Jenni писал(а):Очень прошу объяснить мне сон.
Заснула я не сразу, жутко болела голова. Сон начался с того что я не работая в детском саду начала там помогать, водить хороводы с детьми, после на вопрос заведующей что после оформления надо то то, я сказала что тут не работаю, после я ухожу но ко мне лезут цыгане одна пытается у меня забрать , лезет ко мне я говорю не надо и та пытается говорить гадости, но я шепчу одну фразу которую она жутко начинает боятся и сбегает.потлм во сне появляется Дамир, но там я очень быстро отметаю этого человека и оказываюсь в вагоне . Снова цыгане, но я ужожу от них , и вижу свою бабушку подхожу к ней и рассказываю обо всех событиях во сне, как о сне ( как будто я во сне , спала) , она встаёт ко мне , а на её место резко садиться другая и говорит мне удобно , хотя бабушке надо именно на своё место, я словами заставляю эту женщину отодвинуться, хотя она пытается все место занять. После сажусь на своё , а на мои колени садиться молодой парень, я скидываю его с колен и он начинает краситься, я узнаю Марку косметики, после я оказываюсь дома , на улице начинается громкая музыка толпа фанатов танцующих и я понимаю , что та кто поёт я с ней пела тогда в детском саду , после того как хоровод детишек водила. Рассказываю об этом парню этому, и почему то ложусь , открываю глаза от того что его нет , захожу в комнату с ощущением , что воруют, я вошла а он запихивал в портфели моё нижнее белье , увидев меня начинает рассказывать о каждом т класть на место , хотя мне показался он близким рассказывал о своём парне , девушке
Добавлено спустя 47 секунд:
Очень прошу трактовку сна. Что это означает ???? Что за дурдом в моей голове????
сон - и о прошлых привязках, которые ещё цепляются к Вам... хороводы, пение - выход на свободу и самовыражение. Бабушка - авторитет, но Вы пока что не готовы к его замене. Недостаток сексуальной жизни. Поверили в свою силу избавляться от ненужного - нашли фразу, которая подействала даже на цыганку. Сила слова, Энергия, воля, внутренняя сила...
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Noxy писал(а):Доброе утро Парцифаль. Отчитываюсь за вторую ночь. Легла опять поздно, перед сном ощущала как спина в районе грудной клетки пульсирует, аж в матрас било, уснула снились разные сны, но самый яркий про дом, где жила большая семья и они все куда то пропали, по всему дому были развешаны фотографии этих жильцов и у них были глаза наполнены кровью, если фото вовремя не завесить то они появлялись и несли зло тем кто оказался в их доме, особенно мне запомнилась пара молодоженов. Проснулась я без сил, при этом проспала работумна два часа.сильно кружится голова, в теле мандраж, темпиратура 34,5!!!!! Что касается душевного и эмоционального состояния, то я словно вижу своего возлюбленного бывшего через толстую мутную плёнку. Все спокойно, если не считать того что я боюсь что меня уволят с работы.. Состояние похоже на сильное похмелье, но я ничего не пила. Жду от вас пояснений о моём состоянии)

Упало давление у Вас вследствие большого оттока Энергии, у Вас "съели" негативную Энергию и плохие флюиды крови. Ложитесь пораньше спать и кушайте то, что богато железом, калием, магнием.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Элле писал(а):Parzifal
поняла,что теперь очень жду ночи,чтоб получить сеанс))
снился бывший муж,что у нас всё хорошо....привязка осталась...много снов было,помню только,как выбирала сапоги себе в магазине....прошу продолжать сеансы!
Сапоги - для того, чтобы самостоятельно и свободно идти по жизни.
Продолжаем.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Zhenechka86 писал(а):День добрый, Парцифаль! Моя ОС:вчера приняла сеанс, уснула довольно быстро,но под утро проснулась и долго не могла уснуть.Приснился сон что стою на вокзале,сама не знаю зачем я туда пришла.Тут ко мне подходит бывший,радуется что меня встретил,говорит что скучает,что надо чаще видеться, что все у нас будет хорошо и по привычке гладит мои волосы. А я стою и по привычке жду подвоха с его стороны.(Я так понимаю что привязки начинают рваться и он это стал это чувствовать). Потом у него звонит телефон,он разговаривает с мамой от том что он скоро уже приедет и останется и никуда больше ни уедет. Я это естественно слышу и понимаю что вот он подвох,опять обман. Пусть едет,я его отпускают,мне так будет лучше. И тут подходит девушка незнакомая и так спокойно говорит чтоб я не переживала и что я правильно всё сделала, что его отпустила. Уводит меня с вокзала и говорит что она смотрела мою будущую жизнь и я там буду очень счастливо и без него.А я шла и думала,кто же эта девушка? Возможно это я и сама была!
Парцифаль, скажите как понять что уже достаточно сеансов? На душе уже полегче стало,спасибо вам за сеансы,скорее бы вообще перестать думать о нем.
Следующий сеанс приму завтра,можно?
Девушка - похоже, волонтёр в Астральном Мире, пришла к Вам для того, чтобы ободрить Вас.
Достаточно - когда состояние стабильное и не тревожат бывшие и прошлое.
Да, давайте завтра.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
crown1010 писал(а):Parzifal, сна опять не помню. Просыпаться не хотелось, засыпалось тяжело, крутилась. С утра эмоциональное состояние - не хорошее и не плохое. То есть никакое, ровное, нейтральное. Как будто мне многое по барабану стало. Но мысли про моего мужчину есть, их не так много, как обычно, но они есть. Меня смущает мое состояние. Я обычно более "живая", улыбчивая, активная.
А тут как будто инертная.
Что это может быть?
Прошу еще сеанс сегодня!
Некоторая степень безразличия - естественна на данном этапе. Она помогает закрыть энергоканал и не возвращаться к эмоциям, связанным с бывшими отношениями, и перестроиться на новый лад. Сначала всё должно утихнуть, успокоиться, а потом уже постепенно можно начинать играть новую мелодию.
Да, принимайте.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Noxy писал(а):По прошествии половины дня дикая слабость, сейчас услышала голос почти такой же как у объекта моих чувств...как ножом подоснули.. Поэтому думаю что попрошу ещё один сеанс. А по вашему мнению сколько их примерно надо человеку и какой результат вы бы посчитали тем что практика удалась на ура?
Давление у Вас низкое, раньше ложитесь спать. Сеансы считаю удачными, когда прошлое больше не препятсвует жить дальше.
Принимайте, но пораньше.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
NataliTysya1 писал(а):Моя ОС, сегодня толком не удалось поспать, в голове просто все намешано. Думаю обо всем. У меня почему-то не так ярко выражается работа, как у других людей
Помедитируйте на свечу.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Venezia80 писал(а):Добрый вечер!
Спала в принципе не плохо, но 2 раза за ночь просыпалась.Обычно я сплю как убитая).Снилась какая то мутотень, я даже сон не запомнила, по моему что то про работу
С нетерпением жду очередного сеанса.

Значит, там ведётся работа.
Принимайте.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Лили Марлен писал(а):Добрый вечер! Подскажите, я правильно понимаю-можно принимать аффирмацию, до окончания срока эксперимента, указанного Вами. Или нужно каждый день просить новую?
Аффирмацию нужно проговаривать, а не принимать. Принимаются сеансы. Просьба в теме нужна для того, чтобы я видел, что Вы готовы принять. И обратная связь нужна на другой день или позже, когда Вас удобно.