О наличии общения и личной жизни говорят не только карты сигнификаторы, тем более, что один и тот же человек может выпасть и Мужчиной, и Собакой, и Медведем (даже не смотря на то, кем его изначально загадали). Стоит обращать внимание на иные карты и сочетания, указывающие на личную жизнь, отношения: Кольцо, Сердце, Лилии, например. А то что он выпал у нее позади может говорить лишь о том, что знакомство уже свершилось, а не произойдет вот-вот или в течении загаданного периода, т.е. это мужчина из ее прошлого, которого она уже знает, грубо говоря.Тукан писал(а):Solnechnayaможно спросить для общего развития )в течении 1-1,5 месяцев примерно картина выглядит радостной в общем-то.
как в таком случае можно говорить о их пересечении их в будущем
помятуя ,что это самое будущее Alcor загадывала по направлению взгляда
МЧ и Дама смотрят в разные стороны
у Дама нет МЧ перед глазами, он у неё за спиной
и Дама за спиной МЧ
спасибо
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Практика БР Ленорман
- Модератор
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Посетитель
Solnechnayaблагодарю за разъяснение
пойду еще посмотрю свой расклад на бывшего )
хоть я у него и спиной ,вдруг еще пересечемся ))
пойду еще посмотрю свой расклад на бывшего )
хоть я у него и спиной ,вдруг еще пересечемся ))
- Собеседник
Расклад на подругу. С 1 декабря на год.
Кверент – ДАМА(33 года)
МЕДВЕДЬ – граж. муж 49 лет.
Есть РЕБЕНОК(дочь умершей сестры ДАМЫ), 4,5 года. Живет с ними с 2х лет.
Живут вместе 12 лет, последние 6 лет пытаются завести ребенка.
Был и есть общий бизнес(сдача в аренду спецтехники). Последнее время кризис. ДАМА устроилась на работу пока естьпроблемы с деньгами в общем бизнесе.
Больше интересует ЛЖ Кверентки(не с этим Медведем).

КОЛЬЦО-МЕДВЕДЬ-ГРОБ-ДАМА – похоже на конец отношениям с гр. мужем (МЕДВЕДЕМ). Хотя какие то денежные вопросы не дадут им расстаться полностью.
МЕДВЕДЬ в доме КОСЫ, КОСА в доме АИСТОВ, АИСТЫ в доме СОЛНЦА, СОЛНЦЕ в доме ЯКОРЯ: своей ревностью почти сжигает ее, хочет ее заземлить что ли, чтобы она была только его (МЕДВЕДЬ зеркалит с КОСОЙ и МЫШАМИ)
СЕРДЦЕ в доме БАШНИ – отдаление от партнера(МЕДВЕДЯ), вроде как совсем он ее достал своими разговорами об изменах(МЫШИ в доме КНИГИ).
Связаны возможно еще МЕДВЕДЬ и ДАМА через денежный интерес: диагональ ДАМА-МЕДВЕДЬ-РЫБЫ….КЛЕВЕР, РЫБЫ зеркалят с РЕБЕНКОМ и ГОРОЙ – уменьшение финансового потока в семью.
Диагонали: ЯКОРЬ – МЫШИ- МЕДВЕДЬ-ГРОБ, ЯКОРЬ-ГОРА-БАШНЯ-САД - в работе и в бизнесе в течение года никаких изменений не будет, застой какой то. В конце осени возможен прорыв в бизнесе и прибыль – ЗВЕЗДЫ в доме РЫБ, рядом СОЛНЦЕ, СОЛНЦЕ в доме ЯКОРЯ. Но мне кажется что какие то это небольшие сделки – диагональ от СОЛНЦА к КЛЕВЕРУ.
ДАМА в доме БУКЕТА, БУКЕТ в доме ДАМЫ – кверентка хочет найти свою любовь.
