Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда.

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Модератор
Re: Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда.

Сообщение olya_ya » 21 ноя 2017, 00:43

Кромешник писал(а): Что бы человек сделал выбор, он должен его осознавать. Если он осознает, то что от него требуют и не хочет этого, то тогда это и есть насилие над его волей. Если не осознает, насилия нет, т.к. нет сопротивления его воли.
согласна с вами на все 100.
если кому-то интересна тема крещения. то она здесь:
viewtopic.php?p=3125864#p3125864

Модератор

Сообщение olya_ya » 21 ноя 2017, 00:54

По запросу ребенок не хочет/боится мыться- тоже картинок полно) что это? насилие? мыть не надо ребенка?
Вложения
Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда. - rebenok-boitsya-myt-golovy.jpg
Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда. - rebenok-boitsya-myt-golovy.jpg (24.83 КБ) 588 просмотров
Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда. - 467213239.jpg
Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда. - 467213239.jpg (24.89 КБ) 588 просмотров
Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда. - 37fe1d3d00f2f127c7190587b1ad.jpg
Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда. - 37fe1d3d00f2f127c7190587b1ad.jpg (25.14 КБ) 588 просмотров

Ветеран

Сообщение big kasatka » 21 ноя 2017, 08:07

Кромешник писал(а): "У настоящего мужчины должны быть враги, иначе он не мужчина а лицемер, одинаково кланяющийся как подлецам, так и честным людям
Если есть враги значит хочеться драться и доказывать свою правую позицию вместо того чтобы предоставить другим сделать свой выбор. И не надо кланятся ни тем ни другим . А драться - есть исключение когда физ тело в опасности , но и здесь некоторые специально эти опасности создают чтобы драться . Следующий важный аспект чего ты желаешь то и будет происходить в твоем мире......
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Ветеран

Сообщение big kasatka » 21 ноя 2017, 08:12

PS Иногда приходиться учиться становиться на место других и смотреть другими глазами с другой позиции , это и называется свобода , а когда есть только одно мнение это уже тюрьма.,....

Участник

Сообщение Кромешник » 22 ноя 2017, 00:21

big kasatka писал(а): Если есть враги значит хочеться драться
Это заблуждение. Если есть враги, нужно защищать то, что тебе дорого, и жизненные убеждения в том числе.
big kasatka писал(а): и доказывать свою правую позицию вместо того чтобы предоставить другим сделать свой выбор
А что вы делаете сейчас? Разве не доказываете передо мною свою позицию? Вы встали на мое место? :smile:

Ветеран

Сообщение big kasatka » 22 ноя 2017, 07:54

Кромешник писал(а):
А что вы делаете сейчас? Разве не доказываете передо мною свою позицию? Вы встали на мое место
В этом и отличаются наши взгляды , вы думаете что я доказываю , а я говорю что у меня есть свой взгляд и доказывать я ничего не собираюсь

Участник

Сообщение Verold » 22 ноя 2017, 08:49

Прочёл всё, Кромешник, что Вы понаписали; на этом основании, очень прошу, ко мне больше не обращаться на форуме, и при цитировании моих высказываний, в своих сообщениях, удалять мой ник, поскольку диалог с Вами вести не настроен.
Интересный подход.
Хорошо хоть выражен в форме "просьбы", а то по мимо интереса, могло кого-нибудь и возмутить.
Если у самого нет терпения, не значит что не будет обращений.
"Некоторые не настроены на дождь, но это не значит, что он не пойдёт".
Приводится "просьба", о соблюдении собственножелаемых правил написания сообщения.
Но может быть просьба чистой (без двойного дна) тогда, когда рвёшь связь.

Однажды, трапезничая с одним из представителей Земных созданий, сказал Ему :
- Знаешь !? Ты напоминаешь Сварога.
На что представитель ответил :
- Не того ли пня, которому поклоняются пеньки.

Это и был Сварог и Его не волновало, что его Лёхой называют.
Назвавший себя домом богов, но имеющий нетерпимость к невежеству, схож с тем пеньком, который поклоняется пню.
покинул обречённую сеть
..

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 22 ноя 2017, 12:09

Lilichka писал(а): по поводу несопротивления "веселые картинки"
Неубедительные картинки. Из личного опыта, будучи на обряде крещение раз 15, только в двух случаях дети плакали. И это нормально, у одного резались зубки и он плакал практически постоянно, второй ребёнок плакал за мамой, т.к не привык к большому скоплению людей. В каждом социуме есть тот или иной способ покрыть ребёнка защитой, и вряд ли это можно назвать подавлением его воли. Дети подрастают и находят свой пусть, в вере/невере тоже.
п.с По запросу "крещение детей" всплыли такие чудные картинки счастливых карапузов)
Lilichka писал(а): не есть насилие потому человек не понимает сути обряда .. нарушают закон свободы выбора и воли
Многие люди прожив всю жизнь не понимают для чего они вообще живут. Может и появляться в этом мире им не следовало? Но кто-то за них это решил. Да и они сами своё появление ошибкой не считают, живут как сорняки.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 22 ноя 2017, 12:23

