Дай Бог. Просто я пока вижу сплошное хождение по кругу, причем годами.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы начинающих
- Site Admin
- Старожил
В теме "себя" уже было точно такое же, я думала там все объяснила и все точки расставили. Сколько можно одно и тоже говорить. Я относительно спокойный человек первые несколько лет отвечала спокойно, но терпение когда то лопается ведь)
Я согласна с Marianna_ тк чувствую эту связь. Не знаю возможно она когда то была в прошлом, но я знаю что это такое и ни что другое с этим не сравнится и ничто другое не заменит. Я это ощущаю и тоскую по этому. Я сначала не понимала это конкретно. Я не знала с чем имею дело. Теперь мне больше понятно стало и я знаю что даже что то очень хорошее и ценное будет не то, а "то" в действительности возможно.
Спасибо вам!) Я рада что вы видите это, тоже так считаю, но иногда думаю что может в действительности все иначе на самом то деле
Вот у меня так, только вся причина в том что не хватает энергии и сил и моя социофобия и завшенная оценка качества.
Почему я так отреагировала. Причем это уже не в первый раз такое. Вот пишет DevaS "вам не нужны деньги, у вас нет желания зарабатывать деньги" Вот к чему это?) Ну постоянно прям. Я уже ни раз говорила DevaS это не так, вы заблуждаетесь. На что мне опять и опять " вам не нужны деньги а нужно их хотеть"
Это говорится о том, что у меня все тухло из за того что я не хочу зарабатывать деньги. Что я именно не хочу. Я говорю хочу и стараюсь а мне DevaS опять говорит нет не хотите и проблема в этом всех ваших бед.
Тут тоже бесполезно видимо говорить что я уже никого не ищу. Возможно 5-6 лет это приувеличение, но вот года 4 точно. Я об этом писала много много раз. Я сейчас из большого города переехала в деревню я не сижу на сайтах знакомств, ни с кем не знакомлюсь. Как ещё объяснить человеку что я никого не ищу уже. И следовательно не притягивается никто. Вот никого не ищу и никто не притягивается. А мне опять пишет DevaS что проблема моя в том что я ищу кого бы то ни было.
Ну как тут быть ровнодушным. Мои крючки в том что DevaS не слышит меня, но посоветовать желание есть. От того что люди меня не понимают это и есть крючки, особенно когда я говорю как есть а мне в ответ уверенно говорят другое. Я не могу до людей доносить свои мысли вот это и есть крючки. Вот этим и задевают такие посты.
Я согласна с вами, что ничего такого в этом посте нет если бы оно было таким первым! Ну сколько можно я ведь в теме "себя" все ответила уже что DevaS заблуждается а она опять это пишет и очень уверенно. Что мне делать, как мне отвечать на такое лучше игнорировать? Я не против советов, я даже за, но когда они конструктивны.
Единственное на что я пожаловалась тут в этой теме на то что отношение людей изменилось из за тенденций и это негативно отразилось на творчестве кино, музыке. А все остальное я пишу не с целью жалобы, тк я это выбрала осознанно и просто отвечаю на посты, видимо не стоит этого делать. Меня честно очень задевает когда за меня что то додумывает и с такой уверенностью, я не жалуюсь а привожу пример.
Может. И вы знаете причину когда ничего не мило. Мне на днях написала одноклассница. Она яркая красивая девушка, работа у нее творческая которая позволяет путешествовать по миру, зарабатывает хорошо, довольна своей внешностью, трудолюбивая и всегда все сама тк неоткого ждать помощи, не зависит ни от кого. Пишет мне на днях у меня нет сил вставать по утрам, я не могу есть, я не могу спать, я не знаю ради чего я живу.
- Ветеран
Regina Ly
Всё понятно изложили, на что отреагировали)
Отпустила на столько, что даже во снах встречи прекратила.
Всё понятно изложили, на что отреагировали)
В контексте близнецовых я тоже согласна, и тоже чувствую связь за тысячи км. Но не тоскую. Допустила быть так, как есть. Отпустила от себя с Богом. Счастлива, что довелось встретиться в этой жизни. И каждый проживает свой индивидуальный физический/материальный план.
Отпустила на столько, что даже во снах встречи прекратила.
Я не меняла своего чувствования Вас, отношения ли.. Читаю Ваши посты. Не отвечаю от того, что нового ничего сказать не имею, кроме того, что Вам уже ответили. Ни о каких обидах речи быть не может. Вы не умеете обижать, а я обижаться разучилась. Запретила себе однажды.Спасибо вам!) Я рада что вы видите это
- Ветеран
Regina Ly
А может интереснее будет общаться с единомышленниками именно в клубах, группах по направлению - музыка, кино и т.п., что вам нравится? Не с одним человеком, а именно клубом, группой. Тогда не будет подтекста, что знакомство ради чего еще. А конкретно - там общаются единомышленники, люди по духовным (душевным) интересам и все.
