Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение Rena666 » 10 окт 2017, 03:59

Марс_Пламенный, а если без шуток - пропаганда, реклама и зомбирование не есть полезно для разума и душевного равновесия. Как своего, так и чужого. Кому надо, тот и без пропаганды к этому придет, а всех остальных это только сбивает с толку.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 10 окт 2017, 04:00

Rena666 писал(а):
Пропаганда любых религий запрещена статьей 282 УК РФ)))
Вы либо статью перепутали, либо не читали содержания 282ой статьи.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Rena666 » 10 окт 2017, 04:04

Марс_Пламенный писал(а): Вы либо статью перепутали, либо не читали содержания 282ой статьи.
Статья 282.
Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды

1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 10 окт 2017, 04:04

Rena666 писал(а): Марс_Пламенный, а если без шуток - пропаганда, реклама и зомбирование не есть полезно для разума и душевного равновесия. Как своего, так и чужого. Кому надо, тот и без пропаганды к этому придет, а всех остальных это только сбивает с толку.
Каждый человек имеет право выражать свое мнение и свою веру. Мы не можем запретить людям молчать о том, во что они верят до тех пор, пока это не становится экстремизмом или угрозой обществу.

А вот когда человек совершает поступок или действие несущее вред или экстремисткого содержания - тогда уже можно применять букву закона и ограничения прав и свобод этого человека.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Rena666 » 10 окт 2017, 04:12

Марс_Пламенный писал(а): Каждый человек имеет право выражать свое мнение и свою веру.
Повторюсь - выражать можно и нужно. Но не в неадекватном сравнении одной веры с другой. Если бы все эти страницы были исписаны лишь тем, как хорош Свет, как всеобъемлюща любовь Творца, я бы вообще в полемику не вступала. Но в каждой буквально строчке о том, как хорош Свет, была фраза о том, какие же Темные отбросы. Уважаемые, но все же отбросы)) И все, что они несут - ненависть, разрушение, деградация итд итп. Опять же повторюсь, если бы это было какое-то личное сообщение, адресованное мне, я бы прошла мимо. Но здесь, может, я слепая, конечно, я вижу явную агитацию в массы. Из таких многочисленных агитаций у людей, лично не столкнувшихся со всем этим, возникает превратное мнение и предрассудки. Опять же, если бы речь была только обо мне, мне было бы все равно. "Мне за державу обидно!")))) Серьезно, мне не за себя неприятно, а за ВС, которых тут помоями поливают. Им-то, может, не горячо не холодно, а мне вот обидно.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 10 окт 2017, 04:12

Rena666 писал(а):
Марс_Пламенный писал(а): Вы либо статью перепутали, либо не читали содержания 282ой статьи.
Статья 282.
Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды

1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации.
Вот именно. В действиях Space нет состава преступления. В его тексте нет призывов, нет возбуждения вражды, и нет пропаганды превосходства по религиозному признаку.

Он описывает свое призвание, и высказывает свою точку зрения. На это он имеет полное право.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 10 окт 2017, 04:13

Rena666 писал(а): Но здесь, может, я слепая, конечно, я вижу явную агитацию в массы.
А может быть здесь я слепой. Не вижу состава преступления )

