Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Замужество=панацея от всего?
- Site Admin
Zarra
Вы путаете психологически несовместимые вещи: социальный эгоцентризм и потребность взаимоотдачи. Мне абсолютно не нужно, чтобы ради меня куда -то мчались или умирали. Мне необходима взаимосвязь на уровне духовного и энергетического обмена. Именно взаимосвязь, а не отсос у кого-то чего-либо. Вам эта взаимосвязь, по-видимому. не нужна. Вы - эгоцентрик, способный жить ради себя и для себя. Что ж, люди разные, и такая позиция тоже имеет право на существование, если Вам так комфортно. О чем спор? Все люди разные, и пути у них тоже разные, и это нормально.
Вы путаете психологически несовместимые вещи: социальный эгоцентризм и потребность взаимоотдачи. Мне абсолютно не нужно, чтобы ради меня куда -то мчались или умирали. Мне необходима взаимосвязь на уровне духовного и энергетического обмена. Именно взаимосвязь, а не отсос у кого-то чего-либо. Вам эта взаимосвязь, по-видимому. не нужна. Вы - эгоцентрик, способный жить ради себя и для себя. Что ж, люди разные, и такая позиция тоже имеет право на существование, если Вам так комфортно. О чем спор? Все люди разные, и пути у них тоже разные, и это нормально.
- Старожил
Re: Замужество=панацея от всего?
Взаимосвязь? Иллюзия.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Собеседник
Изначально да, каждый думает только о себе. Просто кому-то надоедает жить только для себя, думать только о себе, становится не комфортно.Взаимосвязь? Хаха! Иллюзия! Каждый думает только о себе любимом (или о себе не любимом) это уж кому как.
С некоторых пор я стала "видеть" человеческие сердца в двух состояниях: "открытое" сердце, либо "закрытое". Проще говоря - блок по 4й чакре, такие ребята постоянно "тянут одеяло на себя", хотят чтобы перед ними расшибались в лепешку, но им все мало, потому что они просто не в состоянии принять ту энергию, которую им дают. Они мечтают о том чтобы за ними бегали, страдали из-за них, люди чувствуют это на тонких планах и не уважают таких людей. Такие люди часто радуются чужим поражениям... Окружающие заведомо не доверяют такому человеку, не хотят с ним сближаться...
Часто с такими людьми в паре либо очень слабые люди, либо такие же эгоисты как они сами. Молодые люди с таким сердцем в жизни пытаются всем видом показать как им замечательно живется, часто выставляя напоказ все хорошее что у них есть, такие люди очень сильно зависят от внешнего материального благополучия, потому что только так они могут испытывать хоть какое-то счастье подкармливая свою всеядную 3ку и некоторые 1 чакру. Со временем таких людей вообще что-либо перестает радовать... Так вот с такой палитрой чувств жить надоедает...
Происходят разные события в жизни таких людей направленные на то, чтобы раскрыть их сердце, пусть даже через боль, "разбудить", многие, да почти все, после таких "уроков" зажимают свое сердце еще сильнее.
Закрывая свое сердце мы лишаем себя очень многого, боль чередуется с радостью, на место разочарования приходит искренняя любовь и не обязательно к мужчине)
Вы имеете полное право так думать, почему нет...И это вопрос не боли, когда люди топчут ногами твою любовь это не больно, а радостно от того что стала умнее. И в следующий раз........, оп, а следующего раза не будет.)))
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Вообще я склоняюсь к мнению, что счастье само по себе для всех разное. Кому-то действительно для счастья нужно только материальное, кому-то близкие люди, кому-то реализация своего самолюбия и т.д. И общем-то вот это заявляемое "да я все могу сама, мне для счастья мужчина не нужен"... - по сути своей страх. Страх бессилия. Ни один человек в мире не может всего....и если на жизненном пути не встретилось ситуации, перед которой человек бессилен, - это значит только одно, - опыт еще мал. А гвозди и шкафы это такой примитив... Умение просить помощи и принимать ее по сути своей и есть сила. Можно просить (и да воздастся), можно объединять ресурсы (березки с осинками) - и добиваться своих целей....а можно рефлексировать на тему "да я все сама"... и буксовать.