Сейчас ДАМЫ есть тайный поклонник(МЧ), МЧ в доме ЛИЛИЙ, ЛИЛИИ в доме МЧ – скорее всего тут только интерес через секс. МЧ скорее всего в другом городе(АИСТЫ, КОРАБЛЬ). Встречи с ним короткие – диагональ от МЧ-КЛЮЧ-КЛЕВЕР. От ДАМЫ хк на ГОРУ – от МЧ хк на ЗМЕЮ - в отношениях есть какие то препятствия, а может тут еще и вторая дама есть у МЧ.Если МЧ и делает намеки на свадьбу(БУКЕТ рядом), то как то не настойчиво(МЧ-АИСТ-ПТИЦЫ), а ПТИЦЫ зеркалят с ТУЧАМИ и СОБАКОЙ, и корреспонденция от ПТИЦ к КОЛЬЦУ. Скорее всего отношения с МЧ тоже сойдут на нет (корреспонденция от МЧ к КРЕСТУ) или так и останутся тайной (МЧ зеркалит с КНИГОЙ и ЛИСОЙ).
КНИГА в доме ПИСЬМА, ПИСЬМО в доме ДОМА, ДОМ в доме РЕБЕНКА, РЕБЕНОК в доме ЛИСЫ – появится молодой человек, чаще будет переписка с ним. Встречи очень короткие, далеко живет возможно, в другом городе. (диагональ от ЛИСЫ-РЕБЕНОК-РАЗВИЛКА-МЧ-КОРАБЛЬ). Возможно есть подруга/жена, которую скрывает(диагональ ЛИСА-ДОМ-ЗМЕЯ-КНИГА).
Про зачатие я тут ничего не увидела.
Поправьте меня или прокомментируйте расклад пожалуйста.
Кверент – ДАМА(33 года)
МЕДВЕДЬ – граж. муж 49 лет.
Есть РЕБЕНОК(дочь умершей сестры ДАМЫ), 4,5 года. Живет с ними с 2х лет.
Живут вместе 12 лет, последние 6 лет пытаются завести ребенка.
Был и есть общий бизнес(сдача в аренду спецтехники). Последнее время кризис. ДАМА устроилась на работу пока естьпроблемы с деньгами в общем бизнесе.
Больше интересует ЛЖ Кверентки(не с этим Медведем).

КОЛЬЦО-МЕДВЕДЬ-ГРОБ-ДАМА – похоже на конец отношениям с гр. мужем (МЕДВЕДЕМ). Хотя какие то денежные вопросы не дадут им расстаться полностью.
МЕДВЕДЬ в доме КОСЫ, КОСА в доме АИСТОВ, АИСТЫ в доме СОЛНЦА, СОЛНЦЕ в доме ЯКОРЯ: своей ревностью почти сжигает ее, хочет ее заземлить что ли, чтобы она была только его (МЕДВЕДЬ зеркалит с КОСОЙ и МЫШАМИ)
СЕРДЦЕ в доме БАШНИ – отдаление от партнера(МЕДВЕДЯ), вроде как совсем он ее достал своими разговорами об изменах(МЫШИ в доме КНИГИ).
Связаны возможно еще МЕДВЕДЬ и ДАМА через денежный интерес: диагональ ДАМА-МЕДВЕДЬ-РЫБЫ….КЛЕВЕР, РЫБЫ зеркалят с РЕБЕНКОМ и ГОРОЙ – уменьшение финансового потока в семью.
Диагонали: ЯКОРЬ – МЫШИ- МЕДВЕДЬ-ГРОБ, ЯКОРЬ-ГОРА-БАШНЯ-САД - в работе и в бизнесе в течение года никаких изменений не будет, застой какой то. В конце осени возможен прорыв в бизнесе и прибыль – ЗВЕЗДЫ в доме РЫБ, рядом СОЛНЦЕ, СОЛНЦЕ в доме ЯКОРЯ. Но мне кажется что какие то это небольшие сделки – диагональ от СОЛНЦА к КЛЕВЕРУ.
