Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Руны: помощь в понимании и применении*
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Harmony
Добрый день! Читаю вашу тему давно. Руны мне очень нравятся. Кое-что получалось у меня и самой благодаря литературе и вашим описаниям. Но вот сейчас я затрудняюсь. Я поняла внезапно, что у меня дежавю. Я оказалась в очень похожей ситуации спустя 2 года. Очень много внешних факторов совпадает. И я не уже не знаю как разорвать этот круг :'(
Можно ли обратиться к вам лично? Я не очень хочу описывать все условия на форуме.
Добрый день! Читаю вашу тему давно. Руны мне очень нравятся. Кое-что получалось у меня и самой благодаря литературе и вашим описаниям. Но вот сейчас я затрудняюсь. Я поняла внезапно, что у меня дежавю. Я оказалась в очень похожей ситуации спустя 2 года. Очень много внешних факторов совпадает. И я не уже не знаю как разорвать этот круг :'(
Можно ли обратиться к вам лично? Я не очень хочу описывать все условия на форуме.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ? (...)
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
- Ветеран
Дагаз и Феху - хорошо, но в этого маловато, надо добавить еще руны, соотвествующие ситуации, либо вообще использовать одну Дагаз.Lion писал(а):Harmony, здравствуйте! Третий месяц проблемы с жильем, а точнее никак не могу снять квартиру там где хочу. Для исправления сложившейся ситуации хочу использовать формулу: Дагаз - Феху - Вуньё. Хочется узнать Ваше мнение. Спасибо!
МожноМожно ли обратиться к вам лично? Я не очень хочу описывать все условия на форуме

-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Срочно нужно сдвинуть дело с мёртвой точки. Можно ли это сделать на убывающей луне? Если да, то когда, в какой день лучше? И если есть положительный опыт такого рода, подскажите, какими связками пользовались. Ситуация такая. Серьёзный заказ никак не идёт в работу из-за документальных проволочек в первую очередь. Допуска на объекты, согласительная документация и т.п. Связано с нефтянкой и гос. структурами. Плюс, хотелось бы, чтобы этот сдвиг принёс материальную пользу конкретному человеку и усилил его положение в организации. Яна, Терезка очень надеюсь на ваш оперативный ответ, а то у меня как-то больше всё по любовным вопросам опыт, а с бизнесом пока маловато работала. Идеи есть, но боюсь промахнуться. А время сильно поджимает. И от решения вопроса зависит благополучие не менее полутысячи человек.

-
- Собеседник
Так традиционные для этого руны бы и использовали - Феху, Отила, Дагаз. Для начала.Лилит1970 писал(а):Срочно нужно сдвинуть дело с мёртвой точки. Можно ли это сделать на убывающей луне? Если да, то когда, в какой день лучше? И если есть положительный опыт такого рода, подскажите, какими связками пользовались. Ситуация такая. Серьёзный заказ никак не идёт в работу из-за документальных проволочек в первую очередь. Допуска на объекты, согласительная документация и т.п. Связано с нефтянкой и гос. структурами. Плюс, хотелось бы, чтобы этот сдвиг принёс материальную пользу конкретному человеку и усилил его положение в организации. Яна, Терезка очень надеюсь на ваш оперативный ответ, а то у меня как-то больше всё по любовным вопросам опыт, а с бизнесом пока маловато работала. Идеи есть, но боюсь промахнуться. А время сильно поджимает. И от решения вопроса зависит благополучие не менее полутысячи человек.![]()
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Полезно иногда историческое кино смотреть. Для освящения места применялся следующий обряд. Человек держал левую руку на груди(на том же самом молоте тора) а правой совершал вращательное движение на всю длину руки против часовой стрелки (если смотреть на человека) и так на все четыре стороны. Жест сам по себе сильный, безотносительно традиции.Освятить место работы Молотом Тора в четырех направлениях
- Ветеран
руны можно вообще даже не наносить, а просто представить, главное, чтобы вам этот процесс доставлял удовольствие, чтобы в момент рисования/начертания вы могли представить как руны работают, и какой эффект приносят.Harry_Potter писал(а):Скажите пожалуста можно ли наносить руны на цифровое фото человека с помощью графического редактора??
Будет ли тогда руническая формула работать?? Или обязателно распечатанное фото??
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
до архимага мне еще ойй как далеко :) но я просто хочу попробовать нанести определенные руны на лбу обьекта но зделать это не на распечатанном фото а с помощью граф.редактора.Читал что руны очень сильный инструмент.DarkMist писал(а):Не соглашусь с Harmony. Если вам достаточно одного представления, для того чтобы получить результат, вам не нужны ни руны, ни советы на этом форуме. Вы уже архимаг.
к стати кто что может сказать про комбинацию Ейваз- Уруз-Кеназ-Гебо ?
Вроде как она на желание встретиться .Хотелось бы узнать мнение специалистов.
- Старожил
Возник вопрос... Если, например, я состряпала амулет на установление любовных отношений с определенным самцом, не выйдет ли так, что по своей сути я его приворожу (упаси Боже!)? Т.е. я надеюсь, что гипотетически с таким талисманом энергетич потоки якобы будут идти в нужное мне русло, но на самом самце не будет какого-либо воздействия на чакры и блаблабла....
-
- Старожил
- Ветеран
Насколько мне известно, рунологи , достигая определенного уровня, могут просто визуализировать руну, настроясь на ее энергию, и все, кто серьезно занимается рунами, стремятся к этому. Я к этому тоже не сразу пришла, но это не так сложно как кажется. Все равно, когда делаете ритуал, вы визуализируете руны, и их начертание это лишь помощь в визуализации. Не вижу в этом ничего сложного....DarkMist писал(а):Не соглашусь с Harmony. Если вам достаточно одного представления, для того чтобы получить результат, вам не нужны ни руны, ни советы на этом форуме. Вы уже архимаг.