И еще...стоит все таки отличать брак (официальный) от отношений мужчины и женщины. Вот с тем, что брак это сделка я согласна. И он действительно по хорошему должен что то дать паре для того, чтобы быть оправданным....какие-то социальные плюшки как минимум. А вот отношения - это уже чисто нематериальная штука. И вот тут возникает парадокс... - о том, что "мужчина/женщина - это костыль больше всех (ИМХО) кричат те, кому этот костыль (материальный) по каким-то соображениям был бы нужен... но гордыня или страх не дает. А те, кто с материальным и сам прекрасно справляется, об этом даже и не задумывается... -для тех у мужчины/ женщины в жизни как бы другая задача... - больше духовная.
И еще...стоит все таки отличать брак (официальный) от отношений мужчины и женщины. Вот с тем, что брак это сделка я согласна. И он действительно по хорошему должен что то дать паре для того, чтобы быть оправданным....какие-то социальные плюшки как минимум. А вот отношения - это уже чисто нематериальная штука. И вот тут возникает парадокс... - о том, что "мужчина/женщина - это костыль больше всех (ИМХО) кричат те, кому этот костыль (материальный) по каким-то соображениям был бы нужен... но гордыня или страх не дает. А те, кто с материальным и сам прекрасно справляется, об этом даже и не задумывается... -для тех у мужчины/ женщины в жизни как бы другая задача... - больше духовная.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
крокодил
Другие варианты тоже связаны с родителями, к примеру знакомое всем практически "Ты меня любишь? Тогда ЕШЬ/пей/ходи в музыкальную школу/дружи с таким-то мальчиком..." ну естественно подсознание ТУТ ЖЕ начинает уничтожать причину проблемы - место, которым любят - Анахату то есть.
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
SantaFe
Длится такой процесс года 2 - 3 максимум, дальше привязки снимаются практически всегда - и отношения переходят в форму "знакомые", держатся больше на привычке, на взаимном удобстве, на старых энергетических связях (какое-то время). Потому что ОСНОВНОЙ урок - ОКОНЧЕН, обмен энергиями произошёл - ну и "давай до свидания".
Такой метод развития (реальный брак, гражданский брак, отношения просто любовников..) применяется за жизнь человека РАЗА ТРИ (это типовое значение как бы) - когда больше, когда менее)) В зависимости от эффективности метода) Если будет признано неэффективным влюблять человека в другого человека - то любовь за всю жизнь человека может и вообще не случиться.
Ну а откуда Вы думаете он берётся??) Это же ОТКАЗ ПРОЯВЛЯТЬ ЛЮБОВЬ К ДРУГИМ - вот к примеру ТИПОВОЙ вариант его возникновения: дети же всегда более развиты. чем их родители, и скажем ребёнок имеет больше любви (более раскрытию Анахату) чем родители его. Он начинает проявлять эту любовь, ластится к родителям - а в ответ получает грубость, агрессию, злобу, наказание, ну и пр. Что же делает структура ребёнка? Блокирует причину проблемы - ПЕРЕСТАЁТ ПРОЯВЛЯТЬ ЛЮБОВЬ - или ставит блок, или "выжигает" и в Душе, и в энергоструктуре (Ауре) энергетические каналы (элементы) - вызвавшие проявления любви, вызвавшие трагедию сознания/Души человека."закрытое". Проще говоря - блок по 4й чакре
Другие варианты тоже связаны с родителями, к примеру знакомое всем практически "Ты меня любишь? Тогда ЕШЬ/пей/ходи в музыкальную школу/дружи с таким-то мальчиком..." ну естественно подсознание ТУТ ЖЕ начинает уничтожать причину проблемы - место, которым любят - Анахату то есть.
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
SantaFe
Да, это отказ заново переживать проблему, принёсшую неприятности. Самоблокирование внутри себя (бывает самоблоктрование и вне себя) определённых энергий.И общем-то вот это заявляемое "да я все могу сама, мне для счастья мужчина не нужен"... - по сути своей страх.
А Вы знаете, что ЛЮБВИ между мужчиной и женщиной - не бывает без создания им нескольких привязок Свыше?? (не зря говорится - браки совершаются на небесах)) и цель Вселенной как и во всём - РАЗВИТИЕ Душ людей. То есть людей соединяют ДЛЯ УРОКА в основном, для обмена взглядами на жизнь, для выработки новых качеств с участием партнёра, ну и прочее)для тех у мужчины/ женщины в жизни как бы другая задача... - больше духовная.
