Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Оплата за услуги мастеров
-
- Старожил
Юлия 11111 здесь всё либо на доверии, то есть верю-неверю, либо можно Вопрос на засыпку. У меня вроде так.
Неприятно другое, когда люди предлагают погадать потом говорят абсолютный бред, за что , естественно, любой нормальный человек платить не хочет, а они начинают утверждать, что я специально отрицаю их слова и правоту, чтобы не платить. Вот и замкнутый круг и ужасно не приятный.
Неприятно другое, когда люди предлагают погадать потом говорят абсолютный бред, за что , естественно, любой нормальный человек платить не хочет, а они начинают утверждать, что я специально отрицаю их слова и правоту, чтобы не платить. Вот и замкнутый круг и ужасно не приятный.
А я верю в сказки....
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Посетитель
Странная переписка.Платит не платит.Прямо бизнес какой-то.Вселенная не останется в долгу если помогли во Благо.
Я была не давно у мастера,он мне помог.А денег не взял.Сказав ,что у него все есть.Сам живет отшельником у него минимум потребностей.
Ни за какие деньги вы не купите и не продадите то ,что он дает людям.
столько !!!!
Я тоже могу предсказывать.А вот брать деньги еще не додумалась.Наверное я странная. :) :) :)
Я была не давно у мастера,он мне помог.А денег не взял.Сказав ,что у него все есть.Сам живет отшельником у него минимум потребностей.

Я тоже могу предсказывать.А вот брать деньги еще не додумалась.Наверное я странная. :) :) :)
Жихарка -А лиса -то меня вовсе и не собиралась кушать.Она калачиком была. Только не доиграли мы с ней.
- Ветеран
- Собеседник
Лично я ни за какие коврижки не буду ничего брать в любом смысле у практика который мне такое скажет. Я всегда заранее узнаю во что мне обойдутся знания, помощь и т.д. и всегда плачу. Только наивные могут думать, что в этом мире есть что то даром. За все придется платить не сегодня так завтра, не деньгами так судьбой, здоровьем, семьей, возможностями. А практику демонстрировать подобную наивность просто непростительно.Я была не давно у мастера,он мне помог.А денег не взял.Сказав ,что у него все есть.Сам живет отшельником у него минимум потребностей.
То что вы не назначаете плату за свои предсказания не значит,что вы ничего не берете. Возьмите и посмотрите, что именно отдали или отдают вам те кому вы предсказывали, раз видящая. И больше так не делайте - накажут.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик
- Модератор
Вы народ, хотя бы договорились, а то, если деньги берет - шарлатан, если денег не берет - то просто не болел серьезно, а то взглядом окидываешь картину в целом, то как ехать так к бабке в глухую деревню - она денег не берет, значит сила есть, а как самим, ну так как же я денег не возьму - болеть буду ....нет просто еще не болели серьезно...
Как же все таки в человеке, особенно христианской религии, неискренимо живет "кнут", только-только попробуешь выделиться, тебя - хрясь по башке :)Только наивные могут думать, что в этом мире есть что то даром. За все придется платить не сегодня так завтра, не деньгами так судьбой, здоровьем, семьей, возможностями
:) Если бы Вы знали, какую я "наивность" делаю, а так же на взгляд многих "практиков" обращаюсь с "тонкими мирами" Вы бы в ужас пришлиА практику демонстрировать подобную наивность просто непростительно.