ДАМА в доме БУКЕТА, БУКЕТ в доме ДАМЫ – кверентка хочет найти свою любовь.
Сейчас ДАМЫ есть тайный поклонник(МЧ), МЧ в доме ЛИЛИЙ, ЛИЛИИ в доме МЧ – скорее всего тут только интерес через секс. МЧ скорее всего в другом городе(АИСТЫ, КОРАБЛЬ). Встречи с ним короткие – диагональ от МЧ-КЛЮЧ-КЛЕВЕР. От ДАМЫ хк на ГОРУ – от МЧ хк на ЗМЕЮ - в отношениях есть какие то препятствия, а может тут еще и вторая дама есть у МЧ.Если МЧ и делает намеки на свадьбу(БУКЕТ рядом), то как то не настойчиво(МЧ-АИСТ-ПТИЦЫ), а ПТИЦЫ зеркалят с ТУЧАМИ и СОБАКОЙ, и корреспонденция от ПТИЦ к КОЛЬЦУ. Скорее всего отношения с МЧ тоже сойдут на нет (корреспонденция от МЧ к КРЕСТУ) или так и останутся тайной (МЧ зеркалит с КНИГОЙ и ЛИСОЙ).
КНИГА в доме ПИСЬМА, ПИСЬМО в доме ДОМА, ДОМ в доме РЕБЕНКА, РЕБЕНОК в доме ЛИСЫ – появится молодой человек, чаще будет переписка с ним. Встречи очень короткие, далеко живет возможно, в другом городе. (диагональ от ЛИСЫ-РЕБЕНОК-РАЗВИЛКА-МЧ-КОРАБЛЬ). Возможно есть подруга/жена, которую скрывает(диагональ ЛИСА-ДОМ-ЗМЕЯ-КНИГА).
Про зачатие я тут ничего не увидела.
Поправьте меня или прокомментируйте расклад пожалуйста.
- Старожил
Париж, у меня вот вопрос возник. Чётко просматривается желание МЧ иметь только секс с Вашей подругой, вот зачем он ей? Дама тоже с букетом поменялась местами, никаких серьёзных отношений...
Муж,( сволочь), ревнует, ну так не давай повод. Он старше и не дурак, видит что в её поведении что-то не так.
Ей не о замене мужа надо думать, а о том чтобы поддержать его в трудный момент (ИМХО)
Муж,( сволочь), ревнует, ну так не давай повод. Он старше и не дурак, видит что в её поведении что-то не так.
Ей не о замене мужа надо думать, а о том чтобы поддержать его в трудный момент (ИМХО)
- Собеседник
Муж ее начал сильнее доставать ревностью, когда у них с бизнесом проблемы начались (года два назад). В этом году устроилась на работу по специальности(бухгалтер). Ревнует муж так: не то одела, не так накрасилась, почему белье чистое одела на работу.... Одевается она неброско. Ничего выдающегося нет. Да на ней еще маленький ребенок - в сад , из сада, то болеет. Характер бойкий у дамы. Выходные она все дома проводит. Общий бизнес продолжают вести вместе. А МЧ и правда наездами бывает(2-5 раз в год) и согласна с вами - тут только секс.Таша58 писал(а):Париж, у меня вот вопрос возник. Чётко просматривается желание МЧ иметь только секс с Вашей подругой, вот зачем он ей? Дама тоже с букетом поменялась местами, никаких серьёзных отношений...
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман
медведь в доме косы а коса в медведе - там видать жесткие скандалыПариж писал(а):МЕДВЕДЬ в доме КОСЫ, КОСА в доме АИСТОВ, АИСТЫ в доме СОЛНЦА, СОЛНЦЕ в доме ЯКОРЯ: своей ревностью почти сжигает ее, хочет ее заземлить что ли, чтобы она была только его (МЕДВЕДЬ зеркалит с КОСОЙ и МЫШАМИ)
- Старожил
Думаю что в течение года у них всё так и будет продолжаться, ничего не изменится в лучшую сторону.
