Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Оплата за услуги мастеров

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Старожил
Сообщение Мирабелла » 26 фев 2010, 18:34

Юлия 11111 здесь всё либо на доверии, то есть верю-неверю, либо можно Вопрос на засыпку. У меня вроде так.
Неприятно другое, когда люди предлагают погадать потом говорят абсолютный бред, за что , естественно, любой нормальный человек платить не хочет, а они начинают утверждать, что я специально отрицаю их слова и правоту, чтобы не платить. Вот и замкнутый круг и ужасно не приятный.
А я верю в сказки....

Иногда заходит

Сообщение Юлия 11111 » 27 фев 2010, 12:14

Тогда я вижу два варианта чтобы платили: либо не договаривать правду либо говорить то, что человек хочет услышать. Но это тоже не выход....
Но не все же такие. Думаю, что на земле остались еще порядочные люди :yes: :yes:
Так что еще раз хочу пожелать всем реальным магам здоровья и терпения :love: :love: :love:

Старожил
Сообщение Мирабелла » 27 фев 2010, 14:55

Юлия 11111
Спасибо. И Вам того же.
:love:
А я верю в сказки....

Посетитель

Сообщение Амина » 05 мар 2010, 23:51

Странная переписка.Платит не платит.Прямо бизнес какой-то.Вселенная не останется в долгу если помогли во Благо.
Я была не давно у мастера,он мне помог.А денег не взял.Сказав ,что у него все есть.Сам живет отшельником у него минимум потребностей.
Ни за какие деньги вы не купите и не продадите то ,что он дает людям. :love: :love: :love: столько !!!!
Я тоже могу предсказывать.А вот брать деньги еще не додумалась.Наверное я странная. :) :) :)
Жихарка -А лиса -то меня вовсе и не собиралась кушать.Она калачиком была. Только не доиграли мы с ней.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 06 мар 2010, 00:22

Амина писал(а):А вот брать деньги еще не додумалась.Наверное я странная.
нет просто еще не болели серьезно...
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Собеседник

Сообщение Tktyff » 06 мар 2010, 00:58

Я была не давно у мастера,он мне помог.А денег не взял.Сказав ,что у него все есть.Сам живет отшельником у него минимум потребностей.
Ни за какие деньги вы не купите и не продадите то ,что он дает людям.
Лично я ни за какие коврижки не буду ничего брать в любом смысле у практика который мне такое скажет. Я всегда заранее узнаю во что мне обойдутся знания, помощь и т.д. и всегда плачу. Только наивные могут думать, что в этом мире есть что то даром. За все придется платить не сегодня так завтра, не деньгами так судьбой, здоровьем, семьей, возможностями. А практику демонстрировать подобную наивность просто непростительно.
То что вы не назначаете плату за свои предсказания не значит,что вы ничего не берете. Возьмите и посмотрите, что именно отдали или отдают вам те кому вы предсказывали, раз видящая. И больше так не делайте - накажут.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик

Модератор
Сообщение Avanda » 06 мар 2010, 02:20

нет просто еще не болели серьезно...
Вы народ, хотя бы договорились, а то, если деньги берет - шарлатан, если денег не берет - то просто не болел серьезно, а то взглядом окидываешь картину в целом, то как ехать так к бабке в глухую деревню - она денег не берет, значит сила есть, а как самим, ну так как же я денег не возьму - болеть буду ....
Только наивные могут думать, что в этом мире есть что то даром. За все придется платить не сегодня так завтра, не деньгами так судьбой, здоровьем, семьей, возможностями
Как же все таки в человеке, особенно христианской религии, неискренимо живет "кнут", только-только попробуешь выделиться, тебя - хрясь по башке :)
А практику демонстрировать подобную наивность просто непростительно.
:) Если бы Вы знали, какую я "наивность" делаю, а так же на взгляд многих "практиков" обращаюсь с "тонкими мирами" Вы бы в ужас пришли :Secret: Однако ж, все работает и, о Боже, крылатый ангел и копытный черт не бегут меня наказывать, не спешат ....
Я бы даже больше добавила, после многих так называемых "непростительных серьезному" практику экспериментов, "тонкие миры, сущности потустороннего мира, разные виды энергии", относятся даже более лояльно, по крайней мере мой "духовный" рост не стоит на месте :)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран
Сообщение Ice_A » 06 мар 2010, 02:42