Старожил

Сообщение Rena666 » 10 окт 2017, 04:24

Марс_Пламенный писал(а): нет пропаганды превосходства по религиозному признаку
Space-Magic писал(а): я встречал тёмных магов, которые хотели в свет, при этом противоположного варианта когда светлые захотели стать тёмными не видел. Видимо может действительно реализация их Душа созрела, как вариант
Space-Magic писал(а): Касаемо Тёмного пути, Вы наверное в чём то правы, даже мягко выразились, деструктивный марш эгоизма - мягко сказано, можно сказать Духовное грехопадение - состояние антиГармонии, т.е. хаоса (в Светлых практиках Духовный рост), практика деградации нарастания хаоса
Space-Magic писал(а): И вот тот Тёмный Евгений портит и портит с утра до вечера... Так началось моё познание лет 10 назад Тёмных магов с таких слов учителя. Ещё сказал, что знает Тёмных общество в городе, которые даже по слухам человеческие жертвы приносят на обряды, бомжей отлавливают и дальше жуть.... общество массовое, ритуалы очень сильные и тяжёлые, даже думать о таком сложно защиты начинают включаться. Какие силы и что там призывалось, это лучше даже не знать... ну вот такой экскурс был проведён неофиту о возможностях Тёмного мира.
Space-Magic писал(а): Это я к тому, что не надо недооценивать низкие чистоты, тем более их инициатор был равен Богу как сказано в писаниях. Нижнии миры несут огромное разрушение и деградацию, тем более в эпоху калиюги, и не всегда Светлая энергия может это зажать
Space-Magic писал(а): уж Светлую энергию от Тёмной я отличаю хорошо, это как огонь и лёд, или навоз и бриллианты, поток Прохладного Света и Тёмная вонючая жижа. Это тоже для практика иллюзии? И то что мне не приятно даже думать об этой жиже, прост омои заблуждения, надо бы окунуться туда пить её и купаться в ней?
Space-Magic писал(а): эту байку об одной энергии Вы можете рассказывать людям никогда не снимавшим воздействия негативные воздействия, тут собрались практики, поэтому признавайтесь Вы действительно не ощущаете разницу Светлого и Тёмного потока или портала, может быть у Вас чувствительности к энергии нет, такое бывает иногда у практиков. Тогда я разговариваю со слепым о ярком свете. Выходите на конкретную позицию есть Светлые потоки Высших сил как антогонизм нижних энергий, или всё настолько едино, что можно даже в душ не ходить, а зачем тело и Вселенная едина вода и гигиена не нужна. Вообщем вывожу Вас на ответ, либо Вы действительн оне видете и не ощущаете разницу, и искренне заблуждаетесь, либо вы просто тролите нас
Space-Magic писал(а): Уважаемая lillwitch, намеренно искажает нашу реальность говоря что Тьма и Свет одно и тоже. При этом если ей предложить поесть гнилых старых неприятных фруктов, я думаю она откажется, а вот от свежих ароматных сладких фруктов я думаю не откажется
А это только 4 страницы, утомилась, однако... Ну так что, все еще считаете, что агитации в сравнении нет?

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 10 окт 2017, 07:05

Rena666

Возможно что я стал со временем глуповат или слеповат. И кстати, спасибо за ваш труд, собирать все это для аргументации своей позиции было не просто.

Но, данные пассажи не содержат призывов к исполнению каких-либо противозаконных действий, или вступления в какие-то группы или секты. Так же нет упоминания устоявшихся религиозных или национальных социальных групп. Есть упоминания темных и светлых, которые совершенно абстрактны и относятся скорее к личной точке зрения.

Автор показывает суждения и свое мировоззрение. Пусть оно антинаучно и не попадает под определение какой-либо официально существующей религиозной традиции. Но все же, ничего противоправного в этих заявлениях нет.

Свобода слова подразумевает возможность высказывать свою точку зрения. Человек в праве иметь свое собственное мировоззрение, пусть и не похожее на мировоззрение других.

Если бы он обругал чьи-то святыни, или обижал религиозные чувства верующих упоминая устоявшиеся символы веры, можно было бы что-то привязать. А темные, светлые, энергии - это билеберда не затрагивающая канонизированные символы веры.

Собеседник

Сообщение DropGen » 10 окт 2017, 10:06

Агапка писал(а): А чем невольное познание такое особо интересное? Тогда бы и бывшие испорченные могли бы как-то особо мощно портить. разве нет? Но что-то не наблюдается.
На другом форуме спросила. чем характерны именно проклятия. свойства. особенности - мне ответили: тем. что проклятие почти невозможно снять. Ну они так до фенькиной редьки расчищаться будут - все. что я поняла из их большого опыта. Сами ничего не знают. Я проклятая. еще и выживу. Бу) Страшно?)
Если проклятие которое кинули тогда в меня работало по вашей теории, я бы умер со страшными головными болями и психическим расстройством в течении недели.
в моем случае моему проклятию не хватило сил чтобы довести дело до конца. Испарилось оставив неизгладимый след на голове на энерготеле.
Грамотные проклятия не снимаются и не испаряются. Но все можно перебороть.
Вспомнил пару случаев где накинувший проклятие способен его снять. Но так работает не со всеми. Трансформирующие энерготело проклятия не снимаются. Разрушающие жизнь можно снять если кинул.
Не знаю как в вашем случае. Не все проклятия вредны, некоторые весьма выгодня, но оно и называется проклятием так как действо идет насильственным путем против вашей воли.

