шашлыка бы.... эх... одни слюни :)хельга 33 писал(а):что бы сейчас хотели съесть?
умеете готовить шашлык?
не давно) на морском бережку всех соблазняла :DMemory 7 писал(а):на природочку-воздушочек давно из города выбирались?
ну зачем же с камушком - это слишком грубо :'( просто связать ноги и руки, и с мостика на корм ракам и другим обитателям морского, речного дна)Memory 7 писал(а):очень! не в костер - так в водичку с камушком? )))
уже вечер и я с Вами, значит не пойду 8)marian007007 писал(а):На прогулку вечером пойдете?
сама добротаvtr666 писал(а):ну зачем же с камушком - это слишком грубо просто связать ноги и руги и с мостика на корм ракам и другим обитателям морского, речного дна)
vtr666 писал(а):Вам нравятся ночные прогулки?
что за откуп ? опять своей ворожбой... )) прямо мистика...Memory 7 писал(а):а как же! особенно когда откуп под дождем в три часа ночи нести надо.
хотелось бы, но не доводили))) я еще молодой для этогоmarian007007 писал(а):Вас до сердечного приступа доводили?
везет Вам... обожаю прогулки под дождем) прогулялся и помылся :) :) :)Memory 7 писал(а):Кто бы нам позавидовал?
инквизиция не дремлет) ща, так взяли и подписали себе приговор)) :)vtr666 писал(а):к дьяволу обращались когда-нибудь?
да нет, не пугают) ворожите) разрешаю :flowers: да меня многое не пугает, а если точнее ничего не пугает 8)Memory 7 писал(а):А Вас все эти ворожбы пугают?
объясните что это такое, возможно и соглашусь)))marian007007 писал(а):vtr666
Вы бы кстати,послужили бы нам всем неплохим откупом) девочки давайте его на паи разделим))) Вы согласны?
вряд ли Вам это понравится :)))vtr666 писал(а):объясните что это такое, возможно и соглашусь)))
НИ ЗА СЬТО!!!vtr666 писал(а):Вам нравится, когда Вами командуют, управляют?
Мы-то согласны, вот как с объектом быть... )))marian007007 писал(а):девочки давайте его на паи разделим))) Вы согласны?
а Ваше согласие нам не требуется :Dvtr666 писал(а):объясните что это такое, возможно и соглашусь)))
не-а)Memory 7 писал(а):А Вы патриот?
не жду и не будет)vtr666 писал(а):ждете апокалипсиса 2012 ? будет ли?
если в двух словах, как Вы просили, то можно такие подобрать: благодарность за содействие (возможны варианты)vtr666 писал(а):что есть откуп
не жду, если и будет - то не в смысле "всему капец".vtr666 писал(а):ждете апокалипсиса 2012 ? будет ли?
монетки, водочка-сигаретки )))marian007007 писал(а):чем за ритуал обычно откупаетесь?
я ведь добровольно, если что))) я ведь еще не объект:)marian007007 писал(а):а Ваше согласие нам не требуется
и когда эт мы его у объектов спрашивали)))
кому благодарность? духам, демонам? высшей силе?Memory 7 писал(а):благодарность за содействие (возможны варианты)
я начинающий писатель :flowers: поэтому не пробую, а делаю)Memory 7 писал(а):Книги писать не пробовали ?