Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как стать магом, целителем, экстрасенсом?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Иногда заходит
Очень важно Ваше мнение. Как быть и с чего начать?

Сообщение Аттика » 13 сен 2013, 22:22

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Очень нужно Ваше мнение, а может и совет по поводу моей ситуации, поскольку я не совсем понимаю, что с этим делать и как быть. Начну немного с детства,т.е. предыстория. Когда я была подростком со мной происходило что-то не понятное. Я видела сны, которые сбывались. К примеру, шла на экзамен и всегда знала какой вопрос мне выпадет. Были и не понятные сны. Кто-то во сне мне рассказывал откуда нужно получать энергию и информацию и как. Показывал миры, что происходит с душой умершего человека. А также голос показывал мне, что будет с нашим миром, планетой, моей судьбой и т.п. В реальности я что-то чувствовала. Объяснить это довольно сложно. К примеру, чувствовала присутствие кого-то не видимого для глаз. Как? Если я занимала то место где как мне казалось находится это существо у меня был озноб по всему телу, будто в морозилке находилась. Потом было еще интересней. Я чувствовала людей. По-другому не знаю как это описать. Например, еду в маршрутке и читаю людей, их эмоции, о чем думают, что беспокоит. Знала, что меня хотят, в т.ч. и спросить. Даже была ситуация когда я ответила на вопрос чуть раньше чем он задался. Я слышала все это, при этом люди не произносили ни слова. Обо всем этом я рассказывала маме и она очень беспокоилась за меня. Несколько лет возила по бабкам. И вот последняя, которая была на Украине (живу я в России), сказала, цитирую: "У тебя приоткрыт третий глаз и ты видишь, то что не должна видеть. Я тебе его закрою". После этих посещений все прошло. Потом я вышла замуж,кстати за того кто снился в юношестве. И забыла обо всем этом. Но вот опять стало что-то происходить... мне стали опять сниться подобные сны. Только люди во сне сначала сами приходят ко мне и все рассказывают, о чем переживают, что у них сейчас происходит и что будет в будущем с ними. Одного человека проверила, попросила подругу пообщаться с ним, поскольку я с ним не знакома. И как оказалось чувства этого человека и его настоящее полностью совпало с приснившимся сном. Ну а будущее... Кто же его знает. Вот уже на протяжении месяца мне снится женщина, либо голос которые говорят мне чтобы я использовала все свои силы и возможность. Показывают, что сила моя в руках и показывают на голову, что могу видеть гораздо больше чем вижу. И так каждую ночь. А еще я сходила к женщине, которая гадала на таро. И она сказала, что у меня кто-то в роду был целитель. Что меня очень удивило! Я спросила у мамы об этом. И действительно по папиной линии - моя прабабушка занималась вроде как магией или чем-то подобным. Но больше она ничего не знает. А бабка давно умерла и спросить мне не у кого. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? И как, и возможно ли это вообще, раскрыть в себе какие-то способности к магии или целительству или к чему-то подобному. Простите не знаю как правильно все это назвать. Или может игнорировать все это? Как считаете? Буду благодарна за любой совет и помощь. Спасибо!

Собеседник

Re: Очень важно Ваше мнение. Как быть и с чего начать?

Сообщение Hawk-Shendoo » 18 сен 2013, 15:43

Так вы определитесь для начала хотите вы развивать своё восприятие, или вам таки лучше жить обычной жизнью. За вас это никто не должен решать.

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 18 сен 2013, 16:09

Сделайте диагностику на форуме своих способностей, а потом тема есть, какое направление выбрать..zubr ведет, после этого у вас будет представление что и как, а дальше если есть желание..развивайтесь. С подобными вещами что вы описали, на форум заходят более половины посетителей, и описания плюс минус схожи...
Кто ищет тот всегда найдёт

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 25 сен 2013, 13:22

Аттика, развивать или нет.. Вы уже, кажется, приняли это решение, раз пришли сюда спросить как, второй вопрос диктует только мнительность. Ко мне тоже когда-то во сне приходила женщина с колодой ТАРО в руках.. Озноб - чувствуете мир мёртвых, эмпат, третий глаз у Вас не "приоткрыт", а "на выкоте", что называется :wink: Вы знаете, сколько здесь люди за такое отдать готовы 8) Бабка Вас обманула, человек не может видеть то, на что не имеет права, запомните это! Видите - значит имеете уже все права. А такие насильные "прикрытия талантов" могут легко свести в могилу.. Так что не хотите практиковать - не практикуйте, но насильно просить кого-то закрыть, это как попросить отрезать Вам левую руку, потому что Вы правша.ИМХО.
Желаю удачи! @}->--

Собеседник
Как стать магом? С чего начать?

