кто знает это, а тут все о траве?
Думаю, полезна.Acqua Leggera писал(а):Как считаете, сныть (трава) она и правда так полезна, как о ней пишут?
география реалей и подделок обширна, интересно, а Вы сами во что верите? В старые времена или в суть нынешнего времени, какая сказка - Вы о себе?Алькирия писал(а): Вот так жители Латвии приобщились к сказке, вот только со счастливым ли концом?
Шутка.Алькирия писал(а): Клиенту дают сумму от 100 до 1000 долларов, сроком на 90 дней. Процентная ставка, 1 доллар в день, форс-мажор не предусмотрен. Либо возврат долга, либо твоя душа уже не твоя.
Это что?минт писал(а): кто знает это?
нет же, я не полицай, хотя...)))минт писал(а):
Столько вопросиков хоть полицаем сделаться, Вы полицай?
Да... Мне тоже интересноAcqua Leggera писал(а):Интересно, как у нах прописан процесс изъятия "имущества", т.е. души и как выглядит их сотрудник или пристав, который будет акт передачи-приема оформлять? Красные светящиеся рожки и черный смокинг?
В пионерском лагере хорошо на дискотеке танцевалаИз леса писал(а):Хорошо танцуете?
в таком случае на помощь приходит соседний гардероб.Алькирия писал(а):Что одеть на дискотеку? И вообще... Одеть нечего...!(((
пользуюсь))marian007007 писал(а):Часто пользуетесь услугами соседей?
электрическая духовкаИз леса писал(а):Самая безполезная вещь у Вас дома?
видеомагнитофон, если хотите, я его с радостью отдам бомжам.)))Из леса писал(а): Самая безполезная вещь у Вас дома?
не пользуюсьминт писал(а):как часто полюзуетесь услугами бани?
Часто, особенно если не высыпаюсь, часик или даже парочку найду чтобы вздремнуть или поспать.Алькирия писал(а):Часто спите днем?
Ещё ни разу не бывал, но чисто из любопытства надо будет сходить.минт писал(а):как часто пользуетесь услугами бани?
Даже не знаю, их много, но в то же время они бывают иногда полезны.Из леса писал(а):Самая бесполезная вещь у Вас дома?
Очень часто, но в свою очередь всегда и сам готов помочь, если меня не затруднит.marian007007 писал(а):Часто пользуетесь услугами соседей?
страхBatufko писал(а):Почему люди удивлённо или даже насторожено относится к людям, что спрашивают вполне обыденные вещи на улице? Самые безобидные вопросы от "Не подскажите сколько времени" или утверждения вроде "Ну и проливной же сегодня дождь?
Мне всего лишь 20, второй юбилей в начале долгой жизни))Сколько вам лет?
Это зависит от восприятия мира. В детстве-молодости отсутствует страх. Потом появляется и нарастает. К старости опять пропадает...Batufko писал(а):Хотя нет, не все так реагируют.. но большинство. И откуда берётся страх? Я что-то его не чувствую.. Хм..
По болезням должен частно, но т,к. болезни в пределах нормы и никак не мешают, поэтому редко. Да и они были опасными только при рождении, поэтому сейчас всё нормально - мы их победили.Часто обращаетесь к врачу?
В каком смысле?Batufko писал(а):Как относитесь к инфантильности?