А может интереснее будет общаться с единомышленниками именно в клубах, группах по направлению - музыка, кино и т.п., что вам нравится? Не с одним человеком, а именно клубом, группой. Тогда не будет подтекста, что знакомство ради чего еще. А конкретно - там общаются единомышленники, люди по духовным (душевным) интересам и все.
- Site Admin
Вы знаете, на сайтах знакомств практически невозможно встретить кого-то серьезного. Мое мнение, подтвержденное большим количеством людей, пытавшихся познакомиться на таких сайтах, однозначно: мужчины, торчащие на таких сайтах, ищут развлечений. Это либо глубоко женатые, либо сексуально озабоченные, либо и того хуже - извращенцы или абьюзеры. В наше время таких сайтов не было, но если бы были, я никогда бы там не зарегистрировалась и не стала никого искать. Гораздо лучше общаться по интересам.
Просто она одинока, в этом вся проблема.
Это невозможно для "близнецов". Они всегда будут чувствовать боль и внутреннюю разорванность, и никакие новые отношения, никакие сильные чувства других, даже очень достойных людей, не смогут это изменить. Это гасит резкую боль, отвлекает, но, увы, ненадолго, очень скоро боль и тоска опять возвращаются.fay_do писал(а): ↑25 ноя 2021, 21:53В контексте близнецовых я тоже согласна, и тоже чувствую связь за тысячи км. Но не тоскую. Допустила быть так, как есть. Отпустила от себя с Богом. Счастлива, что довелось встретиться в этой жизни. И каждый проживает свой индивидуальный физический/материальный план.
Близнец ради другого близнеца пойдет на все, потому что силы удесятеряются буквально, и то, что никогда не сможешь преодолеть для других, для близнеца преодолеешь. И, повторяю, его никто не заменит, это невозможно. Я знаю, я 3 раза потом замуж выходила за очень-очень достойных и необыкновенных людей - все бестолку, только им жизнь попортила.
- Старожил
Для меня это первичное. Я ощущаю что будучи половинкой ты лишь половинка, а будучи единым целым это и есть ты. Если платье разобрать оно будет тканью, нитками и т.д. просто эти составляющие по отдельности не могут быть платьем хоть и могли бы.Лучезарный писал(а): ↑25 ноя 2021, 17:57. Это ведь синергия двух половинок или проекция близнецовых пламен в то или иной резанирующее тело при соблюдении условий, либо что то еще но ключевое здесь это обьеденение.
Лучезарный писал(а): ↑25 ноя 2021, 17:57. Лично я не думаю что вы тухлая - думаю вы очень даже свежая ) А картофель вообще вкусный и полезный.
Согласна с вами, я так и стараюсь выбирать если резанирует, если нет то нет и стараюсь от этого избавиться пусть даже будет тяжело. Человек не все может объять, все предусмотреть, иногда случается не так как задумано но благополучно и ты в таком восторге от происходящего что аж искры с глаз)Лучезарный писал(а): ↑25 ноя 2021, 17:57. важно здесь про притянивание не только уметь это притягивать но и понимать что и как ты хочешь и в голове самое главное уметь это унифицировать а сердце должно также резанировать с этим выбором и тогда
Согласна с вами, что нужно по максимуму сокращать претящее. Если гора на которую нужно забраться это сделать впринципе можно приложив усилия. Но с ветряной мельницей бороться бесполезно, можно отложить и дождаться когда ветер утихнет. "Ветер ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч"Лучезарный писал(а): ↑25 ноя 2021, 17:57. но главное чтобы процент ументшался этого притящего до максимально возможного. А таки е вещи как отношения, хобби, досуг уж простите тут мы имеем полную власть по большей части менять вещи по взмаху "волшебной палочки"
Вообще я столкнулась с тем что кто то реально завидует прям сильно, кто то реально очень хочет помочь и видит что на его взгляд ты делаешь неправильно и нужно действовать. И когда ты брыкаешься это начинает беспокоить. Каждый разный, и что хорошо одному не означает что хорошо для другогоЛучезарный писал(а): ↑25 ноя 2021, 17:57. Не всем это нравится те кто критикуют как правило завидуют тем кто делает так как ему чувствуется лучше. И начинаются
- Site Admin
Вот поэтому я никогда, ничего, ни у кого не спрашивала, но всегда делала так, как сама считала нужным. Поэтому и сердиться ни на кого не приходилось. Совершенно естественно, что люди реагируют и отвечают со своей точки зрения, а как же еще?
