Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Участник

Сообщение Chokolade » 21 июл 2009, 05:15

Viktorka, я пробовала с не церковной делать толку никакого, так что мое мнение, все таки возьмите церковную, и если человек непробиваемый, то можно свечу перевернуть, так ее сила действия увеличивается.

Новичок

Сообщение evgesha » 21 июл 2009, 05:47

Chokolade , ведь не обязательно отсутствие толка связано именно с тем, что свеча нецерковная....эта тема кстати говоря сколько то там страниц назад активно обсуждалась... честно говоря я в общем то с вами согласна - но с перевернутой свечой ритуал становится откровенно черномагическим....черных вызовов много...зачем использовать именно этот, связываясь при этом с сильным православным эгрегором? а если человек в первый раз силы пробует? зачем ему это? против не перевернутой свечи ничего не имею - но чем она лучше нецерковной? а если делает мусульманин? или на мусульманина делают? или еще что? в общем одни заморочки)))работать со свечами нужно правильно, а так - разницы для ритуала нет!....уж извините что не соглашаюсь :) :)
летящая стрела находится в покое

Fyz
Посетитель

Сообщение Fyz » 21 июл 2009, 08:57

Mari Mari писал(а):А у меня работает всегда зеркальный. Несколько лет его практикую

Подскажите в этом привороте идет устранение преград и соперниц, а если у меня есть поклонники от которых я не хочу избовляться, не получится ли что вместе с соперницами уйдут и мои поклонники?

Собеседник
Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение ester666 » 21 июл 2009, 10:29

а это все тоже самое, только за косяки держаться надо?? попробую. а вызов со свечкой и иголкой тоже делала...но....((((( опять ничего не получается(( может он непробиваемый ???????? ничего на него не действует :'([/quote]
Не бывает непробиваемых. Возможно на нем есть защита. И все Ваши вызовы ему, как говорят, что об стенку горох

Участник

Сообщение Chokolade » 21 июл 2009, 11:29

evgeshaя согласна что ритуал становится черномагическим, но в тот момент когда нужно вызвать человека, люди редко задумываются над тем, с кем они связываются. И если уж человек решил использовать магию значит он должен осознавать что большинство ритуалов помогают нам осуществить именно темные силы. Многим людям помогает и обычный вызов "Ночь...", а некоторым помогают только такие черные вызовы. Мне вот попался объект, на который очень сложно воздействовать и без помощи темных сил мне никак. Я просто сужу по своему примеру, с вызовом со свечой я долго мучилась, сначала по незнанию попробовала с обычной, ничего не вышло, потом с церковной тоже ничего и только когда один мудрый человек посоветовал мне перевернуть свечу, вот тогда на следующий день я и увидела результат. К слову сказать про разрезание свечи я тогда ничего не знала и сделала ритуал с разрезаной, перевернутой свечой. Вобщем спорить на эту тему бессмысленно, так как люди сами выбирают как им удобнее проводить ритуал и на что они готовы ради достижения своей цели. :yes:

Новичок

Сообщение evgesha » 21 июл 2009, 13:40

честно говоря у меня этот вызов тоже сработал только после того как свечу перевернула :) :) ....но подумав, решила что повторять не буду этот эксперимент не буду....против темных сил ничего не имею, равно как и против черных вызовов - не нравиться конкретно "переделка" этого вызова...скажем так - в следущий раз когда припечет - воспользуюсь черным, но другим))) но каждому конечн свое - тут вы правы :yes: :yes:

Участник

Сообщение Chokolade » 21 июл 2009, 13:45

Ну вот мы и пришли к единому мнению :)

Иногда заходит

Сообщение Viktorka » 21 июл 2009, 20:35

После вызова "Фагот" достаточно сделать откуп на монеты или надо что-то еще?

Собеседник
Сообщение ester666 » 21 июл 2009, 21:18

Viktorka, монет достаточно
Помочь можно лишь тому, кто готов к помощи....

Иногда заходит

Вызов желаемого объекта

Сообщение buballe » 22 июл 2009, 03:38

Dobrii den', ya novichok i u menya nepoluchaetsya vizvat' lyubimogo cheloveka a tochnee povliyat' na to chtobi on so mnoi svyazalsya. Pozhaluista napishite mne na moi email esli kto to mog bi mne pomoch estestvenno ya oplachu, eto dazhe ne vopros. Prosto u menya netu foto i mi nahodimsya v raznih stranah. esli kto to smojet pomoch to ya vsyo popodrobnei raskazhu.
buballe@gmail.com spasibo ogromnoe zaranee

Новичок

Сообщение Lili@n@ » 22 июл 2009, 07:46

ester666 писал(а):Попробуйте вызов который читается у косяков двери
у косяков, это фагот?
хорошо я сейчас сделала ему всевозможные ослабления воли, сделаю приворот, а потом уже попробую этот вызов, просто мне необходимо, чтобы он пришел именно ко мне домой, работаю я в таком месте, где не спрятаться не скрыться и не поговорить, спасибо за совет :love:
Жизнь прекрасна, но все в ней зависит только от нас!!!

Иногда заходит

Сообщение Медуза Горгона » 22 июл 2009, 14:18

У меня есть фотография хочу приворожить мужчину!!!подскажите какой нибудь приворот по фото!!!

Новичок

Сообщение evgesha » 22 июл 2009, 16:06

приворотов полно всяких, в разделе любовной магии, там ищите :yes: :yes: ... если по фото хотите - то нбд очень подробно там расписан :yes: :yes:

Новичок

Сообщение Алёна1983 » 23 июл 2009, 15:15

Привет всем. напишите какой вызов действительно работает и как его нужно проводить. Нужно вызвать человека каторый не звонит и не пишит (у нас серьёзная ссора), этот человек бывший муж.
С уважением Елена

Новичок

Сообщение evgesha » 24 июл 2009, 21:48

алена, а вы прочитайте темку..хотя бы ее первую половину и вопросы отпадут сами собой)))

не обижайтесь, но на подобные вопросы уже много раз ответы были даны :yes: :yes:

Иногда заходит

Сообщение Серил » 24 июл 2009, 23:21

никак не могу понять, про Фагот, запуталась уже! Кто-то пишет, что говорить нужно 3 дня, Кто-то 7 дней... Так какой вариант правильный?

Посетитель

Сообщение ИрuSHka » 24 июл 2009, 23:56

Алёна, я делала зазыв на красную свечу. Тоже была серьезная ссора с любимым, почти неделю не общались. На следкющий день зазыв сработал

Участник

Сообщение lencha » 25 июл 2009, 15:21

А на девушек, на подруг эти вызовы тоже работают? Или только на мч?

Собеседник

Сообщение мышка » 25 июл 2009, 15:31

Рвботают на всех. Даже на начальство. :Secret:
Человеческая жизнь движется по спирали… Только следующий виток будет иным, другого уровня...

Fyz
Посетитель

Сообщение Fyz » 25 июл 2009, 16:17

ИрuSHka писал(а):Алёна, я делала зазыв на красную свечу. Тоже была серьезная ссора с любимым, почти неделю не общались. На следкющий день зазыв сработал

а что потом со свечей делать оставить догорать?

Ответить