Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Собеседник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Liliaflower » 04 май 2014, 00:46

Solnechnaya, спасибо огромнейшее, теперь все стало намного яснее.)

Старожил

Сообщение anchous41 » 04 май 2014, 01:11

Solnechnaya писал(а):Чемодан с шариками - что-то пустое, не нужное вам, что-то в жизни вы тащите (правда с помощью чей-то) с собой бесполезное, не приносящее практической пользы.
А имеет ли значение то, что во сне я не видела чемодан до тех пор, пока мы не пришли в помещение с кроватями и мужчина не начал укладывать его на верхнюю полку в шкафу? Шкаф на сколько я знаю -внутренний мир? То есть бесполезный опыт...
В очередной раз удивляюсь как дневные мысли, переживания находят отражение во сне...Пока что я только на стадии раздумий о "чемодане без ручки", не обрывая отношений, да и сон пока не говорит о них,как считаете?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Посетитель

Сообщение Shinryu » 04 май 2014, 01:58

Solnechnaya
спасибо огромное!!! @}->-- @}->-- так грамотно растолковываете.поражаюсь как вы цельно видите ситуацию)))

Иногда заходит

Сообщение Черная_Пантера » 04 май 2014, 08:56

Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста, приснившееся под утро в воскресенье. Весь сон не помню, только два коротких эпизода.
Сначала приснилось, что меня благословляет священник.
После этого почти сразу же снится, что я полезла рукой под крышу небольшого деревянного домика и стала вытаскивать оттуда горстями короткие толстенькие веточки. На каждой из них была большая набухшая почка. А в очередной раз вытащила целую горсть новых лезвий для бритвенного станка. При этом я не порезалась, хотя лезвия и кололись. После того, как я эти лезвия выбросила стала рассматривать ладонь. Кожа на ней была такой как будто бы на ней лопнул большой мозоль и из-под строй кожи виднелась новая.

Иногда заходит

Сообщение Андрей34 » 04 май 2014, 09:56

Здравствуйте.
Приснилось сегодня, что плыл на лодке по морю, приплыл к берегу, загорал на нем, прилетела мультяшная девочка на вертолете и давай о чем-то болтать, я от нее стал уплывать на лодке, она не отставала и все болтала и болтала. Растолкуйте пожалуйста.

Посетитель

Сообщение Kissena » 04 май 2014, 11:52

Спасибо! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Vera_Manshea » 04 май 2014, 13:03

Здравствуйте!
Приснилось сегодня: с 03.04 на 04.04 -Я, моя давняя знакомая,учительница, с которой я не общаюсь давно и её друг : видела его несколько раз,года 4 назад, но есть подарок от него. Мы у меня на даче, за дверью непроглядная ночь, только виден лес. Друг молчит, на мои рассказы никаких эмоций, моя знакомая готовит хвойные веточки, чтобы мы отбивались спина к спине от кого-то.Она дает мне 2 веточки, но одна почему-то очень короткая, другая слабая, веточки я не могу поменять.Она уходит куда-то что-то принести. Её друг становится черной, гладкошерстной, ср.размера бойцовой собакой и начинает огрызаться на меня, у меня страха нет, просто хочется отвязаться от него, я не сильно бью по морде веточками, на что он злиться сильнее, веточки бесполезны, у собаки на секунду поменялся цвет глаз - он стал ярко красным, я понимаю, что что-то не то здесь, беру с пола нож и без препятствий вставляю собаке в сердце, глаза у нее закатываются,оборачиваются пленочкой , на ранке немного крови, но она не течет, собака падает замертво, мне становится ее жалко, хочется скрыть, что я сделала, но потом рассуждаю- собака не наша у моих родителей к ней привязанности нет, эмоции гаснут немного, я думаю, выбросить ли мне ее в мусоропровод или похронить потом,решаю что надо похронить, в дань уважения что-ли, поэтому засовываю ее в черный пакет.Тут входит моя знакомая, я ей спокойно рассказываю,что случилось и на этом просыпаюсь. После сна на душе тревожно немного и жалко немного собаку. Что бы этот сон мог значить?
P.S: Я не смотрю телевизор и не читаю страшные книги))
" Постарайся увидеть огромное дерево, уходящее кроной в облака. Зеленый лабиринт приведет тебя в старые сны"...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 май 2014, 21:24

samaja81, мороженое во сне - символ непродолжительного/короткого удовольствия. Корица обычно добавляет некую пикантность к блюдам (обычно к десертам), так и вам может поступить какое-то пикантное, необычное предложение от мужчины, сулящее какую-то непродолжительную радость. Может быть флирт, новое знакомство или уже знакомый мужчина отщебучит что-то :) Однако, сомневаюсь, что вы на его предложение польститесь.
samaja81, сушеная рыба во сне в т.ч. вобла часто является символом угасания, увядания эмоций, чувств или их отсутствие. Возможна ситуация, в которой вы продемонстрируете свое равнодушие к начальнику, не ответите на его какие-то знаки внимания.

