Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Собеседник
s@ndr@
Спасибо за помощь, перемены хорошие или нет?
Спасибо за помощь, перемены хорошие или нет?
- Ветеран
Вспомнила, мне много лет назад приснился такой сон: впереди высоченная стена изо льда, люди карабкаются по ней, но им очень трудно. И кто-то говорит, что я должна разжечь огромный костёр, пламя которого растопит стену, и тогда мол все получится.
Вот, может, нынешний сон - отголосок того?
- Ветеран
Yu111
Сон может быть про то, что вы сами не даёте себе реализоваться. Как внутренний запрет стоит на это. Не можете разжечь духовный огонь.
Сон может быть про то, что вы сами не даёте себе реализоваться. Как внутренний запрет стоит на это. Не можете разжечь духовный огонь.
- Ветеран
Мне говорили, я какую-то силу должна обрести. Что-то эзотерическое. Что я должна встать и пойти, и сила появится. А я не могу пока( усталость и апатия(
-
- Новичок
s@ndr@
Здравствуйте ,помогите понять сон.
1)Видела что сестра ходит в моих одеждах(брюки, кофточка,сумка,туфли все мое)странное то ,что она в жизни не одеваеться как я, у неё другой стиль
2)Вижу во сне ,что я сплю мама приходит и будит меня ,она хочет точнее заставляет меня Пить молоко из ее груди (т.е хочет брызнуть капельку молока) и я говорю что не хочу,тогда она брызгает в свой рот говорит что это полезно даже открывает рот показывает и я вижу жирную пеленку ,который бывает на верхнем слое молоко и это вызывает отвращение у меня отказываюсь пить
3)Видела парня (в жизни с которым просто поддерживаем связь вместе учились) мы в каком то кабинете, вокруг есть люди какие то, их я не знаю,и нам нужно сесть за стол он хочет сесть вроде рядом со мной ,в конце он сидит напротив меня и когда уходит вижу что у него на одной ноге нету обуви он оставил одну обувь на моей ноге.
Благодарю зараннее
Здравствуйте ,помогите понять сон.
1)Видела что сестра ходит в моих одеждах(брюки, кофточка,сумка,туфли все мое)странное то ,что она в жизни не одеваеться как я, у неё другой стиль
2)Вижу во сне ,что я сплю мама приходит и будит меня ,она хочет точнее заставляет меня Пить молоко из ее груди (т.е хочет брызнуть капельку молока) и я говорю что не хочу,тогда она брызгает в свой рот говорит что это полезно даже открывает рот показывает и я вижу жирную пеленку ,который бывает на верхнем слое молоко и это вызывает отвращение у меня отказываюсь пить
3)Видела парня (в жизни с которым просто поддерживаем связь вместе учились) мы в каком то кабинете, вокруг есть люди какие то, их я не знаю,и нам нужно сесть за стол он хочет сесть вроде рядом со мной ,в конце он сидит напротив меня и когда уходит вижу что у него на одной ноге нету обуви он оставил одну обувь на моей ноге.
Благодарю зараннее
- Ветеран
Larina
1) тут подсознание может вам говорить о том, что ваша сестра возможно непроизвольно пытается подражать вам,либо наоборот, избежать ошибок которые делаете вы.
Также может указывать На ситуацию схожую с тем что происходило у неё в жизни.
В целом идёт какое-то переплетение между вами.
2).
вам не нравится позиция вашей мамы, возможно она активно вмешивается в вашу личную жизнь, это может также касаться воспитания ребёнка, скорее всего она не поддерживает какие-то ваши действия по отношению к вашему ребёнку, я если таковой имеется.
3) этот мужчина вам точно симпатизирует, не исключу , что наблюдает за вами через соцсети , или достает информацию о вас через других людей.
1) тут подсознание может вам говорить о том, что ваша сестра возможно непроизвольно пытается подражать вам,либо наоборот, избежать ошибок которые делаете вы.
Также может указывать На ситуацию схожую с тем что происходило у неё в жизни.
В целом идёт какое-то переплетение между вами.
2).
вам не нравится позиция вашей мамы, возможно она активно вмешивается в вашу личную жизнь, это может также касаться воспитания ребёнка, скорее всего она не поддерживает какие-то ваши действия по отношению к вашему ребёнку, я если таковой имеется.
3) этот мужчина вам точно симпатизирует, не исключу , что наблюдает за вами через соцсети , или достает информацию о вас через других людей.