- Есть личные сообщения
Для меня музыка, созданная после примерно 1995 года, просто не воспринимается как что-то стоящее... если человек предан искусству, необязательно зарабатывать именно творчеством - можно делать очень даже хорошие деньги на знании искусства и на обладании чутья и вкуса. Теперь для этого много возможностей есть, аукционы и т.д....
- Site Admin
Ооо, я помню те времена, когда многими восходящий Рок воспринимался, как нечто ужасное, хаотичное и невообразимое. И вопросы старшего поколеия "Боже, как вы можете слушать эту грохофонию?"

- Старожил
Спасибо вам за предложение! У меня на это просто не хватит сил. Вот я сама это ещё не совсем поняла. Вот бывает человек с такими же интересами как у тебя музыка, кино... Но нет той самой волны, когда есть волна эти явные интересы уходят на второй план и очень интересно говорить о чем то неинтересном. Если допустим с кем то связывает кино и только кино, как в розетке тройник, но не связывает с самим человеком на прямую.
Да, это точно на себе проверенно, и поэтому я там больше не сижу. На самом деле я там познакомилась с порядочным парнем, ещё в аське, обеспеченный и целеустремлённый. Ничего такого не намекал и ни разу не сказал, просто я видела как сильно ему нравлюсь а он мне нет и мне пришлось все порвать пока не поздно. Есть там хорошие но их очень мало.
Про знакомую мою, да все из-за того что она одинокая
- Есть личные сообщения
Marianna_
я, видимо, постарел, раз мне нравятся только группы моей молодости, потом такие гранды, как Синатра плюс классическая музыка. Металлика для меня звучит органично, так как привык к её аккордам с юных лет.
я, видимо, постарел, раз мне нравятся только группы моей молодости, потом такие гранды, как Синатра плюс классическая музыка. Металлика для меня звучит органично, так как привык к её аккордам с юных лет.

- Site Admin
Ну вот, Вам что ни предлагают, ответ всегда один "не могу, не получится, не хватит сил". Я это уже не первый раз вижу.
Вот, Вы уже саму идею сразу же благополучно похоронили, поставив ограничения, что либо "волны" не будет, либо связь будет обязательно только через "тройник"Regina Ly писал(а): ↑25 ноя 2021, 23:41Вот бывает человек с такими же интересами как у тебя музыка, кино... Но нет той самой волны, когда есть волна эти явные интересы уходят на второй план и очень интересно говорить о чем то неинтересном. Если допустим с кем то связывает кино и только кино, как в розетке тройник, но не связывает с самим человеком на прямую.

И так у Вас во всем: если деньги, то только через предательство своих идеалов, иначе просто никак не получится, если мужчины, то только идиоты, правда если не идиоты, то точно не понравятся, ну и т.д......
- Site Admin
Parzifal
Сейчас тоже есть прекрасные группы и очень красивые произведения. Ясно, что серой попсы на трех аккордах и тупого "тец-тец-тец" больше, но сказать, что вообще все тухло - нет, не могу, это не правда.
Есть все: и гениальные постановки, и прекрасная музыка, и шедевральные фильмы. Алмазов много не бывает, просто тогда пошла ВОЛНА подъема совершенно нового направления - Рока. Я же говорю, Эпоха Ренессанса. Но такие волны не могут накатывать постоянно, творчество всегда имеет свои приливы и отливы, это нормально.
Сейчас тоже есть прекрасные группы и очень красивые произведения. Ясно, что серой попсы на трех аккордах и тупого "тец-тец-тец" больше, но сказать, что вообще все тухло - нет, не могу, это не правда.
Есть все: и гениальные постановки, и прекрасная музыка, и шедевральные фильмы. Алмазов много не бывает, просто тогда пошла ВОЛНА подъема совершенно нового направления - Рока. Я же говорю, Эпоха Ренессанса. Но такие волны не могут накатывать постоянно, творчество всегда имеет свои приливы и отливы, это нормально.
- Старожил
Ну потому что это все уже проходила я, были коллективы все было. Вы ведь сами говорите что много раз разводились и не от того что плохо было и вы знаете точно что то что было всеравно делало вас несчастной. Так же и у меня, все что было не делало меня счастливой, а энергии у меня не столько сколько у вас, и пытаться дальше уже нет энергии и надежды и желания. Желания опять в это во все окунаться оно меня не привлекает. Мне этого мало. Мне мало просто единомышленние по интересам мне нужно единодушие, огонь. Поэтому Полина Гагарина как бы она хорошо ни пела не заменит мне Фреди. Это как предложение " может быть вам понравится Ёлка у нее хороший голос" я не знаю всех их песен и я могу предположить что там и заранее это все похороню, тк мне это не подходит.
