Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Тренировка "Блок Хутта – 2"

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Модератор
Re: Тренировка "Блок Хутта – 2"

Сообщение Игрок » 04 сен 2014, 08:14

татьяна-яна писал(а):когда можно выслать данные и фото,сообщите пож-ста! Спасибо!
до момента размещения заявки в теме
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Новичок

Сообщение татьяна-яна » 04 сен 2014, 08:35

простите,недопоняла,то есть сейчас можно уже отсылать Вам?

Посетитель

Сообщение Uliana555 » 04 сен 2014, 17:24

Здравствуйте записываюсь на 21.30.Очень рада,что тренировки возобновились :love:

Модератор

Сообщение Игрок » 04 сен 2014, 20:51

Все, кто задаст еще раз не адекватный вопрос, не удосужившись прочесть мои сообщения, в тренировке НЕ УЧАСТВУЮТ.
Я работаю только со взрослыми людьми.
Мои специализации
Мой блог

Новичок

Сообщение татьяна-яна » 06 сен 2014, 17:25

данные в личку отправила,желаю принять участие в тренировке! пож-ста меня на 21.00

Модератор

Сообщение Игрок » 06 сен 2014, 20:26

juliyaua 09-50
.................................................................
Kimi 21-00 Kleopa13
mishel_1975 21-10 умница
samaja81 21-20 JustDoIt
Morven 21-30 Uliana555
free energy 21-40
roz.panter 21-50
knopo4e4ka 22-00

дельфинчик ???

татьяна-яна выберите другое время пожалуйста, на одно время не более 2-х человек
Мои специализации
Мой блог

Новичок

Сообщение татьяна-яна » 06 сен 2014, 21:18

Время 21.40 можно?

Посетитель

Сообщение дельфинчик » 06 сен 2014, 21:24

Простите, я думала ещё не все отписались. Меня пожалуйста на 10-00 запишите.

Участник

Сообщение Gitane125 » 07 сен 2014, 15:13

Игрок, добрый день!
Запишите, пожалуйста второй на 22-00 Мск @}->--
Aut viam inveniam, aut faciam!

Модератор

Сообщение Игрок » 08 сен 2014, 08:33

juliyaua 09-50
дельфинчик 10-00
.................................................................
Kimi 21-00 Kleopa13
mishel_1975 21-10 умница
samaja81 21-20 JustDoIt
Morven 21-30 Uliana555
free energy 21-40 татьяна-яна
roz.panter 21-50
knopo4e4ka 22-00 Gitane125

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Итак, уважаемые участники, мы работаем 5 дней до выходных. Из них 3 дня посвящается активизации ваших способностей к видению. То есть активация шишковидной железы, аджны. Принцип один и тот же, просто будут использоваться разные энергопотоки. Ваша задача - уединиться от шумов окружающего мира, встать (для новичков повторю сеанс принимается только стоя и ни как более) расслабиться, закрыть глаза, сосредоточиться на области в центре головы, если вы правильно найдете этот центр, то погрузитесь в некую пустоту, увидите маленькую белую точку, которая будет расширяться медленно или быстро и перед вами будут возникать какие-то образы. Намерение увидеть что-то НЕ ФОРМИРУЕМ. ЗАДАЧА - войти в контакт со своим высшем Я и просто воспринять то, что вам явится.

Удачи!
Мои специализации
Мой блог

Посетитель

Сообщение дельфинчик » 08 сен 2014, 13:58

Сеанс начался с того, что перед глазами (закрытыми) разлился яркий белый свет. Через некоторое время его стали пронизывать светящиеся золотистые зигзаги, как маленькие молнии. Появилось ощущение потока на макушке, стали горячими ладони и в центре ладоней покалывания пошли (сохранялись весь сеанс). Потом сдавило уши и в центре головы возникло ощущение распирания, а поток пошёл через затылок. Свет стал пульсировать вспышками, а затем вращаться, как светящийся вентилятор. Где-то в середине сеанса видела большой глаз как на фото-негативе, но живой. К концу сеанса тело налилось тяжестью, как будто что-то сильно давило сверху, и появилась лёгкая головная боль, которая впрочем быстро прошла.
Спасибо за сеанс. Завтра также на 10-00.

Модератор

Сообщение Игрок » 08 сен 2014, 14:39

дельфинчик
отлично ))

Обращаю ваше внимание, если у кого возникнет головная боль (именно возникнет) и не пройдет до конца сеанса или почти сразу после него - сразу напишите в теме (можно в скайп), я нейтрализую избыточную энергию.

Да, и еще, если вы не успеете написать где-то до 22-15 по московскому времени об этом, то ваше сообщение я получу уже только завтра.
Мои специализации
Мой блог

Посетитель

Сообщение juliyaua » 08 сен 2014, 16:46

..Добрый день..)...мой сеанс начался с легкого головокружения..я бы сказала приятного..)..глаза закрыты..тело по-прежнему расккачивается...но уже не преред-назаад,а из стороны в сторону...тепло идет вдоль позвонка..и ощущается в пальцах рук..уже без покалываний...руки постоянно в движении вдоль тела..было желание положить правую руку на закрытые глаза..пальцы рук в массажных движениях на голове..перед глазами было светлое расходящееся пятно..с конусными лучами..недолго..никакие образы не появлялись, к сожалению)....
Спасибо за сеанс.. @}->-- завтра и в дальнейшем так-же 9-50..