Юлиана7, крысы во сне неблагоприятный символ. Это потери различного рода: финансы, здоровье, нервные ситуации, страхи (в вашем случае в т.ч. из-за ребенка), также на врагов или завистников могут показывать.

anchous41, вполне может иметь значение то, что чемодан сначала в шкаф положили, а потом узнали, что там шарики. Ощущение, что, во-первых, вам со стороны (третьи лица) могут подсказывать на некую бесцельность ситуации; во-вторых, вы все-таки в прошлом не задумывались как-то глобально о смысле/нужности/важности/что получаете текущей связи, если сейчас задумались, значит все-таки что-то не так?
Черная_Пантера, благословение священника во сне - хороший знак, сулящий поддержку со стороны, подтверждение правильности вашего выбора или пути. Веточки с почками - новые начинания (в любой из сфер), однако вы можете столкнуться с неожиданными моментами, которые, однако, большого вреда вам не принесут.
Перемены у вас какие-то будут благоприятные.

Андрей34
, желание уединения, душевной релаксации.

Vera_Manshea, ссора, предательство, разочарование в близком друге/подруге или в целом удар от близкого человека. По началу вы будете пытаться урегулировать конфликт мирно, однако рисуете вызвать еще большую агрессию. Возможен разрыв отношения/общения о чем будете сожалеть.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Keksik-28 » 04 май 2014, 21:33

Мне сегодня снился поцелуй с коллегой ( мужчина )
Была романтическая обстановка,мы были в какой-то квартире вдвоем,он за мной по пытам ходил.Потом мы ели печенье и он меня поцеловал,я сказала,что не хочу так...и увернулась,понимая даже во сне,что он женат и ни к чему хорошему это не приведет.
К чему сон?)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 май 2014, 21:36

Keksik-28, к нехватке чувственных удовольствий в реальной жизни. Возможно и хочется флирта, однако установленные вами самой рамки или самоограничения могут мешать.

Участник

Сообщение Keksik-28 » 04 май 2014, 22:46

Спасибо!Скоре всего так и есть,у меня рамки))),за которые не выхожу,по крайней мере стараюсь)
Просто в последнее время,этот коллега был таким внимательным,может п.э и приснился)

Старожил

Сообщение anchous41 » 04 май 2014, 23:20

Solnechnaya писал(а):anchous41,Ощущение, что, во-первых, вам со стороны (третьи лица) могут подсказывать на некую бесцельность ситуации; во-вторых, вы все-таки в прошлом не задумывались как-то глобально о смысле/нужности/важности/что получаете текущей связи, если сейчас задумались, значит все-таки что-то не так?
Не, третьи лица точно не могут мне ничего подсказывать,по причине того, что я никого не допускаю к этому.Ситуация полностью под моим единоличным контролем. Только вот к Вам обращаюсь ))
А что не так? Да просто надоело...Назрела жажда перемен ))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Участник

Сообщение samaja81 » 04 май 2014, 23:24

Спасибо вам за трактовку, такое ощущение 2 сна связаны тонко :)

Иногда заходит

Сообщение Черная_Пантера » 05 май 2014, 07:31

Solnechnaya
Спасибо за трактовку. А лезвия во сне что означают? Именно этот символ меня интересует больше всего, потому как после веточек с почками я вынула горсть лезвий.

Иногда заходит

Сообщение Причуда » 05 май 2014, 14:18

Solnechnaya, спасибо вам большое за то что растолковали мой сон @}->--
Еще один странный приснился в ночь с 3 на 4 мая. Я живу в частном доме, ко мне приехал муж, вижу его из окна, он меня ждет возле своей машины, я собираюсь к нему, спешу, но смотрю, то трусы (простите))) не те одела, начинаю переодевать, то чулки не одела, в общем бегаю по дому одеваюсь и поглядываю на него в окошко, он нервничает. Не дождавшись он уехал и по дороге мне звонит, и высказывает сколько времени потерял пока меня ждал, типа дел много..в общем поворчал и успокоился, назначили еще одну встречу ... и я проснулась. Спасибо!

Посетитель

Сообщение EclipseHimera » 05 май 2014, 14:23

Здравствуйте, уважаемая Solnechnaya. Прошлый сон и ваша трактовка удивительно точно сбылись. Получила очень неожиданно весточку из прошлого. Так неожиданно, что до сих пор в шоке нахожусь.
Помогите, пожалуйста, ещё сон растолковать. Снился сегодня с воскресенья на понедельник. Бывший муж позвал меня в бассейн. Мы приходим, он ныряет. Вода прозрачная и кристально чистая. А я понимаю, что у меня нет купальника. Думаю, в чем плавать и сначала не хочу идти и просто смотрю на бм, который зовет к себе. Придумываю отговорки, чтобы не плавать. Потом одеваю пеньюар и тоже вхожу в воду. Вода чуть прохладная, но плавать мне нравится.
Что это может значить?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 май 2014, 16:58

[quote="Черная_Пантера"
| +
]Solnechnaya
Спасибо за трактовку. А лезвия во сне что означают? Именно этот символ меня интересует больше всего, потому как после веточек с почками я вынула горсть лезвий.[/quote]
"однако вы можете столкнуться с неожиданными моментами, которые, однако, большого вреда вам не принесут."