Старожил

Сообщение Агапка » 10 окт 2017, 10:22

DropGen писал(а): Но все можно перебороть.
Ой. извините. но я так заржала только что =) Не. я понимаю все про отработку и все такое) Но отрабатывать такие вещи никакого здоровья и жизни не хватит. нереально.
DropGen писал(а): я бы умер со страшными головными болями и психическим расстройством в течении недели
Не исключено. что вы сейчас преувеличиваете злобнофатальность полученного вами негатива.
Что значит "кинуть"? "Кинуть" - это фигня. это у меня матушка так кидала. Наверное. и я могу. смысла просто не вижу и злобы во мне столько нет. сколько в матушке моей было. неудачный я выхлоп генетики в этом плане. Если на родственника - получается что-то типа трудноснимаемой нехорошей такой порчи по крови. найти которую трудно. особенно за давностью. но вычистить реально. У нас же хорошее такое. обрядово. все ж таки. видимо. запущенное родовое проклятье. из соображений мести. да еще и справедливой. Естественно. через три поколения оператора в живых нет. но это и не принципиально. Все. что сделано людьми. может быть снято людьми.
На вопрос вы не ответили. Чем я таким буду отличаться-то. выжив?
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Модератор

Сообщение Игрок » 10 окт 2017, 10:31

DevaS писал(а): а как же лучший способ наказать - это простить и возвратить бумеранг?
бумеранг и есть лучший способ

простить... тут нет, тут не правильно понимается это слово и получается что пострадавший еще и своим прощением способствует агрессору в отработке за него кармы, а тот гадит далее

простить в моем понимании это понять почему прилетело, почему задело и не мстить в плане не распалять в себе ненависть, а просто осознать ошибки и нежно )) отправить все в обратку
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Агапка » 10 окт 2017, 10:43

DropGen писал(а): Трансформирующие энерготело проклятия не снимаются
Это когда в жабу-то превращают или в оборотня? Не встречала живьем таких людей пока.

Собеседник

Сообщение DropGen » 10 окт 2017, 11:47

Агапка писал(а):
DropGen писал(а): Трансформирующие энерготело проклятия не снимаются
Это когда в жабу-то превращают или в оборотня? Не встречала живьем таких людей пока.
энерготело это не физическое тело, оно поддатливое для трансформаций, но суть зависит от самого проклятия. Есть такое которое закон меняет, то есть перевоплощает человека в нечто другое ) но снаружи не каждый подвох увидит. То есть такое что то на подобие полузверя.

Как я могу ответить на ваш вопрос? вот так. Зависит от области воздействия проклятия. Вы способны направляя свою ненависть оставлять печать на других людях, если пробьете брешь в их обороне. Требует навыков установки проклятия, но я имел в виду что пережив истину разрушения человек познает его природу, и лучше понимает его суть, нежели тот который лишь в фантазиях его видал.
Насчет фатализации я не преувеличил. Не хотел писать но напишу. После того как я вылечил свою эмоциональную сферу от поломки, я отхватил непонятно откуда эту дичь. Началось с того как начали накатывать приступы паники. Я мысленно начал сам себя убивать, направляя мысленно пистолет к виску и стреляя... Потом практика начала развиваться и я вызывал сам у себя ментальные мучения, так как тупо не мог остановиться - регулярно заряжать самому в себе в голову осколочную бомбусостоящую из негатива... самое жестокое, я тупо не мог спать так как мысли повторялись снова и снова и жутко болела голова, словно по ней огрели кувалдой.
Потом постепенно прошло, и осталась побочка - приступы жажды навредить кому то, просто так. Но я это подавляю, вынужден был научиться чтобы обратки не ловить.
Снять я не мог, лишь облегчить свои страдания. Концентрация сфера света над головой. Оттягивал источник повреждения на бесконечно далекое расстояние о обрывал связь, помогало но ненадолго. Проклятие само по себе рассосалось, да и сопротивлялся я изо всех сил, боролся за жизнь и здравый рассудок.
У меня до этого были практики поднятия кундалини, но из за поломки сферы пришлось прекратить во избежание загрязнения... снова ее поднимать и воспринимать я смог спустя два месяца после проклятия. Ось така фня малята.

Собеседник

Сообщение DropGen » 10 окт 2017, 12:06

ах да забыл написать. Большинство проклятий не кармические. Поэтому глупо писать что жизни не хватит отработать. Это чушь. Все можно перебороть.
Кармические не просто так кидают, да и вряд ли какой то маг увидет печать, наложенную высшей силой. Обычно проклятия на негативное воздействие ставят. Те же маги, чтобы отомстить или проучить обидчика. самый действенный способ проучить я так скажу. Так как печать снимет тот кто ставил или тот кто сильнее... или если на время ставится то она потом испаряется, или если сил не хватит чтобы довести дело до конца. Остается черная дымка как напоминание о былом косяке человека )
И еще родовые и по крови, я не в курсе что они да как. Я знаю только трансформирующие и разрушающие проклятия.

