У меня любовный треугольник. Я Галина 27.03.1976 МЧ- Павел-06.09.85 и девушка Адель 02.08.88. Хочу знать определился ли он и будут ли они вместе. Сегодня нашла компрометирующую фото...

я все выполнила. ОС будут обязательно, так как ситуация разрешится до следующих выходных. Мы не женаты.Шёпот осени писал(а):mediosa писал(а):Здравствуйте!
У меня любовный треугольник. Хочу знать определился ли он и будут ли они вместе. Сегодня нашла компрометирующую фото...[/quote
Читаем правила тренировки
Один вопросmediosa писал(а):я все выполнила. ОС будут обязательно, так как ситуация разрешится до следующих выходных. Мы не женаты.Шёпот осени писал(а):mediosa писал(а):Здравствуйте!
У меня любовный треугольник. Хочу знать определился ли он и будут ли они вместе. Сегодня нашла компрометирующую фото...[/quote
Читаем правила тренировки
[/quote]Шёпот осени писал(а):mediosa писал(а):Здравствуйте!
Один вопрос
Ясно) Вопрос- будем ли мы вместе)[/quote]mediosa писал(а):Шёпот осени писал(а):mediosa писал(а):Здравствуйте!
Один вопрос
Изменений, пока нет!)Шёпот осени писал(а):Meredith
Колода в проработке , я её тестирую .Поэтому наверняка сказать не могу как понять Корабль или что ещё . Вот , когда Вы дадите Ос - нам обеим станет ясно ,что хотели донести карты .
Разрыва тут я не вижу
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:Алкоголь - Феникс - МужчинаЛили Марлен писал(а):Добрый вечер!
Поменяется ли, что-то в личной жизни?
Анастасия 26.05.1983
Так...
Дно - Ребёнок
Квинт - Ребёнок
Ещё страннее ...
А вы не ждёте ребёнка ??
Дело в том , что вы либо спрашиваете про мч ,с которым у Вас интим ,либо такой появится .
В любом случае переменам быть
Я о том,что раз вопрос расплывчат,значит и ответ гуляет. Таро любят прямоту. Для Вас вопрос был очевиден. А вот для меня ,как оказалось,нетЛили Марлен писал(а):Какую-такую ошибку? Если это не об изменениях, то о чем? (((((
Фото удалите. Мне не нужно.jaklinl писал(а):Добры день , хочу спросить , будут ли изменения в лучшую сторону в работе
Специальность связана с геофизикой,но в стране перестали вообще финансировать эту отрасль. Работает не по специальности,может будут какие то изменения ,хоть и не по спец. ?
Спасибо заранее