Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Собеседник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение No angel » 09 дек 2021, 00:50

s@ndr@
Спасибо за помощь, перемены хорошие или нет?

Ветеран

Сообщение fay_do » 09 дек 2021, 00:59

Yu111 писал(а):
06 дек 2021, 16:49
Сегодня приснилось, что я пытаюсь разжечь костер.
Тот случай, когда нужна предыстория что ли,, или детали какие-то..
Что-то пытаетесь воскресить. Может быть огонь любви, огонь жизни, творчества.
Пока, видимо, не время

Участник

Сообщение Yu111 » 09 дек 2021, 10:47

fay_do писал(а):
09 дек 2021, 00:59
Yu111 писал(а):
06 дек 2021, 16:49
Сегодня приснилось, что я пытаюсь разжечь костер.
Тот случай, когда нужна предыстория что ли,, или детали какие-то..
Что-то пытаетесь воскресить. Может быть огонь любви, огонь жизни, творчества.
Пока, видимо, не время
Вспомнила, мне много лет назад приснился такой сон: впереди высоченная стена изо льда, люди карабкаются по ней, но им очень трудно. И кто-то говорит, что я должна разжечь огромный костёр, пламя которого растопит стену, и тогда мол все получится.
Вот, может, нынешний сон - отголосок того?

Ветеран

Сообщение Ellga » 09 дек 2021, 11:31

Yu111
Сон может быть про то, что вы сами не даёте себе реализоваться. Как внутренний запрет стоит на это. Не можете разжечь духовный огонь.

Ветеран

Сообщение fay_do » 09 дек 2021, 11:40

Yu111 писал(а):
09 дек 2021, 10:47
нынешний сон - отголосок того?
В принципе перекликаются сны. В том от Вас как бы требовали Огня, а в этом Вы сами пытаетесь его разжечь.
Как думаете, какого аспекта жизни или Вас самой это может касаться?

Участник

Сообщение Yu111 » 09 дек 2021, 13:35

fay_do писал(а):
09 дек 2021, 11:40
Yu111 писал(а):
09 дек 2021, 10:47
нынешний сон - отголосок того?
В принципе перекликаются сны. В том от Вас как бы требовали Огня, а в этом Вы сами пытаетесь его разжечь.
Как думаете, какого аспекта жизни или Вас самой это может касаться?
Мне говорили, я какую-то силу должна обрести. Что-то эзотерическое. Что я должна встать и пойти, и сила появится. А я не могу пока( усталость и апатия(

Новичок

Сообщение Larina » 09 дек 2021, 16:42

s@ndr@
Здравствуйте ,помогите понять сон.
1)Видела что сестра ходит в моих одеждах(брюки, кофточка,сумка,туфли все мое)странное то ,что она в жизни не одеваеться как я, у неё другой стиль
2)Вижу во сне ,что я сплю мама приходит и будит меня ,она хочет точнее заставляет меня Пить молоко из ее груди (т.е хочет брызнуть капельку молока) и я говорю что не хочу,тогда она брызгает в свой рот говорит что это полезно даже открывает рот показывает и я вижу жирную пеленку ,который бывает на верхнем слое молоко и это вызывает отвращение у меня отказываюсь пить
3)Видела парня (в жизни с которым просто поддерживаем связь вместе учились) мы в каком то кабинете, вокруг есть люди какие то, их я не знаю,и нам нужно сесть за стол он хочет сесть вроде рядом со мной ,в конце он сидит напротив меня и когда уходит вижу что у него на одной ноге нету обуви он оставил одну обувь на моей ноге.
Благодарю зараннее

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 10 дек 2021, 01:09

Larina
1) тут подсознание может вам говорить о том, что ваша сестра возможно непроизвольно пытается подражать вам,либо наоборот, избежать ошибок которые делаете вы.
Также может указывать На ситуацию схожую с тем что происходило у неё в жизни.
В целом идёт какое-то переплетение между вами.
2).
вам не нравится позиция вашей мамы, возможно она активно вмешивается в вашу личную жизнь, это может также касаться воспитания ребёнка, скорее всего она не поддерживает какие-то ваши действия по отношению к вашему ребёнку, я если таковой имеется.
3) этот мужчина вам точно симпатизирует, не исключу , что наблюдает за вами через соцсети , или достает информацию о вас через других людей.
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Новичок

Сообщение Fioletovay » 10 дек 2021, 10:07

s@ndr@
Здравствуйте, помогите понять сон
Приснилось что я загоняю во двор диких зверей, не помню кто, но очень милые,в основном маленьких и пушистых, но и взрослых.Я загнала их во двор, но часть сбежала, а часть остались,я выбежала за ними и опять начала загонять, брала руками малышей за пушистую шкурку и перекидывала во двор.Потом 2 животных похожих на рыжих собак родили еще 2 малышей,они все сидели в обнимку, 2 новорожденных щенка, и у мамы- собаки был сосок в крови, она пыталась мне его показать.К чему подскажите пожалуйста этот сон.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 10 дек 2021, 15:08

Fioletovay
Кто-то из ваших близких друзей или знакомых может попросить о помощи, Возможно даже родственник ик-2 сон также может говорить о о том что вы боретесь со своими страхами ми-ми-ми или пытаетесь посмотреть им прямо в глаза, в целом я должна сказать что работа над собой ведётся большая судя по наведению.
Очень хорошо что у вас не было страха.
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Посетитель