Avanda, плату нужно брать всегда, пусть это будет 10 копеек, или буханка хлеба. Я тоже очень долго работал бесплатно...до двух инфарктов, до операции на митральном клапане... Мир стремится к равновесию, поймите это. Лучше деньгами расчитаться, чем чем то более важным. Бог дал мне крепкую семью и любовь, это редкость среди практикующих. Но я расплачиваюсь по "другому". Так же платит и неоплативший клиент, кто чем.
Avanda писал(а):Если бы Вы знали, какую я "наивность" делаю, а так же на взгляд многих "практиков" обращаюсь с "тонкими мирами" Вы бы в ужас пришли Однако ж, все работает и, о Боже, крылатый ангел и копытный черт не бегут меня наказывать, не спешат ....
Я бы даже больше добавила, после многих так называемых "непростительных серьезному" практику экспериментов, "тонкие миры, сущности потустороннего мира, разные виды энергии", относятся даже более лояльно, по крайней мере мой "духовный" рост не стоит на месте
Духовный рост и не будет стоять на месте. На счет всего другого...поживем-увидим...
Добра Вам. :flowers:
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Модератор
Сообщение Avanda » 06 мар 2010, 03:09

Ice_A
я не первый год практикую, и даже, о боже, не первый десяток ... на мой взгляд это достаточный период "пожить-увидить" ... :)
Последний раз редактировалось Avanda 06 мар 2010, 03:15, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 06 мар 2010, 03:12

Avanda, мне 35 и практикую я с 19) я знаю о чем я говорю. Рвется всегда там, где тонко...и не обязательно у Вас. А если все так как Вы говорите и у Вас все гладко, тогда я не позавидую тем, кому Вы помогли.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Модератор
Сообщение Avanda » 06 мар 2010, 03:19

и какие я только эксперименты не ставила, и вместо банального слова-закрепки, извините, говорила слово "П*Ц", и ритуалы коверкала, и слова сама сочиняла, сейчас у меня следующая "стадия", я вообще без ритуалов, на голом "потоке" и энтузиазме все делаю :Secret: согласитесь не каждый это сможет, надо же на ком-то тренироваться, поэтому я и помогаю людям, сама себя "подтягиваю", а людям польза :)
мне 35 и практикую я с 19) я знаю о чем я говорю. Рвется всегда там, где тонко...и не обязательно у Вас. А если все так как Вы говорите и у Вас все гладко, тогда я не позавидую тем, кому Вы помогли.
ну, к чему, этот ужасный фатализм ? уверенность, что все наказуемо ? Зачем все усложнять?
Я этого не понимаю, если у Вас отражается это на здоровье, то как здесь очень любят говорить, возможно это не Ваш путь, если Вас за это так "наказывают" ?

Ветеран
Сообщение Ice_A » 06 мар 2010, 03:27

Avanda, я не буду Вас разубеждать. Вы должны понять только одну вещь - Если где то прибыло, значит где то убыло. Это аксиома, и ее ни как не отменить.
Мое здоровье тут не причем, и меня никто не наказывает, это просто мой путь.
На сим удаляюсь :flowers:
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Модератор
Сообщение Avanda » 06 мар 2010, 03:34

Вы должны понять только одну вещь - Если где то прибыло, значит где то убыло. Это аксиома, и ее ни как не отменить.
Ice_A, каждое ДОЛЖНА - это всего лишь чье-то желание :Secret: Откуда Вы так уверенны, в своей правоте, мифические аргументы меня не устраивают, я сугубо практичный и циничный человек. Рассказы из разряда
Это аксиома, и ее ни как не отменить.
указывают лишь на малое кол-во подтвержденных фактов и все. Да, и теория, о наказании в метафизике, как я говорила уже выше, характерна для христианских стран. В метафизическом мире как таковом, особенно в язычестве, такого не было, а язычество по хорошему является прародителем нынешней метафизике, если хорошо подумать :)
На сим удаляюсь
Спокойной ночи :brunette:

Ветеран
Сообщение Pure » 06 мар 2010, 03:37

Какую вы себе систему поставите, та и будет работать...если установить себе программу что если так то так, то оно так и будет. Можно что то подарить, но никто не обязан. Есть такое, какие правила установил, те и действуют, с ними можно экспериментировать, находить рабочее, смотреть что будет. В движение Хаосмагии, проводилось множество экспериментов в различных вариациях, что работает то хорошо, если не работает то сделай лучше. Установленные правила всегда будут работать, тем более если в них от всей души верить.

