Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
+Тихий ужас+Итоги
- Победитель в проекте на самый креативный конкурс Весна 2016
[quote="Бонапарт из шестой"]
Вариантов для этого два: почувствовать рюмку рукой, или решить детскую считалочку слева на право. Слева первая - права четвёртая.
Так писали в первом посте с заданием где первая...
Вариантов для этого два: почувствовать рюмку рукой, или решить детскую считалочку слева на право. Слева первая - права четвёртая.
Так писали в первом посте с заданием где первая...
Последний раз редактировалось ПтахаКот 04 май 2016, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
Бонапарт из шестой
Очень хотелось поменять 2-ую на 3-юю, но видать помирать мне рано)
Спасибо за увлекательный и интригующий конкурс!
Очень хотелось поменять 2-ую на 3-юю, но видать помирать мне рано)
Спасибо за увлекательный и интригующий конкурс!

- Победитель БЭ 2017. 3 место
С чего вы взяли, что я злюсь ))Бонапарт из шестой писал(а):Риана, не злитесь, отличается только положение бутылки с ацетоном, потому что я её взял, открутил пробку и налил, закрутил пробку и поставил на место.
Если хотите, могу фото на фото наложить.
Для меня всегда первое фото , это то которое уже с ядом, при чем тут открыл крышку ...но это уже не важно.
И детство у нас было разное, в нашем селении считали до конца и судя по конкрусу не только в нашем )))
Конкурс красивый, захватывающий, но чесно не убедили... вот если бы тютелька в тютельку бутылки стояли и цвет жидкости был тон в тон. тогда да....
А так в следствии своей профессии контролирующей, не могу , что то мне мешает понять до конца фокус... при чем здесь чувствование, если потом взяли и долили, но это же было потом 8)
Благодарю за конкурс, было интересно!

Дерзайте дальше ), короче умерла , так умерла.) 8)
- Старожил
Зря Вы так. 

- Собеседник
Бонапарт из шестой, спасибо за конкурс! Мне растворителем воняло
, почти, почти 

Всё в жизни слишком очевидно...
Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836
Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836
- Ветеран
А у меня выходит даже изначально шансов не было выжить. Я сначала определила для себя, что безопасно. Т.е. выбрала одну, которую пришлось бы пить. Это была вторая рюмка! Потом уже из оставшихся стала яд выбирать. Выходит - у меня 100%-ная летальность 

Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Старожил
А у меня, даже если проговаривать полностью считалку, получается вторая рюмка. забавлялась на досуге.. По роду деятельности мне часто приходится видеть как дети считают. Длинные слова, которые нельзя произнести, не нарушив ритмической картины, они делят на части. В этой считалке таких слова два: уро--нила.. вино-град.
Вот и получилась вторая рюмка.
Это чисто из любопытства. ))
Вот и получилась вторая рюмка.

Это чисто из любопытства. ))
- Собеседник
Я для себя уже много раз сделала вывод, что в таких картинках почему-то мои желания и ощущения часто разнятся и делать вывод нужно именно согласно ощущениям (особенно касаемо Наполеона) 
Хорошо, со считалкой не заморочилась

Хорошо, со считалкой не заморочилась

Всё в жизни слишком очевидно...
- Ветеран
А я подобный конкурс в "Битве экстрасенсов" для себя решала, где в рюмках уксус, вода и водка. Все 100% мимо.
И тоже, пытаясь исключить уксус, путём "чего бы выпила", как раз его и "выпила"
Так что опыт есть в питье ядов 

