Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Сущности, разновидности, специфические умения

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник
Сообщение dekromos » 06 фев 2010, 17:06

Типы в капюшонох ваще рульные )) Они могут быть охотниками, странниками, хранителями или как наши их кличут "капюшоны" Забавные ребята, некоторые агрессивные, иные более спокойны ))
Я знаю всё, но только не себя!

Магия не игрушка!

Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !

Ветеран

Сообщение prada13 » 06 фев 2010, 17:06

N.N. Ну у нас даже на форум етакие люди есть видящие ну от этого действительно наверное может крышка уехать Недавно как раз Святослав и присал (в теме о раскаянье про черного колдуна) почему многие кто серъездно магичит бывает заканчивают свои дни в дурке . А когда видят домовых есть примета про себя спрашивают к худу или к добру
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Посетитель

Сообщение N.N. » 06 фев 2010, 17:39

Ммм вот ещё хотела у вас спросить:Бывает ли такое что сущность может сидеть в каком-нибудь предмете?Бывало ли у вас такое что от присутствия этого предмета "не по себе"?И животные его шарашутся?

Старожил
Сообщение Dorienn » 06 фев 2010, 18:34

Почитала эту тему, я и не задумывалась, что может кто-то выглядеть как человек, но не являться им. А у меня тоже было несколько странных встреч, вот теперь сомневаюсь, людей ли я видела или нет.
1. Иду по улице, в своих мыслях, никого не трогаю. Навстречу идет мужик, виду невзрачного. И вот, поравнявшись со мной, он кидается в мою сторону и издает дикий вопль! Ужас просто! Какой-то нечеловеческий - такая злоба, ярость. Потом спокойно идет дальше. =-0 Встречалась с таким 2 раза. Первый раз была с подругой, она никак на это не отреагировала. Вот теперь думаю, может, она его и не видела? Я тогда подумала, что это просто псих какой-то. Но меня еще минут 10 реально трясло.
2. Иду по улице. навстречу мне дед. Странно выглядит, вроде бомжа или алкаша, но такое ощущение что вообще неживой, весь какой-то синеватый, солнце ярко светило, но он как будто стоял в тени, еще вроде как был слегка прозрачный. С глазами у него что-то не то было. И руки ко мне протягивал. Я мимо него прошла, и меня как током ударило, даже сердце буто на секунду остановилось. Обернулась, его уже не было, наверное за угол зашел.
Не знаю, может это просто нервишки пошаливают, конечно. Но как-то обычно я на людей нормально реагирую, а тут прямо потусторонняя жуть какая-то.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ветеран

Сообщение prada13 » 06 фев 2010, 19:15

N.N.в предметах могут быть :yes: У меня дома оч давно был тако маленький белый фарфоровый слоник Так вот мне эту фигурку мама притащиала с работы и эта фигурка оч долго была в момей комнате. А потом мама ходила к одной женщине (видящей)и спрашивала про отца (он умер в 2005 году)так женщина сказала что она видела отца и мальчика которые пришли и держали в руке что то белое тип фигурги какой то А в тем времена меня покойники оч часто навещали во сне Ну так вот.. мама решила что этот этот слоник и надо его выбросить .А слоник стоял у меня в комнате .Вобщем мама от фигурки слоника избавилась .Зато Мне в ту же ночь снился оч злой папа который оч сильно ругался и орал на мать и буквально чуть ли не драться лез а я его удерживала чтоб он не мог маму обидеть.Вот так вот.. Есть предметы через которые скажем легче моно приходить (это как порталы)ну и еще естественно могут также же и жить. Некотрыепрактики даже создают так наз домики ""заселяют"' (заключают насильно)созданныхили призванных помощников в свои артефакты (кольца фигурк и так далее)

Посетитель

Сообщение N.N. » 06 фев 2010, 20:16

prada13
Мне как то микки мауса большого подарили,так я его сразу не взлюбила.Дома не могла одна оставатся пока на балконе его не запру.Самое интересное что моя собака его шугалась.Мы так с ним и неужились.Не выдержала увезла его в загородный дом.
Вот сейчас думаю,мож у меня такой глюк Оо Но вот то что он собаке жутко нравился...Летом лежит на балконе,всё с ней вроде нормально,а как занесу его туда сразу выбегает и не заходит.

Ветеран

Сообщение prada13 » 06 фев 2010, 20:43

N.N. а кто вам подарил этого мики мауса.

Животные тоже могу тыь странные У меян случай бы язнала такого кота которого я реально боялась потому что этот кот был странный жил у приятеля(был подобран на улице) и постоянно вел себя как человек Именно как человек(еще до кчи влюбленный) Я потом у не кторых людей интерсовалась как так бывает Мне сказали что бывает и такое вот ...

Участник
Сообщение Slav » 06 фев 2010, 20:52

N.N.
Если увидете в следующий раз пугающую вас сущность - сразу начинайте повторять про себя "Ииссус Христос". Оно сразу исчезнет.
У Христа мощный эгрегор, который излучает любовь и добро. Как только вы начнете повторять его имя, то проявит силу Христианский эгрегор и отпугнет низкую сущность.