У меня психика уже даёт сбои, у меня социофобия, я боюсь людей, когда много я теряюсь это тоже много о чем говорит
- Старожил
Марианна это ведь не так, где я такое говорила? Я говорила лишь о том, что работать на работе я не смогу, в офисе, в организации. Только своим творчеством, чем я и занимаюсь, пока что не могу делать больше, буду делать больше и все будет. Сейчас дело в том чтоб делать больше и все, потому что что я люблю делать есть большой спрос и тех кто такое делает не много, и это хорошо) вот и все, ни о каких предательствах касательно себя, творчества и денег я не говорила. Единственное что я говорила про картинки что не буду делать упор на феминисткую тему, просто сейчас это всё пользуется огромным спросом. Но есть другие востребованные темы которые у меня хорошо продаются, только делаю мало, очень мало
- Старожил
Parzifal
На счёт музыки согласна частично. Сейчас есть очень крутые достойные группы и люди, просто их намного меньше стало. Вот до глубины души торкает в основном старая в большинстве мой трек лист состоит из старичков.
На счёт музыки согласна частично. Сейчас есть очень крутые достойные группы и люди, просто их намного меньше стало. Вот до глубины души торкает в основном старая в большинстве мой трек лист состоит из старичков.
- Site Admin
Да, я искала замену, надеялась, что это поможет. Но, увы, очень скоро я понимала, что это опять не то, и разводилась.
Мой перпетуум мобиле это моя воля. Поэтому я никогда не уходила в депрессию, находила утешение в работе, в помощи другим людям. Более того, если бы я смирилась и сложила крылышки, мы бы никогда не встретились и не смогли бы преодолеть непреодлимое.
Этого все хотят. Но о близнецовом пламени много говоря, да все не то, и мало, кто его видел воочию.
Фредди не заменит никто, это неповторимая Звезда, и сравнивать его с какой-то Полиной просто неуместно. Мы же не сравниваем Карузо с Киркоровым, а Моцарта с Укупником, правда же? Но есть и то, и другое, и Ваше право, кого выбирать и слушать.
Я же говорила, меня не интересует эстрадная попса, и отличить Божий дар от яичницы я умею. И есть люди, которые тоже умеют, с такими и общаюсь по интересам.
Да. И вот с этого и надо начинать. Дело в психике, а не в тех причинах, которые Вы пытаетесь сами себе надумывать.
- Site Admin
Да много раз говорили, что лучше будете голодать, чем делать то, что не по душе. На что сыпалось много советов, что можно зарабатывать, не противореча своим принципам и идеалам.
Да полно таких, кто не хочет работать на дядю и сидеть в офисе. И что? Они все бедствуют что ли?
Ну так делайте больше.
- Старожил
Не по душе это работа на дядю. А без дяди своими силами сложнее. Вот это имела ввиду. Я говорила о том что у меня нет энергии и дело только в этом. Сейчас я только очухалась, как с того света вернулась. Я ведь никогда не говорила что я не знаю чем заниматься и не жаловалась никогда на деньги.
Про принципы и идеалы, это же самое про мастеров магов, можно делать порчи и привороты всем подряд а можно работать не на поток и никого не обижать. Но для этого нужно ведь опыта набраться, изучить что то, научиться делать, просто это долго, а вот обращаться к бесам и делать всякую ерунду это будет быстро. Так же как и я учусь что то делать, набиваю руку, чтоб изделие было очень качественным, методом проб и ошибок, но это нужно время. Пока ты ничего не делаешь хорошо ничего не продаешь, соответственно нет денег. Но можно было делать тяп ляп и купили бы. Но я выбрала что я выбрала, мне приятно когда люди пишут и говорят как красиво и как они довольны моим изделием. Я сейчас можно сказать в состоянии обучения, просто нужно потерпеть
Почему вы так, я ведь не просто отклонила предложение Бульдожио. Я же много по сообществам по интересам ходила и пробовала и ничего не получилось. Но я осталась тут, выбор был по тому же принципу. Там я общаться не смогла и незадержалась хоть сама тематика очень интересна а тут мне интересно и я тут на постоянке практически
-
- Ветеран
Просто вероятно необходимо смотреть с другой стороны - что мешает, в чем причина? Часто финансовая ситуация - родовая - в семье могли быть разнообразные установки на деньги через постоянные выражения - пословицы, поговорки - перевёртыши...
Возможно она стремилась к внешнему игнорируя внутреннее
Так отсутствие энергии это и есть основное что влияет , если устранить причины то многое может измениться
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-