Длится такой процесс года 2 - 3 максимум, дальше привязки снимаются практически всегда - и отношения переходят в форму "знакомые", держатся больше на привычке, на взаимном удобстве, на старых энергетических связях (какое-то время). Потому что ОСНОВНОЙ урок - ОКОНЧЕН, обмен энергиями произошёл - ну и "давай до свидания".
Такой метод развития (реальный брак, гражданский брак, отношения просто любовников..) применяется за жизнь человека РАЗА ТРИ (это типовое значение как бы) - когда больше, когда менее)) В зависимости от эффективности метода) Если будет признано неэффективным влюблять человека в другого человека - то любовь за всю жизнь человека может и вообще не случиться.
Получение информации методами "знания" и "видения".
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Честно говоря, - у меня другой взгляд на любовь. Я видела воочию когда и после 40 лет знакомства людей соединяет именно любовь, а никак не привычка. И целью такой...хм..связи... не является более ничего, кроме как быть вместе.А Вы знаете, что ЛЮБВИ между мужчиной и женщиной - не бывает без создания им нескольких привязок Свыше?? (не зря говорится - браки совершаются на небесах)) и цель Вселенной как и во всём - РАЗВИТИЕ Душ людей. То есть людей соединяют ДЛЯ УРОКА в основном, для обмена взглядами на жизнь, для выработки новых качеств с участием партнёра, ну и прочее)
Длится такой процесс года 2 - 3 максимум, дальше привязки снимаются практически всегда - и отношения переходят в форму "знакомые", держатся больше на привычке, на взаимном удобстве, на старых энергетических связях (какое-то время).
Да и потом, лично для меня любви без доверия быть не может. И два-три года мне нужно только для того, чтобы начать человеку доверять.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
SantaFe
Ну разумеется бывают и другие случаи кроме описанного) Например, люди "срастаются" энергетически - и тогда, как говорится "живут долго и счастливо и умирают в один день" практически) Но это СИМБИОЗ скорее - а не любовь в типичном её понимании) То есть без части энергоструктуры, носитель которой - ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК - такие люди просто уже не могут выжить. Вообще-то этот случай ПАТОЛОГИЧНЫЙ - каждый человек должен развивать СВОЮ энергетику - а не подменять недостающее чужим.
Ну разумеется бывают и другие случаи кроме описанного) Например, люди "срастаются" энергетически - и тогда, как говорится "живут долго и счастливо и умирают в один день" практически) Но это СИМБИОЗ скорее - а не любовь в типичном её понимании) То есть без части энергоструктуры, носитель которой - ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК - такие люди просто уже не могут выжить. Вообще-то этот случай ПАТОЛОГИЧНЫЙ - каждый человек должен развивать СВОЮ энергетику - а не подменять недостающее чужим.
..чтобы попытаться срастись с км-то другим. Возникает логичный вопрос: ПОЧЕМУ ЖЕ В СВОЁМ!!! РАЗВИТИИ Вы застряли крайне давно?) Или Вы так не считаете?)И два-три года мне нужно только для того..
-
- 3 место в БЭ на ТМ
В моем понимании, только это и есть любовь. Все остальное, удобство, страсть, привычка..что угодно, но не любовь.Но это СИМБИОЗ скорее - а не любовь в типичном её понимании)
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Вот вот!!!!КрДр писал(а):То есть без части энергоструктуры, носитель которой - ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК - такие люди просто уже не могут выжить. Вообще-то этот случай ПАТОЛОГИЧНЫЙ - каждый человек должен развивать СВОЮ энергетику - а не подменять недостающее чужим.
Недостаток этой энергии выражается в отсутствии инициативы, желании что то делать, руки опускаются, подавленное - депрессивное состояние, все надоедает, ничего не радует, жить не охота? Это оно? И как только появляется человек на горизонте - все кардинально меняется в лучшую сторону (в эмоциональном плане), - денег нет ну и ладно, зато есть любимый человек, на работе проблемы ну и фиг с ними - есть любимый человек - расскажу ему как меня обижают, со здоровьем неполадки - "до свадьбы заживет". И потом допустим бац и поссорились с человеком - и снова свет не мил, так как нет подкачки, жизненных сил? Получается банальная эмоциональная зависимость?
