Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Таро Манара

Сообщение ягодка-малинка » 03 мар 2017, 14:50

Мумик2015 писал(а): Сделала кельтский крест на личную жизнь, которая никак не складывается

Суть вопроса 9 земли мои запросы не соответствуют действительности
Что помогает или мешает 8 земли влияние прошлого. Много об этом думаю и не смотрю вперёд
Осознанные желания 8 огня что бы реализовались фантазии
То что чувствуется, но скрыто 10 воздуха возвращение к прошлому?
Прошлое 2 воды эмоции, капризы, непонимание
Ближайшее будущее 9 огня ничего серьёзного. Может буду общаться с кем то, но с этим или этими будем слишком разные
Моя позиция 6 воды есть интерес, но нет действий к сближению. Просто наблюдаю мужчин со стороны
Как видят другие? слуга огня что мне вообще не до личной жизни
Страхи и Надежды 8 воды Надежда что кто то проявит инициативу, покажет заинтересованность. Хотя это может быть и страхом
Итог через месяц 2 земли буду к кому то проявлять интерес
Совет суд(3 земли) выйти за привычные рамки. Пересмотреть взгляды на отношения или семью
суть вопроса - неадекватная самооценка (либо она занижена, либо наоборот)
мешает ощущение того, что "все самое хорошее уже в прошлом"
осознанные желания - реализация ваших самых смелых или потаенных желаний
скрыто - желание попробовать что то новенькое, доселе не изведанное
в прошлом -отношения в которых вас "душили" или "топили", естественно это образно говоря
в ближайшем будущем знакомство, роман (отношения) с человеком не вашего круга (другого соц. слоя)
ваша позиция - пока "позиция наблюдателя"
а другим по большому счету "фиолетово"
а вам кажется, что за вами, за вашей личной жизнью "пристально наблюдают"
через месяц - флирт,приглядывание за кем то
совет - пора уже "воскреснуть" в плане личной жизни,хватит жить "мертвым прошлым"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Новичок

Сообщение Мумик2015 » 04 мар 2017, 23:51

Jaggi писал(а): Перекиньте карты еще раз, это может значит что расклад в целом ошибочен.
не разу не слышала что такое может быть

ягодка-малинка писал(а): а вам кажется, что за вами, за вашей личной жизнью "пристально наблюдают"
один старый знакомый, с которым добрые отношения, но общаемся раз в несколько месяцев, недавно сказала что постоянно заходит на мою страничку и возмущался почему я перестала выкладывать фотографии, так он хоть мог знать что происходит в моей жизни :? Я не ожидала такого и меня это немного напрягает. А так есть проблемы с самооценкой из за прошлого. Скорее занижена. Естественно хочется уже чего то нового и интересного
Спасибо)
Последний раз редактировалось Мумик2015 04 мар 2017, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 04 мар 2017, 23:54

Мумик2015 писал(а): не разу не слышала что такое может быть
А что тут странного, можно налажать в гадании.
Если оно было прпвильно, то следующий расклад на тот же вопрос будет очень похож по крайней мере.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Участник

Сообщение miuchia » 05 мар 2017, 13:56

Что-то затихла тема Манары, предлагаю ее оживить и поразбирать расклады, по которым уже имеется ОС. Выкладываю свой для начала.
Итак, раскладывала, конечно же, на отношения между М и Ж. Вначале, хотелось бы, чтобы вы посмотрели на картину в целом и попробовали определить сами по раскладу что здесь происходит. Есть ли уже отношения между М и Ж или пока все на уровне "приглядок", какого характера взаимоотношения (даже если они еще/уже не вместе) определенные-неопределенные, мирные- конфликтные, на чем основаны, в чем заключается проблема между ними, с каким вопросом пришел кверент?
В общем, просто расскажите все, что прийдет в голову по общей картине, как вам кажется, о чем это. После ответов я опишу ситуацию, можно будет уже более конкретно прочитать расклад, затем уже дам ОС как все на самом деле.

Замечательный расклад на отношения 3 блока, который когда-тo нашла в теме у Аванды viewtopic.php?f=226&t=108009

Первый блок – отношение и мотивация.

1. Основной мотив отношений (партнера к вам).

2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".

3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.

Второй блок – цели и стремления.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.

9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.

11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.

Карты, которые лежат по горизонтали - это допы к тем арканам, возле которых они лежат,
А - ответ на вопрос, что в этом аркане есть (в контексте данного расклада), В - чего в этом аркане нету.
Загаданный срок развития отношений (11, 12, 13) неделя.

Изображение
Изображение
"- Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? - Никого, - сказала Алиса. - Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!"

