Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?
- Участник
Re: Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?
ну вот....опять кого то понесли.....куда то)...
просветленный...уровень первый - ленивый.....
- Ветеран
8) Ветер...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Site Admin
lazy
Это ничего. Это у нас происходит перманентно. Что делать, что делать...
Это ничего. Это у нас происходит перманентно. Что делать, что делать...

- Участник
Lady-darkness
а если серьезно, то таки почитайте серьезный труд о потоках сознания)
http://flibusta.net/b/171784/read
там всего 8 книг в цикле)
мой баобаб от ветра не клонится)))) 8)Ветер...
- | +
- Ветеран
Постараюсь со временем.)) 

Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Site Admin
8 книг? Да уж, действительно "поток".lazy писал(а):Lady-darknessмой баобаб от ветра не клонится)))) 8)Ветер...
- | +
- Старожил
lazy
Не имеет значения, смысл не в этом.
- Site Admin
А в чем?OldMan писал(а):lazy
- Собеседник
OldMan
Мне это больше сказало чем любое другое объяснение)) Я позже напишу как я это понял. Может и не так, но мне понравилось на какие это мысли наводит)
Спасибо)Представляете сколько пазлов?) так о чем тут
сожалеть?
Мне это больше сказало чем любое другое объяснение)) Я позже напишу как я это понял. Может и не так, но мне понравилось на какие это мысли наводит)
- Старожил
Marianna_
В том, что мы все в какой то степени связаны между собой. И тот пример который привёл dial это один из огромного количества пазлов, в котором человеку придётся принять участие. По этому нет смысла расстраиваться, к тому же по жалуй поставить подношку, очень простая задача. Так чему тут расстраиваться, если тебе досталась самая лёгкая задача. Это мне напоминает, историю про мешок. Человек пожаловался Богу, что он дал ему слишком тяжелую ношу. Бог дал ему выбор из всех, которые есть. Человек походил, посмотрел и увидел самый маленький мешок, и выбрал его. А Бог сказал, что это та самая ноша на которую он пожаловался.
Искать смысл жизни, когда ты идешь туда куда должен идти и хочешь ты или нет. Имеет ли смысл в таком случае его искать? По жалуй нет, потому что смысл перед носом, твой путь и есть смысл твоей жизни. Ты его не узнаешь , пока не пройдешь. Смысл жизни, не может вытекать в какой то один аспект жизни, она многогранная и смысл, не может проявлятся в чем то одном. Это просто логично, а люди говорящие о том что их смысл жизни в том то и том то, заблуждаются.
Мы каждый день сталкиваемся с смыслом, в каждом своем действии.
В том, что мы все в какой то степени связаны между собой. И тот пример который привёл dial это один из огромного количества пазлов, в котором человеку придётся принять участие. По этому нет смысла расстраиваться, к тому же по жалуй поставить подношку, очень простая задача. Так чему тут расстраиваться, если тебе досталась самая лёгкая задача. Это мне напоминает, историю про мешок. Человек пожаловался Богу, что он дал ему слишком тяжелую ношу. Бог дал ему выбор из всех, которые есть. Человек походил, посмотрел и увидел самый маленький мешок, и выбрал его. А Бог сказал, что это та самая ноша на которую он пожаловался.
Искать смысл жизни, когда ты идешь туда куда должен идти и хочешь ты или нет. Имеет ли смысл в таком случае его искать? По жалуй нет, потому что смысл перед носом, твой путь и есть смысл твоей жизни. Ты его не узнаешь , пока не пройдешь. Смысл жизни, не может вытекать в какой то один аспект жизни, она многогранная и смысл, не может проявлятся в чем то одном. Это просто логично, а люди говорящие о том что их смысл жизни в том то и том то, заблуждаются.
- Ветеран
Равно настолько, насколько это попускается. Не более.OldMan писал(а):В том, что мы все в какой то степени связаны между собой.
Вы ж не будете считать, что вы связаны с жителями Бурунди или Новой Гвинеи.
А коль так, то слово "все" - здесь излишне. )
- Site Admin
Ты иногда выдаешь такие вещи, что просто не знаю, что сказать, кроме "БРАВО".OldMan писал(а): Искать смысл жизни, когда ты идешь туда куда должен идти и хочешь ты или нет. Имеет ли смысл в таком случае его искать? По жалуй нет, потому что смысл перед носом, твой путь и есть смысл твоей жизни. Ты его не узнаешь , пока не пройдешь. Смысл жизни, не может вытекать в какой то один аспект жизни, она многогранная и смысл, не может проявлятся в чем то одном. Это просто логично, а люди говорящие о том что их смысл жизни в том то и том то, заблуждаются.
- Старожил
ATOR
Как сказать, Земля не такая уж большая, тем более при учете того что она круглая. Да и масштабы разные, если рассмотреть на пример меня как представиля народа находящегося на земле, которой является одной из крупнейших держав. А взаимодействие стран, имеют последствия в мировой политике и экономике, то почему нет? Говорить о том, что я не имею отношения к миру в целом, в котором я нахожусь глупо как то.
Как сказать, Земля не такая уж большая, тем более при учете того что она круглая. Да и масштабы разные, если рассмотреть на пример меня как представиля народа находящегося на земле, которой является одной из крупнейших держав. А взаимодействие стран, имеют последствия в мировой политике и экономике, то почему нет? Говорить о том, что я не имею отношения к миру в целом, в котором я нахожусь глупо как то.
- Участник
Marianna_
OldMan
я бы сказал очень качественный поток)8 книг? Да уж, действительно "поток".

