Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Поздравляю! Моя тоже сегодня выпускница с 4го класса!Angis писал(а):Добрый день! Я сегодня с вами! Но не трезваяУ ре старшей выпускной в 4 классе!!! Мы отличницы и супер-пупер умницы!!!!!
дракон я поняла, но мысли не вижу, не слышу ....в непоняткахэль дракон писал(а):Риана это мысли,на них не надо особо тратиться,мы ведь сидим с вами в одной ветке
Не совсем чтение мыслей. Это похоже на то, когда полную заливку смотрите. Код выступает в роли "зацепки", ключа к нужной информации. Если хорошо освоить этот метод, вы по нескольким строчкам на форуме сможете "увидеть" человека, кто их написал. Цель такой тренировки строить канал от точки отсчёта (код, полная заливка, пост на форуме и т.д.) до нужной информации прямым "отрезком". У меня тоже пока не всегда прямые получаются, по-моему я вообще пьяными зигзагами смотрю.))))Левадушка писал(а):Задание похоже чем-то на чтение мыслей. ни как не пойму как на него настроиться. ничего не вижу... хоть тресни. Идут картинки, но какие-то совершенно левые. эх.. не поиграть мне в эту игру.