Доброе утро всем.
Только что приснилось в шесть ноль одна, мучался всю ночь с больной левой ногой, заснул около пяти и...
Может кто поможет понять, буду благодарен.
В ходе сна брожу по безчисленным цехам, много разной жд техники, она низкая, снует мимо меня, вагоны, бульдозеры,чуть ли не пачкаюсь о них,на встречу проводники, они обсуждают что то вроде работы без оплаты, только дорога за счёт предприятия, прохожу по пустырю, кепка моя с головы сбита, поднимаю, она серая с рваной дыркой прям на том месте где у военных кокарда ,о как думаю, вот чего люди на меня так странно смотрели, надо новую надевать,в озращаюсь на работу ,сажусь с уголочке, подходит возмущённый усатый старичок даёт почитать клочок бумаги с текстом из соцсетей на двух сторонах, карандашиком начало телефоного номера набросано 8-906-...смысл текста какая то вежливая критика под ником на форуме... и все убеждены ,что это моих рук дело. пока думаю концертик начинается, выступает тихим голосом сидя на стуле перед аудиторией, желанная дама, только волосы темнее чем в жизни, акомпонирует на гитаре бывший муженек, коллектив слушает, довольны, шепчутся,по фамилии её называют, обсуждают гордясь ею где работает, что делает, все на меня смотрят осуждающе, ухожу обдумать ответ, встречаюсь с парой мужчин в столовой, они рассказывают что были у них и жены одного из них проблемы с начальником, путём угроз и тп прекратились. Возвращаюсь по крутой лестнице, пропускаю вниз пару приятных стройных симпатичных женщин, думаю что на клевету в суд подам, пускай выяснят что автор фейка желанная дама(она так уже делала в реале), только с номером телефона проблемы, вроде бы он был когда то моим, но как то стал её, потому что им давно не пользовался?? дать ответ не успеваю, захожу в помещение, за столом насяйника ( был когда то такой у меня четыре года назад, когда мадам фейк в контакте вбросила от моего лица и этот тип был тогда моим начальником и за полгода ещё до того и её тоже),но пригрозить ему выводом на чистую воду не успеваю, куда то он делся а за столом вместе со мной стоят женщины и из коробки книжки выбирают, библиотечка у них, одна из них, со знакомым лицом оборачивается ко мне и сразу говорит до свидания мол приём на работу не состоялся, до часу дня здесь со всеми, а потом проваливай. Я подавлен, неприятно, ухожу но успокаиваюсь, так я ж с предыдущей работы то не увольнялся, есть сбережения и потенциальная возможность жить с дохода на них... берег озера, солнышко, коттеджи слева , какой то восточного вида юноша с спортивном костюме с надписями что он чей то сын выбежал спортом заниматся....
Что к чему и люди в сне знакомые, и рваная, упавшая кепка, вроде бы потеря защиты, покровительства, так их у меня и нет. Последовательность сцен кажется запомнил правильно) сон цветной, эмоционально яркий, эмоции правда не очень -легкая подавленость, растеряность, потом становится легче...
Заранее спасибо всем ответившим