Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
-
- Посетитель
ягодка-малинка
Поездка да,очень хочу,но будет дорого .Видимо пришло время ее осуществить.Кстати цена ее и будет 160 евро.
Благодарю за ответ
Поездка да,очень хочу,но будет дорого .Видимо пришло время ее осуществить.Кстати цена ее и будет 160 евро.
Благодарю за ответ
-
- Посетитель
Solnechnaya
Кстати Ягодка - Малинка права.Мне нужно встретиться как раз с сильным,горячим мужчиной.Я его избегаю всячески, невозможно рядом находится так от него прет силой.Видимо прийдется.
Кстати Ягодка - Малинка права.Мне нужно встретиться как раз с сильным,горячим мужчиной.Я его избегаю всячески, невозможно рядом находится так от него прет силой.Видимо прийдется.
-
- Посетитель
Solnechnaya
Да вы правы.Мужчина земного знака,любит спокойствие,семейные ценности.Все точно описали.Благодарю за ответ
Да вы правы.Мужчина земного знака,любит спокойствие,семейные ценности.Все точно описали.Благодарю за ответ
-
- Посетитель
ягодка-малинка
Вот это вы четко увидели.Все правильно моя бабушка дедушка именно " гарячим пирожком и подцепила",он видный жених на деревне был,ей очень приглянулся.Огромная благодарность за ответ.Прямо глаза раскрыли.Я и правда общаюсь с обеспеченным,сильным,гарячим мужчиной.Но все время хочу сбежать,что такого не потяну.Ресурса не хватит.Видимо нужна рискнуть.Удивили очень сильно.
Вот это вы четко увидели.Все правильно моя бабушка дедушка именно " гарячим пирожком и подцепила",он видный жених на деревне был,ей очень приглянулся.Огромная благодарность за ответ.Прямо глаза раскрыли.Я и правда общаюсь с обеспеченным,сильным,гарячим мужчиной.Но все время хочу сбежать,что такого не потяну.Ресурса не хватит.Видимо нужна рискнуть.Удивили очень сильно.
- Ветеран
раз "горячим", то "горячим" методом его тут и надо "брать" и тут ничего совершенно зазорного я лично не вижу, тут, как говорится " к каждому "свой подход" и к этому мужчине нужен именно такой, чтобы его "зацепить", а не иначе..Clairvoyant писал(а): ↑12 окт 2021, 16:32Я и правда общаюсь с обеспеченным,сильным,гарячим мужчиной.

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
- Ветеран
ничего удивительного, ваш сон сам за себя все сказал..я правда не так давно научилась сны толковать (подруга помогла), но и сейчас продолжаю учиться это делать и поняла, что во снах главное - это "зацепить" самый "говорящий" или "красноречивый" символ!
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
Ягодка-малинка, спасибо большое за ответ
-
- Посетитель
ягодка-малинка
Да, нравится очень.Совсем другого уровня,все кажется я ему не ровня.Прислушаюсь к совету бабушки и вашей интерпретации попробую рискнуть.
Да, нравится очень.Совсем другого уровня,все кажется я ему не ровня.Прислушаюсь к совету бабушки и вашей интерпретации попробую рискнуть.
- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
Доброго времени суток
Помогите ,пожалуйста, растолковать мое
Снится что я в каком то участке и быстро закрываю несколько дверей на несколько замков чтоб уберечься от нападающего медведя
Медведь даже не приблизился к двери в итоге
Потом снится будто я в каком то доме с лесу
Смотрю из окна что ко мне под дом процессия похоронная идёт со священником и несет чёрный гроб и было ощущение что его выкопали из могилы и принесли мне
Потом опять процессия и опять гроб
Потом третья процессия и уже несет не гроб, а целое будто вырезанное из земли одним куском кладбище -и все несут мне
Я была в ужасе , хотела закричать не надо мне нести это
Снится что я в каком то участке и быстро закрываю несколько дверей на несколько замков чтоб уберечься от нападающего медведя
Смотрю из окна что ко мне под дом процессия похоронная идёт со священником и несет чёрный гроб и было ощущение что его выкопали из могилы и принесли мне
Потом третья процессия и уже несет не гроб, а целое будто вырезанное из земли одним куском кладбище -и все несут мне
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
ягодка-малинка писал(а): ↑11 окт 2021, 08:43если можно, небольшое уточнение бы тут желательно от вас, как у вас с личной жизнью, все в порядке, муж, партнер есть? Просто пещера во сне часто выступает символом жеских половых органов ..если партнера нет, то здесь тема "скрытых эротических мечтаний" возможно проходит..если партнер есть и с личной жизнью все в порядке0, то у меня есть другая версия толкования ваего сна, почему и спросила про уточнение.