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 мар 2017, 18:16

miuchia
я с удовольствием разберу с вами этот расклад, но не могли бы вы расписать в каждой позиции выпавшую карту (очень уж неудобно постоянно нырять в описание расклада, да и жаль на это время терять)?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Участник

Сообщение miuchia » 05 мар 2017, 19:14

ягодка-малинка Пардон, не учла этот момент @}->--

Первый блок – отношение и мотивация

1. Основной мотив отношений (партнера к вам).
Маг ( А-Всадница Огня, B-Умеренность)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Всадница Воды
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Дьявол

Второй блок – цели и стремления.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Король Огня
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 3 Огня
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 5 Земли

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.
8 Воды, Жрец (А- 5 Огня,В- 8 Воздуха)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Слуга Земли, 5 Воды
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.
8 Земли, 4 Земли (А -Справедливость, В- Башня), Всадница Земли

Карты, которые лежат по горизонтали - это допы к тем арканам, возле которых они лежат,
А - ответ на вопрос, что в этом аркане есть (в контексте данного расклада), В - чего в этом аркане нету.
Загаданный срок развития отношений (11, 12, 13) неделя.
"- Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? - Никого, - сказала Алиса. - Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!"

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 мар 2017, 19:45

Мне кажется, что все еще на уровне "приглядок"..скорее всего мужчина проявляет "нездоровый сексуальный интерес" к этой женщине, и она сама его нехило на это провоцирует, но с его стороны это именно сексуальный (спортивный) интерес и не более, основная цель - добиться и тем самым повысить свою мужскую самооценку..
а пришла кверентка видимо с вопросом "если она согласится, уступит ему, то будем ли она довольна последующим развитием?"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение miuchia » 05 мар 2017, 19:56

ягодка-малинка
:wink:
Подождем немного, может еще кто пожелает принять участие.
Завтра вечером дам описание ситуации
:doctor:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 мар 2017, 20:01

miuchia
я еще пару слов скажу, так вкратце..если она уступит ему, то довольна не будет, это очевидно, скорее всего здесь финал может быть из серии "по-матросил да и бросил", тем более, что мужчина похоже женат (в официальном браке)? И ему лишние сентименты не к чему, ему бы развеяться, словить приключение, отвлечься от унылого семейного болота на время и не более..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение miuchia » 06 мар 2017, 18:55

Что-то очередь разбирать манару не стоит, раньше народ в этой темке больше активничал
:smile:
ягодка-малинка
В общем, вы довольно много увидели по раскладу, хотя ситуация тут сложная и запутаться очень легко.
Итак ситуация. Есть отношения на начальной стадии (2 недели), неопределенные, как то все неожиданно закрутилось на почве секса, девушка говорила мужчине, что серьезных отношений не хочет (у них большая разница в возрасте, мужчина младше), мужчина наоборот говорит, что стремится к серьезным отношениям с ней вплоть до семьи и детей, однако был пойман на измене с подругой девушки, сначала пытался скрыть, но когда все стало понятно, просто исчез и в переписке аргументировал тем, что вот девушка с ним все равно серьезных отношений не хочет, а с ее подругой у него есть шансы построить семью. Кверентка поняла, что влюблена в парня и хотела бы строить с ним серьезные отношения, дала ему это понять, но парень отмалчивается. И вот ее вопрос как он к ней на самом деле относится и как будут развиваться их отношения в течении недели.

Вчера не успела дописать, нужно было уходить срочно.
:skates:
ягодка-малинка писал(а): Мне кажется, что все еще на уровне "приглядок"..скорее всего мужчина проявляет "нездоровый сексуальный интерес" к этой женщине, и она сама его нехило на это провоцирует, но с его стороны это именно сексуальный (спортивный) интерес и не более, основная цель - добиться и тем самым повысить свою мужскую самооценку..
Тут все точно, отношения хоть и есть, но сами М и Ж пока они непонимают, что они такое друг для друга, к тому же в момент расклада парень ушел к другой. Страсть есть с обоих сторон, так что да, женщина действительно нехило его провоцирует, но сама при этом до конца не уверена нужен ли он ей как партнер для серьезных отношений, да и парень хоть и утверждает , что она женщина всей его жизни, на мой взгляд просто напросто загипнотизирован страстью к ней, и сам толком не знает чего ему от нее нужно, то что он начал параллельные отношения с подругой кверентки уже говорит о многом ( именно это событие навело вас на мысли, что он состоит в браке).
Ну вот собственно описание ситуации, все это очень хорошо отразилось во многих картах в раскладе. Потом дам ОС как же все таки развивалась ситуация в течении недели.

Посетитель

Сообщение Герань Кузьминишна » 07 мар 2017, 17:03

Девушки, добрый вечер) Купила данную колоду и что то совсем её пока не чувствую. Решила проверить её, спросила про чувства мужчины ко мне. Расстались не так давно, по моей инициативе, сказала что выхожу замуж.
10 воды, 4 земли, 8 воды, 1 (туз) земли
Приблизительно кажется, что у него в жизни нечто новое ..

