Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Знать и любить РОД, что в итоге?

Этот раздел форума для тех, кто является приверженцем магии без границ и не разделяет ее на черную и белую

Ветеран

Re: Знать и любить РОД, что в итоге?

Сообщение zemleroika » 05 фев 2018, 15:56

Агапка писал(а): Это вы мне зачем-то доказываете обратное.
Вы опять таки это придумываете.

Старожил

Сообщение Агапка » 05 фев 2018, 15:59

zemleroika
я лучше помолчу) чем дальше. тем в большее и большее недоумение вы меня приводите =)
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Ветеран

Сообщение big kasatka » 05 фев 2018, 16:05

Здесь есть те которые по книжкам живут , но другие тоже имеют свое мнение , а то доказательства подавай без них не верю , да и с ними как то не очень . Мы здесь мнения высказываем они могут быть не книжные , а например от носителя или канал у кого хорошо работает .....
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Ветеран

Сообщение DevaS » 05 фев 2018, 16:19

big kasatka писал(а): канал у кого хорошо работает .....
а что за канал у Вас хорошо работает?

Старожил

Сообщение Одичалый » 05 фев 2018, 16:38

zemleroika писал(а): Я не призываю вас интересоваться тем, что я или кто-то думает в теории. Но вы говорите "испокон веков использовали", при этом оказывается, что это только ваше предположение.
Что такое чакры? Что они производят, какое значение имеют..?. и ответив на эти вопросы, окажется что и на Западе и у нас, есть довольно многое про чакры.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 05 фев 2018, 16:39

big kasatka писал(а): а например от носителя или канал у кого хорошо работает .....
мой канал голосует за критическое отношение ко всему.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 05 фев 2018, 17:01

zemleroika писал(а):
big kasatka писал(а): а например от носителя или канал у кого хорошо работает .....
мой канал голосует за критическое отношение ко всему.
Если ваше такое отношение ко всему не сказывается на вашей энергетике да на здоровье
Но что то мне подсказывает что не все гладко в королевстве Датском......

Ветеран

Сообщение zemleroika » 05 фев 2018, 17:04

big kasatka писал(а): Если ваше такое отношение ко всему не сказывается на вашей энергетике да на здоровье
Но что то мне подсказывает что не все гладко в королевстве Датском......
Думаю, что сказывается скорее положительно. Хотя вера пожалуй более быстрый способ получить эндорфины.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 05 фев 2018, 17:05

DevaS писал(а): а что за канал у Вас хорошо работает?
Канал у нас работает либо от рождения либо тогда когда человек проходит определенный путь развития - это поток информации , если косяков нет то прямой

Ветеран

Сообщение big kasatka » 05 фев 2018, 17:06

zemleroika писал(а): Хотя вера пожалуй более быстрый способ получить эндорфины.
Если ментал отключить то никаких эндорфинов

Участник

Сообщение boroda66 » 05 фев 2018, 17:11

Что такое параллельные, сколько их, и куда уходит душа человека после смерти? Что таиться под фразой - ЗЕМЛЯ ЭТО НАШ РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ.
Обещаю будет очень ИНТЕРЕСНО!!!
Миров очень и очень много, но они в свою очередь разделяются не как мы привыкли называть - высшие и низшие. Нет. Не один мир из многообразия не может существовать без остальных. Конечно же наоборот. Это невозможно.
К примеры даже сам человек состоит из множества миров. Это все его крупные и не очень органы. При нехватке одного из них человек теряет очень многое. Но природа нас создала так, что преобладающее количество миров вполне восстановимо. Прежде всего опять же это зависит от самого человека. Повторяться не буду что нужно для этого. Вы наверное сами не раз слушали, читали, что человек выздоровел к примеру от рака, женщина родила, а врачи ей пророчили бесплодие, та же с сильнейшим церозом вдруг "поправилась, ну и т.д. Этот разговор сильно переплетается с чакрами и в связи с этим будут затронуты и они.
Все мы знаем, что аура человека состоит из нескольких слоёв. Это не так. На самом деле это не аура, а миры и об этом многие знают конечно. Но это ближайшие миры. Дальше до сих пор никто не мог увидеть, на самом деле их очень много. Сразу есть необходимость уточнить - время как таковое не существует, его попросту нет. А теперь посмотрите на свой ноутбук, компьютер без разницы, даже ваш к примеру телефон. После каждого включения необходимо время для загрузки программ. Так же устроен и человек, проснувшись он небольшой промежуток времени ходит сонный - это и есть своего рода перезагрузка, он попал в новый мир. И так всю жизнь. Приходит смерть, но приходит она не потому, что пришло время. Смерть пришла потому, что человек сам уничтожил в себе параллельные миры. Но даже при этом он продолжает жить энергетически и точно также переходит в дальнейшем из одного мира в другой. В природе существует понятие - кругооборот природы. Точно также энергетика человека путешествует из одного мира в другой и приходит момент когда человек рождается заново. Но при этом наделён той же энергетикой, что и ранее. Путешествуя по мирам человек отдыхает от МИРСКОЙ СУЕТЫ, Стряхивает с себя всё то, что насобирал при жизни именно в физическом мире. Все не только негативные программы, но также и все положительные. Поэтому пройдя кругооборот он рождается беспомощным и учится всему заново, и конечно же ничего не помнит. Вам конечно же интересно сколько миров всего - это зависит от множества факторов на которых мы остановимся в следующем сообщении, так как нам всем необходима передышка.
Но в заключении хочется сказать, каждый из нас рождается только у своего ПАПЫ И МАМЫ......

