Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Снять порчу

Заговоры, ритуалы, обряды, благословения, мантры и т.д., использующиеся в светлой практике.
Участник

Сообщение шалимар » 22 авг 2010, 11:30

Нео- :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Модератор
Сообщение olya_ya » 22 авг 2010, 14:51

ElenaMay
вам необходим хороший мастер для защиты, сами вы не справитесь. + заказывайте сорокаусты, хоть немного смягчит удар, желательно сразу в нескольких церквях. А мужчину в охапку и переезжайте если уж он вам так дорог и бороться хотите.

Иногда заходит

Сообщение ElenaMay » 23 авг 2010, 16:52

LMargarita
Как Вам повезло, что Вы не раззеваете свой рот на чужой каравай. Какая Вы правильная. Можете собой гордиться и дальше оскорблять других. Вот и сидите по ту сторону, тоже небось хороша раз муж гуляет.

добавлено спустя 4 минуты:

@лёнушк@
Спасибо за поддержку.

Иногда заходит

Сообщение @лёнушк@ » 23 авг 2010, 19:30

я не профессионал но перечетав много литературы поняла что единственный выход в вашей ситуации покрестится заново другим именем которое совершено недолжно быть схожим с вашим мирским! но никому об этом неговорить!!! только нельзя выбирать имя великомученников!!!!!и поставить у хорошего мастера НЕПЕРЕБИВАЕМЫЙ ОБЕРЕГ на новое имя!! а там глядиш и другая жизнь начнётся!! а вот с мужчиной нужен он вам в другой жизни только вам решать!! это такой тип мужчин им нужны мамы а не жёны!!! вот и решайте хотите ли вы тащить на себе всё оставшуюся жизнь великовозрастного детину!?!? проверено лично!!! подругому небудет!!! и неждите от него никаких мужских поступков!!!!! он будет первым кто сбежит в тяжёлую минуту!!!!

добавлено спустя 9 минут:

ВОТ ССЫЛКА ЗДЕСЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО http://www.belmagi.ru/index.php ПОЧИТАЙТЕ!!
Неважно кто и что говорит за твоей спиной.
Важно то, что когда ты обернёшься ВСЕ БУДУТ МОЛЧАТЬ...

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 23 авг 2010, 20:28

starХ писал(а):Остуда на соперницу

Читать перед сном 3 раза в течение 14 дней на фото соперницы (можно просто образ в голове
держать). Это чтобы она к нему тоже охладела.
"Тоска тоскучая, сердце до конца жгучая о рабе Божьей (имя соперницы). Отступись от раба
Божьего (имя), уйди в темный лес, в коем люди не ходят, звери не бродят, птицы не летают,
девицы юношей не встречают. Иди во быстрые воды, на буйные ветры, что вместе не встречаются,
мелькают и не прощаются. Уйди за холмы и горы, за ворота и поворота.Избавь, тоска тоскучая,
раба Божьего (имя) от ее лица, от ее дел да желаний. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
Аминь"
Рабочая вещь? И без ритуала? Достаточно будет? 8)

добавлено спустя 9 минут:
starХ писал(а):Есть заговор, что на врага начальство ругалось и вообще люди не любили.
Обряда особого нет, думаю просто прочитать можно 3-9 разна фотку или без нее.
"Не пішки іде (імя ворога), а на вовку їде, жабою осідлався, а гадиною поганявся;
Здесь нужен откуп? :dont_know:
Изображение

Старожил
Сообщение starХ » 23 авг 2010, 21:00

Я не делаю при этом заговоре никаких откупов- иду и читаю на дрянь 3-6 раз.Вы можете проити перекресток- бросить пару монет – сказать - Уплачено. :Secret:

Иногда заходит

Сообщение o_evgeniy » 23 авг 2010, 21:01

Сходите в церковь и перекреститесь на другое имя это имя нельзя никому говорить, и все ее проклятья будут по пустому адресу лететь.