Добрый день! Большое спасибо за Ваш ответ! Муж есть, но именно в интимном плане мне не хватает внимания, нежности.
-
- Иногда заходит
К огромной любви этот сон))))))lausanne972 писал(а): ↑12 окт 2021, 20:02Доброго времени суток
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты.
Сегодня сон снился, иду по дороге с племянником (2года ему). Стоит возле дома девка из-за которой мы расстались с мужчиной. Смотрит на меня, как будто то знает, что я с ним была в отношениях(в соц. сетях нет моих фото). Я делаю вид, что не замечаю её, прохожу мимо и у меня ноги запутываются и я начинаю спотыкаться, но не упала.
Спасибо за ваши ответы
Сегодня сон снился, иду по дороге с племянником (2года ему). Стоит возле дома девка из-за которой мы расстались с мужчиной. Смотрит на меня, как будто то знает, что я с ним была в отношениях(в соц. сетях нет моих фото). Я делаю вид, что не замечаю её, прохожу мимо и у меня ноги запутываются и я начинаю спотыкаться, но не упала.
Спасибо за ваши ответы
-
- Собеседник
Здравствуйте. В ночь с 13 на 14 октября приснилось, что я с мамой хожу по магазинам. Припёрлась вещи, одела пальто. Мама говорит: ой, как шикарно, давай бери его....
Я ценник смотрю, а оно дорогое.
Подумаю, в корзине у нас с ней пижамы.
Спасибо за ответы
Я ценник смотрю, а оно дорогое.
Подумаю, в корзине у нас с ней пижамы.
Спасибо за ответы
- Участник
Здравствуйте! В ночь на сегодня приснилось, что я стою в красивых белоснежных брюках и откуда-то (не помню откуда) на них проливается кровь! Прям пятно спереди красное оказывается, в области паха. Еще на мне была футболка цвета королевский синий. К сожалению, это всё, что запомнилось.
-
- Новичок
Здравствуйте.
Приснилось сегодня ночью, Кавказ ,19 век, сначала мне дают возможность починить обувь, распарываю белые нитки, начинаю разбирать сапог белой кожи, сижу в башне, подхожу к двери, закрываю засов и чувствую хотят его изнутри открыть , поэтому накидываю , несмотря на усилие снаружи дужку замка в проёмы, хоть и не очень удобно, крики , выстрелы понимаю что надо на верх залезать, а там стреляют , пули щелкают в стены...солдатики в атаку и идут....
думаю что это моя попытка защититься( знать бы от кого) и не к добру ....
заранее спасибо всем откликнувшимся
Приснилось сегодня ночью, Кавказ ,19 век, сначала мне дают возможность починить обувь, распарываю белые нитки, начинаю разбирать сапог белой кожи, сижу в башне, подхожу к двери, закрываю засов и чувствую хотят его изнутри открыть , поэтому накидываю , несмотря на усилие снаружи дужку замка в проёмы, хоть и не очень удобно, крики , выстрелы понимаю что надо на верх залезать, а там стреляют , пули щелкают в стены...солдатики в атаку и идут....
думаю что это моя попытка защититься( знать бы от кого) и не к добру ....
заранее спасибо всем откликнувшимся
- Старожил
актуальноЕкатерина123 писал(а): ↑11 окт 2021, 07:20Здравствуйте. К чему сон. Приснилась толпа радостных девушек, человек 100 точно, как будто выпускной, как они шли по улице, день, и все в свадебных платьях?
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты.
Сегодня приснилось, что позвонил мне брат и говорит: его арестовали на 7 месяцев.
Я ему отвечаю: не может быть, подожди, сейчас буду звонить адвокату.
Набрала адвоката, номер недоступен, набрала маму, тоже отключена.
Спасибо за ответы.
Сегодня приснилось, что позвонил мне брат и говорит: его арестовали на 7 месяцев.
Я ему отвечаю: не может быть, подожди, сейчас буду звонить адвокату.
Набрала адвоката, номер недоступен, набрала маму, тоже отключена.
Спасибо за ответы.