Сообщение Blake » 26 сен 2013, 08:26

Как стать магом?

Если вы себе задали этот вопрос, то с уверенностью могу сказать, что вы не совсем удовлетворены своей жизнью. Именно неудовлетворенность, отсутствие чего-то важного, по вашему мнению, и привело вас к этому вопросу. Попробуйте заглянуть в себя и понять мотив, чем вы так неудовлетворенны? «Мне просто интересно» это лишь внешняя оболочка, которую вам предлагает ваш мозг, так как ему лень думать, поэтому постарайтесь.

Почему так важно найти цель? Всё начинается с идеи. Дальнейшие поступки и достижения, есть только следствия. Древняя мудрость гласит: «Что вверху – то и внизу!». Поэтому первое, что необходимо сделать человеку, вставшему на путь самосовершенствования, со всей серьезностью и пониманием важности дела, спросить себя: «зачем я живу?». Спросить, и попытаться ответить. Без этого вся последующая работа окажется пустой тратой времени...

Это сложно и ответ придёт не сразу, но рано или поздно вам придётся решить эту головоломку. Кто бы, что ни говорил, но в конечном итоге, цель и смысл жизни человека, (с позиции самого человека), это его личное счастье, в чем бы это счастье ни заключалось. Однако не стоит забывать, что и счастье, лишь «конфетка» в руках объективных сил природы или божественного Провидения, как сказали бы раньше. Но можно ли быть счастливым, не будучи свободным? И не является ли наивысшим проявлением свободы, доступной человеку, полное осознание Себя, своих мыслей, чувств и поступков?

То, насколько мы осознаем Себя, то, насколько мы отдаем Себе отчет в своих действиях, чувствах и помыслах определяет уровень нашей личной свободы и эффективность индивидуального развития Души. Думаю, этот тезис не вызывает сомнений ни у кого из присутствующих. Однако давайте задумаемся, осознаем ли мы всё, что происходит с нами и в нас в достаточной степени?.. Я ли управляю своими мыслями, эмоциями и поступками или же они управляют мной?»

Давайте и мы задумаемся над тем же. Давайте и мы спросим себя: «Я ли хозяин своих собственных мыслей, эмоций, поступков, или же они лишь следствие работы заложенной в меня программы, основу основ которой составляет моё мировоззрение?»

Лично меня, когда то, этот вопрос поставил в тупик. Я пересмотрел свою жизнь, взглянул со стороны на свои поступки и действия, что же я увидел? Оказалось, что все поступки, о которых я пожалел в жизни, совершались «не по моей воле», я действовал согласно заложенной программе (установленной обществом, окружением) и игнорировал свои чувства. На данных поступках я ничему не научился, не вынес никакого опыта, я в любой момент мог наступить на те же «грабли». Я понял, что живу как неосознанное существо.

И правда, не в этом ли счастье? Осознавать свои действия, чувства, заниматься тем, что тебе нравиться, получать от жизни удовольствие! У меня появилось непреодолимое желание развиваться, совершенствоваться, двигаться вперёд. Всё в этом мире непрестанно меняется. Движение – вот главное свойство мира. Но не движение из ниоткуда в никуда, а движение целенаправленное. В своем движении мир стремится к совершенству! Жизнь- есть непрестанное развитие и совершенствование. И если в «неживой» природе, в силу несоизмеримости масштабов жизни Вселенной и Человека, эта тенденция очень долгое время оставалась незамеченной, то в природе, называемой нами «живой», стремление к совершенству очевидно. Везде и во всем идет непрерывный процесс усложнения организации. Любая материальная система развивается от простого к сложному.
Если вам удалось это понять ,то я искренне рад за вас. Мы нашли причину двигаться вперёд- это самый важный шаг в становлении мага, с этого всё и началось, у каждого.

Что делать дальше?

Можно найти учителя! Но если вам будут указывать что делать, то мы вернёмся к тому с чего начали. Не так ли? Рассмотрим этот вариант.

