Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
-
- Иногда заходит
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
lillwitch
Мне нужен хотя бы 1 шанс.
Насчет того, нужно ли ему-я не знаю. И как можно знать, если на нем отворот?
Мне нужен хотя бы 1 шанс.
Насчет того, нужно ли ему-я не знаю. И как можно знать, если на нем отворот?
- Ветеран
HelenMai1990
я вам другой вопрос задала - собираетесь ли вы учитывать его мнение или вам оно не важно?
я вам другой вопрос задала - собираетесь ли вы учитывать его мнение или вам оно не важно?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
lillwitch
Естественно, важно. Но сейчас он вряд ли что-то сможет сам принять.
Естественно, важно. Но сейчас он вряд ли что-то сможет сам принять.
- Ветеран
поэтому за него решили принять вы?HelenMai1990 писал(а):Но сейчас он вряд ли что-то сможет сам принять.
- Ветеран
lillwitch
привет) помнишь тему Мейна "да лучше бы приворожила.." Может тут с такой стороны даме зайти? Берёт на себя хомут? Пусть чистит и привораживает. Наша задача предупредить и помочь) а дальше.....
привет) помнишь тему Мейна "да лучше бы приворожила.." Может тут с такой стороны даме зайти? Берёт на себя хомут? Пусть чистит и привораживает. Наша задача предупредить и помочь) а дальше.....
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Ветеран
ну вот я и предупреждаю, что рассорить пару, в которой один верующий даме будет сложно))Amenet писал(а):Наша задача предупредить и помочь)
помогать я как-то в своих задачах не вижу, чесс гря...
- Ветеран
Про помогать ты меня не так поняла))
А во верующий - это ж наоборот хорошо)
А во верующий - это ж наоборот хорошо)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте уважаемые мастера!
Хотела уточнить: в следующее полнолуние, я собиралась делать жёсткую чистку от негатива на отношения. Но в этот день, как раз будет лунное затмение... Как это скажется на ритуале?
По идее, должно усилить, но поскольку я - не профи, рисковать зазря не хочу, и решила спросить более опытных... И если затмение всё же усилит эффект, то можно ли, чтобы не упустить эту возможность, ТУТ ЖЕ, пока ещё горят свечи на сжигание негатива, ОДНОВРЕМЕННО провести задел и на привлечение хорошего в эту же сферу? Или каша получится?
И второй вопрос:
Если я на убывающую делаю чистку, потом на растущую делаю задел на радужное и счастливое будущее, а на следующую убывающую СНОВА провожу жёсткую чистку - есть ли риск, что второй чисткой я сведу на нет свою работу и нейтрализую заодно и хорошие программы тоже? Заранее благодарю за ответ!
Хотела уточнить: в следующее полнолуние, я собиралась делать жёсткую чистку от негатива на отношения. Но в этот день, как раз будет лунное затмение... Как это скажется на ритуале?
По идее, должно усилить, но поскольку я - не профи, рисковать зазря не хочу, и решила спросить более опытных... И если затмение всё же усилит эффект, то можно ли, чтобы не упустить эту возможность, ТУТ ЖЕ, пока ещё горят свечи на сжигание негатива, ОДНОВРЕМЕННО провести задел и на привлечение хорошего в эту же сферу? Или каша получится?
И второй вопрос:
Если я на убывающую делаю чистку, потом на растущую делаю задел на радужное и счастливое будущее, а на следующую убывающую СНОВА провожу жёсткую чистку - есть ли риск, что второй чисткой я сведу на нет свою работу и нейтрализую заодно и хорошие программы тоже? Заранее благодарю за ответ!

- Ветеран
HelenMai1990
с какой стати вы мне необоснованно сняли репутацию? Правда вам не нравится чтоль, так вы исподтишка нагадить решили?
Добавлено спустя 15 часов 9 минут 52 секунды:
П.С. Я прям теряюсь...что за жёсткая чистка? Почему жесткая? Поделитесь, а?
с какой стати вы мне необоснованно сняли репутацию? Правда вам не нравится чтоль, так вы исподтишка нагадить решили?
Добавлено спустя 15 часов 9 минут 52 секунды:
что значит жесткую???Pllombir писал(а):я собиралась делать жёсткую чистку

в полнолуние чистки не делаются обычно, ни жесткие, ни мягкие...Pllombir писал(а): в следующее полнолуние,
сил-то хватит?? 8) Уже не говоря о том, что именноPllombir писал(а):ТУТ ЖЕ, пока ещё горят свечи на сжигание негатива, ОДНОВРЕМЕННО провести задел и на привлечение хорошего в эту же сферу?
каша получится
непременно все счистите...Pllombir писал(а):Если я на убывающую делаю чистку, потом на растущую делаю задел на радужное и счастливое будущее, а на следующую убывающую СНОВА провожу жёсткую чистку - есть ли риск, что второй чисткой я сведу на нет свою работу и нейтрализую заодно и хорошие программы тоже
П.С. Я прям теряюсь...что за жёсткая чистка? Почему жесткая? Поделитесь, а?
-
- Иногда заходит
lillwitch
Необоснованно? Если вы считаете, что снять отворот с любимого человека (который делала не я)- делать исподтишка, то я вас не понимаю. Он имеет право любить и быть любимым, а не быть жертвой мстливой женщины. Если вы это не понимаете- мне вас искренне жаль.
Ред модератором. В данном разделе и в данной теме никто не обязан вникать в вашу ситуацию, вы не на личном приеме. В данном разделе обсуждаются технические моменты ритуалов любовной магии.
