Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
- Старожил
Добрый день. Прошу помощи растолковать сон. Снится, что я с каким то незнакомым мужчиной стою в горах, вокруг как лес. Стоим мирно разговариваем, в руках у него дракон, опасности никакой я не чувствую. Он говорит не бойся его. Потом мы с ним почему то стали подниматься на самый верх гор, как скалолазы) поднялись наверх, сначала я, потом он выпускает этого дракона на земь, а это оказался щенок, черный и пушистый, но как крупной породы и говорит, смотри какой он хорошенький, пес тоже добрый. К чему сон?
- Ветеран
No angel
Изменения в жизни, в продолжении о выпекании куличей, положительные. Наличие мамы, примирение с родственником
Изменения в жизни, в продолжении о выпекании куличей, положительные. Наличие мамы, примирение с родственником
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
-
- Новичок
Добрый день. Я жизни замужем. Приснилось, что решила надеть снова свадебное платье. На этот раз почему-то чёрного цвета с длииииным шлейфом. Мне оно очень нравилось. И фата, белая и длинная длинная. Но в процессе я заметила, что фата в одном месте порвалась и платье тоже. И на фату мне наступали и я кричала на них из-за этого. Спасибо заранее
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять сон, приснившийся сегодня:
Мы с мужем знаем, что наша соседка на 5 этаже - ведьма. Она провела обряд с 4 вампирами, чтобы придать им больше силы. Мы с мужем случайно попали под этот обряд, нам он тоже придал больше силы, но ведьма и вампиры знают об этом и теперь они придут за нами. Мы бежим по лестнице в свою квартиру, а ведьма летит за нами по перилам. Мы забегаем в квартиру (маленькая старая квартира, не такая, как наша настоящая) и я пытаюсь запереть дверь, при этом понимая, что для ведьмы дверь - не препятствие, это только позволит нам выиграть время. А замки, как назло, не поворачиваются, старые. Проснулась испуганная.
Потом мне снилось, что скоро выходные и я хочу пригласить маму в театр. Спектакль совсем скоро, билетов уже нет, но я думаю, что можно попытаться пройти без билетов. (для меня это не характерно, в жизни я так не поступаю).
В жизни у нас действительно есть конфликт с соседкой, которая живёт на 5 этаже.
Мы с мужем знаем, что наша соседка на 5 этаже - ведьма. Она провела обряд с 4 вампирами, чтобы придать им больше силы. Мы с мужем случайно попали под этот обряд, нам он тоже придал больше силы, но ведьма и вампиры знают об этом и теперь они придут за нами. Мы бежим по лестнице в свою квартиру, а ведьма летит за нами по перилам. Мы забегаем в квартиру (маленькая старая квартира, не такая, как наша настоящая) и я пытаюсь запереть дверь, при этом понимая, что для ведьмы дверь - не препятствие, это только позволит нам выиграть время. А замки, как назло, не поворачиваются, старые. Проснулась испуганная.
Потом мне снилось, что скоро выходные и я хочу пригласить маму в театр. Спектакль совсем скоро, билетов уже нет, но я думаю, что можно попытаться пройти без билетов. (для меня это не характерно, в жизни я так не поступаю).
В жизни у нас действительно есть конфликт с соседкой, которая живёт на 5 этаже.
- Ветеран
Счастливая94
Вы себя видели в платье или видели "своё" платье?
-
- Новичок
Видела платье на себе, то есть вниз голову опускала и видела его) в зеркало не смотреласьbright angel писал(а): ↑24 сен 2021, 15:43Счастливая94
-
- Участник
Добрый день, девочки. Сегодня приснилось, что плаваю в море и при этом испытываю огромное счастье, что, наконец- то я на море.
И другой эпизод, я иду в каком- то помещении и проходя мимо корзины для бумаг замечаю, что там что-то шевелится, я наклонилась посмотреть, а там оказался щенок новорожденный, кто то его выкинул. Я его достала, он был очень крошечный, помещался в ладонь. Но по нему было видно, что из него вырастет очень большая собака, как сенбернар. Я решила, что оставлю его себе, хотя у меня не было никогда собаки, но я его уже никому не отдам.