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Новичок
s@ndr@
Здравствуйте, помогите понять сон
Приснилось что я загоняю во двор диких зверей, не помню кто, но очень милые,в основном маленьких и пушистых, но и взрослых.Я загнала их во двор, но часть сбежала, а часть остались,я выбежала за ними и опять начала загонять, брала руками малышей за пушистую шкурку и перекидывала во двор.Потом 2 животных похожих на рыжих собак родили еще 2 малышей,они все сидели в обнимку, 2 новорожденных щенка, и у мамы- собаки был сосок в крови, она пыталась мне его показать.К чему подскажите пожалуйста этот сон.
Здравствуйте, помогите понять сон
Приснилось что я загоняю во двор диких зверей, не помню кто, но очень милые,в основном маленьких и пушистых, но и взрослых.Я загнала их во двор, но часть сбежала, а часть остались,я выбежала за ними и опять начала загонять, брала руками малышей за пушистую шкурку и перекидывала во двор.Потом 2 животных похожих на рыжих собак родили еще 2 малышей,они все сидели в обнимку, 2 новорожденных щенка, и у мамы- собаки был сосок в крови, она пыталась мне его показать.К чему подскажите пожалуйста этот сон.
- Ветеран
Fioletovay
Кто-то из ваших близких друзей или знакомых может попросить о помощи, Возможно даже родственник ик-2 сон также может говорить о о том что вы боретесь со своими страхами ми-ми-ми или пытаетесь посмотреть им прямо в глаза, в целом я должна сказать что работа над собой ведётся большая судя по наведению.
Очень хорошо что у вас не было страха.
Кто-то из ваших близких друзей или знакомых может попросить о помощи, Возможно даже родственник ик-2 сон также может говорить о о том что вы боретесь со своими страхами ми-ми-ми или пытаетесь посмотреть им прямо в глаза, в целом я должна сказать что работа над собой ведётся большая судя по наведению.
Очень хорошо что у вас не было страха.
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Посетитель
Здравствуйте уважаемые практики, снился сон что мы в комнате с парнем, в ней 2 двери, и окно, какая-то девушка заходит со своим сыном, что-то рассказывает, я ей намекаю типа вали уже, был вечер-ночь, закрываю дверь она прям лезет головой и смотрит и что-то говорит, вроде про сына своего, мы спать ложились с парнем, в комнате две кровати были, одну дверь я закрыла, вторую тоже, легли на кровать и хотели заняться кексом с парнем и что-то не получалось, что-то мешало, все четко не помню, потом какой-то парень оказался в комнате, друг моего парня, какой-то типа новый друг его, в жизни не видела этого человека. мы начинаем и мой парень говорит ему, братан давай выходи, ты же понимаешь. Потом я смотрю на дверь и она открыта, я говорю я ведь закрывала ее, беру ключ закрываю, а она не закрывается на ключ. вот вкратце, до сна сестренка что-то моя младшая снилась, после сна не помню. А та дверь куда девушка лезла, вроде тоже с замком проблема, я туда картон или материал какой-то положила и захлопнула, вроде так было.
Благодарю, с уважением!
Благодарю, с уважением!
- Модератор
Al’berta
В вашем сне фигурирует некая двойственность (парные предметы, две двери, две кровати и пр). Так в реальной жизни в ваших отношения с МЧ и присутствует эта самая двойственность, двусмысленность (метания, качели).
Кто-то постоянно в ваши отношения вмешивается, и это даже не одно лицо. Много любопытных, тех, кто против, советчиков. Идет нарушение личных границ, личного пространства. Как совет - укреплять ваши отношения (судя по проблемам с дверьми, замками), ставить защиту.
В вашем сне фигурирует некая двойственность (парные предметы, две двери, две кровати и пр). Так в реальной жизни в ваших отношения с МЧ и присутствует эта самая двойственность, двусмысленность (метания, качели).
Кто-то постоянно в ваши отношения вмешивается, и это даже не одно лицо. Много любопытных, тех, кто против, советчиков. Идет нарушение личных границ, личного пространства. Как совет - укреплять ваши отношения (судя по проблемам с дверьми, замками), ставить защиту.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
Fioletovay
Похоже, что будете непосредственной участницей неких событий, связанных с социумом, с коллективом. Где вам будет отведена роль регулятора (конфликтов, стихийных каких-то ситуаций).
