Прежде чем написать свой, просмотрела все отзывы до меня. Погрелась душой вместе с теми, кто уже выбирал Ягодку-малинку свои тарологом.
Поддерживаю все эмоции восхищения, благодарности, изложенные выше.
Учитывая, что работа таоролога предполагает все-таки вознаграждение, а обращающиеся хотят кроме эмоций посторонних, услышать какие-то более весомые доводы, попробую изложить свои впечатления. Пусть они помогут Ягодке-малинке в обретении новых клиентов (терпеть не могу это слово, но не могу подобрать грамотный синоним. Не "пациентов" же

):
1.
Оперативность ответа на запрос. Я обратилась через вайбер с вопросом может ли вообще меня Ягодка принять с банальной и неинтересной темой.
2. Очень
лояльный ценник (озвучивать не буду, т.к. не уверена, что это допустимо). Не бросовый, достойный выполненной работы, но точно лояльный, т.к есть с чем сравнивать.
3.
Тактичность (Жанна, можно иногда и пожестче, что б иллюзии ну совсем побыстрее развеивались ;) ), вежливость и какая-то неподдельная доброта. Никаких лишних комментариев о морали,нравственности, фу-каний. Этакая грамотная, профессиональная беспристрастность.
Это были общие, так сказать, оргмоменты.
Дальше качество.
4. Феноменальная
точность нюансов, которые таролог просто не могла знать заранее по определению (и не потому что я что-то утаивала, а потому что меня не спрашивали перед раскладом).
Это то самое "а расскажите мне прошлое" - как проверка силы гадателя, на которую, знаю, все обижаются, хотя без этого КАК довериться? Низкий поклон Ягодке, что ее не проходится проверять никак, кроме как в деле, сама все рассказывает.
5. Точность описываемой ситуации в настоящем (конечно, в пределах того, что лично я могу подтвердить, что же немаловажно).
6. О прогнозе на перспективы в будущем говорить не приходится - покажет время. Но это только у смерти гарантии, если уже помер неделю назад...
Как-то так. Надеюсь, мой отзыв поможет другим людям, ищущим "своего" таролога.
Я Ягодку выбрала по наитию, читая этот форум (попала на него чисто случайно. Хотя бывают ли случайности? ) ).
Лично от меня ей большое спасибо. Хотя расклад получился совсем не радужный.