Вот об этом я и говорю. Знаете, я специально искала в сети фотографии маньяков (мужчин и женщин) и смотрела их специально. Я вижу только измученную больную душу. Я их не боюсь и они мне не противны. Похожую энергетику можно увидеть и у других людей в обществе, маньяками и убийцами становятся обычные люди. Вот как, например, на Украине. Я общалась с людьми, которые там были лично, и они видели как обычный человек вдруг превращался в серийного убийцу. Как те же невинные раньше люди убивали беременных женщин. Так что гораздо интереснее посмотреть на людей, которые есть сейчас в обществе. Среди них ходят будущие потенциальные убийцы. Раньше серийные убийцы были Великими Полководцами...Так что смотреть надо фото этих великих полководцев, они ничем не отличаются от серийных убийц. И разные другие воины, которых награждают за защиту страны на войне, они тоже все убийцы. Что лукавить, надо называть вещи своими именами. Человек, убивающий на войне ничем не отличается от человека, убивающего в мирное время.CasperNata писал(а): Особо отличившихся помещали в психушку совсем по другим причинам. Они интересны для исследования.
И как-то странно, на мой взгляд, физических инвалидов с маньяками сравнивать. Вот так вот не дай ВС столкнуться с таким и что? Руку помощи ему протянуть? Вести с ним задушевные беседы пока он с меня кожу сдирает? Понять... Простить... )))
Видели хоть раз серийника? Чувствовали энергетику? Посмотрите хотя бы на их фото. В основном у всех них сексуальное расстройство. Они за своё "хочу" рвут на куски, а кого? В основном самых слабых: детей, подростков, женщин. Долго вынашивая план "мероприятий". Какое сострадание к ним? Какая помощь им ещё?!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Духовность или путь духа.
- Ветеран
Последний раз редактировалось Harmony 21 апр 2018, 18:03, всего редактировалось 2 раза.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Ветеран
Re: Духовность или путь духа.
CasperNata
Ну на меня нападали когда я чистил других. А вот Ваш случай, если во сне, то это может быть привет с астрала.
Ну на меня нападали когда я чистил других. А вот Ваш случай, если во сне, то это может быть привет с астрала.
-
- Старожил
Hex
Во сне редко, чаще так. Но я никого не чищу, кроме себя.
Во сне редко, чаще так. Но я никого не чищу, кроме себя.
Si vis amari, ama...
- Ветеран
CasperNata
Стоп, а пространство?
Стоп, а пространство?
-
- Старожил
Harmony
Видела маньяка-серийника, что называется, вблизи. Даже описывать не хочу что было рядом с ним. Колотило всех, кто был рядом. Я была ещё подростком - сознание потеряла.
Убивающий на войне и убивающий в мирное время - смотря про кого говорить. Если же вы между военным и маньяком ставите знак =, то мне даже сказать нечего.
Видела маньяка-серийника, что называется, вблизи. Даже описывать не хочу что было рядом с ним. Колотило всех, кто был рядом. Я была ещё подростком - сознание потеряла.
Убивающий на войне и убивающий в мирное время - смотря про кого говорить. Если же вы между военным и маньяком ставите знак =, то мне даже сказать нечего.
Si vis amari, ama...
-
- Старожил
Hex
Недавно только дошло, что пространство тоже надо чистить.
Недавно только дошло, что пространство тоже надо чистить.
Si vis amari, ama...
- Site Admin
Ну, и у меня тоже с детства. Невозможно легко принять аспект того, что толком не понимаешь. Пока не разберешься, ощущение не из приятных.
Вот то-то и оно, чтобы не застрять в этих вечных войнушках и не впасть в зависимость от низкочастотных Сил.
- Ветеран
- Ветеран
CasperNata
Обязательно, у Вас в поле сущей нет, а вот в пространстве вполне, вот и кидаются.
Обязательно, у Вас в поле сущей нет, а вот в пространстве вполне, вот и кидаются.
- Site Admin
Ага, не забудьте поведать об этом ветеранам ВОВ, уточнив, что они ничем не отличаются от обычных убийц.
Больше эту тему развивать с вами лично у меня нет никакого желания, тем-более накануне такого великого Праздника

Все смешалось, люди-кони. Героев-защитников нашей страны от фашистов с маньками-серийщиками в одну кучу. Катастрофа сознания, короче, полная.
Согласна. Говорить в этом случае точно уже нечего и не о чем.

-
- Ветеран
Подтверждаю что большинство в потенциале и в определенных условиях не способно самостоятельно разобраться с собственными побудительными мотивами
Согласен с вами
Убийца он и есть убийца в моем понимании , такая радикальная защита возможна только при защите своего физического тела и все
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Site Admin
И все?.. Слава Богу, что наши деды в 41-45г. думали иначе. А вы сейчас сидите здесь, сытые и довольные, и поганите их священную память. Вообще уже ничего святого не осталось, не? Шизотерия рулит?
- Ветеран
Если существуют серийные убийцы, значит это было задумано кем-то Свыше. Той Высшей Силой, которая создала мир. Задумано для чего-то. Надо понять для чего это было сделано. Нет смысла отвергать то, что уже есть. Эти люди существуют. Как, например, убийца поймет что нельзя убивать ? Что он должен осознать, по Вашему мнению, чтобы перестать причинять вред людям ?
Мы с Вами тоже причиняем вред людям, пусть не такой сильный, но однозначно причиняем. Отсюда и скандалы и непонимание, обиды, злость, зависть в обществе - это тоже вред, только психический. И как известно из истории, многие травмированные психически люди становились диктаторами и убийцами. К примеру, если почитать историю Гитлера. Что там было ? Кажется его не приняли в какую-то художественную академию, и его там унизили, а потом он писал что если бы этого не было, то он бы не стал тем, кем стал. Кажется, если не ошибаюсь, он после нашел того преподавателя, который его тогда унизил...
Мы с Вами тоже причиняем вред людям, пусть не такой сильный, но однозначно причиняем. Отсюда и скандалы и непонимание, обиды, злость, зависть в обществе - это тоже вред, только психический. И как известно из истории, многие травмированные психически люди становились диктаторами и убийцами. К примеру, если почитать историю Гитлера. Что там было ? Кажется его не приняли в какую-то художественную академию, и его там унизили, а потом он писал что если бы этого не было, то он бы не стал тем, кем стал. Кажется, если не ошибаюсь, он после нашел того преподавателя, который его тогда унизил...
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Site Admin
Точно! Непознаваемый, высший Абсолют создал маньяков. Ура! Это ж надо до такого додуматься....

М-да, и историей у вас слабовато. Где читали-то? В интернете по верхам? