Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сущности, разновидности, специфические умения
-
- Собеседник
Типы в капюшонох ваще рульные )) Они могут быть охотниками, странниками, хранителями или как наши их кличут "капюшоны" Забавные ребята, некоторые агрессивные, иные более спокойны ))
Я знаю всё, но только не себя!
Магия не игрушка!
Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !
Магия не игрушка!
Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !
-
- Ветеран
N.N. Ну у нас даже на форум етакие люди есть видящие ну от этого действительно наверное может крышка уехать Недавно как раз Святослав и присал (в теме о раскаянье про черного колдуна) почему многие кто серъездно магичит бывает заканчивают свои дни в дурке . А когда видят домовых есть примета про себя спрашивают к худу или к добру
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
-
- Посетитель
- Старожил
Почитала эту тему, я и не задумывалась, что может кто-то выглядеть как человек, но не являться им. А у меня тоже было несколько странных встреч, вот теперь сомневаюсь, людей ли я видела или нет.
1. Иду по улице, в своих мыслях, никого не трогаю. Навстречу идет мужик, виду невзрачного. И вот, поравнявшись со мной, он кидается в мою сторону и издает дикий вопль! Ужас просто! Какой-то нечеловеческий - такая злоба, ярость. Потом спокойно идет дальше. =-0 Встречалась с таким 2 раза. Первый раз была с подругой, она никак на это не отреагировала. Вот теперь думаю, может, она его и не видела? Я тогда подумала, что это просто псих какой-то. Но меня еще минут 10 реально трясло.
2. Иду по улице. навстречу мне дед. Странно выглядит, вроде бомжа или алкаша, но такое ощущение что вообще неживой, весь какой-то синеватый, солнце ярко светило, но он как будто стоял в тени, еще вроде как был слегка прозрачный. С глазами у него что-то не то было. И руки ко мне протягивал. Я мимо него прошла, и меня как током ударило, даже сердце буто на секунду остановилось. Обернулась, его уже не было, наверное за угол зашел.
Не знаю, может это просто нервишки пошаливают, конечно. Но как-то обычно я на людей нормально реагирую, а тут прямо потусторонняя жуть какая-то.
1. Иду по улице, в своих мыслях, никого не трогаю. Навстречу идет мужик, виду невзрачного. И вот, поравнявшись со мной, он кидается в мою сторону и издает дикий вопль! Ужас просто! Какой-то нечеловеческий - такая злоба, ярость. Потом спокойно идет дальше. =-0 Встречалась с таким 2 раза. Первый раз была с подругой, она никак на это не отреагировала. Вот теперь думаю, может, она его и не видела? Я тогда подумала, что это просто псих какой-то. Но меня еще минут 10 реально трясло.
2. Иду по улице. навстречу мне дед. Странно выглядит, вроде бомжа или алкаша, но такое ощущение что вообще неживой, весь какой-то синеватый, солнце ярко светило, но он как будто стоял в тени, еще вроде как был слегка прозрачный. С глазами у него что-то не то было. И руки ко мне протягивал. Я мимо него прошла, и меня как током ударило, даже сердце буто на секунду остановилось. Обернулась, его уже не было, наверное за угол зашел.
Не знаю, может это просто нервишки пошаливают, конечно. Но как-то обычно я на людей нормально реагирую, а тут прямо потусторонняя жуть какая-то.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Ветеран
N.N.в предметах могут быть
У меня дома оч давно был тако маленький белый фарфоровый слоник Так вот мне эту фигурку мама притащиала с работы и эта фигурка оч долго была в момей комнате. А потом мама ходила к одной женщине (видящей)и спрашивала про отца (он умер в 2005 году)так женщина сказала что она видела отца и мальчика которые пришли и держали в руке что то белое тип фигурги какой то А в тем времена меня покойники оч часто навещали во сне Ну так вот.. мама решила что этот этот слоник и надо его выбросить .А слоник стоял у меня в комнате .Вобщем мама от фигурки слоника избавилась .Зато Мне в ту же ночь снился оч злой папа который оч сильно ругался и орал на мать и буквально чуть ли не драться лез а я его удерживала чтоб он не мог маму обидеть.Вот так вот.. Есть предметы через которые скажем легче моно приходить (это как порталы)ну и еще естественно могут также же и жить. Некотрыепрактики даже создают так наз домики ""заселяют"' (заключают насильно)созданныхили призванных помощников в свои артефакты (кольца фигурк и так далее)

-
- Посетитель
prada13
Мне как то микки мауса большого подарили,так я его сразу не взлюбила.Дома не могла одна оставатся пока на балконе его не запру.Самое интересное что моя собака его шугалась.Мы так с ним и неужились.Не выдержала увезла его в загородный дом.
Вот сейчас думаю,мож у меня такой глюк Оо Но вот то что он собаке жутко нравился...Летом лежит на балконе,всё с ней вроде нормально,а как занесу его туда сразу выбегает и не заходит.
Мне как то микки мауса большого подарили,так я его сразу не взлюбила.Дома не могла одна оставатся пока на балконе его не запру.Самое интересное что моя собака его шугалась.Мы так с ним и неужились.Не выдержала увезла его в загородный дом.
Вот сейчас думаю,мож у меня такой глюк Оо Но вот то что он собаке жутко нравился...Летом лежит на балконе,всё с ней вроде нормально,а как занесу его туда сразу выбегает и не заходит.
-
- Ветеран
N.N. а кто вам подарил этого мики мауса.
Животные тоже могу тыь странные У меян случай бы язнала такого кота которого я реально боялась потому что этот кот был странный жил у приятеля(был подобран на улице) и постоянно вел себя как человек Именно как человек(еще до кчи влюбленный) Я потом у не кторых людей интерсовалась как так бывает Мне сказали что бывает и такое вот ...
Животные тоже могу тыь странные У меян случай бы язнала такого кота которого я реально боялась потому что этот кот был странный жил у приятеля(был подобран на улице) и постоянно вел себя как человек Именно как человек(еще до кчи влюбленный) Я потом у не кторых людей интерсовалась как так бывает Мне сказали что бывает и такое вот ...
-
- Участник
Если увидете в следующий раз пугающую вас сущность - сразу начинайте повторять про себя "Ииссус Христос". Оно сразу исчезнет.
У Христа мощный эгрегор, который излучает любовь и добро. Как только вы начнете повторять его имя, то проявит силу Христианский эгрегор и отпугнет низкую сущность.
Еще есть такая Иисусова молитва - вы в медитации повторяете его имя и представляете его образ, его жизнь на земле по библейским рассказам. Начнется приток энергетики, нагреется Анахата. Но это произойдет в большей степени тогда, когда вы на самом деле любите Бога и не имеете к нему притензий (молитва каждый день Богу, благодарность ему за то что вас создал и ведет по жизни...)
Если увидете в следующий раз пугающую вас сущность - сразу начинайте повторять про себя "Ииссус Христос". Оно сразу исчезнет.
У Христа мощный эгрегор, который излучает любовь и добро. Как только вы начнете повторять его имя, то проявит силу Христианский эгрегор и отпугнет низкую сущность.
Еще есть такая Иисусова молитва - вы в медитации повторяете его имя и представляете его образ, его жизнь на земле по библейским рассказам. Начнется приток энергетики, нагреется Анахата. Но это произойдет в большей степени тогда, когда вы на самом деле любите Бога и не имеете к нему притензий (молитва каждый день Богу, благодарность ему за то что вас создал и ведет по жизни...)
-
- Ветеран
Не надо вводить народ в заблуждение. Отцы церкви учили, что ни в коем случае нельзя представлять того к кому обращаешься в молитве, так как обязательно придет не то... Почитайте книгу "Брань духовная".Slav писал(а):
Еще есть такая Иисусова молитва - вы в медитации повторяете его имя и представляете его образ, его жизнь на земле по библейским рассказам.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Ветеран
vaspupkin писал(а):Не надо вводить народ в заблуждение. Отцы церкви учили, что ни в коем случае нельзя представлять того к кому обращаешься в молитве, так как обязательно придет не то... Почитайте книгу "Брань духовная".Slav писал(а):
Еще есть такая Иисусова молитва - вы в медитации повторяете его имя и представляете его образ, его жизнь на земле по библейским рассказам.

- Ветеран
- Старожил
-
- Участник
Но я заметил, при Иисусовой молитве, когда представляешь его образ Анахата прогревается больше, тепло по телу растекается всё более отчетливо и держится дольше.vaspupkin писал(а):Не надо вводить народ в заблуждение. Отцы церкви учили, что ни в коем случае нельзя представлять того к кому обращаешься в молитве, так как обязательно придет не то... Почитайте книгу "Брань духовная".Slav писал(а):
Я думаю это связано с тем, что когда представляешь его образ, то подключение к Христианскому эгрегору идет сильнее и отдача от него энергетики идет мощнее. Не так ли?
-
- Ветеран
NamoR =-0 Эт из личного опыта ?NamoR писал(а):эээ..... вы хоть на кого-то там грешите... а вот када у вас в голове заспорят две личности,о предмете наличия сигареты в пачке.... а ты,то есть третья личность,ТОЧНО знаешь,что её,сигареты,там нет!
-
- Участник
Приходит не "тот" - это когда применяешь Иисусову молитву сразу, без любви к Богу и без каждодневной молитвы к нему. Если мы каждый день молимся Богу, любим его и в душе мир и гармония, то мы уже подсоедены к эгрегору Христианства, религии. Тогда при представлении образа Христа придет "тот", которого мы призываем, потому что каждодневными молитвами и излучением любви мы уже подсоеденены к нему. Я же сразу оговорился в рекомендации, что эта молитва хороша когда мы любим Бога (то есть молимся ему каждый день и живем по заповедям его).prada13 писал(а):
![]()
Это даже вполне просто объяснимо Сущности и разумные лявры и проч сущства зачастую пользуються человеческим сознанием (ну чтоб страх внушить или мысли там разные)так вот в момент представленья в своих мозгах Иесуса инфа считываеться и как Дядя Вася говорит приходит не ""тот "
-
- Ветеран
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
Slav Да вы что я в реале виела а не в астрале Я вам к тому что вы вот не встерчались с такими (и не надо) а спорите с уважаемым и многоуважаемым Дядей Василием а у него практика оч большая в целительстве и дядя он умный очень и многое повидал и знает .Про себя.. так я вообще не исползую молитвы.. и не присоеденина к христ эгрэгору и не планирую присоеденяться ... Ну не нравиться христьянство ну что тут такого ..не мое это ...
Мне буддизм больше всточные практики люди востока. Незнаю мож потому что по отцу предки половецкие ханы были
Так что не перживайте никто вас не захватить :) Хотя тема у нас про сущностей а не про рилигиозное Вот и спросила :flowers:

-
- Участник
У меня дед был целителем и использовал христианские молитвы, вот наверно и у меня по родству хорошо получится работа с этими молитвами.
Постараюсь образ Христа при молитве не воображать, раз знающие люди не рекомендуют. Спасибо за внимание и рекомендации vaspupkin, prada13 .
:flowers:
У меня дед был целителем и использовал христианские молитвы, вот наверно и у меня по родству хорошо получится работа с этими молитвами.
Постараюсь образ Христа при молитве не воображать, раз знающие люди не рекомендуют. Спасибо за внимание и рекомендации vaspupkin, prada13 .

-