Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Карты Ленорман
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
- Участник
Ой как интересно написали))))
Спасибо вам за мнение....
Просто из собственного взгляда на ситуацию- он хитрит и сдерживает себя в действиях, мне в отместку. Думаю он добивается своим молчанием - что бы я первая пошла на примирение....
И по картам подходит)))))
добавлено спустя 1 минуту:
Спасибо вам за мнение....

Просто из собственного взгляда на ситуацию- он хитрит и сдерживает себя в действиях, мне в отместку. Думаю он добивается своим молчанием - что бы я первая пошла на примирение....
И по картам подходит)))))
добавлено спустя 1 минуту:
что то сделать....? признать свою ошибку и прийти с повинной?? :)niki-kiti писал(а):И все мне сдается, что он хочет выгоду какую-то из Vodolejka извлечь, а этими "ссорами" быстрее или наверняка ее заставить что-то сделать.
Впереди путь - длинною в жизнь !!!
- Модератор
МЧ пойдет на примирение. Возможно, применит какие-то маленькие хитрости: например, чисто случайно встретиться вам на улице, через знакомого будет пытаться выйти на связь (как варианты). Дерево Башня как прочный союз, связь на всю жизнь.Vodolejka писал(а):Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста...
Спросила у карт- Как МЧ относится ко мне сейчас? Какие планы относительно меня? ( Мы 2 недели в ссоре...)
МЧ- Ребенок- Лиса- Дерево- Башня
Есть у него намерения , какие то новые шаги... Возможно ищет уловки и думает как вернуть стабильность связи, хочет успокоения?
А с другой стороны кажется- Его все и так устраивает...Дерево- как постоянство.... Путаюсь...))))
Помогите, пожалуйста. :flowers:
-
- Посетитель
Добрый день! Делала расклады на отношение дяди к двум взрослым племянницам.
К первой выпали:
лилия -звезды-луна-туча-собака
Ко второй: рыбы- сад- дерево -туча -дорога
Вроде более родственное к первой, даже несколько идеалистичное. Вторая также близка, но вот смущают тучи и развилка - такое впечатление, что он принимает их как близких людей, но их присутствие не очень радует.... Прокомментируйте, пожалуйста! :flowers:
К первой выпали:
лилия -звезды-луна-туча-собака
Вроде более родственное к первой, даже несколько идеалистичное. Вторая также близка, но вот смущают тучи и развилка - такое впечатление, что он принимает их как близких людей, но их присутствие не очень радует.... Прокомментируйте, пожалуйста! :flowers:
Удары в лоб означают , что пинки в зад не возымели действия
-
- Собеседник
aphina По первой тучу я бы трактовала,как непостоянство и не стабильность эмоций. Может он на нее иногда обижается где-то у себя внутри в душе, дискомфорт испытывает, но потом быстро отходит от обид и все нормально. Может, не всегда оправдывает его идеалистичных ожиданий, иногда не оправдывает.
Во второй почти тоже самое только, только тут может быть его смущают ее какие-то поступки, а развилка как двойственность, он ее любит, привязан, но что-то периодически заставляет его двойственно относится, с разочарованием. Но я бы не сказала, что это все слишком серьезно. Мелкие эмоции.
Вот как-то так.
Во второй почти тоже самое только, только тут может быть его смущают ее какие-то поступки, а развилка как двойственность, он ее любит, привязан, но что-то периодически заставляет его двойственно относится, с разочарованием. Но я бы не сказала, что это все слишком серьезно. Мелкие эмоции.
Вот как-то так.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)
http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).
"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".
- Участник
Спасибо!!:flowers: Очень похоже на него)))...искать уловки....Solnechnaya писал(а): МЧ пойдет на примирение. Возможно, применит какие-то маленькие хитрости: например, чисто случайно встретиться вам на улице, через знакомого будет пытаться выйти на связь (как варианты).
Спросила у карт Что ждет с МЧ на этой неделе? (мы в ссоре)
МЧ- Коса- Солнце- Якорь
Внезапное появление МЧ ожидается)))) Совместный отдых?
Или просто хорошо время проведем вместе...?
Правильно я поняла???
Заранее благодарю всех.
