Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
-
- Собеседник
Ellga
ну как бы почти год не снился. казалось, что убрала. А Вы мои фото взглянули? Или тему?
ну как бы почти год не снился. казалось, что убрала. А Вы мои фото взглянули? Или тему?
- Ветеран
Larina
2)кто то вламывается в вашу жизнь, причём прикидывается не тем кем является в реальности.
1) возможно получения прибыли , по линии матери , но с неудобствами или через проблемы
2)кто то вламывается в вашу жизнь, причём прикидывается не тем кем является в реальности.
1) возможно получения прибыли , по линии матери , но с неудобствами или через проблемы
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Доброе утро))пожалуйста помогите в толковании снов!Приснилось как парень подарил мне одну сережку золотую в виде спички,головка была из камней,женщина какая то их продавала и предлагала купить,он сказал «хочешь?»,я засмущалась типо не знаю,но я хотела!И смотрю он уже быстро купил и сразу мне на ухо нацепил,мне кажется что вторая такая же сережка была на нём! И ещё был сон где парень принёс мне в руках огромный воздушный шар на котором в небе летают и там красными буквами было что то написано,как признание мне в любви что ли,я не помню) но я была очень удивленна! Заранее огромное спасибо
- Модератор
Greecegirl
Символ спичек во сне может указывать на разжигание "пламени", в вашем случае через слова, общение. Услышите ценную для вас информацию, которая согреет, будет связано с мужчиной.
Но воздушные шары во снах обычно на витание в облаках указывают, стихия воздуха, которая говорит о грезах, планах, надеждах и мечтах, которых может быть больше, чем дела и конкретики.
Символ спичек во сне может указывать на разжигание "пламени", в вашем случае через слова, общение. Услышите ценную для вас информацию, которая согреет, будет связано с мужчиной.
Но воздушные шары во снах обычно на витание в облаках указывают, стихия воздуха, которая говорит о грезах, планах, надеждах и мечтах, которых может быть больше, чем дела и конкретики.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
Уважаемые практики, подскажите к чему снится кровь? а именно менструальная, еще я была в белом нижнем белье. И парню своему что-то рассказывала, типа смотри оказывается эти висюльки их на ягодицы нужно надевать. а на следующий день мне приснился сон, кровь с носа, и еще там я начала встречаться вроде бы с парнем одним или просто влюбилась, но ходили мы за ручки с ним, в школе где мы и учились, парень на 1 класс младше меня. вообще никогда с ним не общалась в жизни. там еще почти в обморок падала, ну и людей там много было, школьников. Еще помню в туалет там заходила, а вот сходила ли не помню.
После этого сна вообще со своим одноклассником изменила парню, и думала что делать то теперь. одноклассник этот мне не нравился никогда, с ним не общаюсь со школьных времен, много лет уже прошло. Он женился. Потом помню на вокзал ходила, не помню уехать что ли хотела с этим одноклассником, меня там еще хотели в милицию отвести, за то что я прошла без маски и без талона какого-то, я убегала от этой женщины, и сказала что у моей бабушки умер сын и внучка, а ты тут со своей маской. Зима была я кричала это все, она с сожалением посмотрела и я ушла. По сну так и произошло, но такое ощущение, бабушка то моя, но те кто умер ее родственники, но не мои какое-то такое чувство.
Потом искала номер одноклассника своего, по сну кажется он женат тоже как и в жизни. кроссовки черные надевала на себя модные, пока только на левую ногу надела, второй искала, чтобы сесть на мотоцикл, тоже крутой какой-то черный. Говорю давай будем кататься, целый час. Но перед этим говорю мне бабушку надо накормить, еду с собой ей положить, и на улицу на часик отвести погулять.
И еще всякая фигня снилась, думаю не стоит может вообще думать о этих снах, спала я до 3-х часов дня. Похоже мозг просто погнал.
Пока спала парень мой на работе нервничал, говорит чувство будто ты мне изменяла
А это сны как бы и все!
С уважением!
После этого сна вообще со своим одноклассником изменила парню, и думала что делать то теперь. одноклассник этот мне не нравился никогда, с ним не общаюсь со школьных времен, много лет уже прошло. Он женился. Потом помню на вокзал ходила, не помню уехать что ли хотела с этим одноклассником, меня там еще хотели в милицию отвести, за то что я прошла без маски и без талона какого-то, я убегала от этой женщины, и сказала что у моей бабушки умер сын и внучка, а ты тут со своей маской. Зима была я кричала это все, она с сожалением посмотрела и я ушла. По сну так и произошло, но такое ощущение, бабушка то моя, но те кто умер ее родственники, но не мои какое-то такое чувство.
