Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

КАК РАССОРИТЬ ЛЮДЕЙ? БЫСТРО И НАВСЕГДА!!!

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Старожил
Сообщение Anna Luna » 06 июн 2010, 12:39

О, "Спасибо" - это, наверное, слишком много. Лучше уж поскромнее, деньгами. Кстати, диагностику можно сделать и за 500 рэ, неужели такая уж разорительная сумма? Или так сильно жалко? :dont_know:
А фишка в том, что люди любят заказывать диагностику сразу нескольким специалистам. От большого доверия к каждому из них, видимо. А платить всем не хочется.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Иногда заходит

Сообщение histor » 07 июн 2010, 11:35

Все зависит от желания мага и клиента.
Кто-то и 100000р. запросит и ему заплатят, а кому-то и 500р жалко.
Как и везде баланс спроса и предложения.
Но те кто в теме, понимают что за 500 р. нормального не чего не купишь, килограмм копченой колбасы!
Маги которые реально могут помочь уже давно обеспечили себя материально, и реализуют ограниченное количество заказов.

Настоящий профи (хоть маг, хоть врач, мент) не может быть бедным. Он может быть не от мира сего, но он же не идиот.

Если вы ищете профи -идиота, тогда да, только для вас все только за спасибо....

П.С. магические книги (первоисточники), эксперименты нынче очень дороги, во многом практика их не всегда окупает.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 08 июн 2010, 03:33

histor, вы мне сейчас Тристана напомнили, мы как то раз "бились" с ним на эту тему. :D Я там все сказала, а повторяться лень.
Кстати, по поводу 500 руб. это я говорила об обычной первичной диагностике, а не о дорогостоящих экспериментах.
Хотя, поговаривали, что за нее бывшие участники "Битвы экстрасенсов" берут по 10 000 :yes: , видимо, за бренд.

Посетитель

Сообщение Snejanna » 01 июл 2010, 04:25

Как быть, если для рассорки нужен пеший перекресток, да еще и без асфальта? Цивилизация, понимаете, все тропинки заасфальтировали! :'( Можно ли с краю дороги оставить или посередине четко?
Перекресток должен быть из 4 дорог или 3 достаточно?
Заранее благодарю!!!

Старожил

Сообщение Россомаха » 01 июл 2010, 08:19

Snejanna
поезжайте в лес или в деревню, там такие присутствуют.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Собеседник

Сообщение Krisit » 01 июл 2010, 14:29

Snejanna писал(а):Как быть, если для рассорки нужен пеший перекресток, да еще и без асфальта? Цивилизация, понимаете, все тропинки заасфальтировали! :'( Можно ли с краю дороги оставить или посередине четко?
Перекресток должен быть из 4 дорог или 3 достаточно?
Заранее благодарю!!!
Перекресток 4 дорог, оставлять посередине.
Подумайте, должны же быть в вашем городе скверы, парки
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Посетитель

Сообщение Snejanna » 02 июл 2010, 01:42

До деревни надо на машине, а ее нет, в лесу и дорог нет, а в скверах и парках все заасфальтировали, блин, для комфорта граждан...
Как быть, если не могу найти могил с именами пары, возможности подсыпать тоже никакой????!!!!
Какая рассорка работает на расстоянии?
Пост надо держать ваще одна вода и хлеб? Так потом сил не останется ноги с кладбища унести ж!!!!
И еще вопрос про откуп на перекрестке, прочитала, что осталять монеты серебристого цвета, а потемнее можно? Они мельче достоинством.... И про то же на могиле, какие монеты там оставлять?
Простите за кучу вопросов, хочется все уточнить!!!
Заранее низкий поклон!!!
:flowers: :flowers: :flowers:

