А это зачастую и не истинное желание, а навязанное извне. Т.е. не ее душе, внутренней сути это нужно, а какая-то дурацкая программа работает, что без мужика она неполноценна. А перекос в "самодостаточность" тоже отпугивает, гармония должна быть. И желание должно быть гармоничным, а не до фанатизма доходить. Желать тоже надо уметь правильно.)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как повысить женскую энергетику
- Ветеран
Re: Как повысить женскую энергетику
- Ветеран
JackЖелания тела и личности разные .
зул

Формируя - похоть, от которой взращивается одна из зараз - упомянутая на последних страницах темы.Аленький_цветочек писал(а): ↑08 июл 2019, 10:18"Низкой" энергия становится при чрезмерной концентрации на ней, когда человек не может ей управлять, а она управляет им.
- Site Admin
Что значит " если женщина подсознательно нуждается в мужчине"? Любая женщина нуждается, так устроен этот мир. Ненормально, когда не нуждается, вот тогда это уже гендерный мутант с ориентировкой не в ту сторону.Аленький_цветочек писал(а): ↑08 июл 2019, 10:18Я кстати тоже такое замечала. Если женщина действительно подсознательно нуждается в мужчине рядом, он всегда будет.
Не бывает такого, чтобы человек был полностью самодостаточен и ни в ком не нуждался. Мы не андрогинны. Если такое происходит, то это уже психологическая патология.
- Учитель школы ТМ
Marianna_
я хотел сказать, когда человек любит себя и живет счастливо.
Если перед нами ноющая тряпка, она никогда никого не заинтересует.
понятно что мы все зависим от всего, но мы можем быть при это нормальными здоровыми и счастливыми людьми, а можем быть ничтожеством которое чувствует себя более менее спокойно только когда есть кто-то рядом кто не дает себя чувствовать "совсем полным отстоем". То есть "раз кто то есть, значит я не такое уж полное Г"
ну мое видение такое, может я не прав, мне так кажется. Люди сами себя уничижают и ищут половинок чтобы кто нибудь им сказал что я ж тебя люблю, ты не ничтожество.
Самодостаточный - имею ввиду сам себя любящий и сам себя не уничижающий и тот кто способен принимать себя и без отношений и не считать себя каким то отстоем, раз у него нет отношений.
я хотел сказать, когда человек любит себя и живет счастливо.
Если перед нами ноющая тряпка, она никогда никого не заинтересует.
понятно что мы все зависим от всего, но мы можем быть при это нормальными здоровыми и счастливыми людьми, а можем быть ничтожеством которое чувствует себя более менее спокойно только когда есть кто-то рядом кто не дает себя чувствовать "совсем полным отстоем". То есть "раз кто то есть, значит я не такое уж полное Г"
ну мое видение такое, может я не прав, мне так кажется. Люди сами себя уничижают и ищут половинок чтобы кто нибудь им сказал что я ж тебя люблю, ты не ничтожество.
Самодостаточный - имею ввиду сам себя любящий и сам себя не уничижающий и тот кто способен принимать себя и без отношений и не считать себя каким то отстоем, раз у него нет отношений.
это программа самоненависти, непринятия себя, самоуничижения. Не общество ее создает, а сам человек себя не любит и не принимает.Аленький_цветочек писал(а): ↑08 июл 2019, 11:47какая-то дурацкая программа работает, что без мужика она неполноценна.
