Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 10 мар 2025, 16:54

Life_Hiromantiya писал(а):
10 мар 2025, 16:51
На этом удаляюсь из Блога
Спасибо,моё почтение мадмуазель ;)

Ветеран

Сообщение mudder » 10 мар 2025, 17:38

Абстракция базовое явление в разных культурах и эпохах, удивительно как по иному могли видеть древние люди привычное.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250310-153522.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250310-153522.jpg (47.96 КБ) 332 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 10 мар 2025, 17:50

Пример абстракции в природе=293
29 МЕдь
93 Нептуний
МЕН анг. men люди,человечество.
Ну...если исходником считать всё в природе,кроме человека,то да, человек абстрагирован в анатомии и физиологии из окружения, можно найти много общего у человека с окружающей флорой и фауной,интересный ответ.Можно сказать,что человек визуально абстрактная совокупность окружающего.Человек визуально схож с обезьяной,я бы сказала люди абстрактная форма обезьян.

Site Admin

Сообщение Jasmin » 11 мар 2025, 10:45

mudder
Прошу соблюдать правила форума. Хамство запрещено на всем форуме, в блогах тоже. Вы не правы в своем поведении, это я вам говорю читая блог со стороны не предвзято. И напомню, что у нас к собеседнику обращаются исключительно по его нику.
3.6.1) Обращаться к пользователю следует именно так, как он сам себя называет, на том же языке , не сокращая используемый им ник и без переходов на "ты" по отношению к незнакомому человеку.

Устное предупреждение, перечитайте свои посты, вы реально не правы. Блог безусловно ваша территория, но правила форума и поведения никто не отменял .
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: [email protected]
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Собеседник

Сообщение Mikle » 11 мар 2025, 11:27

так, беглый взгляд на происшедшее...

mudder
@}->--
mudder писал(а):
10 мар 2025, 12:02
Ну невозможно без знания анатомии и знания техники живописи, техники рисунка,опыта, как тут сказанно художки,нарисовать нечто близкое к работам мастеров.Т.е реклама рассчитана на лохов.
Life_Hiromantiya писал(а):
10 мар 2025, 16:04
Ну если работал себе водителем троллейбуса Анатолий Горшков до перелома позвоночника, и было ему не до Академий. А после восстановления стали "находить" пейзажи в стиле Айвазовского. Вот просто видится вся картина целиком и маслом за 20-30 минут "левой рукой" без остановки он писал полотно метр на восемьдесят сантиметров! Ну и что, что с точки зрения ортодоксов этот Художник был совершенно неграмотен и не принят прежним Союзом художников? Его картины можно встретить в некоторых залах Кремля.
вроде, бы, автор блога и пытался пояснить разницу в обретении Дара или способности вследствии травмы, чуда, удара молнии и т.д. с обучением техникам на уровне или даже Лучше на бесплатных мастер-классах, да еще и бесплатно и с Нуля.

ладно, будем считать, что на этих бесплатных мастер-классах клиентам ломают позвоночники.
ну и кто они после этого?
(я имею ввиду клиентов мастер-класса, больше никого, включая и никого из форумчан :shock: )

Life_Hiromantiya
у Вас красивая аватарка
-------------------------------------
это так, без всяких осуждений действий или ещё чего тут написанного.
просто интересно было высказать свое мнение о написанном в этом блоге.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 мар 2025, 12:50

Mikle
Это нонсенс, не имея опыта и знаний рисовать на уровне мастеров эпохи Возрождения.Сравнивать быструю на руку маринистику с картинами Айвазовского,где прорисовывалось слой за слоем...ну что сказть,это итог незнания в общем.Чудо,дар этому есть место,но такие случаи,возможно один на миллион,чтобы никогда не рисовать и впервые взяв в руку кисть нарисовать так как Айвазовский,тем более за пол часа,чему с трудом верится,т.к техника живописи этого мастера требует подсыхания нижних слоёв масляной краски.Тут идет сравнение огурца с бананом,по форме напоминает,но не одно и то же...но админ права,мне не стоило эмоционировать.