-
- Посетитель
madYulya
:flowers:
И еще вопрос. Какова перспектива отношений пары? Применяла ли девушка магию для сохранения отношений?
крест-крысы-звезды-лиса-всадник.
У меня ощущение что мч покинет союз, который уже изначально был обречен. Магию возможно и применила (звезды-лса)

И еще вопрос. Какова перспектива отношений пары? Применяла ли девушка магию для сохранения отношений?
крест-крысы-звезды-лиса-всадник.
У меня ощущение что мч покинет союз, который уже изначально был обречен. Магию возможно и применила (звезды-лса)
Удары в лоб означают , что пинки в зад не возымели действия
- Старожил
Магию или нет....тут не видно. Скорее к гадалкам обращалась или какие то женские хитрости использованы.... Приворота точно нет.
Но это мое мнение))))) У каждого с картами свой язык и свои обозначения этого......
8)
Магию или нет....тут не видно. Скорее к гадалкам обращалась или какие то женские хитрости использованы.... Приворота точно нет.
Но это мое мнение))))) У каждого с картами свой язык и свои обозначения этого......
8)
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199
Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)
Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)
-
- Участник
aphina
ну судя крест+Крысы -союз действительно обречен, звезда +лиса-мне кажется какая -то иллюзия в это союзе, может даже возможное магическое воздейтвие, А молодой человек то ускачет)))
ну судя крест+Крысы -союз действительно обречен, звезда +лиса-мне кажется какая -то иллюзия в это союзе, может даже возможное магическое воздейтвие, А молодой человек то ускачет)))
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом
-
- Собеседник
А мне кажется крест-крысы-звезды в контексте вопроса говорят о том, что использовали магию. Но опять же каждый по разному видит карты. А по перспективе, если и будет, то ничего серьезного и принесет только разочарования и не довольства. Все представления о совместном будущем самообман и пустые мечты, то есть магия тут все равно не поможет.крест-крысы-звезды-лиса-всадник.
Vodolejka молодой человек объявится, только может сам же все испортить, какими-то неосторожными словами и действиями. Я так вижу ))
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)
-
- Участник
По мне и к первой и ко второй отношение вполне хорошое, но к первой он испытывает более теплые чувства (типа младший любимый), чем ко второй. А второй вполне готов помогать как материально,так и в остальных планах -в постоянном режиме, но при этом туча + развилка, говорит о том, что думает о ком-то еще( как раз возможно о второй племяннице (развилка с цифрой два ассоциируется)aphina писал(а): К первой выпали: лилия -звезды-луна-туча-собака
:flowers: может уже и не надо
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
- Участник
Спасибо:flowers:madYulya писал(а):Vodolejka молодой человек объявится, только может сам же все испортить, какими-то неосторожными словами и действиями. Я так вижу ))
Он уже появился... Наоборот...как бы осторожно и невзначай завел беседу с общим другом, где мы оба поговорили не о проблеме МЧ, а о своих личных :) Вот уж весело получилось...
МЧ- Коса- Солнце- Якорь
Тут Солнце может об этом и говорит? Что радость будет.....
-
- Собеседник
Vodolejka тогда, да коса и солнце неожиданная радость. Вы же сами именно так с самого начала видели ))))
-
- Участник
Здраствуйте, и снова я
Помогите кто чем может)
Позвонит ли человек по вопросу работы(речь идет о смене работы)
ЛИЛИЯ +Письмо + Крысы человек будет очень ждать звонка, но его так и не услышит
В ближающую неделю произойдут какие-то сдвиги в поиске работы
Совы+сердце+Книга
Произойду, причем информация придет от женщины или пары женщины, совершенно неожиданно
Поменяет ли человек в ближайщее время работу
Совы + Крысы + Книга
В контексте вопроса крысы мне кажется как раз говорят о смене работы, и опять эти женщины и занания из неоткуда (книга)
Как скоро произойдет смена работы
Развилка достаточно скоро 1-4 недели
Рассудите
Помогите кто чем может)
Позвонит ли человек по вопросу работы(речь идет о смене работы)
ЛИЛИЯ +Письмо + Крысы человек будет очень ждать звонка, но его так и не услышит
В ближающую неделю произойдут какие-то сдвиги в поиске работы
Совы+сердце+Книга
Произойду, причем информация придет от женщины или пары женщины, совершенно неожиданно
Поменяет ли человек в ближайщее время работу
Совы + Крысы + Книга
В контексте вопроса крысы мне кажется как раз говорят о смене работы, и опять эти женщины и занания из неоткуда (книга)
Как скоро произойдет смена работы
Развилка достаточно скоро 1-4 недели
Рассудите

-
- Собеседник
дама ПИК мне кажется звонок или известие все же будет, но оно окажется неприятным, и не удовлетворит человека, может условиями. Я вижу карты так, что в ближайшее время будут звонки, разговоры, суета, связанная с поиском работы, но устроится очень трудно, то ли необходимых знаний не хватает, то ли опыта, что доставит человеку немного беспокойств, сомнений и неопределенности. (совы с сердцем у меня как душевные сомнения, смятения, такого рода эмоции).