И другой эпизод, я иду в каком- то помещении и проходя мимо корзины для бумаг замечаю, что там что-то шевелится, я наклонилась посмотреть, а там оказался щенок новорожденный, кто то его выкинул. Я его достала, он был очень крошечный, помещался в ладонь. Но по нему было видно, что из него вырастет очень большая собака, как сенбернар. Я решила, что оставлю его себе, хотя у меня не было никогда собаки, но я его уже никому не отдам.
-
- Собеседник
Добрый день
Прошу прощения за длинный пост
Сон приснился как каша , я много раз за ночь просыпалась и когда засыпала снились новые эпизоды. Впечатление от всего очень тяжелое
Сделала заговор на сон ( всегда сбывалось) Муть в том что если ответ Да то во сне ты найдёшь что то или получишь, а если ответ нет то потеряешь . Я спросила знакома ли я на данный момент с будущим мужем. И приснилось что я в родительском доме открываю дверь и на улицу выбегает мамина кошка, я в панике бегу ее искать и ее находит и несет мне моя сестра.
Дальше другой сон вообще . Как каша.
Снится что я приехала в свой город с парнем который нравится в реальности (он уехал неделю назад в отпуск и наше общение прекратилось) и вот мы едем и у него нет тела, только голова и из неё торчат какие то лампочки, тела нет , оно где то в другом месте и я его голову целую , глажу, вижу как ему приятно
Потом он исчезает , говорит что надо по делам
Теперь я в машине с родмтелями и мать говорит что говорила с ним по телефону и услышала там как будто рядом женский голос и этот голос ему говорит что то вроде Иди быстрее , ускоряйся
Мы сидели в машине под какой то школой , я запомнила номер 16
Потом его нет и нет, он не выходит на связь , я начинаю ходить по улице и мне плохо что он не общается со мной.
Потом иду и вижу он стоит с какими то мужчинами
Я прохожу мимо него, от него приходит смс где лн объясняет почему не пишет и где пропадает - что мол он был в школе номер 16 и их взяли в заложники, и ещё какие то дела. Потом он подходит ко мне
И дальше вижу как мы вместе стоим он вызывает нам такси куда то. (Это окончание всего сна , потом я окончательно проснулась )
Вообще такая очень сильная тяжесть от него исходила, мрак какой то ( от парня), подавленность , даже не передам
Ещё снилось (посередине сна) что пока он где то пропадал у меня в дворе родительского дома был бассейн где купались все мужчины с которыми я знакомилась на сайте знакомств (в Реале сижу там) и я подхожу к бассейну и и говорю деловым тоном что я здесь хозяйка
Потом два парня прижали меня к стене , они хотели меня, но я обоих оттолкнула. В этот момент выходит мой отец и начинает сливать воду в бассейне и все мужики исчезают.
И говорит мне что я должна собираться в аэропорт уезжать куда то, потом вижу себя в аеророрту и я была вся в белом, но почему то внезапно мне пришлось вернуть билет и вернуться домой к родителям, я была расстроена
Захожу к себе в комнату и вижу огромное открытое окно и из него восхитительный вид на ночной город с большим колесом обозрения и тд
Прошу прощения за длинный пост
Сон приснился как каша , я много раз за ночь просыпалась и когда засыпала снились новые эпизоды. Впечатление от всего очень тяжелое
Сделала заговор на сон ( всегда сбывалось) Муть в том что если ответ Да то во сне ты найдёшь что то или получишь, а если ответ нет то потеряешь . Я спросила знакома ли я на данный момент с будущим мужем. И приснилось что я в родительском доме открываю дверь и на улицу выбегает мамина кошка, я в панике бегу ее искать и ее находит и несет мне моя сестра.
Дальше другой сон вообще . Как каша.
Снится что я приехала в свой город с парнем который нравится в реальности (он уехал неделю назад в отпуск и наше общение прекратилось) и вот мы едем и у него нет тела, только голова и из неё торчат какие то лампочки, тела нет , оно где то в другом месте и я его голову целую , глажу, вижу как ему приятно
Потом он исчезает , говорит что надо по делам
Теперь я в машине с родмтелями и мать говорит что говорила с ним по телефону и услышала там как будто рядом женский голос и этот голос ему говорит что то вроде Иди быстрее , ускоряйся
Мы сидели в машине под какой то школой , я запомнила номер 16
Потом его нет и нет, он не выходит на связь , я начинаю ходить по улице и мне плохо что он не общается со мной.