Еще есть такая Иисусова молитва - вы в медитации повторяете его имя и представляете его образ, его жизнь на земле по библейским рассказам. Начнется приток энергетики, нагреется Анахата. Но это произойдет в большей степени тогда, когда вы на самом деле любите Бога и не имеете к нему притензий (молитва каждый день Богу, благодарность ему за то что вас создал и ведет по жизни...)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 06 фев 2010, 21:04

Slav писал(а):
Еще есть такая Иисусова молитва - вы в медитации повторяете его имя и представляете его образ, его жизнь на земле по библейским рассказам.
Не надо вводить народ в заблуждение. Отцы церкви учили, что ни в коем случае нельзя представлять того к кому обращаешься в молитве, так как обязательно придет не то... Почитайте книгу "Брань духовная".
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран

Сообщение prada13 » 06 фев 2010, 21:25

vaspupkin писал(а):
Slav писал(а):
Еще есть такая Иисусова молитва - вы в медитации повторяете его имя и представляете его образ, его жизнь на земле по библейским рассказам.
Не надо вводить народ в заблуждение. Отцы церкви учили, что ни в коем случае нельзя представлять того к кому обращаешься в молитве, так как обязательно придет не то... Почитайте книгу "Брань духовная".
:yes: :wink: Это даже вполне просто объяснимо Сущности и разумные лявры и проч сущства зачастую пользуються человеческим сознанием (ну чтоб страх внушить или мысли там разные)так вот в момент представленья в своих мозгах Иесуса инфа считываеться и как Дядя Вася говорит приходит не ""тот "" Я незнаю что нужно представлять но когда был на меня был реальн случайи попытки пси атаки существом одержимым Я смогла через свои таро отвязаться через 13 аркан Просто зделала круг и 13 арканов (просто по интуиции)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 06 фев 2010, 22:05

я 13м арканом Смерть пользовалась чтоб вообще скрыться при пси атаке))) помогало хорошо)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение NamoR » 06 фев 2010, 22:10

эээ..... вы хоть на кого-то там грешите... а вот када у вас в голове заспорят две личности,о предмете наличия сигареты в пачке.... а ты,то есть третья личность,ТОЧНО знаешь,что её,сигареты,там нет!
TEMPUS FUGIT

Участник
Сообщение Slav » 06 фев 2010, 22:14

vaspupkin писал(а):
Slav писал(а):
Но я заметил, при Иисусовой молитве, когда представляешь его образ Анахата прогревается больше, тепло по телу растекается всё более отчетливо и держится дольше.

Я думаю это связано с тем, что когда представляешь его образ, то подключение к Христианскому эгрегору идет сильнее и отдача от него энергетики идет мощнее. Не так ли?

Ветеран

Сообщение prada13 » 06 фев 2010, 22:19

NamoR писал(а):эээ..... вы хоть на кого-то там грешите... а вот када у вас в голове заспорят две личности,о предмете наличия сигареты в пачке.... а ты,то есть третья личность,ТОЧНО знаешь,что её,сигареты,там нет!
NamoR =-0 Эт из личного опыта ?

Участник
Сообщение Slav » 06 фев 2010, 22:24

prada13 писал(а):
:yes: :wink: Это даже вполне просто объяснимо Сущности и разумные лявры и проч сущства зачастую пользуються человеческим сознанием (ну чтоб страх внушить или мысли там разные)так вот в момент представленья в своих мозгах Иесуса инфа считываеться и как Дядя Вася говорит приходит не ""тот "
Приходит не "тот" - это когда применяешь Иисусову молитву сразу, без любви к Богу и без каждодневной молитвы к нему. Если мы каждый день молимся Богу, любим его и в душе мир и гармония, то мы уже подсоедены к эгрегору Христианства, религии. Тогда при представлении образа Христа придет "тот", которого мы призываем, потому что каждодневными молитвами и излучением любви мы уже подсоеденены к нему. Я же сразу оговорился в рекомендации, что эта молитва хороша когда мы любим Бога (то есть молимся ему каждый день и живем по заповедям его).

Ветеран

Сообщение prada13 » 06 фев 2010, 22:34

Slav аа вы видели кагданидь одержимых ?

Ветеран
Сообщение offRAdita » 06 фев 2010, 22:38

NamoR, к этому привыкаешь :) главное мир в "семье" поддерживать :)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник
Сообщение Slav » 06 фев 2010, 22:42

prada13 писал(а):Slav аа вы видели кагданидь одержимых ?
Нет :)

Вы намекаете что меня могут захватить астральные сущности, если при молитве не убрать представления об Ииисусе? :fight:

Ветеран

Сообщение prada13 » 06 фев 2010, 23:21

Slav Да вы что я в реале виела а не в астрале Я вам к тому что вы вот не встерчались с такими (и не надо) а спорите с уважаемым и многоуважаемым Дядей Василием а у него практика оч большая в целительстве и дядя он умный очень и многое повидал и знает .Про себя.. так я вообще не исползую молитвы.. и не присоеденина к христ эгрэгору и не планирую присоеденяться ... Ну не нравиться христьянство ну что тут такого ..не мое это ... :dont_know: Мне буддизм больше всточные практики люди востока. Незнаю мож потому что по отцу предки половецкие ханы были :dont_know: Так что не перживайте никто вас не захватить :) Хотя тема у нас про сущностей а не про рилигиозное Вот и спросила :flowers:

Участник
Сообщение Slav » 06 фев 2010, 23:59

prada13

У меня дед был целителем и использовал христианские молитвы, вот наверно и у меня по родству хорошо получится работа с этими молитвами.

Постараюсь образ Христа при молитве не воображать, раз знающие люди не рекомендуют. Спасибо за внимание и рекомендации vaspupkin, prada13 .

:flowers: :love: :flowers:

Ответить