Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Екатерина123 » 16 окт 2021, 08:06

Здравствуйте. К чему сон: приснилось, что у меня в комнате стоит взрослый, живой олень?🤔😮но по рогам, больше похоже на антилопу, и был мужского пола.
2 сон этой же ночью, что я помогаю какой то незнакомой женщине беременной выбрать комнату, квартиру и с мыслями, что ее надо куда то пристроить, чтоб жилье было.
И 3 кадр, что в подъезде лежит мужчина, лет 50, живой, стильный, прямо у входа в лифт, потом поднимается со мной в лифте, а когда двери открываются, он превращается в маленькую собаку и показывает простите свой орган...и выходит....

Участник

Сообщение evo4ka » 18 окт 2021, 08:12

Доброго утра Помогите пожалуйста в толковании сна.
Приснилась необычная змея, она была сделана из мелких белых алмазов и сама белого цвета Во сне помню мысль, что это гадюка. Я ее за хвост подталкивала, опасаясь, что она может развернуться и укусить, Но она была спокойна и оползала от меня.
К чему такой сон мог присниться?
Спасибо за толкование

Посетитель

Сообщение Тамтама » 18 окт 2021, 14:16

Всем добрый день. Сейчас у меня в жизни происходчт неприятные вещи. Может быть на фоне этого сегодня приснился сон. Очень странные ощущения после него.
Снится мне моя работа.,коллеги. Всё как обычно. Но в како-то момент начинаю чувствоыать слабость и головокружения.Выхожу в коридор и вижу другое помещение. Я знаю,что это коридор школы. Но он продолжение здания,где я работаю почему-то. Я выхожу на улицу и оказываюсь в своём родном городе. На улице темно и дождь,а я иду как пьяная,в каком-то тумане. Вдруг вижу на себе чужую куртку,но при этом правая нога у меня босая,. Я начинаю искать в темноте обувь.,нахожу в луже чей-то детский тапок,а соего нет. И тут мне становится очень плохо,я присаживаюсь на корточки и сворачиваюсь в кокон. Вдруг слышу,как ко мне обращаются. Я поднимаю голову,а это парень с моей работы,а я нахожусь вообще в родном дворе, Парень видет,что мне плохо и берет меня на руки в том же положении как я и сидела. Тут я проснулась.
Очень взволновал сон. Может это что-то значит. Или на фоне происходящего в жизни уже начали снится сны,хотя за последнее время,я не помню чтоб вообще что что-то снилось.

Новичок

Сообщение Larina » 19 окт 2021, 00:10

s@ndr@
Здравствуйте помогите пожалуйста растолковать сон.
Вижу что захожу в инста к девушке своего бывшего,вижу что она выложила видео где в нижнем белье вроде как показывает свою заднию часть.и вижу что 12 лайков у нее,но такая мысль (ощущение) что родители и родственники бывшего ещё не видели это видео.И я хочу сохранить видео у себя чтобы им показать ,но у меня не получается то ли программа не работает то что то ещё.Потом я вижу что она это удалила, помню во сне как сердилась и плакать хотела.Отмечу из за нее мы расстались , родители парня больше её поддержали

Собеседник

Сообщение No angel » 19 окт 2021, 10:51

добрый день. сегодня приснился фрагмент - покойный отец построил лодку, почти закончил, остался один фрагмент. и вот я смотрю на эту лодку и понимаю что она будет устойчивая на воде. такая себе деревянная большая красивая лодка. спасибо

Посетитель

Сообщение Al’berta » 19 окт 2021, 15:41

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите о чем может говорить данный сон? мы сидели в зале вроде бы, бабушка начала тонуть в воде, образовалась воронка, я начала ее вытаскивать, вытащила, она была без сознания, я начала делать массаж сердца, она выплюнула воду встала, я спасла ее. Чисток нет никаких, ничем в общем-то не занималась магическим, о чем сон?
Благодарю, с уважением @}->--

Посетитель

Сообщение Тамтама » 20 окт 2021, 00:05

Спасибо за ответ. Вижу форум умер

Иногда заходит
Пожалуйста, помогите растолковать сон!