смотря на что вы будете воздействовать, на самого человека, или на событийный план, хотя, по сути, воздействуя на человека вы и на события влияете, но уже косвенно. Если вы создали талисман с одной целью - чтобы определенный человек в вас влюбился и т п...и представляли как он это делает, какие чувства испытывает и т д. то скорее всего это и есть программа приворота или привязки, просто заключенная в предмет. Но все зависит от того, какую именно программу вы задаете.Возник вопрос... Если, например, я состряпала амулет на установление любовных отношений с определенным самцом, не выйдет ли так, что по своей сути я его приворожу (упаси Боже!)? Т.е. я надеюсь, что гипотетически с таким талисманом энергетич потоки якобы будут идти в нужное мне русло, но на самом самце не будет какого-либо воздействия на чакры и блаблабла....
- Старожил
Я через талисман хотела воздействовать на событийный план... Но потом когда его сделала, меня "осенило": а не выйдет ли так, что я его приворожу??? В общем я боюсь, не преследовала цель его приворожить, ни в коем разе. Кстати сказать, должна признаться, что я не делала именно рунический амулет (уж простите, Яна, что обращаюсь в вашу тему, просто знаю, что всегда получу разумный ответ)... Взяла минерал, зарядила энергией, представляя как мы счастливы вместе и проч. В принципе, велика вероятность, что талисман вообще не сработал, но чем ч... не шутит....Harmony писал(а):смотря на что вы будете воздействовать, на самого человека, или на событийный план
-
- Старожил
- Ветеран
Конечно, я помню, что руны это алфавит, использовавшийся древними германцами, и не только.. С магической точки зрения каждая руна является ключом к какому то виду энергии, или, можно сказать, что она сама носитель этой энергии, ее свойства были заложены в нее, тем кто использовал эту руну в составе алфавита...представьте себе сколько энергии вложено в каждую руну! ведь это был не просто алфавит, кажда руна это целый пласт жизни, знаний, тех, кто ее использовал, руна в примерном переводе означает слово "секрет", их использовали и в магических целх, вспмомните, как викинги рисовали руны на оружии, использовали их для лечения, для наказания противника и т д....если читать древний скандинавский эпос, можно многое узнать, руны это целая кладезь знаний, и силы. Чтобы активировать руну нужно не только интерпритиовать ее значение на современный лад, но и ощущать ее как энергию ....несколько сумбурно вышло...Для обычного человека мне будет трудно объснить почему работают руны, вернусь к этому вопросу чуть позже, и постараюсь растолковать более доступно.DarkMist писал(а):Во-первых далеко не все визуалы. Во-вторых, Наrmony, вопрос к вам - как вы думаете почему работают руны , и помните ли вы о том, что помимо магии руны еще использовались, как письменность?Насколько мне известно, рунологи , достигая определенного уровня, могут просто визуализировать руну
-