Еще одна как мне кажется интересая моя собственная наработка по картам. Как то кидала на ситуацию с поиском работы и в позиции, будут ли поступать какие то предложения от потенциальных работодателей ну или подворачиваться интересные вакансии у меня вышла
7 жезлов, я еще тогда пошутила, что мол наверное еще "отбиваться придется от предложений, так их будет много", но каково было мое удивление, когда спустя время человек, которому мы делали разбор этой ситуации отписалась по ОС и сказала, что на самом
то деле реально было 7 мест, куда бы она могла реально устроиться, но от которых потом же сама и отказалась по ряду причин, где это были свои минусы при явных плюсах, как то, где то была хороша зарплата, но было очень далеко и проблематично добираться, в другом месте наоборот, рядом с домом, но мало платили, в третьем и заплата неплохая и недалеко относительно, но тяжелы и даже вредные условия труда и так далее..
вообщем самое тут интересное, что их таких предложений по итгу оказалось реально 7 (СЕМЬ)!!! Как она сама пишет, что поналалу не считала и не обращала внимание, но, когда сама отказалась от где то 5-го по счету, то вспомнила предсказание и мысленно посчитав все что уже было, отметила, что если будут еще 2 (два)....и они по итогу как раз таки и были..получилось буквально "отбиться от 7-х"..
может кому этот опыт пригодится!