То есть стоит пару раз загасить "тягу" к поиску источника энергии из вне - и организм перестроится на добычу полезных ископаемых внутри себя?
Но если существует необходимость подкачки, значит должен существовать и эмоциональный выброс отработанной энергии - которую можно сливать куда - через физику - допустим спорт, природа, тяжелые шкафчики подвигать? Или это тоже патология если накапливается отрицательная энергия и нужно искать не куда ее выбросить, а как перестать вырабатывать яд?
Спасибо!
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Ветеран
Zarra
А вот второй вариант такого получения энергий НЕЕСТЕСТВЕННЫМ путём - это подбор себе пары, в которой один даёт другому энергии, от которых тот отказался извне - и наоборот. В чём тут необходимость общения - и одновременно зависимость. Если человек заблокировался - то определённые энергии в нём НЕ ИМЕЮТ ВЫХОДА /реализации, и в то же время каких-то иных остро не хватает. Конечно, это НЕ ВСЕ имеющиеся в человеке энергии, а часть только - но тем не менее.
Куда может привести наличие подобной ситуации? К болезням естественно, так как блоки не только лишают неугодной информации сознание - но через те же энергетические каналы получают энергию и физические органы - и значит, работа их нарушится однозначно тоже, это описано подробнее в психосоматике например, есть такая область официальной медицины)
Что же происходит в паре людей? Причём совсем не обязательно супругов - есть, скажем, пары пожилых женщин (заклятых подруг) - которые также образуют симбиозы)
В такой паре важно, чтобы у одного человека был избыток (от невозможности "слить" по причине блокировки) какой-то энергии, а у другого - недостаток ТОЙ ЖЕ САМОЙ энергии по той же причине. Ну и наоборот соответственно, для обратного обмена.
Это с точки зрения ЭНЕРГИИ, а с точки зрения информации (энергия ведь ВСЕГДА и информация) это выглядит так, К ПРИМЕРУ:
один человек не хочет слушать новости про современную НЕПРАВИЛЬНУЮ жизнь, заблокировал себя от подобной информации - пропускает её мимо ушей, так как все современные дела и события - ЭТО ВЕЛИЧАЙШАЯ ГЛУПОСТЬ, НАДО НЕ ТАК жить, управлять страной, распределять деньги... ну и т.д.
Второй человек заблокировал себя от разговоров о современной жизни с молодыми - так как его никто не слушает.. Потому что все его такие вот разговоры - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО О ТОМ, КАК СЛАВНО ЖИЛОСЬ КОГДА-ТО РАНЬШЕ..
И вот такие два человека вполне могут образовать пару на довольно длительное время, один будет всё время рассказывать, как хорошо жилось раньше - а другой с удовольствием слушать про правильную жизнь в прошлом - и улыбаться)))
Вот - энергообмен обоих и восстановлен)) А мало ли народу жалуется, что НЕ С КЕМ ПОГОВОРИТЬ - хотя рядом есть и родня, и соседи...
Так куда же ему возвращаться - к старым страданиям?? Сомнительно опять же, что он добровольно пример такой вариант..
Тут скорее всего нужно ЦЕЛИТЕЛЬСТВО) Духовное и астрально-ментальное.
Как перестать вырабатывать - признать НОРМАЛЬНЫМ всё происходящее, ХОТЬ И НЕ ИДЕАЛЬНЫМ ПОКА - но ведь наша цель и есть всё улучшать)
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ) Вот есть скажем форма "вампиризм", когда один человек настроил кучу самоблоков себе - и - изолировался от Мира, энергий Вселенной. Но это настолько же патологично, как неполноценное питание (недостаток например белка, или витамина какого-то..) - и естественно тело (подсознание) сигналит сознанию о проблеме, скажем начинает требовать определённой еды в случае с питанием. А в случае с вампиризмом - начинает откачивать энергии там - где они есть, то есть С ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, устанавливая с ними контакт и пр. Ну это довольно известный вариант, думается)Получается банальная эмоциональная зависимость?
А вот второй вариант такого получения энергий НЕЕСТЕСТВЕННЫМ путём - это подбор себе пары, в которой один даёт другому энергии, от которых тот отказался извне - и наоборот. В чём тут необходимость общения - и одновременно зависимость. Если человек заблокировался - то определённые энергии в нём НЕ ИМЕЮТ ВЫХОДА /реализации, и в то же время каких-то иных остро не хватает. Конечно, это НЕ ВСЕ имеющиеся в человеке энергии, а часть только - но тем не менее.