Я бы даже больше добавила, после многих так называемых "непростительных серьезному" практику экспериментов, "тонкие миры, сущности потустороннего мира, разные виды энергии", относятся даже более лояльно, по крайней мере мой "духовный" рост не стоит на месте :)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
Avanda, плату нужно брать всегда, пусть это будет 10 копеек, или буханка хлеба. Я тоже очень долго работал бесплатно...до двух инфарктов, до операции на митральном клапане... Мир стремится к равновесию, поймите это. Лучше деньгами расчитаться, чем чем то более важным. Бог дал мне крепкую семью и любовь, это редкость среди практикующих. Но я расплачиваюсь по "другому". Так же платит и неоплативший клиент, кто чем.
Добра Вам. :flowers:
Духовный рост и не будет стоять на месте. На счет всего другого...поживем-увидим...Avanda писал(а):Если бы Вы знали, какую я "наивность" делаю, а так же на взгляд многих "практиков" обращаюсь с "тонкими мирами" Вы бы в ужас пришли Однако ж, все работает и, о Боже, крылатый ангел и копытный черт не бегут меня наказывать, не спешат ....
Я бы даже больше добавила, после многих так называемых "непростительных серьезному" практику экспериментов, "тонкие миры, сущности потустороннего мира, разные виды энергии", относятся даже более лояльно, по крайней мере мой "духовный" рост не стоит на месте
Добра Вам. :flowers:
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Модератор
я не первый год практикую, и даже, о боже, не первый десяток ... на мой взгляд это достаточный период "пожить-увидить" ... :)
я не первый год практикую, и даже, о боже, не первый десяток ... на мой взгляд это достаточный период "пожить-увидить" ... :)
Последний раз редактировалось Avanda 06 мар 2010, 03:15, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
и какие я только эксперименты не ставила, и вместо банального слова-закрепки, извините, говорила слово "П*Ц", и ритуалы коверкала, и слова сама сочиняла, сейчас у меня следующая "стадия", я вообще без ритуалов, на голом "потоке" и энтузиазме все делаю
согласитесь не каждый это сможет, надо же на ком-то тренироваться, поэтому я и помогаю людям, сама себя "подтягиваю", а людям польза :)
Я этого не понимаю, если у Вас отражается это на здоровье, то как здесь очень любят говорить, возможно это не Ваш путь, если Вас за это так "наказывают" ?

ну, к чему, этот ужасный фатализм ? уверенность, что все наказуемо ? Зачем все усложнять?мне 35 и практикую я с 19) я знаю о чем я говорю. Рвется всегда там, где тонко...и не обязательно у Вас. А если все так как Вы говорите и у Вас все гладко, тогда я не позавидую тем, кому Вы помогли.
Я этого не понимаю, если у Вас отражается это на здоровье, то как здесь очень любят говорить, возможно это не Ваш путь, если Вас за это так "наказывают" ?
- Ветеран
Avanda, я не буду Вас разубеждать. Вы должны понять только одну вещь - Если где то прибыло, значит где то убыло. Это аксиома, и ее ни как не отменить.
Мое здоровье тут не причем, и меня никто не наказывает, это просто мой путь.
На сим удаляюсь :flowers:
Мое здоровье тут не причем, и меня никто не наказывает, это просто мой путь.
На сим удаляюсь :flowers:
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Модератор
Ice_A, каждое ДОЛЖНА - это всего лишь чье-то желаниеВы должны понять только одну вещь - Если где то прибыло, значит где то убыло. Это аксиома, и ее ни как не отменить.

указывают лишь на малое кол-во подтвержденных фактов и все. Да, и теория, о наказании в метафизике, как я говорила уже выше, характерна для христианских стран. В метафизическом мире как таковом, особенно в язычестве, такого не было, а язычество по хорошему является прародителем нынешней метафизике, если хорошо подумать :)Это аксиома, и ее ни как не отменить.
Спокойной ночиНа сим удаляюсь

- Ветеран
Какую вы себе систему поставите, та и будет работать...если установить себе программу что если так то так, то оно так и будет. Можно что то подарить, но никто не обязан. Есть такое, какие правила установил, те и действуют, с ними можно экспериментировать, находить рабочее, смотреть что будет. В движение Хаосмагии, проводилось множество экспериментов в различных вариациях, что работает то хорошо, если не работает то сделай лучше. Установленные правила всегда будут работать, тем более если в них от всей души верить.
- Модератор
самое главное, что бы не windows vistaКакую вы себе систему поставите, та и будет работать...