Хочу узнать

Re: +Тихий ужас+Итоги
блииин а я посчитала, что слева это где водка стоит, меня лицо смутило
спасибо за конкурс))
Тут дело в "точке зрения". Если ты разговариваешь с человеком, то вы ОБА имете точку зрения, и поэтому для каждого из вас существует собственное "право" и "лево". Но монитор точки зрения не имет - потому что не имет собственно зрения. В общении с монитором точка зрения имется только одна - Ваша.
Отдельный случай, если на мониторе отображается человеческое лицо, портрет. В таком случае снова вступает в силу эта условность - человек на изображении снова приобретает свою "точку зрения". Поэтому когда речь идет о кнопке "пуск", то е пожение оцениватся с Вашей точки зрения (тк. сама кнопка своей точки зрения не имет) . А когда ВЫ обрабатыаете фотографию в Фотошопе, то можете сказать, "родинка на левой щеке персонажа" - и это будет ЕГО левая щека, которая для Вас видна справа. Потому что персонаж - условно - живой человек со своей собственной точкой зрения. Таким образом, чтобы не путаться, спрашивайте себя каждый раз, с чьей точки зрения идет оценка.

Тут дело в "точке зрения". Если ты разговариваешь с человеком, то вы ОБА имете точку зрения, и поэтому для каждого из вас существует собственное "право" и "лево". Но монитор точки зрения не имет - потому что не имет собственно зрения. В общении с монитором точка зрения имется только одна - Ваша.
Отдельный случай, если на мониторе отображается человеческое лицо, портрет. В таком случае снова вступает в силу эта условность - человек на изображении снова приобретает свою "точку зрения". Поэтому когда речь идет о кнопке "пуск", то е пожение оцениватся с Вашей точки зрения (тк. сама кнопка своей точки зрения не имет) . А когда ВЫ обрабатыаете фотографию в Фотошопе, то можете сказать, "родинка на левой щеке персонажа" - и это будет ЕГО левая щека, которая для Вас видна справа. Потому что персонаж - условно - живой человек со своей собственной точкой зрения. Таким образом, чтобы не путаться, спрашивайте себя каждый раз, с чьей точки зрения идет оценка.
Последний раз редактировалось Хочу узнать 04 май 2016, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Хочу узнать
А у всех там право 8)
А у всех там право 8)
- Старожил
Вот я и подумал, интересно, смутит кого-нибудь лицо.Хочу узнать писал(а):меня лицо смутило
- Ветеран
На самом интересном вырубился интернет:)
Эх...и я считала от бутылки:) Ну да ладно
Благодарю за конкурс
Эх...и я считала от бутылки:) Ну да ладно

Благодарю за конкурс

- Ветеран
Бонапарт из шестой
Да уж, новая аватарка под стать конкурсу! Пол форума на тот свет отправили. Тот милый пингвинчик так с нами бы не поступил
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Да уж, новая аватарка под стать конкурсу! Пол форума на тот свет отправили. Тот милый пингвинчик так с нами бы не поступил

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Так у нас ещё и считали до последнего оставшегося. Т.е. тот который первый "вышел", уже не считался.Риана писал(а):И детство у нас было разное, в нашем селении считали до конца и судя по конкрусу не только в нашем )))
- Старожил
Да, был пингвинчик, а выросло чёртечто.JulijaNi писал(а):пингвинчик так с нами бы не поступил

- Ветеран
Попробуем в другой раз последовать Вашему опытуAngis писал(а):Я для себя уже много раз сделала вывод, что в таких картинках почему-то мои желания и ощущения часто разнятся и делать вывод нужно именно согласно ощущениям

Добавлено спустя 23 секунды:
Пригрели....................Бонапарт из шестой писал(а):Да, был пингвинчик, а выросло чёртечто.
- Победитель в проекте на самый креативный конкурс Весна 2016
А мне этот дядька больше пингвина нравится! !! И не страшный он совсем ....)))
- Ветеран
ПтахаКот
Кто сказал, что страшный? Он просто коварный тип
Кто сказал, что страшный? Он просто коварный тип

- Старожил
Это не дядька, это я. хотя я тоже дядька.ПтахаКот писал(а):А мне этот дядька больше пингвина нравится
- Ветеран
Риана писал(а):Нельзя доверять мужчинам )))) никогда )))

Добавлено спустя 55 секунд:
Бонапарт из шестой
Когда новый конкурс?
-