Куда может привести наличие подобной ситуации? К болезням естественно, так как блоки не только лишают неугодной информации сознание - но через те же энергетические каналы получают энергию и физические органы - и значит, работа их нарушится однозначно тоже, это описано подробнее в психосоматике например, есть такая область официальной медицины)
Что же происходит в паре людей? Причём совсем не обязательно супругов - есть, скажем, пары пожилых женщин (заклятых подруг) - которые также образуют симбиозы)
В такой паре важно, чтобы у одного человека был избыток (от невозможности "слить" по причине блокировки) какой-то энергии, а у другого - недостаток ТОЙ ЖЕ САМОЙ энергии по той же причине. Ну и наоборот соответственно, для обратного обмена.
Это с точки зрения ЭНЕРГИИ, а с точки зрения информации (энергия ведь ВСЕГДА и информация) это выглядит так, К ПРИМЕРУ:
один человек не хочет слушать новости про современную НЕПРАВИЛЬНУЮ жизнь, заблокировал себя от подобной информации - пропускает её мимо ушей, так как все современные дела и события - ЭТО ВЕЛИЧАЙШАЯ ГЛУПОСТЬ, НАДО НЕ ТАК жить, управлять страной, распределять деньги... ну и т.д.
Второй человек заблокировал себя от разговоров о современной жизни с молодыми - так как его никто не слушает.. Потому что все его такие вот разговоры - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО О ТОМ, КАК СЛАВНО ЖИЛОСЬ КОГДА-ТО РАНЬШЕ..
И вот такие два человека вполне могут образовать пару на довольно длительное время, один будет всё время рассказывать, как хорошо жилось раньше - а другой с удовольствием слушать про правильную жизнь в прошлом - и улыбаться)))
Вот - энергообмен обоих и восстановлен)) А мало ли народу жалуется, что НЕ С КЕМ ПОГОВОРИТЬ - хотя рядом есть и родня, и соседи...

Не тут-то было... Отчего организм, точнее сознание, УШЛО В СЕБЯ?? Из-за страданий, а страдания - из-за неспособности ИЗМЕНИТЬ СВОИ ВЗГЛЯДЫ, видя факты реальности. Посидев в самоизоляции - НАУЧИЛСЯ ЛИ ЧЕЛОВЕК МЕНЯТЬ СВОИ ВЗГЛЯДЫ?? сомнительно)То есть стоит пару раз загасить "тягу" к поиску источника энергии из вне - и организм перестроится на добычу полезных ископаемых внутри себя?
Так куда же ему возвращаться - к старым страданиям?? Сомнительно опять же, что он добровольно пример такой вариант..
Тут скорее всего нужно ЦЕЛИТЕЛЬСТВО) Духовное и астрально-ментальное.
Правильный вопрос, спорт - не вариант, так как тратится ЭФИРНАЯ энергия - а нужен обмен астрально-ментальной.Но если существует необходимость подкачки, значит должен существовать и эмоциональный выброс отработанной энергии - которую можно сливать куда - через физику - допустим спорт
Вот природа - лучше, если, конечно, в норме хоть более-менее соответствующие чакры (1 в таких случаях практически всегда сильно перекрыта неприятием полноты жизни - поэтому речь о 2 и 3 чакрах).природа
Отрицательная энергия всегда имеет причину - кого-то в телевизоре, например) И она не задерживается обычно (если человек смотрит передачу - значит, от этих-то энергий он НЕ заблокировался пока ещё, так?) а отправляется человеком к ОБЪЕКТУ НЕДОВОЛЬСТВА - обычная схема развития этого Мира, не так ли? Нижний (для нас) уровень эволюции)Или это тоже патология если накапливается отрицательная энергия и нужно искать не куда ее выбросить, а как перестать вырабатывать яд?
Как перестать вырабатывать - признать НОРМАЛЬНЫМ всё происходящее, ХОТЬ И НЕ ИДЕАЛЬНЫМ ПОКА - но ведь наша цель и есть всё улучшать)
- Старожил

Может кто то знает что делать, если постоянно знакомятся, - предупреждаю что отношений не завожу, они говорят что у них цель пообщаться, ну ладно, начинаю общаться три дня не проходит начинаются выяснения причин - из за чего не завожу отношения, и попытки этих самых отношений. Ну здрасте, я же изначально предупредила! Говорю - есть любимый человек, но попытки продолжаются и я вынуждена человека просто послать на три. Но почему все так? Мы же подружились, можно же просто дружить. Зачем рушить дружбу если изначально сказаны условия игры?!