Старожил
Сообщение Anna Luna » 03 июл 2010, 00:33

Snejanna, по поводу перекрестков. Вечная тема о диссонансе традиционного с современной действительностью.
Свиньи, петухи, русские печи, зола с семи дворов, молоко черной коровы и т.д.
Да, можно, конечно, уповать на деревню. В которой все друг друга знают, как облупленных и визит незнакомки(ца) на собственном авто, закапывающей (рассыпающей) что-то на перекрестке, разумеется, воспримут адекватно и граблями не побьют.
Однако, цивилизация шагает и в деревню, там скоро тоже все заасфальтируют. Что делать будем?
Вешаться, безусловно. Бросим ремесло и в монастырь.
Тем не менее, некоторые продвинутые уже вовсю используют компьютер в практике. И получают результат, пока другие нарезают километры, жгут гарючку в поисках пешего перекрестка без асфальта, рискуя огрести граблями.
Креативнее нужно подходить. Магия - не религия с набором догм. Даже церковный аппарат вон, чуя конъюнктуру рынка, подправляет "официальную политику церкви", дабы не растерять часть паствы. И ничего, что в библии прописано иное.
В суть написанного нужно зрить, в корень. Ведь почему использовали перекресток? Это движение в 4 стороны, с пересечением в одной точке. Какая, нафиг, разница, есть на нем асфальт или нет? Пешие, конные снуют туда-сюда? И достаточно. Закопать, правда, проблематично. Но для раскопок (закопок) есть и другие места, ни чем не хуже.

Новичок

Re: как рассорить людей? быстро и навсегда

Сообщение Орибета » 03 июл 2010, 20:48

Lira писал(а):Попробуйте это, у меня работает, правда я работаю ментально с энергией, но от того что попробуете ничего не потеряете.
Отворот с чёрными свечами
Совместную фотографию людей поместить между двух черных свечей, так, чтобы воск капал на фото. Свечи можно установить по углом, так удобнее, фото будет больше закапано. Магическим ножом, мысленно - сильно и резко разрезать совместный жизненый путь этих людей, отрезать их друг от друга и развести в разные стороны при этом наговаривая:
"Дорожку (имя и имя) разорвала, навсегда судьбу (имя и имя) разделила.
Ненависть и вражду между ними поселила.
Браняться они, да грызуться,
от ненависти друг к другу трясуться,
яростяться да зляться, приказ мой вам - расстаться!
Как свеча слезы роняет, навеки истает,
так все, что вас рядом держало,
все, что вас связывало, соединяло - навек неизбежно пропало.
Да будет воля моя!

Произнесите заговор 6 раз. Потом нож резким движением воткните между фигур на фотографии, дайте свечам догореть. Воск со свечей должен залить фотографии. Фотографию разорвать со словами:как я это фото разорвала, так и судьбу вашу разорвала. Две дороги вам дала, на них вас поставила, в разные стороны отправила.
Фразу"так и судьбу вашу разорвала" можно заменять на - родственную связь, дружбу, совместную работу и т.п. Разорванные половинки фотографии закопайте на разных берегах реки, закапывайте каждое фото со словами "как берега реки всегда раздельны, так и вам раздельно жить, друг о друге навечно забыть. слово мое крепко, дело лепко, истинно!"
Если нет совместных фото, можно нарисовать две фигуры рядом, написать на них имена, представить, что это именно нужные вам люди, а дальше работать как я описала выше.

Возник вопрос, тут же откуп не нужно вроде? А если нужно то кому?

Новичок

Сообщение Master666999 » 04 июл 2010, 19:41

Чтобы рассорить мужчину с любовницей или нехорошей женой (чтобы инициатива развода исходила от него), в полночь пойдите на пеший перекресток. Станьте по центру и читайте заговор:

На перекрестке стою, 13 Духов прошу. А ну, помощники мои, заледените и ахолодите Души (имя мужи и имя женщины, с которой его разлучаете), чтобы грызлись и кусались как кошка с собакою, и не могли бы друг на друга глядеть, вместе ни есть, ни пить, ни спать, ни думы подумать, ни мысли помыслить, чтобы
он (имя мужчины) ненавидел и бежал от (имя женщины), как кот от собаки, и опротивела она ему красотой и телом своим на веки вечные. Пусть слова мои и дело ваше, Духи, помощники мои, никто не отколдует на мир и лад у (имя мужчины и имя женщины). Бумагу вам не подпишу, слюну даю и деньги плачу! Да будет так!

Заговор надо читать 4 раза, каждый раз, когда повернетесь в каждую сторону Света.
После этого сплюньте и положите на перекресток 13 монет одного достоинства. А с перекрестка возьмите горсть земли.

Эту землю посыпьте у дома или там, где ходит женщина, с которой разлучаете мужчину. При этом скажите:

Пока этой земле тут лежать, вместе вам не бывать. Не соберет, не придет отныне и навсегда. Да будет так!

Разумеется, ритуал проводится на убывающей Луне.