Старожил
Сообщение starХ » 23 авг 2010, 21:18

Вы правда думаете что это поможет- некоторые стервы знают даже какое у человека тотемное божество (животное, существо итд). Я сначала долго не врубалась почему иногда в ушах стоит такой ехидный женский голос, а называют меня по другому. Потом врубилась – они называли имя моего ангела хранителя. Так что можно эту процедуру выполнять каждый месяц - я имею ввиду креститься. А можно взять себя в руки и сделать пару порч- только правильно -на себя защиту от обратки – порчу- защиту на работу. Смысл этого не создание себе грехов – просто некоторые люди не отстанут пока у них самих проблемы не возникнут. :dont_know:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 24 авг 2010, 00:51

Если в нескольких храмах заказывать службу, то количество храмов должно быть нечётным. Оптимально - три :love:
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Иногда заходит
Сообщение Alisandra » 05 сен 2010, 03:02

А как бы Вы поступили на ее месте? Что будет,если он останется с вами и через год его уведет одна из молодых, профессионално подготовленная охотница за деньгами. Не трогаите чужое,а создавайте свое с чистого листа..никто вам просто так своего не отдаст,без борьбы..на это смешно рассчитивать!!! И молите Бога,что еще не в могиле..значит есть у вас шанс на новую жизнь..Удачи! :bye:
Красота спасёт мир...

Участник

Сообщение шалимар » 05 сен 2010, 22:41

Такие страсти! Займитесь собой любимой, через год-три Вы вспомните его и с омерзением подумаете "и это из-за этого ничтожества я столько пережила", ну не стоит он Вас. Вы настояшяя, а он, похоже, пустышка. Удачи.

Старожил
Сообщение starХ » 06 сен 2010, 21:49

Да просто некоторые дряни порчи наводят ради издевательства, ей уже даже и мужик не нужен а ей в радость что у человека жизнь испорчена. Человек ясно же пишет что этой бабе мужик не нужен, а порча на смерть это не прыщ на заднице. Даже не все колдуны и ведьмы с дури станут такое делать- это вообще делается за убийство, насилие, изгольство. =-0
"Выхожу одна я на дорогу, ночь темна- в руке моей топор.
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 сен 2010, 02:36

Я тоже думаю что наводить порчи никто не имеет право ради спортивного интереса. И если вы хотите избавится от такой паразитки которая вас порчами гробит, нечего стеснятся. Она свой путь выбрала .. и тут не мужик причем а сам факт-что можно резвится во всю безнаказано. Может она не сама такая сильная, но бесконечное колличество негатива, который она посылает сделает свое дело. тут я бы не думала даже. Согласна со starХ-нужно активно себя защищать. Всеми доступными методами. А то сожрут в конце концов. А на счет повторного крещения. Я например не запомню имя, но какая у человека энергетика, я не забываюю никогда. Особено если мне пришлось работать с ним. Можно настроится и не перепутаешь никогда и уже и ни с кем. Так что хоть 10 раз кресись..

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 07 сен 2010, 02:54

ElenaMay писал(а):ее бабушка была ведьмой и у нее тоже есть сила.
эта фраза звучит как заезженное "Мамо, а ты мэнэ сказала...."

какая разница кем чья бабушка была?? ну Вы головой попользуйтесь в её прямом назначении... что значит "постоянная порча на смерть"?,а?

КАК порча на смерть может быть ПОСТОЯННОЙ???? у Вас что, 9 жизней?? :) прям звучит, как " меня уже несколько раз убивали насмерть"...
либо порча действительно качественная и именно на смерть, то она ОДНА. если их несколько, то нечего бояться, ибо жопорукий, простите, мастер.
ElenaMay писал(а):Делала и на аварию мне так, что мне не уступают дорогу
просто поменяйте авто.
ElenaMay писал(а):В фото мое навтыкала иголок..
...и Вы лично это фото с иглами видели?...
ElenaMay писал(а):И сделает что-то очень сильное.
если честно, создается ощущение,что Вы крайне нечестны сейчас.
откуда можно знать столько подробностей, совершенно не разбираясь в магии?
Если разбираетесь - ну поставьте себе качественную защиту...
фигли, простите, тут кости кому-то перемывать??
Есть соперница и хотите её устранить - так и скажите - быстрее получите желаемое...
а "у неё бабушка ведьма была" - это совсем дет.сад.
Слов у меня других нет...