Старожил

Сообщение Агапка » 10 окт 2017, 13:04

DropGen писал(а): Вы способны направляя свою ненависть оставлять печать на других людях, если пробьете брешь в их обороне
да по-моему это любой человек с силой может. от проклятий не зависит.
DropGen писал(а): Поэтому глупо писать что жизни не хватит отработать. Это чушь. Все можно перебороть.
Вы немножко опоздали - уже позади тот период. когда я готова была эту штуку хоть кусками перекладывать на других живых людей. Даже энергет тогда другого выхода не видел. как "маячок" на других перевести для отвода этой лютотени. А вообще-то энергет этот спокойнейшее создание. не делает таких штук в стандартных ситуациях и просто так к такой идее не придет. Ну - опоздали так опоздали. не судьба вам силушки свои опробовать и побороть =)

Старожил

Сообщение Агапка » 10 окт 2017, 13:06

DropGen писал(а): Так как печать снимет тот кто ставил или тот кто сильнее
Вот это правильно. Дело в силе в немалой степени.
Родовое - не означает кармическое. Но если по карме тебе не судьбец в проклятом роду родиться - не родишься. А родился - поднимайся или сдохнешь. Можешь только на Темных подняться. другие тебя и не услышат в таком состоянии - значит. поднимайся на Темных. А вот станут ли Темные вдруг "плохими" для тебя. когда поднимешься? Как по мне - если станут. то только потому что ты был проклят за то. что ты мерзавец есть и мерзавцем остался. даже расчистившись и встав на ноги. Ну вот чего-то вы. дорогие товарищи. не видели в этой жизни просто и не понимаете. Нет ничего "плохого" и "хорошего".
DropGen писал(а): И еще родовые и по крови, я не в курсе что они да как. Я знаю только трансформирующие и разрушающие проклятия.
А это когда родился - и уже попал. Делали чтоб род выродился и передохли. И когда родился в такой ситуации - не до классификации проклятий. чесслово))))) Разрушают они все.
Что физическое тело не трансформируется и так понятно.
Последний раз редактировалось Агапка 10 окт 2017, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Агапка » 10 окт 2017, 13:34

DropGen писал(а): пережив истину разрушения человек познает его природу, и лучше понимает его суть, нежели тот который лишь в фантазиях его видал.
ну и как я теперь могу приспособить это познание? Карандаши им чинить. что ли? Я вижу конструктивную реализацию такого свойства только в одном - тяжелые негативы снимать с людей. Если удастся восстановиться и будут силы на это. Вот тогда - да. фиг видавший только в фантазиях догонит. Убивать каких-нибудь маньяков и педофилов как-то мелочно и неконструктивно. если ты все ж таки не последний в роду и дал приплод. Хотя есть немало детей. самая горячая мечта которых - чтобы папа. например. умер.
А пыхать проклятиями. выжив. или сидеть плевать в морду Темным Силам после того что пережил - извините. это уж как-то совсем примитивно. Я. например. ничего такого ужасного от осознанного контакта с ними не видела. Моя предущая неосознанная неколдунская жизнь гораздо хуже этого периода. Проработала год. Они же. по-моему. вывели меня на нужного человека. потому что хотела я и просила не власти там над кем-то или бохатств - а жить. выкарабкаться. стать собой.
Последний раз редактировалось Агапка 10 окт 2017, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение DropGen » 10 окт 2017, 13:42

Агапка писал(а): Ну - опоздали так опоздали. не судьба вам силушки свои опробовать и побороть =)
всегда готов. Достаточно повздорить с сильным магом. Он мне такого люля сможет отвесить что я потом еще доолго помнить буду, если выживу )

Если честно, боялся бы негатива или чужого вреда, я бы не светился на этом форуме.
Да и у меня защита отсутствует. Любой маг способен навредить мне в какой то степени просто метнув в меня негатив. Правда отсутствие защиты не говорит о том что слаб.

Я люблю и уважаю темные силы так же как и светлые, и не собираюсь на них что то гнать или бузить. У меня был опыт общения как с темными так и со светлыми представителями чистой силы )
Последний раз редактировалось DropGen 10 окт 2017, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Агапка » 10 окт 2017, 13:46

DropGen

а тут бояться особо некого. Либо по параметрам - либо человек с реально нехилыми уже параметрами. но у него и мозги уже нехилые и он не лезет ни на кого. Иногда попадаются кривоватые опасные персонажи. но как-то быстро пропадают.

Ответить