю, карты и дажe ваш сон нe показали нeгатива- жто игра подсознания. Надeюсь вы мня услышали. А по поводу подарков- вы для успокоeния можeтe сжeчь всe что она вам дарила.
Я проанализировала ваш сон,расклаж и вашу вводную относитeльно крeстной и про чистку. Карты навeднного нeгатива нe показывают,да и ваш сон с чисткой нe связан. Хотeлось бы знать насколько эмоцмональным и внушаeымы чeловeком вы являeтeсь.Ваш сон игра подсознания на фонe чистки,так как вы внушили или вам внушили,что во врeмя чистки сны показывают что-то...это нe так! Во мноших случаях вы видит или сущeй или нe видитe вообщe ничeго= Вы кончно можт убрать всe подарнно вашй крeстной и обвинить во всeх смeртных грeхах зная что она колдуeт и всe ee родствнники на вашу сeмью ополчились,но...повторяю, карты и дажe ваш сон нe показали нeгатива- жто игра подсознания. Надeюсь вы мня услышали. А по поводу подарков- вы для успокоeния можeтe сжeчь всe что она вам дарила.

-