Собеседник

Сообщение Mikle » 11 мар 2025, 13:06

mudder писал(а):
11 мар 2025, 12:50
эмоционировать.
нашел тут в Личном разделе-
Список недругов
Недруги — это пользователи, которые будут игнорироваться по умолчанию. Сообщения этих пользователей будут скрыты. Однако личные сообщения от недругов разрешены. Учтите, что вы не можете игнорировать модераторов или администраторов.
если сильно достают можно и применить.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 мар 2025, 13:12

Mikle
Не первый раз я культурно просила Life_Hiromantiya не писать в моём блоге.Она игнорировала,хотя по правилам форума ,она должна была перестать писать что-либо в моём блоге.Но я не особо замарачиваюсь с этим правилом. Даже форумчанин Галоспер,который меня постоянно оскорблял и получал ответку с моей стороны пишет иногда,я не жалуюсь,если что-то с толком и без оскорблений написанно.То есть я открыта для здоровой критики.Тут немножко тонко и воможно потому не заметно,идёт полное неуважение к многлетнему труду мастеров эпохи Возрождения,это меня задело.
Последний раз редактировалось mudder 11 мар 2025, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Mikle » 11 мар 2025, 13:15

mudder
понятно.

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 11 мар 2025, 16:22

Mikle писал(а):
11 мар 2025, 11:27
вроде, бы, автор блога и пытался пояснить разницу в обретении Дара или способности вследствии травмы, чуда, удара молнии и т.д. с обучением техникам на уровне или даже Лучше на бесплатных мастер-классах, да еще и бесплатно и с Нуля.
Пост был даже не про период Ренессанса в Италии, а про Ум и Разум (на минуточку). Успокоить Ум и развивать Разум, т.е. различать Ложное и Истинное Эго. Вот к чему, например, относится фотографическая память и почему этот Феномен не развить? Для таких вопрос множество Разделов и Подразделов.

А, живопись Эпохи Возрождения зиждилась на идее ухода от Средневековья и стремлении мерить жизнь достижениями различных людей(Натурализм, Реализм, Природа). Оскорбляться несогласием, обзывая собеседника психически больным уже не излишняя эмоциональность, это вообще за гранью.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 мар 2025, 16:43

Уже перешли на идею ухода из Средневековья,когда же речь шла о технике живописи...вот так и путаются,запутываются следы.
Есть разница межу "психически больным" и
"психологические проблемы", в первом случае это диагноз, если переиначивать мои слова.
| +
Психически больной — это термин, который обычно относится к людям, страдающим от серьезных психических заболеваний, таких как шизофрения, биполярное расстройство или депрессия, которые могут требовать медицинского вмешательства. Это состояние связано с нарушениями в психическом здоровье, которые могут существенно влиять на способность человека функционировать в повседневной жизни.

Психологические проблемы— это более общее и менее жесткое выражение. Оно может относиться к любым трудностям, связанным с эмоциями, поведением или мышлением.
По причине таких хитрых манёвров по отношению ко мне я не желаю общаться с некоторыми из форума,т.к нет желания вестись на различные провокации.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 мар 2025, 22:51

Какое животное наиболее часто используется для научных экспериментов=871
87 Франций
18 АРгон
ФАР فأر на арабском мышь
---
Этот же вопрос был задан мной Grok,его ответ мышь.

Наиболее часто используемое животное для научных экспериментов — это мышь (Mus musculus). Мыши широко применяются в исследованиях благодаря нескольким факторам: их геном хорошо изучен и имеет сходство с человеческим, они быстро размножаются, относительно недороги в содержании и легко поддаются генетическим модификациям.
По данным различных исследований и статистик, мыши составляют подавляющее большинство лабораторных животных — около 60-70% от общего числа. Например, в биомедицинских исследованиях они используются для изучения генетики, онкологии, неврологии и разработки лекарств. За мышами следуют крысы, кролики, морские свинки и рыбы (например, данио-рерио), но мыши остаются лидерами из-за своей универсальности и удобства в экспериментах.
----
Одной из главных целей моего изучения зашифрованного является предотвращение экспериментов на животных,потому книгу "Элементарный Апокалипсис" отправила во многие академии наук мира, так как если можно через список найти способ лечения
заболевания безопасным природым средством ( например соком какого-либо овоща или фрукта ),которое можно протестировать на человеке без риска для его здоровья,то уменьшится количество жертв среди подопытных животных.Но к сожалению,и это действительно имеет место быть,фармацевтическим гигантам народные средства лечения не выгодны. У меня есть знакомая, дочь которой после долгих лет принимания лекарств,которые не помогали ей от атопического дерматита,вылечилась принятием внуть отваров трав.Или мой двоюродный брат,у которого был гайморит,лекарства не помогали,как сказали доктора - нужен прокол,но помог ему травник,он ему в нос вложил пучок каких-то трав и весь гной вылился.С тех пор у него нет гайморита.Или я, вылечилась от тика глаза при помощи прижигания определённых точек на теле,тоже лекарства не помогали.
Другое,голодание на воде вылечило мою аллергию,антигистаминные лекарства не помогали. О том как паучок укусом в палец моей ноги вылечил своим нейротоксином мой мутно видящий глаз я рассказывала ( я уверенна что его направил ко мне Интеллект Природы). И сколько было случаев,когда помогла людям иглотерапия не счесть.Кстати, в Израиле иглотерапию преподают кроме курсов в университете,т.е она признанна.
Как-то очень пренебрежительно относятся многие люди к подопытным животным и к тому что с ними происходит в лабораториях...это показатель жестокости и чёрствости. Если у человека нет сочувствия,то о каком сочувствии по отношении к нему можно говорить со стороны Интеллекта Мироздания? Индуизм,буддизм во многом правы.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 мар 2025, 19:39