-
- Собеседник
Добрый вечер
Помогите пожалуйста растолковать сон
Снится праздник Пасхи, я захожу в церковь большую, много людей, все со свечами , много очень свечей и будто все в ожидании чего-то то осень важного, будто что то должно вот вот произойти сейчас там в церкви ( атмосфера была хорошая там)
Я выхожу оттуда и оказываюсь в комнате, выбираю одежду (блузки)
Все красивые модные, мне все очень понравились , но надо было выбрать ОДНУ, и я не могла определиться никак, все нравились и все были по размеру мне
Далее вижу ночь и я иду ко двору в котором. Когда то выросла и возле меня мужчина который нравится в реальной жизни
И ощущение было странное - будто он был рядом, но как бы физически не был, как дух или привидение или что то типо того
Ячувствлвада его присутствие, будто мы идём вместе
После этого эпизода осталось очень сильное ощущение какой-то нежности и чего то похожего
Но как будто оно исходило от него больше а не от меня во сне
(Мы с ним не общаемся на данный момент)
Помогите пожалуйста растолковать сон
Снится праздник Пасхи, я захожу в церковь большую, много людей, все со свечами , много очень свечей и будто все в ожидании чего-то то осень важного, будто что то должно вот вот произойти сейчас там в церкви ( атмосфера была хорошая там)
Я выхожу оттуда и оказываюсь в комнате, выбираю одежду (блузки)
Все красивые модные, мне все очень понравились , но надо было выбрать ОДНУ, и я не могла определиться никак, все нравились и все были по размеру мне
Далее вижу ночь и я иду ко двору в котором. Когда то выросла и возле меня мужчина который нравится в реальной жизни
И ощущение было странное - будто он был рядом, но как бы физически не был, как дух или привидение или что то типо того
Ячувствлвада его присутствие, будто мы идём вместе
После этого эпизода осталось очень сильное ощущение какой-то нежности и чего то похожего
Но как будто оно исходило от него больше а не от меня во сне
(Мы с ним не общаемся на данный момент)
-
- Собеседник
И ещё один сон
Было несколько эпизодов :
1. Снится что я в родном городе и вижу какчерез дорогу из магазина выходит свадебный поезд (жених, дружба и тд, в народных костюмах)
Потом вижу что я забежала в какую то избу и реву сильно и тут приходит рыжий кот и мы с ним разговариваем , я его упрекаю что он меня не жалеет
Далее опять вижу свадебный поезд из магазина
Там же в витрине вижу икону Божией Матери. Разворачиваюсь и сзади вижу тоже какую то витрину и в ней эту же икону
2. Вижу свою покойную бабушку
Будто она моложе выглядит, одета в свою любимую одежду и я вижу происходящеесо стороны . Она накрывает на стол и говорит - надо в тарелки налить суп и мужу нарезать в тарелку петрушку. Я ещё удивилась - какому мужу.
Она была в хорошем настроении, бодрая.
3. Это эпизод очень удивил
Снится темная комната, будто я стою и туда заходит мужчина с которым встречается в Реале моя приятельница ( мы с этим мужчиной не знакомы)
И подходит и кладёт передо мной пару сапог. Сапоги отремонтированные, в них поменяны каблуки. И самое интересное что каблуки .... железные и набойки очень необычной формы. Я взяла на свет посмотреть их и недоумевала с железных каблуков.
Было несколько эпизодов :
1. Снится что я в родном городе и вижу какчерез дорогу из магазина выходит свадебный поезд (жених, дружба и тд, в народных костюмах)
Потом вижу что я забежала в какую то избу и реву сильно и тут приходит рыжий кот и мы с ним разговариваем , я его упрекаю что он меня не жалеет
Далее опять вижу свадебный поезд из магазина
Там же в витрине вижу икону Божией Матери. Разворачиваюсь и сзади вижу тоже какую то витрину и в ней эту же икону
2. Вижу свою покойную бабушку
Будто она моложе выглядит, одета в свою любимую одежду и я вижу происходящеесо стороны . Она накрывает на стол и говорит - надо в тарелки налить суп и мужу нарезать в тарелку петрушку. Я ещё удивилась - какому мужу.
Она была в хорошем настроении, бодрая.
3. Это эпизод очень удивил
Снится темная комната, будто я стою и туда заходит мужчина с которым встречается в Реале моя приятельница ( мы с этим мужчиной не знакомы)
И подходит и кладёт передо мной пару сапог. Сапоги отремонтированные, в них поменяны каблуки. И самое интересное что каблуки .... железные и набойки очень необычной формы. Я взяла на свет посмотреть их и недоумевала с железных каблуков.
-