Удачи! :bye:
таролог, нумерология, анализ ситуации, разного рода расчеты

Собеседник

Сообщение хьедига » 06 июл 2010, 18:35

А если мужчина и женщина - не любовники , а друзья? Тогда какую рассорку лучше использовать?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Новичок

Сообщение Master666999 » 06 июл 2010, 19:48

хьедига писал(а):А если мужчина и женщина - не любовники , а друзья? Тогда какую рассорку лучше использовать?
Есть еще такая рассорка. Эта рассорка действует на всех, и на любовников , и на друзей, и на родственников.

Взять совместную фотографию любовников, (либо друзей) разрезать ее попалам, отделив одного от другого. Зажечь чёрную свечу.Положить перед собой две половинки фото, между ними насыпать соль. Заговаривать соль 7 раз, в момент последнего произнесения заговора капать воском на фото соперницы и на соль. в конце ритуала её фото сжигается, а соль подбрасывается под порог сопернице, либо паре, если живут вместе или же друзьям.

Пойду я, раба грешная, мимо церкви святой, и поклав креста. Переступлю и перешагну через матушкино благословенье, через попа-батюшки прошенье, мимо церковной купели, обойду горящие свечи, поступлю в отступники-растрепники, положу на алтарь сердце скорбное душу грешную. Алтарь тот в черной избе, черта в трубе, а живет в той избе душа некрещенная, сатане посвященная. Иконы там не висят, лампады там не горят, живущие там ругаются, грызутся и кусаются, словами гневными бросаются. Так бы раб (имя) с рабой (имя) вместе бы не жили, хлеба не ели, воды не пили, спина к спине спали, друг дружку бы проклинали. Не было бы промеж них мира ни одного часа, ни одного получаса. Все бы они ругались и друг на дружку бросались. Черным словом все запираю, черной смолой все заливаю. Не поправить и не изладить ни первому, ни последнему, А что забыла сказать - черт за меня скажет.

Я ее делала, Очень хорошая рассорка, работает на ура! :yes: :wink:
таролог, нумерология, анализ ситуации, разного рода расчеты

Собеседник

Сообщение хьедига » 06 июл 2010, 23:14

Спасибо!
Сразу вопросы .

1 - откуп какой
2- в первой строке " и поклав креста" или " и не поклав креста" ? читала несколько раз - слышиться второе.
3. Если живут не вместе соль подбрасывать под оба порога?
4- нужен ли призыв тёмных сил перед обрядом.
извините за обилие вопросов . Не хочется ошибиться.
И ещё , сейчас я делаю чистку одному из пары - рассорку делать только после окончания чистки, так ведь? Но на убыльной луне.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Участник

Сообщение Lily_ » 07 июл 2010, 06:22

хьедига
и много Вы знаете об этой "подруге"? зачем ссорить то? с ними лучше дружить.....контролировать
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Собеседник

Сообщение хьедига » 07 июл 2010, 18:25

Дружила . Не помогает.
Вот решила так , если по человечески никак.
Последний раз редактировалось хьедига 11 дек 2011, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Иногда заходит

Сообщение Марта7 » 12 июл 2010, 00:03

Mari Mari
[quote="Mari Mari"]Рассорка очень сильная! Срабатывает всегда!
Взять песок с 2-х берегов реки ....

у меня такой вопрос..у нас в городе только один речной берег посыпан песком и то завезённым. А так земля или в лучшем случае ил. Земля с разных берегов не подойдёт? или ил со дна?

Новичок

Сообщение Антарес » 12 июл 2010, 07:16

Попробуйте ритуалы через кладбище. У Степановой где- то было описание подходящей работы.

77
Собеседник

Сообщение 77 » 12 июл 2010, 10:48

Марта7 писал(а):или ил со дна?
с РАЗНЫХ берегов.Чтобы они были также врозь)

Посетитель
Сообщение ингуз » 12 июл 2010, 14:46

Можно спросить у знающих? Люди, по поводу рассорки с песком. Его точно надо смешивать, а потом разделять? По-моему, это противоречит даже тексту. Может лучше чётко соотнести один берег с ней, другой - с ним. Сорри за мою некомпетентность. :love:

77
Собеседник

Сообщение 77 » 13 июл 2010, 00:04

ингуз писал(а):По-моему, это противоречит даже тексту.
мне тоже так всегда казалось,кто пробовал?

Ответить