«Когда ученик готов, приходит Учитель». Уверен, что очень многие слышали это выражение, но наверняка его истинный смысл остался для большинства сокрытым. Поняв цитату буквально, человек, вставший на путь самосовершенствования, начинает ожидать, когда же к нему придет некий «седовласый старец», готовый раскрыть перед ним сокровища тайного знания, доступного только избранным и «Посвященным». Нет ничего удивительного, что, понапрасну прождав своего старца месяцы, а то и годы, разочаровавшийся «ученик» навсегда бросает поиски «Истины», возвращаясь к прежнему механическому существованию. Как говорится, «много званных, да мало избранных».

А все дело в том, что Учителем вы должны стать для себя сами. Невероятно, но это действительно так. В век информационного бума у нас нет недостатка в знаниях, (даже в тех, которые по-прежнему продолжают называться «тайными»). Нас окружают горы книг, море аудио и видеоинформации, к нашим услугам интернет. Нужно быть слепцом или слабоумным, чтобы продолжать оставаться в состоянии информационного вакуума!

Секрет заключается в том, что понять что-либо можно лишь из многих сравнений. Собрав и обработав как можно большее количество той или иной информации по интересующему вас вопросу, сопоставив и проанализировав противоположные точки зрения, любой здравомыслящий человек в состоянии самостоятельно получить то, о чем так страстно желал услышать от так называемого Учителя. Достаточно придерживаться простейшего принципа: «во всем сомневаться, ничего не отрицать», и в очень скором времени вы станете обладателем своего собственного «тайного знания».

Роль Учителя, таким образом, сводится лишь к тому, чтобы не давать нам заснуть, чтобы каждый день, каждую минуту подталкивать нас к действию. Знание, не применяемое на практике, ничем не отличается от брошенного на дно Марианской впадины драгоценного камня. Чтобы оно обрело свою ценность, им нужно ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а не держать его запертым в тайниках сознания. Именно для этого нужен Учитель. И стоит ли повторять, что самым лучшим Учителем, (как никто другой знающим все ваши чувства и помыслы, всегда находящимся рядом), можете быть только Вы сами?!

Независимо от того нашли вы «учителя» или нет, мы начинаем развиваться, работать над собой. Начинаем с малого. Изучаем интересующие нас вопросы, пробуем, практикуем и пытаемся сами понять как устроена вселенная и как она нам отвечает.

Есть множество различных мнений и я решил поделиться своим, надеюсь кому то поможет в становлении.

Старожил
Re: Как стать магом? С чего начать?

Сообщение Тот кто ищет » 26 сен 2013, 10:54

Не удовлетворенность в жизни и как стать магом, не относится друг другу никаким боком. :shock: Ваши способности дадут вам понять сможете вы им стать или нет. без определенного дара вы будете раскачиваться ну очень долго, да плюс у каждого человека есть ограничения..у каждого свой потенциал. В иннете нет знаний..там информация...подчас огромное количество мусора не нужного..и долгий путь пока вы эту инфу перелопатите и не превратите в истинные знания. ЗНАНИЯ ЖИВЫЕ. Ведь пишут те же практики. По сему внутренний мастер это хорошо, но без наставника реального будет трудно получить системные знания...потратите всю жизнь думая что вы что то умеете. а на самом деле.....И я писал маг это определенный разряд..и их на всю страну человек 30-40..это в лучшем случае, волхвов немногим больше. А то что кого то торкнуло..приборы горят, лампочки взрываются..и есть канальчик магический...это пока ни о чем.. и что бы стать истинным магом...как до Китая..точнее до луны..если вообще долетит.

Собеседник

Сообщение Blake » 26 сен 2013, 11:57

Попробую объяснить свою позицию.
Тот кто ищет писал(а):Не удовлетворенность в жизни и как стать магом, не относится друг другу никаким боком. :shock: Ваши способности дадут вам понять сможете вы им стать или нет. без определенного дара вы будете раскачиваться ну очень долго, да плюс у каждого человека есть ограничения..у каждого свой потенциал.
Живёт себе человек, ему чего то в жизни не хватает или происходят события которые его не удовлетворяют, не нравяться, вот он и решает прибегнуть к магии или просто ознакомиться, потому что ему это интересно, его тянет к магии у него есть жажда знаний по этой теме (он не удовлетворён теми знаниями, которые у него есть на данный момент).
Что нас толкает к действию? Неудовлетворённость текущим положением вещей.