Lady-darkness писал(а): Может. Если ему согласятся ее Переписать, определенные Силы. Соответственно этот чел отработает Карму в короткий период.
Для простых смертных порой такие отработки могут показаться, да и кажутся, страшными...Матери сложно принять раннюю смерть ребёнка, который прошёл путь и отработал карму.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник

Сообщение Кромешник » 22 ноя 2017, 20:16

big kasatka писал(а): вы думаете что я доказываю , а я говорю что у меня есть свой взгляд и доказывать я ничего не собираюсь
:smile: :smile: :smile:

Участник

Сообщение Кромешник » 22 ноя 2017, 20:18

big kasatka вы ничего никому не доказываете, но пусть хоть кто-то усомниться в правоте ваших слов :smile: :smile:

Ветеран

Сообщение big kasatka » 22 ноя 2017, 21:33

Кромешник писал(а): вы ничего никому не доказываете, но пусть хоть кто-то усомниться в правоте ваших слов
Я разве против , но мы то с вами понимаем что взгляды могут быть разные , суть одна и позицию другого я принимаю в отличии от вас . Вы прямо говорите что если нет врагов то их надо создать , а как их создать только если говорить что они не правы во всем

Участник

Сообщение Кромешник » 22 ноя 2017, 22:33

big kasatka писал(а): Вы прямо говорите что если нет врагов то их надо создать
Вы это пишите. Я просто не боюсь появления у меня врагов.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 23 ноя 2017, 21:31

Maria Mai писал(а): Для простых смертных порой такие отработки могут показаться, да и кажутся, страшными...
Они страшны не только для простых смертных. Я так думаю, что чем выше уровень, тем жоще отработки.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 23 ноя 2017, 21:59

А не нам, извините, судить, кто что отработал или не отработал... рання смерть может быть из-за разных причин - может быть, план такой - родиться и вскоре уйти назад в тот мир... это похоже на муки бывшего самоубийцы... может быть, не раз так придётся ему родиться и почти сразу умереть... есть это так - то жуть...

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 23 ноя 2017, 22:03

Parzifal писал(а): А не нам, извините, судить, кто что отработал или не отработал...
А мы и не судим. Говорим лишь о вариантах.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение big kasatka » 23 ноя 2017, 22:44

Как один из вариантов предыдущую инкарнацию по глупости потерял ну и забрали на том же сроке

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Руслан(А) » 24 ноя 2017, 04:06

inprise писал(а): Хорошая статья, много полезного, особенно про демонов, был иного мнения до этого момента. И все же есть нюансы:
- что то особенное в этом направлении?
" я о Демонах "

Собеседник

Сообщение Руслан(А) » 24 ноя 2017, 05:04

Вторжение из потустороннего,речь не только о негативных но и позитивных обитателей.
" случайно или при определенных условиях,мы либо встречаем тех кто пришел из потустороннего либо не встречаем.." не прибегая к методикам,за гранью естественных вещей..
Судьба.. кто то считает, что ее можно изменить..перенаправить...повлиять..и т п..
Доказывают,выкрикивая свои доводы,мнения..приводят примеры из жизни и т д..
Вот как я ее воспринимаю. - Все что бы не произошло в жизни,уже было предопределено..
Не смотря на то что за период жизни происходит разного рода изменения..затрагивается все и вся..

Почему я так считаю.. я в жизни менял и направление цели Стремления к чему либо..образ жизнь.
изменял и себя.. Не так давно я даже ушел из отчего дама,на всегда взяв с собой только средство для выживания..включил все возможные варианты..свел все это в минимум..и взял с собой..
я не где не останавливался,я ночевал в палатке..а все остальное время я проводил в пути..
Избегал ли я людей.. можно сказать я держался от их на расстоянии при ночлеге, не без основательных причин..
мир как ни крути жестокий,могли и убить ограбив.. хотя ценного у меня не чего не было..
" так я жил путником под открытым небом, не один день.. за плечами сотни километров.. и это чистейшая правда.." Почему я это сделал...были на то причины и не одна..из за того что за долбало Одиночество,причины были лишь жизненные.. в пути я чувствовал не вероятные изменения себя.. словно я себя нашел.... Не скажу что все проходило сладко,и гладко..
бывали места ночлега..за километры до визжащего населенного пункта.
- меня это не как не пугало,знал лишь то что зиму я не переживу..и понимал это,но было не важно я решил прожить остаток жизни так как я этого сам хочу..и обрести себя ..
еще на это много что подтолкнула.. любимый человек,не как не решался изменить свою жизнь и быть рядом..этим ли я тоже доказывал что все возможно при желании и постановки цели..
нет..я менял уже не один раз.."
- я проходил места аварий,и всегда что ни будь да оставлю или положу цветочек..
я и без этого их вижу, а в таких местах.. тем более...
видел ураган,огромный..не с дали..ужасная картина..пугающие виды.. кучу всего произошло за этот путь в моей жизни..
Вскоре я вернулся,и на это подтолкнул случай... " Вернувшись, пожил не много с родителями.. и вот переехал к сестре по ближе.." Не спасибо этому случаю скажу.. а себе я смог преодолеть не возможное для себя.."
- Судьба ли это была такой.. или же мы сами живем как ей предписано..
В реальной жизни и бытия вы ответы не найдете..как ни старайтесь..и не утверждайте обратное..Лучше сами убедитесь в этом пересмотрев свои взгляды еще раз.