Интересную ляпу заметила в фильме "Одинокие волки". Может ляп было и больше,но эту невозможно было не заметить.
В начале фильма брелок с мягким, игрушечным единорогом вскрывается ножом и из него вытаскивается синтепон,так как было подозрение на отслеживающий трекер в нём,но его там не оказалось.Под конец фильма этот же единорог целый.
Что-то мне подсказывает,что ляпа оставленна намеренно режиссёром,т.к был крупный кадр с этим брелком под конец фильма,я взяла кадры скриншотом.Это как скрытая подпись или что-то символизирует. Удивительно что пока не увидела в коментариях к фильму про эту ляпу.
Сюжет фильма завершается тем,что парня которого должны были убить два киллера, жалеют, оставляют жить.
Единорог символ Иисуса, известный в эзотерических кругах.
Возможно режиссер таким образом подчеркнул слова Иисуса - "Не убий". Я не любитель писать рецензии к фильмам,
критиковать,своё мнение предпочитаю оставлять при себе,даю возможность людям самим решать хорош фильм или нет. Но могу лишь сказать довольно легкий на просмотр,с юморцой. Мне не жаль потраченного на него времени.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250312-172639.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250312-172639.jpg (39.5 КБ) 154 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 13 мар 2025, 18:25

Конечно это обманка - что с помощью магии что-то можно изменить.Маг безусловно изменяет,но ничего более, чем предписанно сценарием,т.е маг говорит - я сделал то-то,потому стало так-то...На самом деле там нет ничего своего,лишь иллюзия,самообман,а в некоторых случаях,если маг в курсе,то он обманыват других,что это он.Оно бы было так как предписано и без магуйств всяких.Есть лишь,как я предполагаю на основе моего опыта и наблюдейний то,что можно назвать
выбором из энного числа готовых вариантов разворота событий,но и этот выбор,как оказывается тоже предписан...небольшой диалог придуманный мной(?) немного открывает завесу, надеюсь.
mudder писал(а):
16 июн 2024, 16:56
- Дай мне выбрать из большего,ты показал мне только один вариант,то есть всего два предмета,я вынужден выбрать или один или другой.
- Вот тебе тысяча предметов,выбирай из них один.
- Это тоже не то что меня устраивает.
- А что тебя устраивает? Ты хочешь бесчисленное количество предметов,чтобы выбрать один?
- Нет,я хочу создать этот предмет сам.
- И это ты называешь свободой выбора?
- Да
-Тогда создай сам,вот тебе волшебная палочка,представь предмет и он появится.
Ученик закрыл глаза,взмахнул волшебной палочкой и предмет который он представил появился на столе.
- Как ты его назовёшь?
- 456338
- Открой волшебную книгу с бесчисленными числами,найти это число и нажми на кнопочку "создать" рядом с числом.

Ученик нажал на кнопку создать и на экране появился предмет,который он создал представив.
-Как?! То есть это не я его придумал?!
- Ты
- Но как,если он уже существовал до того,как я его придумал?
- А кто придумал и создал тебя?
- Ты
- Есть такая поговорка - яблоко от яблони не далеко падает :)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 14 мар 2025, 07:23

Mikle писал(а):
11 мар 2025, 13:06
если сильно достают можно и применить.
Можно. Только бесполезно, как и любая методика персональных банов(проверено на бесчисленном множестве сайтов и форумов). То, что ты не видишь сообщения конкретного пользователя в общем ну ничем не мешает ему писать всякие пакости в общую ленту. Таким образом выписывающий персональный бан фактически банит от этого пользователя только сам себя. И вот кроме чисто статистического укорачивания просмотра в остальном эффективность метода ну как бы очень даже сомнительна.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 14 мар 2025, 07:49

mudder
mudder писал(а):
09 мар 2025, 16:23
КОКС
я с отцом иногда играю в нарды есть такое понятие как Кокс