OldMan
интересно)Искать смысл жизни, когда ты идешь туда куда должен идти и хочешь ты или нет. Имеет ли смысл в таком случае его искать? По жалуй нет, потому что смысл перед носом, твой путь и есть смысл твоей жизни. Ты его не узнаешь , пока не пройдешь. Смысл жизни, не может вытекать в какой то один аспект жизни, она многогранная и смысл, не может проявлятся в чем то одном. Это просто логично, а люди говорящие о том что их смысл жизни в том то и том то, заблуждаются.
- | +
- Ветеран
Да имеете. Главное - адекватно его оценивать. )OldMan писал(а):Говорить о том, что я не имею отношения к миру в целом, в котором я нахожусь глупо как то.
- Старожил
Marianna_
Сам в шоке, но это видно следствие того, что меня переодически грамотно веслом прикладывают.
Сразу вспоминаешь, все что надо, все что было и т.д. В конечном итоге вы правы, что не удивительно, главное созерцать, жить как то проще сразу становится и как то все понятнее.
Как говорится, мы сами за частую приносим себе страдания. Я теперь прекрасно понимаю, почему индусы такие жизнерадостные. 
Сам в шоке, но это видно следствие того, что меня переодически грамотно веслом прикладывают.

- Site Admin
OldMan
Индусы жизнерадостные??? Ты их где, на картинках что ли видел?
Обычные люди, со своими проблемами, тревогами и тяготами, ну и радостями конечно же.
Индусы жизнерадостные??? Ты их где, на картинках что ли видел?

- Старожил
Marianna_
У нас тут целый ресторан индусов, хотя кухня в нем русская.
Понятно, что индус индусу рознь. Но у них все равно ментальность другая.
У нас тут целый ресторан индусов, хотя кухня в нем русская.

- Site Admin
OldMan
Ментальность другая, это естественно. Но индусы в Индии и те, кто у нас обретаются, это уже две большие разницы на самом деле. Здесь у нас бедных индусов быть ариори не может. Да и не факт. что это вообще индусы, а не индийцы- мусульмане. По крайней мере, у нас тут целое общежитие так называемых индусов, но на самом деле это индийцы- мусульмане.
Ментальность другая, это естественно. Но индусы в Индии и те, кто у нас обретаются, это уже две большие разницы на самом деле. Здесь у нас бедных индусов быть ариори не может. Да и не факт. что это вообще индусы, а не индийцы- мусульмане. По крайней мере, у нас тут целое общежитие так называемых индусов, но на самом деле это индийцы- мусульмане.
- Собеседник
ivankillerg
Червь пустыни
lazy
lazy
Lady-darkness
А вообще 11 страничка она такая... У многих от появлении силы гвозди не выдерживают. Помните 11 аркан?))))
Скажу по секрету, тут всё дело в цифре 11... Только вы об этом некому. Пусть это останется нашим маленьким секретом.
OldMan
То что вы написали дальше. Конечно просто шедеврально) Спасибо.
Знать бы где оно аккумулируется) Мне кажется ваша методика хороша в том случае, если ты это чувствуешь физически. Я еще не пробовал её применить в тот момент когда аккумуляция чувств достигает пика. Когда такая возможность предоставится, обязательно отпишусь)Чувство важности отключается по методике ;)
А как же не делание?Только когда поймешь как ты ничтожен в масштабах вселенной- ощутишь полностью ее мощь. Человек не может жить без цели - это всеравно что калькулятор без кнопки равно.
Мне понравилось как сказал OldManГде та грань когда изменение мировоззрение превращается в деформацию мыслей?
ИЧаще всего просто, бошку клинит и начинаешь творить вещи, которые творить в принципе не следовало бы. (ничего не обычного, просто не разумные поступки) Потом рвет крышу в конец, апатия, депрессия, восстановление. Это все очень долгий процесс, и то что 5 лет назад делал, потом кажется такой редкой тупостью.
Червь пустыни
Lady-darknessсрывает крышу когда теряешь способность отличать свои фантазии и игры ума от реальности
когда перестаешь слышать голос разума
Спасибо очень интересная мысль. Но мне кажется в этом есть что-то сектантское. Не в обиду) Просто думаю лидеру секты будет очень просто манипулировать своими "стадом" если он внушит им эту идею и навяжет новую миссию что и не одну)По разному. Иногда чел достаточно развился, что бы стать интересным в плане выполнения нового предназначения. Его оставляют. Иногда просто дают жить в построенном... Нарабатывая себе новое... в последующее воплощение. Кто-то отклоняется от предназначения на столько, что его забирают.
lazy
А если я не деловой))) Просто бездельник)) Выражаясь академически - следую путём неделания)))всегда что то да происходит)))), дело найдется всегда)))
lazy
Я бы добавил "кого-то понесло и его вынесли")))ну вот....опять кого то понесли.....куда то)...
Lady-darkness
Дааа... Гвозди не выдерживают.8) Ветер...
А вообще 11 страничка она такая... У многих от появлении силы гвозди не выдерживают. Помните 11 аркан?))))
Скажу по секрету, тут всё дело в цифре 11... Только вы об этом некому. Пусть это останется нашим маленьким секретом.
OldMan
Принимая эту мысль, просто делаешь, что делает) Живешь, развивается, меньше беспокоит то что произошло, не произошло или то что происходит. Сознание и мышление делается более не зависимым. Вспомнились неизбежности каких-то событий, путь не делания. Да и вообще что-то провернулось в сознании)) Незнаю что. Наверно надо читать все ваши сообщения в теме, что воспринять это как я воспринял или как-то так)Представляете сколько пазлов?) так о чем тут
сожалеть?
То что вы написали дальше. Конечно просто шедеврально) Спасибо.
-