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 05 фев 2018, 17:12

boroda66 писал(а): На самом деле это не аура, а миры
Финиш :grin: :cry:
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 05 фев 2018, 17:13

boroda66 писал(а): Но в заключении хочется сказать, каждый из нас рождается только у своего ПАПЫ И МАМЫ
Удивительно! Неужели это так? )
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Участник

Сообщение boroda66 » 05 фев 2018, 18:25

Как я и писал количество миров неограниченно, и зависит от самого человека. Всех также интересует и количество поколений. Пока составляется следующее сообщение я предлагаю видящим практикам проверить себя и посчитать самим. Даже подсказка есть. Визуализировать своих родных как просто грубо говоря толпу, а затем мысленно попросить их пройти мимо вас рядами, посчитать. И обратите ПОЖАЛУЙСТА кто будет в первом ряду.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 05 фев 2018, 18:31

Одичалый писал(а): Что такое чакры? Что они производят, какое значение имеют..?. и ответив на эти вопросы, окажется что и на Западе и у нас, есть довольно многое про чакры.
Ну так напишите свои ответы, что это такое и что именно у нас и на западе есть про чакры.

Старожил

Сообщение Одичалый » 05 фев 2018, 18:50

zemleroika

Дак вы сами ощутите и сами опишите. :) что бы я не написал, что бы кто то не написал...

И то что вы ощутите, я более чем уверен ощущал каждый... от Рюрика до Путина, от Сократа до Платона...

Мне просто читая вас, порой в голову приходит, что вот у Индусов есть название, значит только они и владеют этим знанием. Гомер в своей Илиаде сколько в стихах описал., ну да - чакрой это только не назвал.

Старожил

Сообщение Одичалый » 05 фев 2018, 18:58

boroda66

Извините, а вы в своей теме вопросы игнорируете и чужие мнения о вопросе? тогда не лучше ЖЖ - журнал завести. @}->--

Ветеран

Сообщение zemleroika » 05 фев 2018, 19:07

Одичалый писал(а): И то что вы ощутите, я более чем уверен ощущал каждый... от Рюрика до Путина, от Сократа до Платона...
Мне просто читая вас, порой в голову приходит, что вот у Индусов есть название, значит только они и владеют этим знанием.
Но в основном все почему-то молчали как партизаны до средневековых индусов. А вы в детстве ощущали чакры? чтобы все и на классических местах, а не просто по типу "комок в горле" - значит чувствовал вишудху
Одичалый писал(а): Гомер в своей Илиаде сколько в стихах описал., ну да - чакрой это только не назвал.
Так кто вам мешает процитировать, что Гомер по вашему писал про чакры?

Я могу процитировать славянские заговоры, где выделяются например сердце и печень, которые не находятся строго по центру, и кости с жилами, которых гораздо больше 7, руки и ноги опять же. А вот перечисления чего-то похожего на 6-7 чакр, которые расположены вдоль позвоночника не помню, но мало ли.

Старожил

Сообщение Одичалый » 05 фев 2018, 19:12

zemleroika писал(а): Так кто вам мешает процитировать, что Гомер по вашему писал про чакры?
Не, ну это уже не смешно. Что вы знаете о чакрах, кроме слова - чакра? и где они там расположены..

Модератор

Сообщение olya_ya » 05 фев 2018, 19:13

Если славяне доперли в своих заговорах и в работе, что задействовать надо живот, сердце и голову- это не значит, что они работали с чакрами)))) Это как в анекдоте- вот голова и я в нее ем)
Понимать, что в голове находятся мысли, в сердце- чувства, а ниже живота- хотелки для этого энергетом быть не надо. Чакры использовались в первую очередь для саморазвития и для понимания себя и своей природы. То, что на них накладываются или снимаются программы- это второстепенно. Все мы умеем писать, но не каждый из нас писатель. Не задействовать чакры не возможно, мы все живые люди. А вот работать с ними- это уже другой уровень.

Ответить