«Кокс» в нардах — это тройная победа, которая начисляется, если все фигуры проигрывающего игрока остались на игровом поле и при этом одна или несколько находятся на баре или в доме соперника. Такая ситуация встречается только в коротких нардах
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Ветеран

Сообщение mudder » 14 мар 2025, 11:46

Цицерон (I в. до н. э.) считал, что слово является производным от латинского глагола relegere — «собирать, вновь обдумывать, благоговеть, соблюдать».

Лактанций (ок. 250–325 годов) полагал, что термин «религия» происходит от латинского глагола religare — «связывать, привязывать».

Блаженный Августин считал, что слово произошло от глагола reeligere, то есть «воссоединять», и сама религия означает воссоединение, возобновление когда-то утерянного союза между человеком и Богом.

Современные исследователи зачастую соглашаются с точкой зрения на происхождение слова «религия» от глагола religare
-------
Что означает слово религия=315
3 ЛИтий
31 ГАллий
ЛИГА
5 БОр
31 Галлий
БОГ
Лига от лат.ligare связывать.
Религаре скорее о восстановлении утерянной связи с Богом.
15+3=18 АРгон - АР=R=Р= РЭ
51 Сурьма
РЭ ЛИГА С БОГ

Ветеран

Сообщение mudder » 14 мар 2025, 12:13

По теме религии.В некоторых случаях противоречивость в священных книгах порождает навязчивый невроз,люди страдающие от него живут в постоянном протворечии с Богом и вероученьем.От бунтарства и богохульства, отвратительных наклонностей, они переходят к раскаянию,искуплению и отказу от своих поступков.Состояние навязчевого невроза быват обусловленно и средой,влиянием родных, т.е причина не только в противоречиях или в не верном понимании текстов священных книг,но одно является благодатной почвой для другого,я наблюдала такое состояние у людей из разных стран,в итоге...человек фанатеет и не представляет из себя здорового индивида. Влияние среды и религиозной почвы наглядно видно в сравнении,например мусульмане некоторых стран менее агрессивны,чем выше уровень культуры,тем меньше агрессии,при том,что религиозная книга одна и та же - Коран. В более цивилизованных мусульманских странах внимание обращается на трактовки,на изучение Корана,а не просто чтение,в трактовках аяты привязанны к конкретному историческому событию или периоду,эти аяты давались не на все времена,хоть есть аяты и на все времена - например о запрете употребления мяса хищников и падали. В экономически отсталых мусульманских странах,где бедность и низкий культурный уровень создаётся благодатная почва для появления будущих террористов,которым можно поставить диагноз - навязчивый невроз,с выраженными психопатическим составляющим или более грамотное название - обсессивно-компульсивное расстройство в сочетании с чертами
эмоционально-нестабильного расстройства личности.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 мар 2025, 16:15

Аллах в Коране обещает Дженнет - Рай для праведных мусульман.Но каков он этот Рай? Материальный - девственные гурии,медовые реки,дерево с различными фруктами и т.д.То есть это опять же чувственные наслаждения,
но не духовные.Всё материальное пресыщает,духовный уровень совсем о другом.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 мар 2025, 16:46

Кришна कृष्ण если прослушать на хинди через гугл переводчик звучит крейшн.Очень напонимает английское слово creation - творение,сотворение,созидание.Думаю не случайное совпадение.Проверю по списку:
From which god's name did the word creation come from=464
64 Гадолиний
46+4=50 Олово
46 ПАЛЛАдий
ГОПАЛА так созвут маленького Кришну- пастушка :)
Возможно моё предположение верно, слово creation имеет не латинское,а др.индийское,
санскритское происхождение.

Когда Кришна видит,что люди не справляются сами со злом,то он воплощается на Земле в различных своих аватарах,чтобы помочь людям в первую очередь не отождествлять себя с ложным Эго,т.к по Ведам ложное Эго является причиной страданий,является злом.Ложное Эго ищет причину страданий во вне,посредством ума указывает на что угодно внешнее,на внешние обстоятельства,но истинная причина страданий не во вне...так же ложное Эго обманывает представляя материальное как духовное,плохое как хорошее,вредное как полезное,это аспект Маха Майи.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250314-135935.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250314-135935.jpg (7.64 КБ) 290 просмотров

Ответить