Потом иду и вижу он стоит с какими то мужчинами
Я прохожу мимо него, от него приходит смс где лн объясняет почему не пишет и где пропадает - что мол он был в школе номер 16 и их взяли в заложники, и ещё какие то дела. Потом он подходит ко мне
И дальше вижу как мы вместе стоим он вызывает нам такси куда то. (Это окончание всего сна , потом я окончательно проснулась )
Вообще такая очень сильная тяжесть от него исходила, мрак какой то ( от парня), подавленность , даже не передам
Ещё снилось (посередине сна) что пока он где то пропадал у меня в дворе родительского дома был бассейн где купались все мужчины с которыми я знакомилась на сайте знакомств (в Реале сижу там) и я подхожу к бассейну и и говорю деловым тоном что я здесь хозяйка
Потом два парня прижали меня к стене , они хотели меня, но я обоих оттолкнула. В этот момент выходит мой отец и начинает сливать воду в бассейне и все мужики исчезают.
И говорит мне что я должна собираться в аэропорт уезжать куда то, потом вижу себя в аеророрту и я была вся в белом, но почему то внезапно мне пришлось вернуть билет и вернуться домой к родителям, я была расстроена
Захожу к себе в комнату и вижу огромное открытое окно и из него восхитительный вид на ночной город с большим колесом обозрения и тд
- Ветеран
Счастливая94
Отнеситесь более внимательно к своему здоровью
Отнеситесь более внимательно к своему здоровью
-
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
не расскажите подробнее что за заговор, как применять?lausanne972 писал(а): ↑26 сен 2021, 13:09заговор на сон ( всегда сбывалось) Муть в том что если ответ Да то во сне ты найдёшь что то или получишь, а если ответ нет то потеряешь
- Ветеран
сон в целом хороший, позитивный, море- это эмоции (море эмоций, в которых вам предстоит плавать или искупаться), а щенок - это какая то небольшая радость, приятное удивление..мурыса писал(а): ↑26 сен 2021, 12:55Сегодня приснилось, что плаваю в море и при этом испытываю огромное счастье, что, наконец- то я на море.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
- Ветеран
сон про какие то перемены в семейной жизни в реале..и скорее всего не самые позитивные..что то вы и тут захотете поменять, может попытаться обновить, заново начать, раз уж по новой возникло желание во сне свадебное платье надеть..но теперь уже совершенно по иному ( белое/черное), но не факт что получится..платье во сне порванное и фата тоже, да и "наступает" кто то, т.е. вмешивается по сути..Счастливая94 писал(а): ↑24 сен 2021, 12:26Я жизни замужем. Приснилось, что решила надеть снова свадебное платье. На этот раз почему-то чёрного цвета с длииииным шлейфом. Мне оно очень нравилось. И фата, белая и длинная длинная. Но в процессе я заметила, что фата в одном месте порвалась и платье тоже. И на фату мне наступали и я кричала на них из-за этого. Спасибо заранее
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
горы и лес вокруг во сне - это препятствия, затруднительное положение, незнакомый мужчина это какой то пока тоже не знакомый в реальной жизни вам персонаж, кто видимо изъявит желание и инициативу помочь вам в этой затруднительной ситуации, а дракон в его руках - это средство, с помощью чего он может вам помочь, оно вас хоть и не испугает в реальной жизни, но вызовет удивление, недоумение..подниматься наверх (вместе с этим мужчиной) это выбираться из затруднений с помощью некого человека..то, что дракон в его руках по итогу оказался щенком означает подружиться впоследствии с этим человеком..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
паутина - ловушки, интриги..в доме детства может означать вашу некоторую наивность и простоту характера, вероятность на эти ловушки попасться..черный паук - это видимо хозяин паутины, т.е. тот, кто эти ловушки ля вас тут сплел..какой то недоброжелатель..судя по его бездействию во сне в ответ на ваши эмоции в реальной жизни он тоже не должен вам причинить явного зла..хотя на эмоции может серьезные вызвать (слезы, крики ваши в о сне)..по переживать видимо заставит, морально напугает..в реальной жизни он вроде бы по итогу от вас отстанет, так вы же нет, опять к нему сама полезете, пытаясь в нем друга увидеть..Clairvoyant писал(а): ↑22 сен 2021, 16:37Утром снилось,что в доме детства на сарае висят паутина и разные пауки.Я мимо них проходила.И когда назад шла уже в дом,то с горы в земле выполз огромный черный паук и ко мне близ подполз.Ничего не делал,как ждал чего то.Я кричала на него,плакала, пыталась прогнать,он вернулся в свою нору .Я пошла за ним хотела химией какой то его залить и убить.Но потом подумала вдруг это друг был.Я потом к нему даже решила спустится .Как страх потеряла.Благодарю за ответы.