MARgot_

а у мужа-то никого нет? ХК на змею и книгу, и письмо - может переписывается с кем?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Мч приедет где-то летом, встречи будут, но ничего глобального
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Мч приедет где-то летом, встречи будут, но ничего глобального
- Собеседник
Есть такое. Потом молчат по 2-3 дня. У обоих характер, блин! Хоть рукам вроде волю не дает, и то спасибо судьбе...MARgot_ писал(а):медведь в доме косы а коса в медведе - там видать жесткие скандалыПариж писал(а):МЕДВЕДЬ в доме КОСЫ, КОСА в доме АИСТОВ, АИСТЫ в доме СОЛНЦА, СОЛНЦЕ в доме ЯКОРЯ: своей ревностью почти сжигает ее, хочет ее заземлить что ли, чтобы она была только его (МЕДВЕДЬ зеркалит с КОСОЙ и МЫШАМИ)
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Может первая жена? Бывает общение, но редкое(у мужа от первого брака двое детей, младшему 19 лет) Не уверена, что это переписка у него с бывшей, скорее - звонки. Тогда это явно тайная связь!MARgot_ писал(а):а у мужа-то никого нет? ХК на змею и книгу, и письмо - может переписывается с кем?

А вот как вы сезон посмотрели - то что летом приедет? Я по БР еще не умеюMARgot_ писал(а): Мч приедет где-то летом, встречи будут, но ничего глобального

MARgot_

ну это не факт:) я бы на карты не полагалась в данном вопросе, а может и я неправильно что-то истолковала.Париж писал(а):Тогда это явно тайная связь!
рядом букет, солнце - это указание на лето, но и над Мч развилка - это может быть осеньПариж писал(а):А вот как вы сезон посмотрели - то что летом приедет? Я по БР еще не умею
- Собеседник
ага - это карты рядышком, все поняла!MARgot_ писал(а):рядом букет, солнце - это указание на лето, но и над Мч развилка - это может быть осеньПариж писал(а): А вот как вы сезон посмотрели - то что летом приедет? Я по БР еще не умею

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Засада(((( Зато есть над чем работать. Спасибо, что откликнулисьТаша58 писал(а):Думаю что в течение года у них всё так и будет продолжаться, ничего не изменится в лучшую сторону.

- Старожил
Париж
Мне тоже кажется, что в этом году будет все тянуться, это видно еще по ключю, он в доме крыс, ключ не найден, проблема стоит в денежных спорах.
Сложный медведь у нее, такое ощущение, что он этот бизнес специально подавляет, под ним: крысы-якорь, следующая за якорем книга (тайные бумаги), диагонали вверх:горы, башня, сад (не обойдется без органов), вниз:метла. Медведь крепко взялся за даму и уходить не собирается, он переписывается в ключ. Любит деньги очень сильно.
Новый мч: над головой у него сплошные авантюры, ничего серьезного. Переписывается в крест, возле креста письмо. Тут будущее ограничется перепиской. От креста вниз диагональ: башня, всадник, мч : из далека, встреча, смотрим, что рядом со встречей: развилка: вверх: новые увлечения у мч. От развилки по диагоналям: прекращение дружбы и аисты: разбежались. Как то вообще этот мч не перспективный. Встречи не будет, всадник в горе. Мч, его характеристика, карты квадратом вокруг него: он в поиске, не женат, пока не ищет серьезных отношений. Ему хочется яркости моментов, перемен. У него есть из кого выбирать.
Беременность: не наступит, в доме ребенка дом, все стабильно. Если спросить у дома аистов по этому вопросу, то цепочка выводит на башню, змею, дерево, т.е. тут надо женщине подлечиться. Тут и по дому гроб видно, что у нее есть какое то хроническое заболевание, а в доме здоровья лиса, что говорит, о мнимости здоровья.