Способности. К примеру нет способностей, но есть желание изучить данную тему, изучаем, то что интересно, пробуем на опыте, познаём так ли это на самом деле и делаем выводы. Таким образом мы строим свою вселенную, свой мир, своё мировоззрение.
Большинство учителей, пускают ученика в свою вселенную и навязывают её последнему, так как те обряды и ритуалы, которые он преподаёт работают лишь в его мире (не у всех получаются ритуалы Степановой или Ингвара не так ли?). Почему? Потому что живут люди в "разных мирах".
Если "раскачиваться" долго, это не значит, что нужно сидеть и ждать с моря погоды!;)
Это мой взгляд, то что прошёл на своём опыте, у каждого оно по своему начиналось конечно...

Ветеран

Сообщение Fiolina » 26 сен 2013, 12:13

Blake
Тогда давайте определим, кто такой маг. Прежде кем-то становиться, нужно представлять себе примерно "конечный продукт".

Первый пост я отношу более к познанию себя и мира.

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 26 сен 2013, 12:28

Я очень много писал на эту тему. Здесь же я написал что магов по стране..человек 30-40 это максимум.. Еще раз повторюсь..не учитель а наставник, попутчик( НУ НЕТ УЧИТЕЛЕЙ), имеет заинтересованность в своем ученике, так же как ученик в наставнике. Взаимный рост, если кратко, и передача системных знаний, что бы самому получить новое. Если нет дара, ну не будет ни кто из серьезных истинных мастеров вас чиркать, не надо им это, разве что за бабло. Это мое ИМХО. Вот и Fiolina написала @}->-- пока я писал. А так конечно ограничений нет. Усердие и труд все перетрут.. Поговаривают что и зайца можно научить курить.

Собеседник

Сообщение Такэда Сингэн » 26 сен 2013, 13:09

Тот кто ищет писал(а): В иннете нет знаний..там информация...
Это точно сказано, очень точно сказано.

Информация, знания не приживаются и не меняют человека к лучшему без использования. А чтобы использовать - нужна последовательность, нужна методика, очередность.

Из разрозненных кусочков без учителя сложно собрать что-то полезное. Скорей всего будет каша и куча заблуждений.

Собеседник

Сообщение Blake » 02 окт 2013, 18:04

Fiolina писал(а):Blake
Тогда давайте определим, кто такой маг. Прежде кем-то становиться, нужно представлять себе примерно "конечный продукт".
В моём понимании маг- это тот кто добивается желаемых изменений по средством своей воли. Т.е. воплощает свои желания и мечты в реальность.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 02 окт 2013, 19:11

маг видит вещи/события/людей так же как остальные? @}->--

Собеседник

Сообщение Blake » 02 окт 2013, 20:00

Червь пустыни писал(а):маг видит вещи/события/людей так же как остальные? @}->--
смотря кого называть остальными))
конечно по другому, он хоть причинно следственные связи установить может, в отличие от остальных)

Иногда заходит

Сообщение KissOfDarkness » 08 окт 2013, 02:48

Мне закрывали способности в 15 лет. Сейчас мне 30. Два года назад была на форуме, активно занималась и перезанималась до психоза. надо осторожно подходить к этому всему.

Иногда заходит
Re: как стать магом.

Сообщение Аттика » 10 окт 2013, 22:01

Доброго всем вечера!
Уважаемый Blake, прочитав Ваш отзыв, признаюсь честно, было несколько удивлена. Особенно, цитирую: "Если вы себе задали этот вопрос, то с уверенностью могу сказать, что вы не совсем удовлетворены своей жизнью. Именно неудовлетворенность, отсутствие чего-то важного, по вашему мнению, и привело вас к этому вопросу. Попробуйте заглянуть в себя и понять мотив, чем вы так неудовлетворенны? «Мне просто интересно» это лишь внешняя оболочка, которую вам предлагает ваш мозг, так как ему лень думать, поэтому постарайтесь." ...."А все дело в том, что Учителем вы должны стать для себя сами. Невероятно, но это действительно так. В век информационного бума у нас нет недостатка в знаниях, (даже в тех, которые по-прежнему продолжают называться «тайными»). Нас окружают горы книг, море аудио и видеоинформации, к нашим услугам интернет. Нужно быть слепцом или слабоумным, чтобы продолжать оставаться в состоянии информационного вакуума!" ..... "Живёт себе человек, ему чего то в жизни не хватает или происходят события которые его не удовлетворяют, не нравяться, вот он и решает прибегнуть к магии или просто ознакомиться, потому что ему это интересно, его тянет к магии у него есть жажда знаний по этой теме (он не удовлетворён теми знаниями, которые у него есть на данный момент).
"Эти фразы не приемлемы к моей ситуации. Объясню почему. Так, некие "видения", информация мне шла еще с того возраста, когда я еще и не знала, что такое магия в полном смысле этого слова. Я хочу понять, зачем мне показывают "некоторые вещи", посредством снов, что в результате мне нужно будет предпринять. Ведь насколько я уже поняла, что вся информация, которая ко мне приходит, дается не с проста. Вот я и хочу понять почему такая информация идет, и что делать после увиденного. Для этого и нужен наставник, учитель - человек, который помог бы подсказать и направить, а дальше пойду сама. А найти определенные знания, информацию в интеренте довольно сложно. Поскольку столько мусора в сети! Просто жуть! И понимание и применение определенных знаний вовсе не зависит от какой бы то нибыло "неудовлетворенности".