Собеседник

Сообщение Руслан(А) » 24 ноя 2017, 06:16

А теперь о магии..
- еще младенцем новорожденным я уже умудрился там побывать..неделя..по не известной причине,я так же и вернулся..жизнь была полна счастьем,радостью,жизненным светом..до 6 лет..полных, а после полетела все это в вперемешку..не помню я даже месяца из жизни что бы что то да не произошло с паранормальным явлением..казалось бы да что я могу соображать в свои то 6-7 лет.. а вот и не верное мнение..так считать.. я с мамой часто разговаривал о жизни и о многих вещах. она говорит что разговаривая со мной она чувствовала как будто мне нет столько лет.. не знаю почему,но и не задумывался..
яркие моменты..с огромным контактом.. были 6,7,9,12,16,18,20,26,28,30,31,35,36,37. лет..
- Я даже пытался расшифровать эти цифры..но как то не мог найти ключевые..все упереться в тот момент когда я был там первый раз неделю..
" Хвастаться я не собираюсь,встречал и в определенных направлениях людей более опытней меня..
если они шли в одном направлении.." но и я их удивлял своим опытом. я не зацикливался на одном,познав одно я продвигался дальше..постепенно шаг за шагом..большую часть я изучал и наблюдал.. из уже имеющей информации развивался самостоятельно.
Не могу я лопатить горы литературы уткнувшись в книги и теории других.. перепроверять их же деятельность..так я воспринимаю,лучше я сам в чем то разберусь чем другое мнение и факты перенаправит мое направление..

" Но как я уже писал у меня часто происходят мистические контакты.. в разном направлении.."
вскоре я начал замечать что есть сходство..вне зависимости направления или способности..
Встречал и людей со способностями..но я их словно чувствую..как то но более близко распознаю саму способность..вид развития..силу магических возможностей.. при попытке или работе я им четко и детально описывал все стадии процессы происходящего.. рассказывал что именно они делали и когда..
- забавным не назвать.. но именно это свойство я использую всегда..Развиваю ее лишь в те моменты когда использую свой дар. о котором я узнал в 9 лет..им я редко - редко пользуюсь.. наверное раз 20 чуть больше.. довольно таки не часто удается им воспользоваться..

а вот остальными способностями я в количестве и понятия не имею не приходило в голову считать.. какими?
Биолокация,Блокирование чужих способностей,Видение ауры,Видение будущего,Видение прошлого,Временное заимствование способностей,Знание прошлых жизней,Медиум,Поглощение энергии из окружающей среды,Телепатия,Шестое чувство ,Эмпатия,Ясность.
вот эти... вот только как я это делаю и что происходит - только такую информацию и могу описать..
это не выдумка..или фантазия..у вас есть такие же способности правда не так много одна,две или три.. некоторыми из их я не пользовался очень давно..но при необходимости смогу..
- Есть те кто использует Руны.., как то наблюдал за ими интересные моменты..
когда их еще не используют и они лежать в одном месте.. от их веет энергетическим полем..
сила этого поля,зависит от использования..и опыта их чтения.." а когда ими пользуются энергетические всплески,разные оттенки цветов и переливание гаммы.." только на это можно смотреть долго..но есть и еще в этом нечто лишь от одной руны идет связывающий информационный поток.. и он связывает остальные.. Словно главная фигура..
я сам не обращал внимание на то что изображено на ней.
- Атрибутика..с магическими свойствами.. такую я вижу не часто,если даже ее продают.. на ней нет магии ни какой..
Пару раз увидел Амулет,одного вида.. вот там была магия..чернее черного.. у разных людей.. в разном месте.." предполагаю кто то из секты.." или иной деятельности..Да мне и не нужно было знать или узнавать.. увидел да и увидел.. я что только уже не увидел за это время..
вот так и живу с магией и мистикой рядышком..

Ответить