Потом искала номер одноклассника своего, по сну кажется он женат тоже как и в жизни. кроссовки черные надевала на себя модные, пока только на левую ногу надела, второй искала, чтобы сесть на мотоцикл, тоже крутой какой-то черный. Говорю давай будем кататься, целый час. Но перед этим говорю мне бабушку надо накормить, еду с собой ей положить, и на улицу на часик отвести погулять.
И еще всякая фигня снилась, думаю не стоит может вообще думать о этих снах, спала я до 3-х часов дня. Похоже мозг просто погнал.
Пока спала парень мой на работе нервничал, говорит чувство будто ты мне изменяла

А это сны как бы и все!
С уважением!

-
- Собеседник
Доброе утро специалисты.
Помогите понять сон.
Какой то намечается праздник, решаем кто куда ляжет спать.
Потом я поставила ванную железную(похоже на алюминевую), налила воды, посчитала что мало, ещё добавила пару вёдер. Залезла, а лечь не могу, вода начнёт выливаться(много налила) и получаетс, что я как кусками себя мыла(обливалась).
Спасибо за ответы
Помогите понять сон.
Потом я поставила ванную железную(похоже на алюминевую), налила воды, посчитала что мало, ещё добавила пару вёдер. Залезла, а лечь не могу, вода начнёт выливаться(много налила) и получаетс, что я как кусками себя мыла(обливалась).
Спасибо за ответы
- Участник
Доброго утра. Помогите пожалуйста в толковании сна Приснилось, что стою на лестничной клетке На один пролет ниже сидит серая уличная кошка, но очень ухоженная Я спустилась и погладила ее, кошке явно это нравилось и я заметила, что она беременная. Потом она спустилась немного ниже по ступенькам и оглянулась, как ожидая, что я пойду за ней
К чему такой сон мог присниться? Заранее спасибо.
- Старожил
Добрый день. Прошу помощи в трактовке сна, приснилось что я сплю на кровати и на меня идет 1 сапог и так было несколько раз, как будто подходит ко мне, но почему один...))) я испугалась....)
А несколько дней назад снилось, что я танцую с покойной мамой и с каким то моим мужчиной, лица не помню...
А несколько дней назад снилось, что я танцую с покойной мамой и с каким то моим мужчиной, лица не помню...
- Ветеран
Al’berta
Скажите пожалуйста, а у вас вообще бывают вещие(!) сны? Вы часто выкладываете свои сны. Хотя бы по поводу одного из них вы можете дать ОС? Я почему спрашиваю...у вас очень сильно развито воображение: я часто смотрю ваши расклады на Таро, где ваши вопросы касаются в основном магического воздействия и негатива, и вы усердно везде ищете магию, хотя карты никогда их не показывают! Насчет снов, многое, что происходит вокруг вас и на что вы даже и не обращаете внимание, откладывается на подсознательном уровне, и во сне все это выходит наружу эмоционально дорисовывая увиденное и услышенное вами когда-то. Вот ваш последней сон тоже из разряда "игры воображения". И еще, ваши сны цветные или черно-белые? Вы видите сны каждую ночь или только когда позитивное настроение? Эмоциональный фон возможно тоже влияет на ваши сны.
Скажите пожалуйста, а у вас вообще бывают вещие(!) сны? Вы часто выкладываете свои сны. Хотя бы по поводу одного из них вы можете дать ОС? Я почему спрашиваю...у вас очень сильно развито воображение: я часто смотрю ваши расклады на Таро, где ваши вопросы касаются в основном магического воздействия и негатива, и вы усердно везде ищете магию, хотя карты никогда их не показывают! Насчет снов, многое, что происходит вокруг вас и на что вы даже и не обращаете внимание, откладывается на подсознательном уровне, и во сне все это выходит наружу эмоционально дорисовывая увиденное и услышенное вами когда-то. Вот ваш последней сон тоже из разряда "игры воображения". И еще, ваши сны цветные или черно-белые? Вы видите сны каждую ночь или только когда позитивное настроение? Эмоциональный фон возможно тоже влияет на ваши сны.
- Ветеран
Будете решать некую проблему, но не сразу, а постепенно, понадобится время.rostov23 писал(а): ↑16 дек 2021, 09:10Доброе утро специалисты.
Помогите понять сон.
Спасибо за ответы
- Ветеран
К неожиданным хорошим новостям!evo4ka писал(а): ↑16 дек 2021, 10:14Доброго утра. Помогите пожалуйста в толковании сна Приснилось, что стою на лестничной клетке На один пролет ниже сидит серая уличная кошка, но очень ухоженная Я спустилась и погладила ее, кошке явно это нравилось и я заметила, что она беременная. Потом она спустилась немного ниже по ступенькам и оглянулась, как ожидая, что я пойду за ней
- Ветеран
Узнаете о болезни человека.Екатерина123 писал(а): ↑16 дек 2021, 10:43Добрый день. Прошу помощи в трактовке сна, приснилось что я сплю на кровати и на меня идет 1 сапог и так было несколько раз, как будто подходит ко мне, но почему один...))) я испугалась....)
