Мне сложно сказать, но лично считаю, что предостаточно.Алькирия писал(а):У вас много свободного времени?
Случалось ли у вас сильно обидеть человека словами?
Мне сложно сказать, но лично считаю, что предостаточно.Алькирия писал(а):У вас много свободного времени?
даBatufko писал(а):Случалось ли у вас сильно обидеть человека словами?
У меня целых два раза получилось или уже больше, но засёк только два на сей момент.Алькирия писал(а):да
Нет, но название заинтересовало запомню.Алькирия писал(а):Смотрели фильм "Общество мертвых поэтов"?
даBatufko писал(а):А вы соня?
Сразу отвечу, что я ещё какой~ И вот почти я спать иду, чтобы увидеть нечто приятное во сне~
*Удивлёние до глубин души* К-конечно. Правда, я не знаю когда в следующий раз загляну. Но удачи вам явно пожелаю. :3Алькирия писал(а):до встречи
взаимноBatufko писал(а):*Удивлёние до глубин души* К-конечно. Правда, я не знаю когда в следующий раз загляну. Но удачи вам явно пожелаю. :3
Нет, стоит переспать и я весь день болею.Batufko писал(а):
А вы соня?
Так уж сложилось, что цвет этих машин в основном ослепительно белый, хотя скорее я уважаю некоторую категорию водителей, которые ведут себя профессионально на дороге и не столь важна машина нежели водитель - ведь он любую машину сохранит и даже царапины на ней не появится. А имя, ну не знаю~~ Мне магически не магически, но частенько в особенных ситуациях попадается имя Алиса.минт писал(а):какого цвета машину уважаете и с каким именем?)
В последнее время вокруг меня много Дмитриев.Batufko писал(а):А какое ваше любимое имя или частенько попадается по особому случаю так сказать?
Откуда вовсе такое предположение? Любое сочетание при определённом желании или же изначально может вполне мило выглядеть и точно так же, да с точностью да наоборот может быть. По сути, я уже видел такое сочетание, правда сейчас девушка покрасила волосы в светлый цвет, но и изначально она так же прекрасно выглядела. Так что нет))Алькирия писал(а):Темные волосы и голубые глаза-это генетическое уродство?
Из учебника по генетикеBatufko писал(а):Откуда вовсе такое предположение?
природная красота.Batufko писал(а):Природная красота или же приложение медицинских усилий и создание искусственно? (Необходимые случаи не в счёт, после аварий и тяжёлых травм к примеру)
Верю в знакомство, в интернет дружбу-нет.Batufko писал(а):Верите в интернет знакомства или же интернет дружбу?
Было много встреч.Batufko писал(а):А у вас были неожиданные встречи и наоборот были ли скучные и неинтересные, не трогающие встречи с незнакомцами или наоборот знакомыми?
Ну не знаю, но явно не мало и некоторые растоыания заканчивались тем, как я заного подружился с некоторыми вновь.Алькирия писал(а): У вас было много расставаний?
Относительно много.Batufko писал(а):А у вас?
Никогда не знаешь где потеряешь, а где найдёшь. Появляется призрачная возможность, почему бы ей не воспользоваться? К тому же, потерять всегда успеешь, а вот найти~~Алькирия писал(а):Зачем заново строить отношения с тем с кем расстался?
Да.Batufko писал(а):А вы заново строили отношения с кем расстались по каким-либо причинам?