Я кстати развилку трактую как 7 недель. Но так как развилка - считается картой двойственной, то возможно через два месяца.
А если сов, если как пар рассматривать трактую наоборот, как пара, которая будет больше мешать, чем помогать, сложно договориться будет. Еще часто совы показывают звонки телефонные, переговоры. (птицы - чирикают) у меня в раскладах отыгрывались совы несколько раз как телефонные переговоры, но такие которые добавляют неопределенности или сомнений.
Я кстати развилку трактую как 7 недель. Но так как развилка - считается картой двойственной, то возможно через два месяца.
А если сов, если как пар рассматривать трактую наоборот, как пара, которая будет больше мешать, чем помогать, сложно договориться будет. Еще часто совы показывают звонки телефонные, переговоры. (птицы - чирикают) у меня в раскладах отыгрывались совы несколько раз как телефонные переговоры, но такие которые добавляют неопределенности или сомнений.
-
- Участник
madYulya
спасибо большое -точно точно совы это переговоры!!!
Спасибо!
И еще помоги пожалуйста
Увеличится у человека доход в ближайщие 1- месяца.
Крест +сердце+ кольцо
Увеличится, причем произойдет событие, которое приведт к увеличению ЗП -и это событие изменит жизнь человека!
спасибо большое -точно точно совы это переговоры!!!
Спасибо!
И еще помоги пожалуйста
Увеличится у человека доход в ближайщие 1- месяца.
Крест +сердце+ кольцо
Увеличится, причем произойдет событие, которое приведт к увеличению ЗП -и это событие изменит жизнь человека!
- Участник
Я тоже думаю будут кардинальные перемены в финансовом плане у человека. Насчет роста не уверена, а вот к стабильности придет. Появится уверенность в завтрашнем дне.дама ПИК писал(а):Крест +сердце+ кольцо
Может работу получит перспективную и стабильную??
добавлено спустя 7 минут:
У меня вот тоже вопросик назрел...даже два :)
Продаст ли МЧ квартиру в другом городе? Получил её от государства, он военный.
Медведь - Крест - Аист - башня
Думаю какой то сослуживец повлияет. В итоге дело в тупик зайдет???. :'(
Купит ли после продажи новую в своём городе до конца года?
Тучи - Лилии - Книги - Крысы
Проблемы с продажей наверное повлияют...Потому что потеря идет... Значит нет? :'(
Может тут имеется ввиду, что купит дороже, потеря в деньгах именно?
Запуталась...как всегда.
-
- Собеседник
я тоже думаю, что должно постоянство появится в материальном плате, но не увеличение. Полностью может не удовлетворить. Мне кажется, что для креста, как карма или судьба нужен более глобальный вопрос. Например, выпав на работу, еще мог говорить о судьбоносном предложении. Получается если смотреть расклад: сложности (судьба) + эмоции + стабильность, повторение. То есть можно прочитать так, что хоть и появится стабильность, человека она не совсем удовлетворит. А если это к тому раскладу, то может сказать о повторении настоящей, сложной ситуации. Даже так.Крест +сердце+ кольцо
добавлено спустя 3 минуты:
Vodolejka продать будет сложно, но возможно. А вот с покупкой в Вашем городе могут денежные потери и сложности.
-