- Ветеран
Avanda, кто вообще о наказании говорил? Я говорил лишь об обмене, а Вы о чем?
Спокойной ночи)

неужели? а как же закон причино-следственной связи? Тоже христиане?)Avanda писал(а):Да, и теория, о наказании в метафизике, как я говорила уже выше, характерна для христианских стран
точно от туда, откуда и Вы.Avanda писал(а):Откуда Вы так уверенны, в своей правоте,
это лишь развития факта, что ничего не берется из ничего)Avanda писал(а):Цитата:Это аксиома, и ее ни как не отменить. указывают лишь на малое кол-во подтвержденных фактов и все.
Спокойной ночи)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Модератор
его еще называют законом кармы, насколько мне припоминается, является основой индуизма, буддизма, джайнизма и сикхизма, так вот, если мне память не изменяет, там Ваш закон приравнивают к самсаре, я думаю, я Вам не открою глаза, если скажу, что самсара - это череда перерождений, т.е. реинкарнация, а теперь объясните мне при чем тут "брать" деньги и вышеуказанное ?, что Вы приводите это в пример? Насколько мне известно, в этих религиях почетно за даром помогать, у них это считается как раз и реализацией кармыа как же закон причино-следственной связи?

ааааа, теперь, это уже обмен :)Я говорил лишь об обмене, а Вы о чем?
какого факта, можно полюбопытствовать, озвучьте, хоть один :)это лишь развития факта, что ничего не берется из ничего)
спокойнойСпокойной ночи)

- Ветеран
Ну, я в Ваших верхних постах ни слова не нашла о "законе кармы", то бишь оперечитайте верхние посты, там все ответы.
, который Вы не особо разбираясь притянули к данной теме :)закон причино-следственной связи?
Тут Вы абсолютно правы, я люблю подискутировать с более разбирающимися в вопросе людьми. Не примите ни в коем случае за "наезд"Спор ради спора абсолютно бесмысленен.

- Ветеран
Ка́рма (санскр. कर्म, от санскр. कर्मन् ка́рман — «дело, действие, труд» — «причина-следствие, воздаяние») — материальная деятельность человека и её последствия. Т.е. грубо действие и противодействие, воздаяние (наказание).
Avanda писал(а):ну, к чему, этот ужасный фатализм ? уверенность, что все наказуемо ? Зачем все усложнять?
Я этого не понимаю, если у Вас отражается это на здоровье
на моем здоровье отражается не это.Ice_A писал(а):Мое здоровье тут не причем, и меня никто не наказывает
Avanda писал(а):Откуда Вы так уверенны, в своей правоте, мифические аргументы меня не устраивают, я сугубо практичный и циничный человек. Рассказы из разряда Цитата:Это аксиома, и ее ни как не отменить. указывают лишь на малое кол-во подтвержденных фактов и все
Ice_A писал(а):Avanda, кто вообще о наказании говорил? Я говорил лишь об обмене, а Вы о чем?
Avanda писал(а):ааааа, теперь, это уже обмен
Avanda писал(а):какого факта, можно полюбопытствовать, озвучьте, хоть один
когда я ,простите, хожу писать, я до этого пью воду. Когда Вы делаете какое то действие, Вы берете от куда то энергию.Ice_A писал(а):это лишь развития факта, что ничего не берется из ничего)
Заметте, о наказании первая Вы сказали...Avanda писал(а):Да, и теория, о наказании в метафизике, как я говорила уже выше, характерна для христианских стран.
Ice_A писал(а):неужели? а как же закон причино-следственной связи? Тоже христиане?)
опять же слово карма употребили Вы.Avanda писал(а):его еще называют законом кармы
нет, он лишь лежит в основе.Avanda писал(а):там Ваш закон приравнивают к самсаре
Ка́рма (санскр. कर्म, от санскр. कर्मन् ка́рман — «дело, действие, труд» — «причина-следствие, воздаяние») — материальная деятельность человека и её последствия. Т.е. грубо действие и противодействие, воздаяние (наказание).
ага, и не только в этих.Avanda писал(а):Насколько мне известно, в этих религиях почетно за даром помогать, у них это считается как раз и реализацией кармы
Ссори, но в Вас я такого человека не увидел.Avanda писал(а):с более разбирающимися в вопросе людьми
аналогично :) :flowers:Avanda писал(а):Не примите ни в коем случае за "наезд"
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-