Если это действительно так. А если просто безаргументировано, т.е. унижение человеческого достоинства, то конечно - нет.
На этом удаляюсь из Блога.

вроде, бы, автор блога и пытался пояснить разницу в обретении Дара или способности вследствии травмы, чуда, удара молнии и т.д. с обучением техникам на уровне или даже Лучше на бесплатных мастер-классах, да еще и бесплатно и с Нуля.Life_Hiromantiya писал(а): ↑10 мар 2025, 16:04Ну если работал себе водителем троллейбуса Анатолий Горшков до перелома позвоночника, и было ему не до Академий. А после восстановления стали "находить" пейзажи в стиле Айвазовского. Вот просто видится вся картина целиком и маслом за 20-30 минут "левой рукой" без остановки он писал полотно метр на восемьдесят сантиметров! Ну и что, что с точки зрения ортодоксов этот Художник был совершенно неграмотен и не принят прежним Союзом художников? Его картины можно встретить в некоторых залах Кремля.
нашел тут в Личном разделе-
если сильно достают можно и применить.Список недругов
Недруги — это пользователи, которые будут игнорироваться по умолчанию. Сообщения этих пользователей будут скрыты. Однако личные сообщения от недругов разрешены. Учтите, что вы не можете игнорировать модераторов или администраторов.
Пост был даже не про период Ренессанса в Италии, а про Ум и Разум (на минуточку). Успокоить Ум и развивать Разум, т.е. различать Ложное и Истинное Эго. Вот к чему, например, относится фотографическая память и почему этот Феномен не развить? Для таких вопрос множество Разделов и Подразделов.

mudder писал(а): ↑16 июн 2024, 16:56- Дай мне выбрать из большего,ты показал мне только один вариант,то есть всего два предмета,я вынужден выбрать или один или другой.
- Вот тебе тысяча предметов,выбирай из них один.
- Это тоже не то что меня устраивает.
- А что тебя устраивает? Ты хочешь бесчисленное количество предметов,чтобы выбрать один?
- Нет,я хочу создать этот предмет сам.
- И это ты называешь свободой выбора?
- Да
-Тогда создай сам,вот тебе волшебная палочка,представь предмет и он появится.
Ученик закрыл глаза,взмахнул волшебной палочкой и предмет который он представил появился на столе.
- Как ты его назовёшь?
- 456338
- Открой волшебную книгу с бесчисленными числами,найти это число и нажми на кнопочку "создать" рядом с числом.
Ученик нажал на кнопку создать и на экране появился предмет,который он создал представив.
-Как?! То есть это не я его придумал?!
- Ты
- Но как,если он уже существовал до того,как я его придумал?
- А кто придумал и создал тебя?
- Ты
- Есть такая поговорка - яблоко от яблони не далеко падает :)
Можно. Только бесполезно, как и любая методика персональных банов(проверено на бесчисленном множестве сайтов и форумов). То, что ты не видишь сообщения конкретного пользователя в общем ну ничем не мешает ему писать всякие пакости в общую ленту. Таким образом выписывающий персональный бан фактически банит от этого пользователя только сам себя. И вот кроме чисто статистического укорачивания просмотра в остальном эффективность метода ну как бы очень даже сомнительна.

я с отцом иногда играю в нарды есть такое понятие как Кокс