Сообщение Натали Живана » 20 окт 2021, 19:33

Моей маме приснилась давно умершая бабушка (её мама). Бабушка сказала, что у неё украли красивую кофту, и настоятельно просила мою маму взять в дар коричневую кофту. Она отказывалась, но бабушка сказала, что она уйдёт, а мама пусть будет и начала плакать, мама во сне тоже рыдала, прося её не уходить. Теперь мама ходит вся не своя после сна. По сонникам толкового ничего не могу найти. Помогите, пожалуйста!
Свою жизнь надо устраивать до тех пор , пока жизнь не начнет устраивать тебя.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 20 окт 2021, 21:56

Larina
Может говорить о Вашей обиде за несостоявшуюся личную жизнь
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 20 окт 2021, 21:57

Al’berta
Как бабушка себя чувствует сейчас?
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 20 окт 2021, 21:59

No angel
Отец будет вам помогать сверху , особенно что касается транспорта и недвижимости
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 20 окт 2021, 22:02

Тамтама
Сон может говорить о симпатии парня с работы ( нет одной обуви ) , так же сплетни и козни там ходят вокруг вас , могут и подсиживать с работы ( головокружение)
Не работает ли кто то с вами вместе из тех кто учился с Вами
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 20 окт 2021, 22:03

Тамтама
Да это похоже на правду, причём уже несколько месяцев
таролог.энергет.эзотерик

Новичок

Сообщение Счастливая94 » 20 окт 2021, 23:57

Добрый вечер. В жизни муж меняет работу, очень ждём решения, что ему удасться туда устроиться. И общие планы достичь более устойчивое материальное положение. И тут снится сон, что мы плывём в лодке по реке, муж гребёт вёслами. В какой-то момент мы оба уснули и проспали свой берег, как остановку в автобусе. Выходим так скажем на след остановке и нужно пройти по берегу. Дальше я вижу только себя, как я нервничаю и бегу по песку до нужного берега. На пути мне попадается конструкция, типа детская площадка с лестницами, перекладинами и веревками. Я оказываюсь наверху и мне нужно спуститься по очень крутой шаткой лестнице вниз, я очень боюсь, и там же на ней и кошки и обезьяны почему-то! Я начала свой спуск и тут сон закончился. Помогите понять, к чему такой сон. Спасибо заранее

Ветеран
Re: Пожалуйста, помогите растолковать сон!

Сообщение Fiolina » 21 окт 2021, 00:15

Натали Живана
Этот сон - отражение маминых мыслей, переживаний. Мама, даже давно ушедшая в мир иной, остается для человека символом и образом, связанным с детством, с защищенностью. То, что бабушка предлагала кофту маме - это предложение помощи, прийти вновь под крыло, вернуться в прошлое, отказаться от того, что наработано самостоятельно.. То есть, на подсознательном уровне ваша мама отказывается от беспомощности, от попыток уйти от реальности. И конечно же, память дает такую эмоциональную реакцию - слезы.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 21 окт 2021, 01:51

Тамтама
Да это похоже на правду, причём уже несколько месяцев
таролог.энергет.эзотерик

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 21 окт 2021, 07:37

s@ndr@
ягодка-малинка
Доброе утро!
Снится, что я на празднике, день рождения. Компания, застолье.
Знакомые предлогали меню, что поесть, очень большой выбор вкусной еды, дорогой. Потом, мне нужно было идти.
Я схватила змею, она длинная очень была, я её за голову схватила. Держала за голову пальцами, донесла домой, она вырвалась всё таки из рук и стала кусать, яд впрыскивать.

(что за завистница у меня? Мне сказали, что кто-то очень не хочет чтобы я заграницу уехала по картам)

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 21 окт 2021, 08:51

zannetvictoria
Причём Вы даже с ней дружите, "пригрело" , она входа в дом.
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 окт 2021, 09:08

zannetvictoria писал(а):
21 окт 2021, 07:37
Снится, что я на празднике, день рождения. Компания, застолье.
Знакомые предлогали меню, что поесть, очень большой выбор вкусной еды, дорогой. Потом, мне нужно было идти.
Я схватила змею, она длинная очень была, я её за голову схватила. Держала за голову пальцами, донесла домой, она вырвалась всё таки из рук и стала кусать, яд впрыскивать.
если изначально тут показали застолье, еду..то..хмм..змею я бы тут расценила не как "персонаж", не как завистницу или недоброжелателя..тут скорее указание на какой то недуг, болезнь, которая вас может попытаться "укусить"..я бы вам ту т в плане здоровья посоветовала по-беречься, меры профилактики и предосторожности соблюдать..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Иногда заходит
Re: Пожалуйста, помогите растолковать сон!

Сообщение Натали Живана » 21 окт 2021, 09:31

Fiolina писал(а):
21 окт 2021, 00:15
То, что бабушка предлагала кофту маме - это предложение помощи, прийти вновь под крыло, вернуться в прошлое, отказаться от того, что наработано самостоятельно..
Спасибо вам огромное за подсказку! @}->--
Свою жизнь надо устраивать до тех пор , пока жизнь не начнет устраивать тебя.

Ответить