Новичок

Сообщение russiarussia » 05 май 2014, 18:05

ЗДРАВСТВУЙТЕ!На днях приснился сон,как будто в одно племя подкинули черного(вороной масти) жеребенка и им это очень не понравилось,они сочли это плохим знаком,это все произходило возле небольшой речки с камышами, либо небольшого озера с камышами(я был там, как сторонний наблюдатель).
потом сон переместился в степь с холмами, на одном из холмов сидели три буддиста-монаха, седевшии по середине был главой.После во сне показали детей (как будто их отдают в дар буддистам-монахам), сначало трех малчиков, 6-7 лет, сидящих в коробках, коробка была без передней части, так что их было видно.они все сидели на коленях, один из них был скланен к земле, достовая лбом земли и с завязаннымы руками за спиной(как будто не посвоей воле),второй как будто просто сидел на коленях с растеренным видом, а третий сидел на колянях, гордо подня голову(скорее всего непренужденно, чем гордо).мне объснили за первого,что он против своей воли идет с ними, второй запутан, идти с ними или нет ,а третий был полон желания идти с ними.Затем показали 5 девочек, там так же присудствовали выше указанные 3 варианта и промежуточные состояния м/д 1 и 2 варинтом и 2 и 3 вариантом.после показали еще раз,тот же холм, на ней уже растелили полатку или юрту 3 буддиста-монаха и с ними были негры, будто охраники монахов.к ним в полатку-юрту, одно из племен загнали невзрачного, сильно исхудавшего, рыжей масти жеребенка.негры-охранники засуетились,а я помня о начале сна спросил у главы :"-для чего надо было, такого невзрачного и худого жеребенка сюда засылать", на что он ответил:"-что сдесь ничего плохого нет, это порода такая".
объясните пожалуйста, что это может значить?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 май 2014, 23:01

Причуда, одежда во сне как символ защиты (понятно, что речь не о защите физического здоровья). В отношениях с супругом в реальной жизни могут быть напряженные моменты, муж ваш испытывает какое-то нетерпение, а вы не знаете как себя вести, как защищаться, какой стиль поведения с ним выбрать. Пока в отношениях будет присутствовать неопределенность.
EclipseHimera, вода во снах - символ эмоций, чувств. Однако хорошо, когда это океан, река, море. А вот во всяких мелких озерцах, лужах, пожарных водоемах и бассейнах - вода стоячая (в бассейне она хоть и обновляется, но все равно можно сказать, что это не проточный водоем) + бассейн - это искусственный водоем. Возможно, вы хотели бы возобновить вашу связь с супругом в реальной жизни, однако не принесет вам это возобновление совершенно никакого развития, будете барахтаться в уже отжившем себя "водоеме" искусственных эмоций. ну и пеньюар, во-первых, для купания явно деталь лишняя, во-вторых, символ сомнительных удовольствий.

Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
russiarussia, тут речь может идти о какой-то ситуации социальной несправедливости, в которую вы можете быть так или иначе вовлечены. Жеребенок сам по себе во снах хороший знак (перемены, что-то новое, свежая струя, важные изменения), а вот то, что его появление вызвало неодобрение - не очень хороший символ. Ощущение, что кто-то (сторонники консервативного, устаревшего, возможно, люди в возрасте) будет препятствовать переменам, новым начинаниям, новичкам, любым новым веяниям. Вот и второй сон, на мой взгляд, такой же смысл имеет.

Старожил

Сообщение anchous41 » 05 май 2014, 23:23

Solnechnaya
Я снова к вам @}->--
Сегодня дело было так: я в незнакомой квартире с незнакомыми людьми. Там же мой б/у муж, мой нынешний М.Стою в ванной комнате, смотрюсь в небольшое зеркало, сзади заходит в ванную б/у муж и начинает ко мне проявлять знаки внимания-попросту приставать, но не очень агрессивно.Я против и прошу его выйти, и так несколько попыток, в итоге я уже кричу, выталкиваю его за дверь, он ни в какую, я плачу, зову на помощь кого-нибудь, но подразумеваю своего М. Он не торопится на помощь, думает:разборки супругов, лезть не стоит. В итоге когда муж все же вышел, зашел М с другим мужчиной, я плачу,хочу чтоб М меня успокоил. Мы остались вдвоем. Он спокоен, но успокаивает словами,лежим на кровати, обсуждаем поведение мужа,М рассуждает:вот зачем он это делает? Далее мой М уже, простите обнажен, я одета. В комнате с нами находится чья-то девочка лет 5, дверь закрыта на замок. Понимая, что девочка тут лишняя,и что "щас начнется", я решаю девочку выпроводить из комнаты. Возвращаюсь к М, тут ему звонит телефон, он выходит на разговор, я крепко запираю за ним дверь, что б не ворвался б/у муж. Возвращается М в комнату. Только мы на кровать (я все еще одета), заходят мужчины-штук 5, якобы по работе к моему М. Я спрашиваю:мне наверное лучше выйти? Отвечает:ну если можно,да.
Конец кина!
Чет по-моему опять ниче хорошего,да?

Ответить