- Старожил
Я думаю чтоб быть привлеченным именно на богатый внутренний мир на действительно энергетику нужно иметь тоже богатство внутреннее или какую-то чуйку. По моим наблюдениям мужчины чаще всего ведутся на внешность, на хи-хи которые расценивают как «зеленый свет». У меня есть знакомая которая очень любит пользоваться людьми, чтобы «развести» на подарки и рестораны мужчину она дает ложную надежду что он может рассчитывать на близость и он стелится как может до поры до времени. Внешне она создает впечатление веселого и позитивного человека, что она успешная и т.д. и это так же привлекает серых мужичков, которые в надежде что она приведет их к яркой и веселой жизни. Внутри почти нет ничего святого все внешнее наносное ложное, лижбы быть привлекательным для мужчин может одеть любую маску и уверить себя что ей это действительно нравится. Внимание есть и желание иметь семью мужа и детей огромное! Но вот претенденты все неочень, но кто в сети и попал так же скоро отваливаются т.к. начинают видеть всю правду и пустоту. Наблюдая это все со стороны поражаюсь на сколько люди слепы, как легко можно пустить пыль в глаза. Не каждый свет и тьму способен разглядеть, встречают по одежке чаще всего
- Есть личные сообщения
Для этого не повышение женской энергетики нужно и не маячок привлекательности... для этого нужно заниматься, например, в библиотеке или по каким-нибудь организационным или рабочим делам ходить, вот тогда больше шансов для судьбоносной встречи, а не по вечерам в парках, ресторанах...
- Старожил
Полностью с вами согласна!!! Удивляет когда говорят об костылях и самодостаточности в большинстве случаях, люди так "зависимы" друг от друга и от талантов и "даров" друг друга, почти все что мы имеем кто-то придумал и кто-то сделал, человеку сложно без каких-то вещей, предметов как и "без доброго слова" человеку без человека почти невозможно
- Старожил
Даже не знаю) этот человек за любой кипишь!) Просто где она ток не была и чем ток не занималась а результат 0( Я думаю это все мало какое значение имеет, эти все "привлекательности" быть там, сям, быть такой или другой. Это наверное судьба, суждено или нет, может еще не время может и еще что-то. Так же ведь можно быть замужем за супер человеком красивым и хорошим но не любить его и быть глубоко несчастнымParzifal писал(а): ↑08 июл 2019, 21:34Для этого не повышение женской энергетики нужно и не маячок привлекательности... для этого нужно заниматься, например, в библиотеке или по каким-нибудь организационным или рабочим делам ходить, вот тогда больше шансов для судьбоносной встречи, а не по вечерам в парках, ресторанах...
- Есть личные сообщения
А пусть она проведёт опрос среди мужчин, каких женщин они воспринимают всерьёз и которых они рассматривают в качестве будущих жён...
- Ветеран
Parzifal
А то и вовсе женится не собирались)
Это, конечно, оффотоп, только есть что-то в некоторых женщинах, что мужчины сломя голову, женится собираются.
Магнетизм? Так он и пола не имеет, я думала об этом.
Знаете, частенько мужчины рассматривают одних, а женятся "вдруг" совсем на других.
А то и вовсе женится не собирались)
Это, конечно, оффотоп, только есть что-то в некоторых женщинах, что мужчины сломя голову, женится собираются.
Магнетизм? Так он и пола не имеет, я думала об этом.
- Старожил
Вот именно воспринимают и рассматривают но не любят, ориентируются на все что ток можно кроме любви. Тут главное привлечь всеми правдами и неправдами а потом как пойдет, только маски спадают а там и нет ничего. Бывает и ей встречаются зеркальные люди и начинаются жалобы вот он изменился, стал жадным, никуда не водит, цветов не дарит, пальто не подает, много жалуется а ведь был совсем другим.
- Ветеран
[/quote]
а какая-то дурацкая программа работает, что без мужика она неполноценна.
[/quote]
Это прям проблема проблем в России. Эта программа. Еще по наличию детей тоже самое. Вот потом и создают семьи, от того, что "время пришло". И ничего хорошего.
а какая-то дурацкая программа работает, что без мужика она неполноценна.
[/quote]
Это прям проблема проблем в России. Эта программа. Еще по наличию детей тоже самое. Вот потом и создают семьи, от того, что "время пришло". И ничего хорошего.
- Ветеран
Ellga
Я думаю, что одних выбирают для погулять на время и в качестве опыта, а других потом для жизни. Просто первые для этого не подходят, и интерес к ним в конечном итоге пропадает, а вторые могут создавать и поддерживать домашний уют и отношения на другом уровне. Гуляки часто не меняются и остаются одни в конечном итоге, или живут с такими же самыми незрелыми мужчинами. Нормальный же мужчина поймет свою ошибку и выберет другую, отринув от отношений, которые основаны только на сексе и потребительстве, так как это надоедает в конечном итоге и хочется какой-то душевной глубины.