Похоже, что будете непосредственной участницей неких событий, связанных с социумом, с коллективом. Где вам будет отведена роль регулятора (конфликтов, стихийных каких-то ситуаций).
- Модератор
Первые два сна о навязчивой заботе о вас со стороны родственников (советы, знают "как лучше").
К общению, новостям, намекам от этого МЧ
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день! Приснилось, что сидит рядом бывший мч и разговаривает со мной.
Я смотрюсь в зеркало и накручиваю плойкой волосы, кудри до плеч.
Я смотрюсь в зеркало и накручиваю плойкой волосы, кудри до плеч.

Последний раз редактировалось zannetvictoria 12 дек 2021, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты.
На днях сон приснился, сначала поняла,что к хорошему, а потом мелочи стали настораживать, помогите понять.
Стук в дверь, я открываю, стоит брат.
У меня глаза от удивления, кричу: тебя что выпустили???
Он: да подожди ты, дай в дом зайти.. заходит...
Я поняла,что наладится все ,так скоро и будет, что он вернётся.
Мелочи: брат был в чёрной куртке и штанах(уже проснувшись, вспоминаю, что сейчас он действительно в этой чёрной куртке).
Но в глаза чёрный цвет бросился, в мыслях во сне, почему он в черном.
С ним был парень, волос оранжевый, длинный, в точности парик у клоунов.
Спасибо за ответы
На днях сон приснился, сначала поняла,что к хорошему, а потом мелочи стали настораживать, помогите понять.
Стук в дверь, я открываю, стоит брат.
У меня глаза от удивления, кричу: тебя что выпустили???
Он: да подожди ты, дай в дом зайти.. заходит...
Я поняла,что наладится все ,так скоро и будет, что он вернётся.
Мелочи: брат был в чёрной куртке и штанах(уже проснувшись, вспоминаю, что сейчас он действительно в этой чёрной куртке).
Но в глаза чёрный цвет бросился, в мыслях во сне, почему он в черном.
С ним был парень, волос оранжевый, длинный, в точности парик у клоунов.
Спасибо за ответы
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Доброе утро! Снится покойная бабушка.
Во сне она, говорит что её не устраивает, где она похоронен. Она просила вообще откапать её и кремировать, говорит сожгите и развейте меня поветру. Сегодня опять снится, что разрыли её могилу и достали гроб на поверхность.
Кто-то сказал, что её перевезут в другое место.
В реальной жизни я хожу на могилу, убираю у неё, помин приношу, свечи в церкви ставлю за упокой. И место хорошее где она лежит, я не знаю что ей не нравится.
Во сне она, говорит что её не устраивает, где она похоронен. Она просила вообще откапать её и кремировать, говорит сожгите и развейте меня поветру. Сегодня опять снится, что разрыли её могилу и достали гроб на поверхность.
Кто-то сказал, что её перевезут в другое место.
В реальной жизни я хожу на могилу, убираю у неё, помин приношу, свечи в церкви ставлю за упокой. И место хорошее где она лежит, я не знаю что ей не нравится.
-
- Новичок
Спасибо большое

1)Тут ещё приснился довольно-таки странный сон.
Вижу в нашем доме появляется рыба и она как змея очень быстро и шустро передвигается из комнаты в комнату,мы пытаемся его поймать чтобы убить ,почему то присутствует страх,но не можем.Потом мама каким то образом тпоймала его и достало нож воткнула в голову рыбы (рыба достаточно большая)и как будто как фонтан из головы рыбы бьёт струя воды ,прямо на маму и почему то я ей говорю лучше так не сделала бы
2)и ещё видела как будто на полу нашего дома появились трещины.И стою и вижу из трещины(из подвала)большой червь или аскарида (не знаю что это была довольна большая и очень быстро передвигалась) передвигается,я сперва ее путаю со шлангом .
Благодарю заранее
-
- Собеседник
Я прошу помощи, наверное дело даже не во сне, который мне приснился сегодня ( если не смешно, то я сон заказала) - праздник ведь, можно на суженых гадать. И вот приснился мне "суженый" - мой покойный муж, что мы с ним опять вместе.
Я уже отчаялась, мне кажется что он меня не отпустит уже - 13 лет после его смерти, а я до сих пор одна и вот этот сон ((((
Я уже отчаялась, мне кажется что он меня не отпустит уже - 13 лет после его смерти, а я до сих пор одна и вот этот сон ((((
- Ветеран