Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Re: Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Сообщение Крылатая_ » 07 дек 2013, 12:36

valdis_k писал(а):Многие женщины подсознательно ищут мужчину во всех аспектах сильнее себя.
Сильные люди обычно имеют уважение к другим. Будь то женщина или мужчина.
Я не говорю о тех у кого сила есть, а ума не надо. И не говорю о истеричных курицах, которые просто тупо устраивают скандал на ровном месте.

Истинная сила не в унижении других людей. 8)
Колдовством не занимаюсь.

Старожил

Сообщение valdis_k » 07 дек 2013, 12:55

Видимо мне только так везет на истеричных. :smile:
Вроде встречаешься с девушкой поначалу все нормально и вдруг истерики на ровном месте.Пытаешься понять причину истерик так и есть разведка боем.
И замечаю закономерность такую что именно данный контингент произрастает из неполных семей.

Крылатая_:ваши бы слова этим истеричным курицам в уши.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 07 дек 2013, 13:01

valdis_k писал(а):Видимо мне только так везет на истеричных.
Так тоже проводите разведку. Не только на милое личико смотрите и на хорошую фигуру, но и на характер женщины. Истеричность скрыть трудно, она обычно идёт рука об руку с глупостью.

А насчёт неполной семьи - у меня отец погиб, когда было мне лет 6. Но тем не менее я абсолютно не выношу скандалов и истерик, а также повышенных тонов в разговоре.
Неполная семья тут не фактор - характер женщины формируется в зависимости от множества мелочей. 8)

Старожил

Сообщение monicas » 07 дек 2013, 13:02

valdis_k, если это уже закономерность, то подумайте "Почему к Вам притягивается именно такой типаж женщин?" Не исключено, что Вам это самому просто нравится...

Старожил

Сообщение Орешник » 07 дек 2013, 13:24

valdis_k Если бы изначально говорили о сильном мужчине и более слабой женщине- ответы, я уверена, были бы другие. Вы же говорили о унижении мужчиной женщины- поэтому и зашла речь о рабстве и полном моральном и физическом подчинении.
Есть очень хорошая пословица: Муж голова, жена шея. Идеальный вариант распределения прав и обязанностей.
Что касается истеричных женщин, то одинаковых людей не бывает. Все женщины разные, как и мужчины. Недаром психологи выделяют четыре типа людей- а сколько между ними переходных вариантов.)))
Возможно, стоит начать с себя? Посмотреть, что ВЫ хотите от женщины на самом деле- только не показушно на публику, а честно- наедине с собой. Стоит также и учитывать некий период притирки и действительно возможно некоторой разведки боем. Позволю себе еще раз вернуться к народной мудрости: хочешь посмотреть на будущую жену- внимательно изучи будущую тещу)) Не 100% гарантия- но обычно довольно точно.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 07 дек 2013, 13:45

SantaFe писал(а):я считаю, что есть люди, которым просто суждено одиночество.
В кои-то веки соглашусь.)) Причины, причем, могут быть самые разные, как и срок одиночества - кому-то год-два достаточно, а кому-то все 10-20. Важно понимать, что состояние наедине с собой - очень особенное и абсолютно необходимое время для самоосознания (понимания, кто ты, чего хочешь, кто тебе нужен и т.д.) и личностного развития.

А еще у одиночества всегда есть причины - часто очевидные для других и не вполне очевидные для самого человека. Поэтому крайне важно понять, для чего именно тебе дается это время для себя и использовать его максимально эффективно. Иногда человек вроде умом и хочет отношений, но внутренне к ним не готов, и потому любые его попытки создать пару заканчиваются неудачей.

Ну и есть, безусловно, случаи, когда семья вообще не в приоритете на данное воплощение и не нужно осуждать тех мужчин и женщин, которые не хотят брать на себя эти обязательства, предпочитая личную свободу. Это их путь и их выбор, а у каждого из нас он свой.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
valdis_k писал(а):Видимо мне только так везет на истеричных
Вы в самом деле так считаете? А может они лишь зеркалят Ваши внутренние неразрешенные проблемы? Если каждый раз грабли новые, а шишки на одном и том же лбу, то дело не в граблях, ИМХО.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение valdis_k » 07 дек 2013, 14:07

valdis_k писал(а):Видимо мне только так везет на истеричных
Вы в самом деле так считаете? А может они лишь зеркалят Ваши внутренние неразрешенные проблемы? Если каждый раз грабли новые, а шишки на одном и том же лбу, то дело не в граблях, ИМХО.[/quote]

У меня нет внутренних проблем как оказалось.И я это понял вот совсем недавно.
Я тут тоже на месте не сижу пытаюсь выяснить.
Все эти типажи женские не более,чем составляющие 2 основных типажей.
1)Высокопримативных женщин
2)Низкопримативных женщин

Первый типаж характеризует яркую и красивую женщину живущую эмоциями,неважно в чем они проявляются,одной денег мало,другой внимания,третья просто истеричка питающаяся эмоциями.
Жизнь первого типажа постоянно насыщена какими то событиями,которые и создают эти эмоции.
Примативность от слова примат как вы понимаете (по сути животные инстинкты)