Я думаю, что одних выбирают для погулять на время и в качестве опыта, а других потом для жизни. Просто первые для этого не подходят, и интерес к ним в конечном итоге пропадает, а вторые могут создавать и поддерживать домашний уют и отношения на другом уровне. Гуляки часто не меняются и остаются одни в конечном итоге, или живут с такими же самыми незрелыми мужчинами. Нормальный же мужчина поймет свою ошибку и выберет другую, отринув от отношений, которые основаны только на сексе и потребительстве, так как это надоедает в конечном итоге и хочется какой-то душевной глубины.
- Site Admin
Я тоже так думаю.
- Site Admin
Если выбирают для жизни, то о любви уже можно не говорить. Любовь не выбирают, она врывается в твою жизнь, как торнадо, сметая на своем пути все рассуждения о "разумности, правильности и удобстве".
Душевная глубина и родство душ это неотъемлемый фактор настоящей любви, в противном случае это будут либо "Сочи на 3 ночи", либо ЗАГС и совместное сосуществование, которое очень быстро превратится в тоскливую рутинную бытовуху.
- Ветеран
Marianna_
наверное я примерно это и имею в виду, что человек может ошибочно повестись на голую страсть, а потом встретить любовь, которая намного глубже страсти и легкомысленных отношений, только и человек нужен для этого соответствующий, с незрелым мало что построишь. Но вообще да, многие выбирают для жизни, ради какой-то якобы стабильности, и что за побуждения движут такими, эгоизм что ли
наверное я примерно это и имею в виду, что человек может ошибочно повестись на голую страсть, а потом встретить любовь, которая намного глубже страсти и легкомысленных отношений, только и человек нужен для этого соответствующий, с незрелым мало что построишь. Но вообще да, многие выбирают для жизни, ради какой-то якобы стабильности, и что за побуждения движут такими, эгоизм что ли
- Site Admin
Ну разумеется, но надо помнить, что зрелость не тождественна возрасту. Человек может быть вполне зрелым по возрасту и при этом демонстрировать полный инфантилизм. И наоборот, может быть молод, но очень глубок и надежен.
- Ветеран
обыкновенная первоэнергия, вернее "смесь" восходящей, нисходящей и горизонтальной, которая накапливается, трансформируется и двигается посредством свадхи. предназначеная для
гендерного обмена информацией и энергией, а также создания материи вида и рода носителя для последующего вхождения в эту "грубую материю тонкой материи" - продления своего биологического вида, то есть деторождения)))
хороший вариант повышения энергии у женщины один - природный -накопление)) имеет барышня хорошую свадху и хорошую недырявую ёмкость \поле от неё будут прям искры лететь, будь она хоть трижды девятью неличностью и наоборот развитая личность но при этом с ауральными дырками, переполяризацией и тому подобным, будет сексуальным полудохликом/задохликом даже при усиленном педалировании символики так наз. сексуальности и женственности.
а от негатива надо корректно избавляться, не накапливать его в склады, тогда и трансформировать ничего не надо будет
- Старожил
Lilichka
Очень интересно!
И еще такой вопрос, если день ты чувствуешь невероятный прилив сил и энергии, ощущение радости и гармонии что готов горы свернуть, от такого состояния могут "дыры" закрыться, а на след день очень плохо, тошно и невыносимо "гнусно" то "дыры" опять образуются. Или же закрытие энерго дыр это только лишь сложная работа и за один день не закрыть самому себе не имея осознанных умений и знаний по закрытию?
Очень интересно!
как понять хорошую свадху? я так понимаю если она качегарит сильно это не всегда знак того, что она хороша? И если свадха хороша но дыры в "ауре" искры будут лететь или нет?)
И еще такой вопрос, если день ты чувствуешь невероятный прилив сил и энергии, ощущение радости и гармонии что готов горы свернуть, от такого состояния могут "дыры" закрыться, а на след день очень плохо, тошно и невыносимо "гнусно" то "дыры" опять образуются. Или же закрытие энерго дыр это только лишь сложная работа и за один день не закрыть самому себе не имея осознанных умений и знаний по закрытию?
-