добавлено спустя 2 минуты:
DarkMist писал(а):Будь она сильной ведьмой, вас бы уже не было.
:yes:

добавлено спустя 1 минуту:
tenb писал(а):ElenaMay, а что мужчина?
Ждет кто кого из Вас быстрее добьет?
:yes: :wink:

Участник

Сообщение шалимар » 07 сен 2010, 07:43

-=Drugaya=-
:wink: :wink: :wink:

Старожил
Сообщение starХ » 07 сен 2010, 20:15

А я скажу как может быть постоянная порча насмерть- распечатываю фотку на принтере –штук пять -ходят на кладбище и с наговором либо в свежую могилу закапывают, либо просто на кладбище оставляют с наговором. Я просто сама через это прошла. =-0
"Выхожу одна я на дорогу, ночь темна- в руке моей топор.
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 сен 2010, 20:31

Я тоже думаю -что просто тот, кто делает порчу такую, не может остановится. И делает чуть не кждый месяц, хорошо если не каждую неделю. Одна тетка убиралась в доме у людей и подвороывала тихонько, а что бы ее не поймали она каждый раз дурман наводила. А было бы достаточно и один раз сделать. Так вот -люди кинулись, потому что с ребенком-девочкой проблема началась- ребенок не хотел выходить из комнаты, мытся , учится. Девочка бывала просто дома чаще всех, и когда приходила уборщица-она как раз на ребенка большей часью и влияла.. Вот так постоянные порчи делаются..

Посетитель

Сообщение Lenchik » 12 сен 2010, 23:46

ElenaMay
В одном из своих предыдущих постов по этой теме, Вы написали, что вместе вам плохо, а без него совсем худо. Сударыня, это сильно попахивает присухой. А Вы часом, его, не того, не присушивали?

В моей практике был случай, когда ко мне привели паренька. В процессе диагностики выяснилось, что его девушка присушила.
А присушивала она его по книге Степановой, "на пробу", так сказать. Я впоследствии с ней имела разговор, т.к. она сама его ко мне привела. Она думала, что ничего не получится. Все со смехом это рассказывала. Ну, выпили на Рождество с подружками, ну, сели погадать да "поиграть". Ну, наиграли парню проблему. Слава Богу, удалось его почистить.

А вся эта тоска Ваша, ElenaMay, сильно смахивает на присуху.
Думаю, что есть над чем поразмыслить. Если Вы говорите, что совсем высохли, так это, на мой взгляд, еще раз подтверждает, что Ваше к нему отношение не совсем чистое.

Из опыта: те женщины, которые мужчин присушивают, всегда впоследствии имеют жутчайшие гинекологические проблемы, вплоть до онко или до ампутации детородных органов.

Качество нашей жизни определяется качеством наших мыслей, а вследствие, поступков. Соответственно, выбор за человеком. И если Вы, ElenaMay, так продолжаете жить, значит Вас это вполне устраивает. Значит - это Ваш выбор.
И нет никакого смысла помогать человеку, если он сделал определенный выбор. Тут только одна методика: помоги себе сам, т.е. сделай другой выбор.
А что насчет "родственных душ", так это Вы, сударыня, лукавите. У родственных душ судьба никогда трудно не складывается. Наоборот, они вместе и живут счастливо. И, кстати, без греха. Если это душа действительно "родственная", то никакие присухи и остуды ей не страшны. Поскольку они предназначены друг для друга. И у них не бывает препятствий для совместного проживания. Такая "родственность" дается в награду этим душам. И люди сами не могут определить свою родственность.
В личку за помощью прошу не обращаться!!!

Участник

Сообщение garmoniya7 » 16 сен 2010, 13:44

У родственных душ судьба никогда трудно не складывается. Наоборот, они вместе и живут счастливо. И, кстати, без греха. Если это душа действительно "родственная", то никакие присухи и остуды ей не страшны. Поскольку они предназначены друг для друга. И у них не бывает препятствий для совместного проживания.

Какая Вы молодец!!!! очень точно все!!! Спасибо! :wink: :wink: :wink:
Последний раз редактировалось garmoniya7 20 сен 2010, 11:57, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение ElenaMay » 19 сен 2010, 20:56

Lenchik писал(а):ElenaMay
В одном из своих предыдущих постов по этой теме, Вы написали, что вместе вам плохо, а без него совсем худо. Сударыня, это сильно попахивает присухой. А Вы часом, его, не того, не присушивали?

В моей практике был случай, когда ко мне привели паренька. В процессе диагностики выяснилось, что его девушка присушила.
А присушивала она его по книге Степановой, "на пробу", так сказать. Я впоследствии с ней имела разговор, т.к. она сама его ко мне привела. Она думала, что ничего не получится. Все со смехом это рассказывала. Ну, выпили на Рождество с подружками, ну, сели погадать да "поиграть". Ну, наиграли парню проблему. Слава Богу, удалось его почистить.

