Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
- Новичок
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)
Hinishi, именно про него. Меня тоже не пускают - все никак не пройду регистрацию((( Но для того, чтобы просто читать, она и не нужна.
По поводу мертвой соперницы... Когда-то пыталась я "завязать отношения" с вдовцом. Не выдержала. Регулярные фразочки из серии "Это Алла поставила, пусть там и будет", "это моя любимая чашка, мы ее еще с Аллой выбирали", "такими духами Аллочка пользовалась, тебе должны понравиться" и так далее меня за....ли довольно быстро. А тот факт, что Аллочки уже несколько лет не было в живых, а последние полтора года ее жизни прошли под знаком регулярных скандалов с истериками, хождений по мужикам, пьянок и черти-чего еще как-то выветрился из памяти безутешного вдовца. Так что... Моя крольчиха пусть живет. А то еще похороны, поминки, поминальные дни... Еще с того света хаживать начнет ттт. Нет уж! Пусть отвяжется, найдет себе кого-то другого и живет долго и настолько счастливо, насколько ей карма позволит) Лишь бы подальше!
По поводу мертвой соперницы... Когда-то пыталась я "завязать отношения" с вдовцом. Не выдержала. Регулярные фразочки из серии "Это Алла поставила, пусть там и будет", "это моя любимая чашка, мы ее еще с Аллой выбирали", "такими духами Аллочка пользовалась, тебе должны понравиться" и так далее меня за....ли довольно быстро. А тот факт, что Аллочки уже несколько лет не было в живых, а последние полтора года ее жизни прошли под знаком регулярных скандалов с истериками, хождений по мужикам, пьянок и черти-чего еще как-то выветрился из памяти безутешного вдовца. Так что... Моя крольчиха пусть живет. А то еще похороны, поминки, поминальные дни... Еще с того света хаживать начнет ттт. Нет уж! Пусть отвяжется, найдет себе кого-то другого и живет долго и настолько счастливо, насколько ей карма позволит) Лишь бы подальше!
Если ты действительно чего-то хочешь, то сама Вселенная помогает тебе и там, где были стены, появляются двери
- Посетитель
Договорились)Hinishi писал(а):
Насчёт форума ЧМ в личку скажу.
Только поддерживаю! Удачи! )Hinishi писал(а):
А что касаеться МЧ и соперницы, я ни перед чем не остановлюсь! По здоровью, по удачам, успехам ударю! Лишу всего! Но своего добьюсь, Рунами!
Если ты действительно чего-то хочешь, то сама Вселенная помогает тебе и там, где были стены, появляются двери
- Посетитель
[quote="Тьер"]Hinishi, именно про него. Меня тоже не пускают - все никак не пройду регистрацию((( Но для того, чтобы просто читать, она и не нужна.
По поводу мертвой соперницы... Когда-то пыталась я "завязать отношения" с вдовцом. Не выдержала. Регулярные фразочки из серии "Это Алла поставила, пусть там и будет", "это моя любимая чашка, мы ее еще с Аллой выбирали", "такими духами Аллочка пользовалась, тебе должны понравиться" и так далее меня за....ли довольно быстро. А тот факт, что Аллочки уже несколько лет не было в живых, а последние полтора года ее жизни прошли под зна
По поводу форума ЧМ в личку напишу, не хочу флудить)
А что касаеться соперницы и Любимки МЧ, я ни перед чем не остановлюсь! Рунами стеру её из его памяти подчисто! Он будет только Мой!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Благодарю Тьер за поддержку! ;)
По поводу мертвой соперницы... Когда-то пыталась я "завязать отношения" с вдовцом. Не выдержала. Регулярные фразочки из серии "Это Алла поставила, пусть там и будет", "это моя любимая чашка, мы ее еще с Аллой выбирали", "такими духами Аллочка пользовалась, тебе должны понравиться" и так далее меня за....ли довольно быстро. А тот факт, что Аллочки уже несколько лет не было в живых, а последние полтора года ее жизни прошли под зна
По поводу форума ЧМ в личку напишу, не хочу флудить)
А что касаеться соперницы и Любимки МЧ, я ни перед чем не остановлюсь! Рунами стеру её из его памяти подчисто! Он будет только Мой!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Благодарю Тьер за поддержку! ;)
- Иногда заходит
Ребят! Здравствуйте! Знаю возможно вопрос уже был задан ранее, все посты не перелистать...но все же, кто владеет инфо поделитесь еще разок пожалуйста! Есть шанс роста по карьерное лестнице, хотелось бы этот шанс приблизить формулой, вот и вопрос подскажите что будет по эффективней? Слышала кстати про "офисного змея" кто нибудь использовал? Или что то еще есть интересное и эффективное? Спасибо за внимание, господа рунологи! 

- Учитель школы ТМ
Agatta
кантасовский "Рунный ряд Высокое Место"
кантасовский "Рунный ряд Высокое Место"
- Старожил
Надо тестировать ставы, бросать руны и спрашивать, что для вас будет эффективнее.Agatta писал(а):Ребят! Здравствуйте! Знаю возможно вопрос уже был задан ранее, все посты не перелистать...но все же, кто владеет инфо поделитесь еще разок пожалуйста! Есть шанс роста по карьерное лестнице, хотелось бы этот шанс приблизить формулой, вот и вопрос подскажите что будет по эффективней? Слышала кстати про "офисного змея" кто нибудь использовал? Или что то еще есть интересное и эффективное? Спасибо за внимание, господа рунологи!
Потому что работа с рунными формулами индивидуальна.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Это самые азы. Научиться делать диагностику. Уметь подбирать ставы, при помощи диагностики. В рунической практике без этого никуда, иначе на свой страх и риск.
- Иногда заходит
Sinais и Sigrilin! Спасибо за скорые ответы! Поняла, буду диагностировать! 

