Чистками, на форуме они подробно расписаныTanSi писал(а):Если воском не снимаются, то чем снимаются?

Чистками, на форуме они подробно расписаныTanSi писал(а):Если воском не снимаются, то чем снимаются?
Как правильно сказала Вендетта, в этом случае нужны дополнительные чистки.TanSi писал(а): Если воском не снимаются, то чем снимаются?
Спасибо вам большое,пессимизма хватает с верхушкой просто.Стараюсь не грустить,стремиться к лучшему,но родители этому препятствуют.Как то мне уже говорили,что по родству мне передано что то не очень хорошее,я как "очиститель" вообщем в этой жизни за всю свою семью.Ну а почему с браком не получается,это тоже подсознательно что ли выходит,или как вообще это объяснить?!Годива писал(а):NataliSher
По отливке можно сказать что наведённого негатива на Вас нет. Присутствует самопрограммация, но это с детства, переданное по наследству. Это когда предшественники вольно или невольно передают нехорошее отношение к чему-либо своим детям. Это не вычищается, с этим живут и прорабатывают психологически. Люди с самопрограммациями склонны к чёрно-белому восприятию жизни, грусти, пессимизму. Поэтому основная работа заключается в повышении самооценки, самовоспитанию и недопусканию пессимизма в своём настроении. Также не позволяйте себя запугивать родовыми проклятиями и прочим. Это не проклятие, это вариант нормы, Ваша индивидуальность. Просто учитесь правильно подавать себя окружающим и меньше переживайте.
Очень большую роль в том как именно люди нас воспринимают играет состояние нашей энергетики. Когда человек весь загруженный до предела, замученный, люди его подсознательно избегают. Мужчины любят весёлых и жизнерадостных. А когда мы полны негатива, внутренних проблем, то мы и сами себя не любим. И фон от нас идёт соответствующий. Поэтому мы остаёмся одни. Люди с багажом негатива тяжелы в общении.NataliSher писал(а):Ну а почему с браком не получается,это тоже подсознательно что ли выходит,или как вообще это объяснить?!
Хорошо,спасибо большое,буду думать,как отделиться от родныхГодива писал(а):Очень большую роль в том как именно люди нас воспринимают играет состояние нашей энергетики. Когда человек весь загруженный до предела, замученный, люди его подсознательно избегают. Мужчины любят весёлых и жизнерадостных. А когда мы полны негатива, внутренних проблем, то мы и сами себя не любим. И фон от нас идёт соответствующий. Поэтому мы остаёмся одни. Люди с багажом негатива тяжелы в общении.NataliSher писал(а):Ну а почему с браком не получается,это тоже подсознательно что ли выходит,или как вообще это объяснить?!
Что тут можно сделать:
- Подумать как не поддаваться влиянию других людей( переехать, научиться отгораживаться, иначе воспринимать слова близких)
- Ходить на исповедь и причастие. Это для того чтобы уходил тот личный негатив который Вы получаете от других и вырабатываете сама.
- Работать над собой. Цель - не сдаваться, улыбаться, любить себя, любить людей.
- Найти себе причины для радостей и стимул двигаться вперёд.
Для того чтобы найти себе пару можно попросить содействия сверху. Есть молитвы в православии специальные. По моим наблюдениям это способствует процессу, если человек не опускает рук и не предаётся унынию.
Негатив не наведённый, но его многовато. И своего личного негатива, и негатива собранного с других людей.IceGirl писал(а):Здравствуйте, Уважаемые практики,делала отливки на себя. Можете посмотреть, что значат? http://gifok.net/image/Yae
http://gifok.net/image/Yai
Спасибо за ответ)Годива писал(а):Стоит защита "как существительное мужского рода", как говорил кто-то из политиков.
Не боитесь что автор защиты Вас застанет за сливанием своего творения? Просто в этот момент так много интересного и разнообразного можно сделать со взломщиком...
Всё может быть. Не думаю что именно он обращался. Но мог кто-то из его близких позаботиться о безопасности человека. Или его духовник.Golden писал(а): Я скорее допущу, что покойный отец встал на его защиту, чем что он обращался к кому-то, чтобы ему защиту поставили.
Кольцо - это как крепостная стена вокруг человека. Как видите - пробуете трогать, она ещё плотнее становится. Больше сказать Вам не могу.Golden писал(а):Меня все-таки смущает дыра в форме яйца на последней отливке.