-
- Собеседник
Katerynka писал(а): ↑16 дек 2021, 11:59Будете решать некую проблему, но не сразу, а постепенно, понадобится время.rostov23 писал(а): ↑16 дек 2021, 09:10Доброе утро специалисты.
Помогите понять сон.
Спасибо за ответы

- Старожил
это по обоим снам?Katerynka писал(а): ↑16 дек 2021, 12:02Узнаете о болезни человека.Екатерина123 писал(а): ↑16 дек 2021, 10:43Добрый день. Прошу помощи в трактовке сна, приснилось что я сплю на кровати и на меня идет 1 сапог и так было несколько раз, как будто подходит ко мне, но почему один...))) я испугалась....)
- Ветеран
Да.Екатерина123 писал(а): ↑16 дек 2021, 12:57это по обоим снам?Katerynka писал(а): ↑16 дек 2021, 12:02Узнаете о болезни человека.Екатерина123 писал(а): ↑16 дек 2021, 10:43Добрый день. Прошу помощи в трактовке сна, приснилось что я сплю на кровати и на меня идет 1 сапог и так было несколько раз, как будто подходит ко мне, но почему один...))) я испугалась....)
-
- Посетитель
Здравствуйте. Приснился интересный сон, как мне показалось, полный символов. Возможно, вы сможете помочь растолковать.
Я стою на берегу и беру белую книгу. Мне надо переплыть через реку, что и делаю. Пока плыву появляются 5 золотых рыбок, 5 горящих бабочек(как светлячки), 5 птиц. Почему-то еще вспомнила во сне имена 5 богинь. Одной из них была Афродита, а остальные имена забыла после пробуждения. Когда переплыла реку, на другом берегу тоже лежала книга, только уже черного цвета.
Показалось необычным, что весь сон фигурирует цифра 5. Похоже на отсылки к стихиям: рыбки - вода, огненные бабочки - огонь, птицы - воздух. Тогда стихии земли нет.
Я стою на берегу и беру белую книгу. Мне надо переплыть через реку, что и делаю. Пока плыву появляются 5 золотых рыбок, 5 горящих бабочек(как светлячки), 5 птиц. Почему-то еще вспомнила во сне имена 5 богинь. Одной из них была Афродита, а остальные имена забыла после пробуждения. Когда переплыла реку, на другом берегу тоже лежала книга, только уже черного цвета.
Показалось необычным, что весь сон фигурирует цифра 5. Похоже на отсылки к стихиям: рыбки - вода, огненные бабочки - огонь, птицы - воздух. Тогда стихии земли нет.
- Ветеран
Вас ждет огромная удача, как неожиданный сюрприз,вы почвствуте себя самой счастливой женщиной, но... временной промежуток может быть от 5 дней до 5 месяцев, может даже быть 5-го числа любого месяца или в Мае любого года в течении 5 лет. Не исключу, что даже в вашем возрасте будет цифра 5.arcane писал(а): ↑16 дек 2021, 14:23Здравствуйте. Приснился интересный сон, как мне показалось, полный символов. Возможно, вы сможете помочь растолковать.
-
- Посетитель
Katerynka
Ух-ты! Как хорошо) Вы знаете, в моем возрасте есть цифра 5. А в мае следующего года может произойти важное событие, но это действительно зависит от удачи, как повезет.
Благодарю за трактовку!
Ух-ты! Как хорошо) Вы знаете, в моем возрасте есть цифра 5. А в мае следующего года может произойти важное событие, но это действительно зависит от удачи, как повезет.
Благодарю за трактовку!
- Ветеран
- Иногда заходит
Здравствуйте

Пожалуйста подскажите,что это значит,ооочень интересно. Приснилось,как я с лопатой в руках на земельном участке каком-то хочу посадить то ли зерно,то ли семена,чтобы выросло деревце,ходила выбирала место!Вдруг я начинаю искать свой телефон и понимаю,что у меня его нет!Оглядываюсь назад и вижу,как уезжает огромный мусоровоз,во сне я понимаю,что в нём мой телефон!У меня начинается паника,я бросаю лопату и бегу за этим мусоровозом,кричу чтобы остановились!В итоге они меня услышали и вернули мне телефон!(В реальной жизни я в ссоре с мужчиной от которого жду смс или звонка,связанно ли это со сном)? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ,особенно Солнечную
-