Ребенок: не может уйти к своему биологическому отцу? Трудности с воспитанием ребенка.
Общее впечатление от расклада: сказка про терем-теремок.
Пока женщина не разберется со своим медведем, перемен у нее не предвидится, будет работать не покладая рук, на работу она буквально сбегает, дома у нее сложная обстановка.
Мне тоже кажется, что в этом году будет все тянуться, это видно еще по ключю, он в доме крыс, ключ не найден, проблема стоит в денежных спорах.
Сложный медведь у нее, такое ощущение, что он этот бизнес специально подавляет, под ним: крысы-якорь, следующая за якорем книга (тайные бумаги), диагонали вверх:горы, башня, сад (не обойдется без органов), вниз:метла. Медведь крепко взялся за даму и уходить не собирается, он переписывается в ключ. Любит деньги очень сильно.
Новый мч: над головой у него сплошные авантюры, ничего серьезного. Переписывается в крест, возле креста письмо. Тут будущее ограничется перепиской. От креста вниз диагональ: башня, всадник, мч : из далека, встреча, смотрим, что рядом со встречей: развилка: вверх: новые увлечения у мч. От развилки по диагоналям: прекращение дружбы и аисты: разбежались. Как то вообще этот мч не перспективный. Встречи не будет, всадник в горе. Мч, его характеристика, карты квадратом вокруг него: он в поиске, не женат, пока не ищет серьезных отношений. Ему хочется яркости моментов, перемен. У него есть из кого выбирать.
Беременность: не наступит, в доме ребенка дом, все стабильно. Если спросить у дома аистов по этому вопросу, то цепочка выводит на башню, змею, дерево, т.е. тут надо женщине подлечиться. Тут и по дому гроб видно, что у нее есть какое то хроническое заболевание, а в доме здоровья лиса, что говорит, о мнимости здоровья.
Ребенок: не может уйти к своему биологическому отцу? Трудности с воспитанием ребенка.
Пока женщина не разберется со своим медведем, перемен у нее не предвидится, будет работать не покладая рук, на работу она буквально сбегает, дома у нее сложная обстановка.
-
- Посетитель
Париж,выложу свое видение)
Даму волнует вопрос отношений, она в доме букета,над головой кольцо,под ногами сердце с тучами.
Мне кажется,что даме сейчас очень хочется любви,внимания,эмоций,но в отношениях с медведем сплошной негатив...впечатление что муж резкий,несдержанный в высказываниях..
У нее мысли расстаться с медведем,но этого не случится.Он ревнует,и боится ее потерять,не отпустит никуда)))
Довольно сложный период в финансовом плане, по раскладу видно проблемы не скоро разрешаться...кардинальных перемен нет..корабль в кресте и наоборот.
По поводу мч мне тоже кажется ничего серьезного.С его стороны все поверхностно и неопределенно...человек настроения,может умеет красиво ухаживать, выражать свои эмоции...вечно в движении(думаю у него барышня появится или уже есть интересная девушка)
Дама обманывает саму себя,пытаясь выдавать желаемое за действительное.
Будут попытки выяснить отношения с медведем,но похоже все останется как есть.
Дама комфортнее всего в ближайшее время будет чувствовать себя в мечтах)))
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
Я соглашусь с другими комментариями..с Ташей по поводу того, что дама действительно не о том думает...такое ощущение,что дама словно пытается отгородиться от реальности.Медведю тоже не помешало бы сменить тактику..он только усугубляет положение и без того сложное..Какой-то урок для них обоих по ракладу..есть над чем работать)))
Даму волнует вопрос отношений, она в доме букета,над головой кольцо,под ногами сердце с тучами.
Мне кажется,что даме сейчас очень хочется любви,внимания,эмоций,но в отношениях с медведем сплошной негатив...впечатление что муж резкий,несдержанный в высказываниях..