Сообщение Al’berta » 10 дек 2021, 17:35

Здравствуйте уважаемые практики, снился сон что мы в комнате с парнем, в ней 2 двери, и окно, какая-то девушка заходит со своим сыном, что-то рассказывает, я ей намекаю типа вали уже, был вечер-ночь, закрываю дверь она прям лезет головой и смотрит и что-то говорит, вроде про сына своего, мы спать ложились с парнем, в комнате две кровати были, одну дверь я закрыла, вторую тоже, легли на кровать и хотели заняться кексом с парнем и что-то не получалось, что-то мешало, все четко не помню, потом какой-то парень оказался в комнате, друг моего парня, какой-то типа новый друг его, в жизни не видела этого человека. мы начинаем и мой парень говорит ему, братан давай выходи, ты же понимаешь. Потом я смотрю на дверь и она открыта, я говорю я ведь закрывала ее, беру ключ закрываю, а она не закрывается на ключ. вот вкратце, до сна сестренка что-то моя младшая снилась, после сна не помню. А та дверь куда девушка лезла, вроде тоже с замком проблема, я туда картон или материал какой-то положила и захлопнула, вроде так было.
Благодарю, с уважением!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 дек 2021, 11:01

Al’berta
В вашем сне фигурирует некая двойственность (парные предметы, две двери, две кровати и пр). Так в реальной жизни в ваших отношения с МЧ и присутствует эта самая двойственность, двусмысленность (метания, качели).
Кто-то постоянно в ваши отношения вмешивается, и это даже не одно лицо. Много любопытных, тех, кто против, советчиков. Идет нарушение личных границ, личного пространства. Как совет - укреплять ваши отношения (судя по проблемам с дверьми, замками), ставить защиту.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 дек 2021, 11:03

Fioletovay
Похоже, что будете непосредственной участницей неких событий, связанных с социумом, с коллективом. Где вам будет отведена роль регулятора (конфликтов, стихийных каких-то ситуаций).

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 дек 2021, 11:05

Larina писал(а):
09 дек 2021, 16:42
1)Видела что сестра ходит в моих одеждах(брюки, кофточка,сумка,туфли все мое)странное то ,что она в жизни не одеваеться как я, у неё другой стиль
2)Вижу во сне ,что я сплю мама приходит и будит меня ,она хочет точнее заставляет меня Пить молоко из ее груди
Первые два сна о навязчивой заботе о вас со стороны родственников (советы, знают "как лучше").
Larina писал(а):
09 дек 2021, 16:42
3)Видела парня
К общению, новостям, намекам от этого МЧ

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 11 дек 2021, 16:00

Добрый день! Приснилось, что сидит рядом бывший мч и разговаривает со мной.
Я смотрюсь в зеркало и накручиваю плойкой волосы, кудри до плеч. @}->--
Последний раз редактировалось zannetvictoria 12 дек 2021, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 12 дек 2021, 06:54

Здравствуйте специалисты.
На днях сон приснился, сначала поняла,что к хорошему, а потом мелочи стали настораживать, помогите понять.
Стук в дверь, я открываю, стоит брат.
У меня глаза от удивления, кричу: тебя что выпустили???
Он: да подожди ты, дай в дом зайти.. заходит...

Я поняла,что наладится все ,так скоро и будет, что он вернётся.
Мелочи: брат был в чёрной куртке и штанах(уже проснувшись, вспоминаю, что сейчас он действительно в этой чёрной куртке).
Но в глаза чёрный цвет бросился, в мыслях во сне, почему он в черном.
С ним был парень, волос оранжевый, длинный, в точности парик у клоунов.
Спасибо за ответы

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 12 дек 2021, 11:42

Доброе утро! Снится покойная бабушка.
Во сне она, говорит что её не устраивает, где она похоронен. Она просила вообще откапать её и кремировать, говорит сожгите и развейте меня поветру. Сегодня опять снится, что разрыли её могилу и достали гроб на поверхность.
Кто-то сказал, что её перевезут в другое место.

В реальной жизни я хожу на могилу, убираю у неё, помин приношу, свечи в церкви ставлю за упокой. И место хорошее где она лежит, я не знаю что ей не нравится.

Новичок

Сообщение Larina » 13 дек 2021, 02:29

s@ndr@ писал(а):
10 дек 2021, 01:09
Larina
1) тут подсознание может вам говорить о том, что ваша сестра возможно непроизвольно пытается подражать вам,либо наоборот, избежать ошибок которые делаете вы.
Спасибо большое @}->--
1)Тут ещё приснился довольно-таки странный сон.
Вижу в нашем доме появляется рыба и она как змея очень быстро и шустро передвигается из комнаты в комнату,мы пытаемся его поймать чтобы убить ,почему то присутствует страх,но не можем.Потом мама каким то образом тпоймала его и достало нож воткнула в голову рыбы (рыба достаточно большая)и как будто как фонтан из головы рыбы бьёт струя воды ,прямо на маму и почему то я ей говорю лучше так не сделала бы
2)и ещё видела как будто на полу нашего дома появились трещины.И стою и вижу из трещины(из подвала)большой червь или аскарида (не знаю что это была довольна большая и очень быстро передвигалась) передвигается,я сперва ее путаю со шлангом .
Благодарю заранее

Собеседник

Сообщение No angel » 13 дек 2021, 15:54

Я прошу помощи, наверное дело даже не во сне, который мне приснился сегодня ( если не смешно, то я сон заказала) - праздник ведь, можно на суженых гадать. И вот приснился мне "суженый" - мой покойный муж, что мы с ним опять вместе.
Я уже отчаялась, мне кажется что он меня не отпустит уже - 13 лет после его смерти, а я до сих пор одна и вот этот сон ((((

Ветеран

Сообщение Ellga » 13 дек 2021, 17:53

No angel
А вы привязку-то убрали?

Ответить