вообщем, будьте осторожны..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
кровать это по сути интимное ложе..во сне вам пришлось получается с ней его делить, значит и наяву что то интимное вам с ней делить, образно придется..не знаю..может бывший тут вдруг в вашу сторону интимно активизируется..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
благодарю вас за помощьягодка-малинка писал(а): ↑27 сен 2021, 09:17горы и лес вокруг во сне - это препятствия, затруднительное положение, незнакомый мужчина это какой то пока тоже не знакомый в реальной жизни вам персонаж, кто видимо изъявит желание и инициативу помочь вам в этой затруднительной ситуации, а дракон в его руках - это средство, с помощью чего он может вам помочь, оно вас хоть и не испугает в реальной жизни, но вызовет удивление, недоумение..подниматься наверх (вместе с этим мужчиной) это выбираться из затруднений с помощью некого человека..то, что дракон в его руках по итогу оказался щенком означает подружиться впоследствии с этим человеком..
-
- Посетитель
ягодка-малинка
Вы во всем правы.Это не закрытые дела связанные с домом и семьёй.Появилась угроза большого штрафа,если быстро все не решу.А то что я за пауком полезла,до меня дошло что эта моя возможность все за раз закрыть.Благодарю.Сон с утра и сбылся сегодня.
Вы во всем правы.Это не закрытые дела связанные с домом и семьёй.Появилась угроза большого штрафа,если быстро все не решу.А то что я за пауком полезла,до меня дошло что эта моя возможность все за раз закрыть.Благодарю.Сон с утра и сбылся сегодня.
- Ветеран
самолет, вертолет, лететь на них восне значает ккой то "взлет" наяву..а возможность "управлять" им означатет возможность контролировать этот "взлет" в реальной жизни..т.е.планировать его, задавать курс, вносить нужные вам корректировки..красивое платье - это какая то "торжественность" наяву, потому что красивые платья мы обычно одеваем на самые приятные и торжественные случаи..нить и опутанность ею во сн это какие то "заморочки, некоторая запутанность" наяву..
вообщем то сон о чем то очень хорошем и важном для вас, том, чо вас как то "приподнимет" в реальной жизни..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
хмм..похоже ваш сон с эротическим уклоном..горшок(в том числе и цветочный), как и любой другой сосуд, является символом отображающим женские половые органы...роза (у которой длинный ствол и головка) это тут скорее мужской фаллический символ..вот и делайте выводы "что и во что вы тут посадить пытаетесь"..тут сон про какие то ваши не реализованные сексуальные фантазии..Екатерина123 писал(а): ↑09 сен 2021, 08:33К чему снится цветочный горшок? Снилось, что я обычную розу, которую дарят например на свидание, срезанная и я сажаю в горшок ее..
тем более что роза была свежая, красная с большим бутоном

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
ммммм, интересно, в жизни реализуется?)))ягодка-малинка писал(а): ↑27 сен 2021, 13:51хмм..похоже ваш сон с эротическим уклоном..горшок(в том числе и цветочный), как и любой другой сосуд, является символом отображающим женские половые органы...роза (у которой длинный ствол и головка) это тут скорее мужской фаллический символ..вот и делайте выводы "что и во что вы тут посадить пытаетесь"..тут сон про какие то ваши не реализованные сексуальные фантазии..Екатерина123 писал(а): ↑09 сен 2021, 08:33К чему снится цветочный горшок? Снилось, что я обычную розу, которую дарят например на свидание, срезанная и я сажаю в горшок ее..
тем более что роза была свежая, красная с большим бутоном
![]()
![]()
![]()
-