Далее общение только по теме!!!
Необоснованно? Если вы считаете, что снять отворот с любимого человека (который делала не я)- делать исподтишка, то я вас не понимаю. Он имеет право любить и быть любимым, а не быть жертвой мстливой женщины. Если вы это не понимаете- мне вас искренне жаль.
Ред модератором. В данном разделе и в данной теме никто не обязан вникать в вашу ситуацию, вы не на личном приеме. В данном разделе обсуждаются технические моменты ритуалов любовной магии.
Далее общение только по теме!!!
- Ветеран
HelenMai1990 писал(а):то я вас не понимаю.
не надо меня понимать, а уж тем более жалеть. Вы меня не услышали, значит просто ещё не созрели до взвешенных решений.HelenMai1990 писал(а):Если вы это не понимаете- мне вас искренне жаль.
-
- Иногда заходит
Всем здравствуйте, у меня такая проблема: Родители, на гране развода. Поженились они по расчёту, как мне всегда казалось никогда друг друга не любили. Мама главная у нас в семье и постоянно принижает папу, мол ленивый он, а она всё на себе тащит. Тем неменее мы многодетная семья. Недавно услышала их деалог:
Папа - ты такая-то сякая-то, уйду от тебя
Мама - была бы даже рада, я бы и сама от тебя ушла только дети держат
Мучаются друг с другом, терпят и живут вместе! Не понимаю я их...
Скажите можно им любовь подарить, что бы всё это закончилось и полюбили они друг друга? В основном папа нежность не проявляет, мама ему иногда намекает, а он смеётся, обзывается на неё и уходит. Я уверенна, что им суждено быть вместе они уже прожили 25 лет в браке. Было всё, папа пил, мама первого ребёнка потеряла, бедность страшная была и до сих пор папа пьёт. Они буд-то связанны, но можно ли разжечь любовь которой может быть не было. И как это сделать!? Подскажите пожалуйста))
Папа - ты такая-то сякая-то, уйду от тебя
Мама - была бы даже рада, я бы и сама от тебя ушла только дети держат
Мучаются друг с другом, терпят и живут вместе! Не понимаю я их...
Скажите можно им любовь подарить, что бы всё это закончилось и полюбили они друг друга? В основном папа нежность не проявляет, мама ему иногда намекает, а он смеётся, обзывается на неё и уходит. Я уверенна, что им суждено быть вместе они уже прожили 25 лет в браке. Было всё, папа пил, мама первого ребёнка потеряла, бедность страшная была и до сих пор папа пьёт. Они буд-то связанны, но можно ли разжечь любовь которой может быть не было. И как это сделать!? Подскажите пожалуйста))
- Ветеран
КираUSKIPA
А может быть вам ДЕТЯМ их отпустить? Просто поговорить, объяснить что это никому не нужно и пусть каждый живёт своей жизнью? Куда ещё приворотов-то? Кармуху вроде отработали, вы как понимаю, не дитё... Зачем усложнять всё?
А может быть вам ДЕТЯМ их отпустить? Просто поговорить, объяснить что это никому не нужно и пусть каждый живёт своей жизнью? Куда ещё приворотов-то? Кармуху вроде отработали, вы как понимаю, не дитё... Зачем усложнять всё?
-
- Иногда заходит
Может быть, да я и не собираюсь прям приворот. Так заговор может быть, что бы подтолкнуть их. Хотя ваш вариант, тоже рассматривать можно)) А что значит, карму отработали? Кто отработал и как?
- Ветеран
Зачем подталкивать? Не надо за них решать. Самое лучшее что вы можете сделать, это сесть и поговорить на эту тему. Не навязывайте им любовь. Просто поясните что если каждый из них будет жить отдельно и пусть даже с другим/другой, то вам будет радостней. Пусть они теперь будут счастливы, они имеют на это право. Дальше выбор за ними. Можеть мучить друг друга им вкайф окажется))
Карма - моё предположение. Просто очевидно..
Карма - моё предположение. Просто очевидно..
-
- Собеседник
Добрый вечер! Подскажите, если после рассорок пара помирилась, нужно заново их проводить или они через время продолжат ругаться.В среднем былр проведено 7 штук
-
- Иногда заходит
Незнаю в какой пост написать ответьте в личку. Я веруюшая но сейчас у меня раздвоение а всё бонально из-за мужчины!! Разошлись хочу сделать приворот, но в итоге заказала в церкви сорокоусты на себя и него!!! А теперь маюсь что тянет всё же на чернуху вся извелась!! Можно ли после церкви сделать приворот посоветуйте когда и как!! Может после сорока дней или следующей лунный цикл!! Плиз!!!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, извините за беспокойство.
Подскажите пожалуйста, я мужчина, хочу сделать привязку на крови женщине, мне надо из безымянного пальца взять кровь, но из какой именно руки?
не которые говорят что из правой а не которые говорят что из левой, подскажите из какой правильнее.
Добавлено спустя 20 часов 56 минут 33 секунды:
Кто не будь подскажет? ))))
Подскажите пожалуйста, я мужчина, хочу сделать привязку на крови женщине, мне надо из безымянного пальца взять кровь, но из какой именно руки?
не которые говорят что из правой а не которые говорят что из левой, подскажите из какой правильнее.
Добавлено спустя 20 часов 56 минут 33 секунды:
Кто не будь подскажет? ))))
- Ветеран
из дающей руки берите. Если вы правша - из правой.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за ответ)))lillwitch писал(а):из дающей руки берите. Если вы правша - из правой.
-