У нее мысли расстаться с медведем,но этого не случится.Он ревнует,и боится ее потерять,не отпустит никуда)))
Довольно сложный период в финансовом плане, по раскладу видно проблемы не скоро разрешаться...кардинальных перемен нет..корабль в кресте и наоборот.
По поводу мч мне тоже кажется ничего серьезного.С его стороны все поверхностно и неопределенно...человек настроения,может умеет красиво ухаживать, выражать свои эмоции...вечно в движении(думаю у него барышня появится или уже есть интересная девушка)
Дама обманывает саму себя,пытаясь выдавать желаемое за действительное.
Будут попытки выяснить отношения с медведем,но похоже все останется как есть.
Дама комфортнее всего в ближайшее время будет чувствовать себя в мечтах)))
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
Я соглашусь с другими комментариями..с Ташей по поводу того, что дама действительно не о том думает...такое ощущение,что дама словно пытается отгородиться от реальности.Медведю тоже не помешало бы сменить тактику..он только усугубляет положение и без того сложное..Какой-то урок для них обоих по ракладу..есть над чем работать)))
-
- Старожил
Разложила на своего знакомого расклад на пару месяцев до конца января. Себя змейкой назначила, его девушку - дамой, его мч. Будущее справа.
Странное что-то выходит с этим раскладом. Я выпала в доме сердца почему-то Оо дама в крысах, нервишки по ходу ему жрет или какие-то траты на нее незапланированные он совершает... Над ней крест, ключевая дама для него, я бы сказала, судьбоносная что ли? Под ней рыбы - ну точно думаю как-то тратится на нее, при чем траты большие (судя по солнцу над ней, и по рыбам в солнце). Может они что-то типа свадьбы планируют? Тогда я почему в сердце? Еще и диагональю на рыб и сердце пляшу... Непонятно... Сам мч в развилке, развилка в метле, и крайние карты какие-то не гуд уж очень - собака метла коса всадник - много ругани что ли какой-то? с кем то собачится много, резкие разговоры ведет.
Со мной какое-то внезапное общение что ли будет? Под конец периода...
Может они к свадьбе готовятся?)))
Прошу помощи, очень уж интересно мне стало))))
Странное что-то выходит с этим раскладом. Я выпала в доме сердца почему-то Оо дама в крысах, нервишки по ходу ему жрет или какие-то траты на нее незапланированные он совершает... Над ней крест, ключевая дама для него, я бы сказала, судьбоносная что ли? Под ней рыбы - ну точно думаю как-то тратится на нее, при чем траты большие (судя по солнцу над ней, и по рыбам в солнце). Может они что-то типа свадьбы планируют? Тогда я почему в сердце? Еще и диагональю на рыб и сердце пляшу... Непонятно... Сам мч в развилке, развилка в метле, и крайние карты какие-то не гуд уж очень - собака метла коса всадник - много ругани что ли какой-то? с кем то собачится много, резкие разговоры ведет.
Со мной какое-то внезапное общение что ли будет? Под конец периода...
Может они к свадьбе готовятся?)))
Прошу помощи, очень уж интересно мне стало))))
- Старожил
Леонора_Л, а мне не очень нравятся карты первой четверки - собака, кольцо, гроб, звёзды. Либо что-то с его другом/знакомым что-то произойдёт, либо совместные неприятности будут. Каким-то мечтам не суждено сбыться. И карта ключ находится в собаке, т.е. решение проблемы с другом/знакомым; корабль в ключе - движение; в корабле - гроб; в гробе - коса. Пусть аккуратнее будут на дорогах.
По последним четырём картам - вполне возможно желание ускорить свадебные торжества. Карты - ребёнок в доме МЧ и аист в доме Дамы, наводят на мысль - не беременность ли заставит торопиться.
По последним четырём картам - вполне возможно желание ускорить свадебные торжества. Карты - ребёнок в доме МЧ и аист в доме Дамы, наводят на мысль - не беременность ли заставит торопиться.