Как поставить жесткую границу вокруг себя чтоб у них не было шансов ее пересечь, оставить только дружеское общение?
То есть если есть выход из ситуации как познакомиться и встретить человека, значит должен быть и обратный вариант как сделать так чтобы они воспринимали тебя за своего другана, а не за женщину.

Работаю в мужском коллективе, юбки тотально не ношу, но при +50, жарко в джинсах то, а стоит юбку одеть..... начинаются знакомства эти.

- Участник
Zarra
А какова цель этого общения, с вашей стороны? Вы что от этого получаете? Вы просто общительный человек или что? Просто это совсем непонятно.
А какова цель этого общения, с вашей стороны? Вы что от этого получаете? Вы просто общительный человек или что? Просто это совсем непонятно.
- Есть личные сообщения
Они думают примитивно - раз Вы знакомитесь с ними - значит, открыты для отношений... просто не прочь "прозондировать варианты" - так они думают. А "нет" - это набивание себе цены... и потому они начинают "подкатывать" - может быть, передумаете... да и не серьёзные отношения у них, по сути, на уме, а постель.
- Старожил
Ну сложно сказать. Могу неделями ни с кем не разговаривать, только "да", "нет", "не знаю", но если мы встречаемся с друзьями, то общаемся пока все темы не обсудим, а если по телефону, то пока батарея не сядет.Ольга Ридигер писал(а): А какова цель этого общения, с вашей стороны? Вы что от этого получаете? Вы просто общительный человек или что? Просто это совсем непонятно.
Не знаю у кого как, а у меня "нет" это нет и речи быть не может.Parzifal писал(а):А "нет" - это набивание себе цены...
Просто бывает так, а бывает долго общаемся, я уже считаю человека другом, начинаю доверять, а человек бац и говорит что любит, и все рушится в миг, я разрываю все контакты. Грустно.
Таких давно в природе не встречала.Parzifal писал(а): да и не серьёзные отношения у них, по сути, на уме, а постель.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Это ВЫ так думаетеМы же подружились,
Нельзя.можно же просто дружить.
Перестать требовать от мужчин дружеского общения.Как поставить жесткую границу вокруг себя чтоб у них не было шансов ее пересечь, оставить только дружеское общение?
А вообще, если б вам не льстило такое внимание, и вопроса такого бы не было 8)
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Zarra
Может быть такой например вариант.. Скажу художественно)) Вот от ПУСТОЙ кастрюльки скажем - не распространяется запах ароматного блюда, правильно? И никто, даже самый голодный, не будет искать тарелку, пускать слюни и так далее.
А если в кастрюльке что-то есть - то голодный человек не успокоится, пока не получит своё - или пока сам чётко не убедится, что тут ему не светит, так сказать)
Теперь нехудожественно) Если у Вас есть любимый человек - общаетесь ли Вы с ним ПО ВСЕМ ТЕМАМ - по которым желали бы? Если нет - то на именно что НЕРЕАЛИЗОВАННУЮ Вашу энергию как на запах и притягиваются представители другого пола. И никакие слова типа "я же только для поговорить" не переубедят их в ощущении, что Вы НЕРЕАЛИЗОВАНЫ, понимаете?))
Может быть такой например вариант.. Скажу художественно)) Вот от ПУСТОЙ кастрюльки скажем - не распространяется запах ароматного блюда, правильно? И никто, даже самый голодный, не будет искать тарелку, пускать слюни и так далее.
А если в кастрюльке что-то есть - то голодный человек не успокоится, пока не получит своё - или пока сам чётко не убедится, что тут ему не светит, так сказать)
Теперь нехудожественно) Если у Вас есть любимый человек - общаетесь ли Вы с ним ПО ВСЕМ ТЕМАМ - по которым желали бы? Если нет - то на именно что НЕРЕАЛИЗОВАННУЮ Вашу энергию как на запах и притягиваются представители другого пола. И никакие слова типа "я же только для поговорить" не переубедят их в ощущении, что Вы НЕРЕАЛИЗОВАНЫ, понимаете?))