Ну и 2 тип это домашние женщины ценящие просто уют и стабильность.Среди данного типажа редко бывают истерички.Но как бэ скучно с ними. :smile:

Ветеран

Сообщение ATOR » 07 дек 2013, 14:12

Читаю немного тему. У вас такая хорошая психотерапевтическая группа образовалась. Мне даже кажется, что по итогам темы - многим получится разобраться со своими тараканами и проблемами. В любом случае - удачи! )

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 07 дек 2013, 14:16

Не могли бы вы подсказать в каком из кругов ада вы сидите, если вам попадаются женщины только двух типов? 8)
valdis_k писал(а):У меня нет внутренних проблем как оказалось
Однако наступаем на одни и те же грабли. Ваша проблема - ваше мировоззрение по ходу дела. Если моральные устои человека верны и правильны - это создаёт ему крепкие стены вокруг, которые защищают его от невзгод и бурь жизни. Но если моральные устои искажены и не верны, то эти стены превращаются в тюремные решётки. Подумайте об этом на досуге.

Да и делить женщин на два типа только - глупо. В мире существует не только чёрное и белое, в нём многоообразие красок и оттенков.

Старожил

Сообщение valdis_k » 07 дек 2013, 14:42

Крылатая_ писал(а):Не могли бы вы подсказать в каком из кругов ада вы сидите, если вам попадаются женщины только двух типов? 8)
Аха.Чую тонкий намек на тот круг,где где пребывают прелюбодейцы ?

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 07 дек 2013, 14:43

Хм, даже не подумала об этом. Но юмор оценила. 8)

Собеседник

Сообщение Don Paul » 07 дек 2013, 14:49

Solnechnaya писал(а):Магик 3, ага, а нормальная женщина: дама за 40, сильно накрашена, в бальном наряде, кормит, поит, по головке гладит, ничего не требует и надышаться не может на счастье свое ))
А по вашему идеальная это девочка 18-20 лет, чёрти-как одетая что не поймешь мальчик это или девочка, ничего не умеющая и не хотящая делать? Не понимающая что нужно мужчине, и что он ждет от женщины.

Старожил

Сообщение valdis_k » 07 дек 2013, 15:02

Девочек теперь не учат этому. 8)
Я не про школы и пансионы.Примеров мало стало перед глазами.

Старожил

Сообщение monicas » 07 дек 2013, 15:11

Мужчины, а какая в вашем понимании должна быть женщина? Вот просто интересно, 9 страниц обсуждения, а понять-таки сложно! Только не возвращаемся к теме рабов!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 дек 2013, 15:24

Don Paul писал(а):
Solnechnaya писал(а):Магик 3, ага, а нормальная женщина: дама за 40, сильно накрашена, в бальном наряде, кормит, поит, по головке гладит, ничего не требует и надышаться не может на счастье свое ))
А по вашему идеальная это девочка 18-20 лет, чёрти-как одетая что не поймешь мальчик это или девочка, ничего не умеющая и не хотящая делать? Не понимающая что нужно мужчине, и что он ждет от женщины.
А по нашему идеалов нет. Можно и в 18 быть никому не интересной личностью и в 40, простите, бабой. Привлекательность, женственность, сексуальность, умение себя подать, женская хитрость и т.п. не всегда прямо пропорциональны возрасту. Я вообще считаю, что никто никому ничего не должен. И эти все ваши "она меня должна кормить и ухаживать, но при этом я со своей стороны отдавать ничего не буду взамен" чистой воды незрелость..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Don Paul » 07 дек 2013, 15:49

Solnechnaya
Я разве сказал что ничего не даю взамен? Я даю все то, что должен давать нормальный мужчина, заботу, внимание, любую помощь. И разве является чем то плохим что я хочу чтобы обо мне тоже заботились?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 дек 2013, 15:57

Don Paul, Ну так ваши же слова
" И зачем мне кого-то вести? Зачем мне нужен по сути ребенок, которого нужно постоянно чему то учить, и т.д."
Вы на все готовенькое прям хотите ))
У всех разные вкусы, некоторым взрослым мужчинам нравятся именно девочки 18 - 22 лет, из которых можно "вылепить" свой идеал, тогда как 40-летние дамы навряд ли уже будут такими же пластичными.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Don Paul » 07 дек 2013, 16:24

Solnechnaya Вы меня не совсем правильно поняли, если мне нравятся самостоятельные женщины, это не значит что я не готов им ничего отдавать, просто молодые, глупенькие и ничего не умеющие девочки меня не привлекают, это не мой типаж.
Согласен, есть мужички которые таких берут на воспитание, и играют в дочки - папики.

Старожил

Сообщение Из леса » 07 дек 2013, 16:35

"95% женщин ищут какого-то мужчину, причем по приметам это один и тот же мужчина. Исключительно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведенным женщинам и, несмотря на все эти достоинства, всё ещё холостой! Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть..." (с)
Последний раз редактировалось Из леса 07 дек 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Ветеран

Сообщение ATOR » 07 дек 2013, 16:38

Не, ну игра - Федор Шаляпин - и мама или бабушка - тоже перебор. ))

Ответить