Нет, к сожалению, ничего не произошло такого

Нет, к сожалению, ничего не произошло такого
Моя ОС! Заказ появился, как раз в последние дни до окончания срока, выполнен мной, принят заказчиком.
Не познакомилисьПрозерпинаR писал(а): queen_snow
Познакомитесь ли вы с Ядвигой до конца тренировки?
Ключ+Развилка+Мужчина (квинт - Метла). Думаю, не познакомитесь - похоже, что мужчина в сомнениях, надо ли знакомить вас с ней, не готов пока к этому по какой-то причине... может, характер у нее сложный, и он боится, что вы не подружитесь, поэтому пока осторожничает
Скажу честно у меня резко пропало желание с ней знакомиться. Если на 8 марта я проявляла желание пойти с ней познакомиться и поздравить, то уже на её день рождения я мужчине даже не предлагала взять меня с собой
На работу ещё не вышла, но в скором времени иду на собеседование. Спасибо!Regina1709 писал(а):1) в садик вожуПрозерпинаR писал(а): Regina1709
Водите ли вы ребенка в садик?
Гроб+Дом+Крысы (квинт - Якорь). Нет, сейчас не водите, он остается дома - может, болеет, а может, просто он дома, потому что вы сейчас не работаете.
Выйдете ли на работу до конца тренировки?
Букет+Корабль+Развилка (квинт - Рыба). Выйдете, и это существенно улучшит ваше материальное положение. При этом, возможно, ваши рабочие обязанности изменятся, есть некая смена деятельности... Может, перейдете в другой отдел, с другой спецификой.
2) по второму отпишусь)
Было небольшое общение по работе, но не с ним лично, а в общем чате с сотрудниками. Так же и встреча была мимолетная, тоже по работе, ничего личного. Спасибо вам еще раз за тренировку
ЗдравствуйтеПрозерпинаR писал(а): Сможете ли вы отправить в издательство все материалы по сборнику до конца тренировки?
Змея+Лиса+Лилии. Не сможете, кто-то вам навставляет палок в колеса. Какой-то хитрый и завистливый недоброжелатель... просится, конечно, такой ответ) Помогает ли вам кто-то с изданием этого сборника? Женщина какая-то? Если да, она вас может подвести. А вы даже ничего не заподозрите. Если нет человека, который может помешать, то ответ все равно "нет", какие-то препятствия будут
Спасибо. Приношу извинения за задержку, физически было невозможно..ПрозерпинаR писал(а):Lita88
Объявится ли мч до 20 марта?
Книга+Всадник+Ключ (квинт - Сердце). Объявится, о причинах исчезновения рассказывать, скорее всего, не будет - или скажет что-то типа "был весь в делах, слишком долго рассказывать", или просто объявится, как ни в чем не бывало.
Мы вместе. Был период прекращали отношения, на три дня)) никакой лжи я не заметила, что скрывает тоже... Благодарю за тренировку