Модератор
Сообщение Avanda » 06 мар 2010, 03:45

Какую вы себе систему поставите, та и будет работать...
самое главное, что бы не windows vista :yes: 8)

Ветеран
Сообщение Ice_A » 06 мар 2010, 03:51

Avanda, кто вообще о наказании говорил? Я говорил лишь об обмене, а Вы о чем? :Secret:
Avanda писал(а):Да, и теория, о наказании в метафизике, как я говорила уже выше, характерна для христианских стран
неужели? а как же закон причино-следственной связи? Тоже христиане?)
Avanda писал(а):Откуда Вы так уверенны, в своей правоте,
точно от туда, откуда и Вы.
Avanda писал(а):Цитата:Это аксиома, и ее ни как не отменить. указывают лишь на малое кол-во подтвержденных фактов и все.
это лишь развития факта, что ничего не берется из ничего)
Спокойной ночи)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Модератор
Сообщение Avanda » 06 мар 2010, 04:02

а как же закон причино-следственной связи?
его еще называют законом кармы, насколько мне припоминается, является основой индуизма, буддизма, джайнизма и сикхизма, так вот, если мне память не изменяет, там Ваш закон приравнивают к самсаре, я думаю, я Вам не открою глаза, если скажу, что самсара - это череда перерождений, т.е. реинкарнация, а теперь объясните мне при чем тут "брать" деньги и вышеуказанное ?, что Вы приводите это в пример? Насколько мне известно, в этих религиях почетно за даром помогать, у них это считается как раз и реализацией кармы :girl_hospital:
Я говорил лишь об обмене, а Вы о чем?
ааааа, теперь, это уже обмен :)
это лишь развития факта, что ничего не берется из ничего)
какого факта, можно полюбопытствовать, озвучьте, хоть один :)
Спокойной ночи)
спокойной :bye:

Ветеран
Сообщение Ice_A » 06 мар 2010, 04:08

Avanda, перечитайте верхние посты, там все ответы. Спор ради спора абсолютно бесмысленен. :flowers:
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Модератор
Сообщение Avanda » 06 мар 2010, 04:15

перечитайте верхние посты, там все ответы.
Ну, я в Ваших верхних постах ни слова не нашла о "законе кармы", то бишь о
закон причино-следственной связи?
, который Вы не особо разбираясь притянули к данной теме :)
Спор ради спора абсолютно бесмысленен.
Тут Вы абсолютно правы, я люблю подискутировать с более разбирающимися в вопросе людьми. Не примите ни в коем случае за "наезд" :love: У каждого своё мнение и своя дорога, кто-то идет на прямую, а кто-то плутает во тьме, я не отрицаю, что и я могу быть как первым так и вторым :Secret:

Ветеран
Сообщение Ice_A » 06 мар 2010, 04:47

Для блондинок в хронологии.
Avanda писал(а):ну, к чему, этот ужасный фатализм ? уверенность, что все наказуемо ? Зачем все усложнять?
Я этого не понимаю, если у Вас отражается это на здоровье
Ice_A писал(а):Мое здоровье тут не причем, и меня никто не наказывает
на моем здоровье отражается не это.
Avanda писал(а):Откуда Вы так уверенны, в своей правоте, мифические аргументы меня не устраивают, я сугубо практичный и циничный человек. Рассказы из разряда Цитата:Это аксиома, и ее ни как не отменить. указывают лишь на малое кол-во подтвержденных фактов и все
Ice_A писал(а):Avanda, кто вообще о наказании говорил? Я говорил лишь об обмене, а Вы о чем?
Avanda писал(а):ааааа, теперь, это уже обмен
Avanda писал(а):какого факта, можно полюбопытствовать, озвучьте, хоть один
Ice_A писал(а):это лишь развития факта, что ничего не берется из ничего)
когда я ,простите, хожу писать, я до этого пью воду. Когда Вы делаете какое то действие, Вы берете от куда то энергию.
Avanda писал(а):Да, и теория, о наказании в метафизике, как я говорила уже выше, характерна для христианских стран.
Заметте, о наказании первая Вы сказали...
Ice_A писал(а):неужели? а как же закон причино-следственной связи? Тоже христиане?)
Avanda писал(а):его еще называют законом кармы
опять же слово карма употребили Вы.
Avanda писал(а):там Ваш закон приравнивают к самсаре
нет, он лишь лежит в основе.
Ка́рма (санскр. कर्म, от санскр. कर्मन् ка́рман — «дело, действие, труд» — «причина-следствие, воздаяние») — материальная деятельность человека и её последствия. Т.е. грубо действие и противодействие, воздаяние (наказание).
Avanda писал(а):Насколько мне известно, в этих религиях почетно за даром помогать, у них это считается как раз и реализацией кармы
ага, и не только в этих.
Avanda писал(а):с более разбирающимися в вопросе людьми
Ссори, но в Вас я такого человека не увидел.
Avanda писал(а):Не примите ни в коем случае за "наезд"
аналогично :) :flowers:
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ответить