и прям как в стихотворении у С. Маршака "ищут пожарные, ищет милиция...", так вот, для меня это дело не сказать , что прям новое, собак, кошек приходилось картами искать и даже один раз телка у кого пропала, тоже смотрела, но все равно не особо привычное, но я с удовольствием за такие просмотры берусь, потому что это ценный опыт, так вот раскинула я карты на обстоятельства пропажи и в триплете на это у меня на дно лег Дьявол..первая мысль обычно бывает классическая- какой то сговор, обман, подвох..но, тут же приходит вторая мысль про то, что подобного рода ситуации бытовые, приземленные так сказать нужно и смотреть максимально приземленно..
  и прям как в стихотворении у С. Маршака "ищут пожарные, ищет милиция...", так вот, для меня это дело не сказать , что прям новое, собак, кошек приходилось картами искать и даже один раз телка у кого пропала, тоже смотрела, но все равно не особо привычное, но я с удовольствием за такие просмотры берусь, потому что это ценный опыт, так вот раскинула я карты на обстоятельства пропажи и в триплете на это у меня на дно лег Дьявол..первая мысль обычно бывает классическая- какой то сговор, обман, подвох..но, тут же приходит вторая мысль про то, что подобного рода ситуации бытовые, приземленные так сказать нужно и смотреть максимально приземленно..вообщем по итогу этот Дьявол отыгрался (показал) этих самых овечек (см. картинку-где внимание нужно на рога у Дьявола обратить, это именно как у овечек, баранов)

и да, овцы по итогу нашлись, уплелись в соседнее село за много км..чего ранее никогда себе не позволяли.

Это означает, что бараны из этого стада увели всех овечек в дту другую деревню? А Дьявол - это не только рога баранов, но и власть иллюзий - видимо, подумали бараны, что там жизнь сытее или овечки милее, а стадо всё и пошло за ними.
  Это означает, что бараны из этого стада увели всех овечек в дту другую деревню? А Дьявол - это не только рога баранов, но и власть иллюзий - видимо, подумали бараны, что там жизнь сытее или овечки милее, а стадо всё и пошло за ними.  

![Нет непрочитанных сообщений [ Тема закрыта ] Нет непрочитанных сообщений [ Тема закрыта ]](./styles/tonkiymirru/theme/images/forum_read_locked.gif)