Собеседник

Сообщение Blake » 11 окт 2013, 09:08

Аттика писал(а):Я хочу понять, зачем мне показывают "некоторые вещи", посредством снов, что в результате мне нужно будет предпринять. Ведь насколько я уже поняла, что вся информация, которая ко мне приходит, дается не с проста. Вот я и хочу понять почему такая информация идет, и что делать после увиденного. И понимание и применение определенных знаний вовсе не зависит от какой бы то нибыло "неудовлетворенности".
У вас не хватает знаний по данной теме, так? Вы не можете понять себя, не знаете откуда идут видения...
Внимание вопрос: вы удовлетворены своими знаниями на текущий момент времени? Вы удовлетворены текущим положением вещей в своей жизни? Думаю, что нет! Иначе вы бы не искали ответа на свой вопрос.
Аттика писал(а):Для этого и нужен наставник, учитель - человек, который помог бы подсказать и направить, а дальше пойду сама. А найти определенные знания, информацию в интеренте довольно сложно. Поскольку столько мусора в сети! Просто жуть!
Конечно учитель это хорошо, но сидеть и ждать его не нужно. Чтобы получить знания нужно лопатить мусор, проверять на опыте, что правда, а что нет. Конечно кто то скажет что это опасно, но вы не будете всю жизнь работать по правилам, законам, хоть раз вы их нарушите. И из-за недостатка опыта в таком вопросе будет ещё хуже, чем позже наступите на грабли тем сложнее выгребать потом. Нужно учиться на своих ошибках!

Иногда заходит

Сообщение alexelpis » 14 окт 2013, 18:47

а мне нравится мысль, что высказывает уважаемый blake, безусловно, у всех все же по-разному начинают проявляться способности, кого то вообще по башке каак стукнет и пошло-поехало, а кто-то просто хочет выделиться из толпы и ублажить свое эго, а кого-то способности постепенно подталкивают... но общая мысль верна - не надо реально ждать, что появится учитель, который будет сразу помогать, а у кого-то и вообще учителей в округе на 1000км днем с огнем не сыщешь, надо рассчитывать на себя, но, однако!,я знаю точно, вокруг есть масса людей, готовых помочь, подсказать и направить!!! пусть и не научить всему, но точно подсказать! интернет да, полон всего, чего не пожелаешь, но а если есть что-то, что подсказывает внутри, то надо дерзать, внутренний Учитель направит... но это безусловно, исключительно мое мнение. @}->--

Иногда заходит
хочу научится магии ...

Сообщение Sambo9909 » 28 окт 2013, 16:29

Хочу научится магии помогите кто нибудь каким нибудь советом с чего начать

Иногда заходит
Re: хочу научится магии ...

Сообщение cjesus » 28 окт 2013, 17:44

Зависит от того к какому роду деятельности вы сами склонны. Что вас привлекает, и чего вы хотите? В любом случае не будет лишним для начала изучение трансовых техник, они помогут вам восстановить некоторые ресурсы, которые возможны были ослаблены.

Старожил
Re: хочу научится магии ...

Сообщение palmira » 29 окт 2013, 20:25

Sambo9909, нужно пробовать, изучать, тренироваться, читать книги. Что-то впоследствии вызовет у Вас интерес, в что-то наоборот. Так и определитесь, что Вам наиболее интересно. В любом случае, начните с теории.
Большее - путь к развитию.

Ответить