Модератор

Сообщение Игрок » 08 сен 2014, 16:54

juliyaua писал(а):перед глазами было светлое расходящееся пятно..с конусными лучами..
это хорошее начало
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Kimi » 08 сен 2014, 21:30

Добрый вечер! @}->--
Начался сеанс с сильного жара в ладошках, хотелось потереть глаза. Сразу увидела белый свет, он превращался то в квадраты, то в круги, из больших переходили фигуры в маленькие и наоборот. Тело качало интересно так, даже и не смогу описать, хаотично как-то. С середины сеанса почувствовала себя не в этой реальности. А дальше странности: слышала лай собак, но это точно не на улице и не в доме, моя бы собака залаяла в ответ, она молчала. Дальше видела как бы сверху угол своего дома, была зима и какие-то мальчик с девочкой смеялись и играли в снежки, причем одеты они были как дети из 50-60 годов. К концу сеанса руки стали тяжелыми, ватными и опять зачесались ноги=) Сейчас голова немного болит и очень хочется пить.
Спасибо за интересный сеанс! Завтра в 21.00.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

Модератор

Сообщение Игрок » 08 сен 2014, 21:32

Kimi
снимаю излишнюю энергию
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Kimi » 08 сен 2014, 21:33

Вспомнила сейчас. Церквушку еще видела маленькую белую.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

Старожил

Сообщение Kleopa13 » 08 сен 2014, 21:34

Благодарю за сеанс!!!
С самого начала сеанса сконцентрировалась в области 3-го глаза, почувствовала давление, распирание, даже щекотание, вибрации...это место пульсировало, и было будто живым, от него как будто отходило излучение, как от любого энергоприбора, или излучение от предметов, когда как воздух сотрясается....Но это я не видела, а ощущала, все на уровне чувствования..Была даже ломота, как свербило..И было желание притронуться к этому месту левой рукой, что я и сделала....Может конечно это возникло из-за моей концентрации на аджне, у меня уже не первый раз такие ощущения....Но в любом случае, понимаю, что это говорит, что третий глаз приоткрывается...Только вот почему-то я всегда чувствую только, но почти никогда ничего не вижу..
Сегодня кстати, я не ощущала именно потоков энергии..
Сейчас кстати вообще ничего не чувствую, как будто и сеанса не было, никаких ощущений..
Завтра записываюсь также на 21-00
С каждым днем моя жизнь становится прекраснее и счастливее! Я люблю и любима!!!

Участник

Сообщение JustDoIt » 08 сен 2014, 22:01

Добрый вечер! Спасибо за сеанс! Были очень интересные ощущение..вообще сейчас состояние, как -будто я под кайфом)) голова в тумане...хочется лечь и закрыть глаза, даже немножко кружиться...чувствую напряжение во лбу..вообще сразу пошло давление на голову, но я даже не знаю как написать свои ощущения и что творилось в голове,как воронка какая-то, кругами крутилось что-то...я не поняла что)) были давления периодически на лоб, вверхушку головы...из картинок- белого света как такового я не увидела, но была картинка, как мое тело, голова находились в небе, под краем неба, и прямо на макушку светило ярко-ярко солнце, а потом появилась картинка перед глазами- белые ворота и дорога,как показывают в фильмах...переход в иные миры...))
потом всё мое тело снизу медленно вверх начало тянуть, вытягивать,поднимать вверх, вообще необычные ощущения,как-будто еще немного и я оторвусь от земли....ком в горле ощущался....потом через время опять повторилось, но уже более мощнее, меня начало резко бросать назад, голова резко опрокидовалась, наверное раз 7 точно...шея была в напряжении..и потом через время мое тело,голова просто как замерло...такое ощущение,как-будто я отключилась...голова очень тяжелая была, резко левая нога заболела, и немного судорга пошла, но быстро отпустило...сейчас все хорошо, только голова тяжелая,чувствую напряжение внутри неё...
Спасибо!! @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
на 21.20 на завтра @}->--

Посетитель

Сообщение Morven » 08 сен 2014, 22:15

Здравствуйте! Все виделось в белом цвете, ощущения во лбу начались сразу же и до сих пор не покидают. Голова не болит, но в середине сеанса очень интенсивно зачесалась, потом также резко все оборвалось, и оставшееся время я опять зевала. Сейчас также чешусь, но в ослабленной форме. Был еще такой момент, что мне виделось как я раздеваюсь и захожу в темное озеро, которое освещает луна, а вокруг ни души. Даже в реале захотелось все скинуть с себя)) А потом по прошествии времени еще образ, все заливает из моей головы белой вспышкой, и к той самой точке подключаются то ли линии, то ли провода, сначала абсолютно белые, потом, как-то сами по себе начинают окрашиваться в разные цвета. И потом, со стороны вижу, что я мелкая, а эти провода настолько длинные и большие, что мне не устоять, и приходится приложить усилия, чтобы не опрокинуться назад. Правда подключены они уже не к белой точке, а какому-то подобию шлема у меня на голове )) Вот как-то так все увидела.

Благодарю за сеанс! на завтра 21.30.

Закрыто