Участник

Сообщение miuchia » 07 мар 2017, 17:18

Герань Кузьминишна писал(а): Девушки, добрый вечер) Купила данную колоду и что то совсем её пока не чувствую.
С практикой начнете чувствовать, манара не всегда сразу открывается @}->--
Герань Кузьминишна писал(а): 10 воды, 4 земли, 8 воды, 1 (туз) земли
Не вижу по сочетанию ничего нового, тут скорее его переживания и ревность по поводу того, что вы его бросили.

Посетитель

Сообщение Герань Кузьминишна » 07 мар 2017, 17:40

miuchia писал(а):
Герань Кузьминишна писал(а): Девушки, добрый вечер) Купила данную колоду и что то совсем её пока не чувствую.
С практикой начнете чувствовать, манара не всегда сразу открывается @}->--
Герань Кузьминишна писал(а): 10 воды, 4 земли, 8 воды, 1 (туз) земли
Не вижу по сочетанию ничего нового, тут скорее его переживания и ревность по поводу того, что вы его бросили.
Спасибо) а вот 10 воды, это разве не желание нового?

Участник

Сообщение miuchia » 07 мар 2017, 17:54

Герань Кузьминишна писал(а): а вот 10 воды, это разве не желание нового?
Да, эта карта может означать и желание каких-то изменений, но не на уровне действий, а лишь на уровне мыслей и эмоций, мечты. Зависит от окружения карт и от ситуации выпадает ли 10 воды на мечты о новом или на оглядку на старое.
Часто она означает физическое расстояние между партнерами или какие-то препятствия для их отношений и то, что человек не предпринимает никаких действий для соединения, только мечтает "если бы да кабы"
У меня так чаще всего эта карта отыгрывается, может еще девочки расскажут как у них себя эта карта проявляет.

Посетитель

Сообщение Герань Кузьминишна » 07 мар 2017, 18:10

miuchia писал(а):
Герань Кузьминишна писал(а): а вот 10 воды, это разве не желание нового?
Да, эта карта может означать и желание каких-то изменений, но не на уровне действий, а лишь на уровне мыслей и эмоций, мечты. Зависит от окружения карт и от ситуации выпадает ли 10 воды на мечты о новом или на оглядку на старое.
Часто она означает физическое расстояние между партнерами или какие-то препятствия для их отношений и то, что человек не предпринимает никаких действий для соединения, только мечтает "если бы да кабы"
У меня так чаще всего эта карта отыгрывается, может еще девочки расскажут как у них себя эта карта проявляет.
@}->-- @}->-- надеюсь Манара мне откроется когда нибудь. Вам спасибо

Участник

Сообщение miuchia » 07 мар 2017, 18:15

Герань Кузьминишна писал(а): надеюсь Манара мне откроется когда нибудь. Вам спасибо
Я с удовольствием :smile:
Манара откроется не когда нибудь, а скоро, конечно при условии, что вы ей будете пользоваться
@}->--
На форуме есть тема с трактовками по манаре от Аванды, загляните туда, трактовки очень хорошие и могут дать вам фундамент, от которого вы можете отталкиваться для своих наработок, если сложно сразу на голой интуиции начинать работать с колодой

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 07 мар 2017, 22:10

Ув.дамы подскажите,какие чувства опой вызывет о мч
Башня(10 земли)+влюбленные(дама воды)+дама огня(8 огня)итог мир
Мне видится,что никаких.А я на себя перетянула и все эти дамы с влюбленными мои эмоции

Участник

Сообщение miuchia » 08 мар 2017, 17:55

Катерина89 писал(а): Башня(10 земли)
У вас вынужденный перерыв в отношениях сейчас?

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 08 мар 2017, 22:18

miuchia писал(а):
Катерина89 писал(а): Башня(10 земли)
У вас вынужденный перерыв в отношениях сейчас?
Похоже,что да.По всем раскладам выходит его вынужденное желание отстраниться и заниматься своими делами
Неправильно написала не вызовет,а вызывает

Участник

Сообщение miuchia » 09 мар 2017, 02:25

Катерина89 писал(а): По всем раскладам выходит его вынужденное желание отстраниться и заниматься своими делами
Я имела ввиду вынужденный перерыв для вас, т.е. не по собственному желанию, а из-за обстоятельств или по желанию партнера.
Катерина89 писал(а): Ув.дамы подскажите,какие чувства опой вызывет о мч
Башня(10 земли)+влюбленные(дама воды)+дама огня(8 огня)итог мир
Я правильно поняла, что вы хотите узнать подействовал ли на МЧ опой?
Если да, то думаю подействовал, башня описывает в данном случае не его действие, а ту ситуацию, которая заставила вас его сделать, влюбленные и дама воды характеристику ваших отношений, а дама огня и 8 огня как раз действие опоя, т.е он подействовал, возбуждает страсть Мч к вам, 8 огня одна из немногих карт в Манаре, которая четко указывает на магию. Но вот, судя по Миру на материальном плане эти магические действия ни к каким изменениям не приведут, как был вам неподвластен так и останется.
А вообще, лучше конечно маг. воздействия на других колодах смотреть, та же РУ все гораздо яснее покажет, чем Манара

Ответить