- Старожил
Если кто то хочет найти себе парня то делюсь рецептом - не делайте ничего, не носите юбки, каблуки, всякую фигню, тем более платья. Курите как паровоз, материтесь, не носите сумки - это лишнее барахло - пачку сигарет и деньги в карманы, мобила в руке. Забудьте про кокетство, про все ваши слабости, вместо сумок и всякого барахла купите электро гитару и играйте ночью - мужики сбегутся на звук этого магического инструмента, тут же забудут что женщина не должна курить и плеваться идя по улице, и будут пить с вами на спор на 20 отжиманий от пола - чистый спирт. И проиграют вам.
Ритуал рабочий, сто процентов, пользуйтесь, только потом не плачьте что спасу нет от этих мужиков!

Ритуал рабочий, сто процентов, пользуйтесь, только потом не плачьте что спасу нет от этих мужиков!

- Есть личные сообщения
Просто имел в виду, что они так думают и надеются... значит, много неудовлетворённого спроса в любви у людей... возможна ли просто дружба между мужчиной и женщиной - одна из вечных тем. Хотите просто дружить - дружите строго по интересам, с маньяками в добром смысле слова, погружёнными в своё хобби / любимое дело. Также хорошо дружить семьями.Zarra писал(а):Не знаю у кого как, а у меня "нет" это нет и речи быть не может.
Просто бывает так, а бывает долго общаемся, я уже считаю человека другом, начинаю доверять, а человек бац и говорит что любит, и все рушится в миг, я разрываю все контакты. Грустно.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Не думаю, что Вы досконально знаете мысли и побуждения этих самых мужчин - иначе и такие ситуации не возникали бы. Думаю, дружить лучше не на работе, а в клубах для ботаников. Шутка.Zarra писал(а):Таких давно в природе не встречала.

- Участник
Я не совсем верно донесла свой вопрос.Zarra писал(а): Ну сложно сказать. Могу неделями ни с кем не разговаривать, только "да", "нет", "не знаю", но если мы встречаемся с друзьями, то общаемся пока все темы не обсудим, а если по телефону, то пока батарея не сядет.
Вот вы писали, что мужчины с вами знакомятся и вы предупреждаете, что не хотите отношений, но потом, общаясь с ними, через несколько дней, понимаете что надежды у них все равно есть.
Так мой вопрос то и состоял в том - зачем вам такое общение (ну и подвопрос, не озвученный, состоял в том где вы находите время на такое не нужное вам общение :) Потому что для меня, например, общаться со случайным человеком несколько дней без причины - нонсенс. Время очень дорого, зачем его тратить впустую. Какой бы интересный и увлекательный этот человек не был - у меня дела есть, и я не могу себе позволить роскошь пустого общения.
Поэтому и был задан мой вопрос - уточнить что вами движет когда вы начинаете общаться с этими людьми. Если жажда внимания - то в этом ничего страшного нет, внимание очень приятно. Если от скуки - то тоже ничего страшного, но лучше тогда развлекаться по-другому, потому что вы же видите к чему приводит результат.
- Старожил
Раньше сразу посылала, в грубой форме. Но потом в моей жизни появились интересные люди с которыми мне захотелось подружиться и общаться. А они пол часа общаются и говорят - извини, у меня дела. Или просто ничего не отвечают, я тоже так делала с теми кто хотел общаться со мной. И я подумала что если я буду общаться с теми кто приходит ко мне, то со мной начнут общаться те, к кому прихожу я. Но система работает как то иначе. В результате у меня куча людей которым получается я дала надежду начав общение, я пребываю в иллюзии того что они все станут моими друзьями, время трачу тоже, а с кем я хочу общаться как плевали на мое существование так и продолжают плевать.Ольга Ридигер писал(а): Так мой вопрос то и состоял в том - зачем вам такое общение
Равенства нет, всегда будет интересен тот кто лучше, умнее тебя, совершеннее. Когда достигаешь его уровня, не будешь общаться с этими людьми, станут интересны другие, которые еще лучше, еще умнее....
Это все в тему, в разделе ИП, постоянно - люди попадаются, но все не то, а то что хочется - не достижимо, потому что до туда еще не доросли, а из детского сада уже выросли.
-