- Собеседник
Клодина, Таша58, MARgot_, Marusek - спасибо что помогаете в трактовках! Очень помогает набраться опыта своего.Клодина писал(а):Париж
... Если спросить у дома аистов по этому вопросу, то цепочка выводит на башню, змею, дерево - вот тут я в этой цепочке совсем заплутала, помогите мне понять её, т.е. тут надо женщине подлечиться. Тут и по дому гроб видно (в доме ГРОБА - СОБАКА, дом гроба - дом пустоты и нездоровья, а СОБАКА отвечает за голосовые связки, что-то хроническое, я правильно поняла? И ГРОБ зеркалит с ДЕРЕВОМ еще) что у нее есть какое то хроническое заболевание, а в доме здоровья лиса (-дом здоровья это ДЕРЕВО - 5, значит вероятно не ЛИСА, а САД в доме здоровья, а ЛИСА в доме ТУЧ, что говорит, о мнимости здоровья - тогда это под вопросом ?
Ребенок: не может уйти к своему биологическому отцу? (- уйти не может к нему. У папы новая семья уже. Маленький ребенок. Живут на съемной квартире. Папа получает пособие по потере кормильца на ребенка, но не отдает его на ребенка. Ребенок бывает у папы в новой семье.) Трудности с воспитанием ребенка- девочка с характером и многое понимает и рассуждает как взрослая уже, а всего 4,5 года.
Пока женщина не разберется со своим медведем, перемен у нее не предвидится, будет работать не покладая рук, на работу она буквально сбегает, дома у нее сложная обстановка - а вот тут вы буквально попали в точку! она и на работу когда устроилась - ничего не сказала Медведю, поставила перед фактом. Ее решение выйти на работу было обдуманным, сегодня узнала от нее, чтобы оформить опекунство, нужно отработать 6 месяцев, а она не была нигде устроена

-
- Старожил
Таша, не хотелось бы конечно этого очень.. а по повлду меня и моей карты в доме сердца что скажете?
MARgot_

Я так поняла, свадьба - это не факт, а предположение Леоноры по раскладу. Может о ней никто и не думает даже.Таша58 писал(а):По последним четырём картам - вполне возможно желание ускорить свадебные торжества.

По нижним 4 картам и правда видны затраты на поездку, и согласна с вами, что могут быть поломки в дороге. Будущего всего 2 вертикали и не особо позитивные. Дамочка похоже материально заинтересованная особа. И вполне вероятно, что кто-то из родни очень давит на Мч по поводу этих отношений.
Со змеей может быть новость неожиданная, встреча, периодическая переписка или общение.
-
- Старожил
даму эту плохо к сожалению знаю( по поводу свадьбы всего лишь предположение да)MARgot_ писал(а):Я так поняла, свадьба - это не факт, а предположение Леоноры по раскладу. Может о ней никто и не думает даже.Таша58 писал(а):По последним четырём картам - вполне возможно желание ускорить свадебные торжества.Хотя ребенок с аистами и правда подозрительно рядом смотрятся:)))
По нижним 4 картам и правда видны затраты на поездку, и согласна с вами, что могут быть поломки в дороге. Будущего всего 2 вертикали и не особо позитивные. Дамочка похоже материально заинтересованная особа. И вполне вероятно, что кто-то из родни очень давит на Мч по поводу этих отношений.
Со змеей может быть новость неожиданная, встреча, периодическая переписка или общение.
спасибо)
что касается родни у него мама еа него большое влияние имеет.
Последний раз редактировалось Леонора_Л 25 ноя 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
MARgot_

По моему опыту Ленорман больше события показывают, лично мне чувства отследить не удавалось (проверяла на своих раскладах, о своих-то чувствах я знаю точно:). Единственное, что сердце кверента если выпадает возле интересной ему бланки или ХК на нее - тогда можно говорить о чувствах, но и то не всегда. У меня как-то не особо видны чувства в раскладах, даже мои собственные:)Леонора_Л писал(а):Тогда я почему в сердце?
-