А вся эта тоска Ваша, ElenaMay, сильно смахивает на присуху.
Думаю, что есть над чем поразмыслить. Если Вы говорите, что совсем высохли, так это, на мой взгляд, еще раз подтверждает, что Ваше к нему отношение не совсем чистое.

Из опыта: те женщины, которые мужчин присушивают, всегда впоследствии имеют жутчайшие гинекологические проблемы, вплоть до онко или до ампутации детородных органов.

Качество нашей жизни определяется качеством наших мыслей, а вследствие, поступков. Соответственно, выбор за человеком. И если Вы, ElenaMay, так продолжаете жить, значит Вас это вполне устраивает. Значит - это Ваш выбор.
И нет никакого смысла помогать человеку, если он сделал определенный выбор. Тут только одна методика: помоги себе сам, т.е. сделай другой выбор.
А что насчет "родственных душ", так это Вы, сударыня, лукавите. У родственных душ судьба никогда трудно не складывается. Наоборот, они вместе и живут счастливо. И, кстати, без греха. Если это душа действительно "родственная", то никакие присухи и остуды ей не страшны. Поскольку они предназначены друг для друга. И у них не бывает препятствий для совместного проживания. Такая "родственность" дается в награду этим душам. И люди сами не могут определить свою родственность.
Ну, вы даете! Взяли ни за что обвинили. Никогда не занималась ни присушками, ни чем другим. Насильно мил не будешь- мое мнение. На мой взгляд- ситуация простая для чужих и не простая для меня. Но меня интересовало как защититься от сумашедш. бабы- ни себе, ни людям. Хотя свое она получит- после смерти.

добавлено спустя 24 минуты:
-=Drugaya=- писал(а):
ElenaMay писал(а):ее бабушка была ведьмой и у нее тоже есть сила.
эта фраза звучит как заезженное "Мамо, а ты мэнэ сказала...."

какая разница кем чья бабушка была?? ну Вы головой попользуйтесь в её прямом назначении... что значит "постоянная порча на смерть"?,а?

КАК порча на смерть может быть ПОСТОЯННОЙ???? у Вас что, 9 жизней?? :) прям звучит, как " меня уже несколько раз убивали насмерть"...
либо порча действительно качественная и именно на смерть, то она ОДНА. если их несколько, то нечего бояться, ибо жопорукий, простите, мастер.
ElenaMay писал(а):Делала и на аварию мне так, что мне не уступают дорогу
просто поменяйте авто.
ElenaMay писал(а):В фото мое навтыкала иголок..
...и Вы лично это фото с иглами видели?...
ElenaMay писал(а):И сделает что-то очень сильное.
если честно, создается ощущение,что Вы крайне нечестны сейчас.
откуда можно знать столько подробностей, совершенно не разбираясь в магии?
Если разбираетесь - ну поставьте себе качественную защиту...
фигли, простите, тут кости кому-то перемывать??
Есть соперница и хотите её устранить - так и скажите - быстрее получите желаемое...
а "у неё бабушка ведьма была" - это совсем дет.сад.
Слов у меня других нет...

добавлено спустя 2 минуты:
DarkMist писал(а):Будь она сильной ведьмой, вас бы уже не было.
:yes:

добавлено спустя 1 минуту:
tenb писал(а):ElenaMay, а что мужчина?
Ждет кто кого из Вас быстрее добьет?
:yes: :wink:
Какая вы злая=) Я написала то, что мне сказали. Если это дет.сад- зачем пишите? Это нечестно когда люди применяют такие методы. Прстоянная- здесь означало только то, что она ее делает постоянно, переодично. как мне сказали. Вот и все.
НЕт, я в этом ничего не смыслю. Посоветовали сходить к "бабке" когда около двери нашла веночек, такой как на кладбище на могилу кладут. И пошло- поехало... повторяться не буду. Вы думаете мне надо кого-то оговаривать? На нее показали 2 человека. Им-то какой резон? Деньги они берут сколько дашь. Одним словом, сказали, все, что я здесь написала. И то, что жизни мне не будет.
Мужчину, мне, конечно, пришлось оставить. Только он меня не оставляетю Но вам этого не понять.

Ответить