-
- Иногда заходит
Девочки, хелп!
Нанесла на себя Наутиз-Соулу-Наутиз. Хотела почиститься, перед тем, как еще одно заклятие наложить. Начался просто капец. У меня резко закончились деньги. То есть, вот были - а уже нет! А они мне очень нужны были - свадьба друзей. Достать оказалось неоткуда - их ни у кого не оказалось, банк кредит не дал. А еще резко закончилось время - я ничего не успевала и на свадьбу опоздала. На свадьбе увидела бывшего МЧ, который мне не безразличен, и ради которого заваривались все эти заговоры, с новой девушкой. Пришлось сбежать со свадьбы. При этом этот последний день я психанула и смыла руны.
Что это - криво легшая чистка, так должно было быть или все-таки руны тут ни при чем?
Нанесла на себя Наутиз-Соулу-Наутиз. Хотела почиститься, перед тем, как еще одно заклятие наложить. Начался просто капец. У меня резко закончились деньги. То есть, вот были - а уже нет! А они мне очень нужны были - свадьба друзей. Достать оказалось неоткуда - их ни у кого не оказалось, банк кредит не дал. А еще резко закончилось время - я ничего не успевала и на свадьбу опоздала. На свадьбе увидела бывшего МЧ, который мне не безразличен, и ради которого заваривались все эти заговоры, с новой девушкой. Пришлось сбежать со свадьбы. При этом этот последний день я психанула и смыла руны.
Что это - криво легшая чистка, так должно было быть или все-таки руны тут ни при чем?
- Посетитель
Добрый день девочки и мальчики(надеюсь)
я совсем зеленая еще в познании рун и их действий.. и как водится много проб и ошибок..и вот на одном из форумов девушка поделилась своим "рецептом" во сне увидеть ответы на свои вопросы нонося на левое запястье руну Ансуз.. и я решила последовать ее примеру.. вопрос задала " стоит ли мне делать то-то на МЧ.. будем ли мы вместе" и вижу во сне собаку.. овчарку.. большую.. умную-умную.. преданно ходит она у моих ног.. и ищем мы с ней наркотики
и находим!!!! много много в маленьких пакетиках..берем складываем в большой пакет и идем к машине- я показываю собаке прыгатьв кузов в тент- а она почему то мне отвечает.. ТУДА не поиду... и.. меня разбудили...и вот я не поиму.. вроде я так понимаю ответ то мне дали... собака это МЧ мои.. а вот что может значить что он не пошол куда я просила.. что не будет по моему? мне не стоит делать что то.. 

Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, такой вопрос, нашел на форуме большую подборку литературы по рунам, книг реально много, но с чего начать? Пока читаю Платова - Руническая магия. Хочется просто вначале почитать про основы, а потом основы уже шлифовать доп информацией, а что из этого основы, что нет непонятно.
-
- Старожил
Тэримал, обратитесь со своим сном в раздел трактовки, вам его расшифруют.
-
- Иногда заходит
Re: Опыт использования руническоих формул*
Всем добрый день, а кто-нибудь пробовал рунные ставы на замужество? 

- Посетитель
Leral1
Спасибо
а то вопросы из сновидений копятся ( почему то все во сне мне ответы снятся)
Спасибо

-
- Иногда заходит
Девочки! Может кто то знает и имеет опыт, как вернуть бывшего мужа с помощью рун? Я сама в этом ничего не понимаю, в интернете только читала. Может есть у кого то желание помочь воссоединить нас... Извините, если не туда написала. Оплату по результату.
-
- Старожил
Тэримал, я уже потихоньку начинаю привыкать к своим снам и в целом понимаю их, но если что-то меня мучает, всегда обращаюсь в тему расшифровки)))
- Посетитель
Leral1
меня некоторые сны смущают... )) в прямом смысле
но боги -в соответствии с моим знанием и уровнем понимания дают ответ)) но главное тут то , что они решили что я достоина ответа.. это безумно радует.. и как новичку- дает уверенности (я бы сказала даже некои гордости) двигаться вперед))
меня некоторые сны смущают... )) в прямом смысле

- Иногда заходит
Как насчет рунического приворота? Одни говорят, что с помощью рун любовные привороты нельзя осуществить, а другие говорят, что можно. Есть у кого опыт проведения приворота с помощью рун? Заранее спасибо)
Был человек тот авантюрист, но самой высокой и лучшей марки. Был он изящен, к тому же поэт...
-
- Ветеран
ВЕРНУТЬ МУЖА ? та легко - становимся сексуально привлекательной ,демонстрируем ему интелект реализацию таланта в социуме и звиздим ему что ОН есдинственый неповторимый самый нужный и тд итп ....а да забыл про рунны рекс пекс фекс эээ сори
вунье дагас гебо
вунье дагас гебо
так думаю .
-
- Иногда заходит
Не смешноАртур писал(а):ВЕРНУТЬ МУЖА ? та легко - становимся сексуально привлекательной ,демонстрируем ему интелект реализацию таланта в социуме и звиздим ему что ОН есдинственый неповторимый самый нужный и тд итп ....а да забыл про рунны рекс пекс фекс эээ сори
вунье дагас гебо
-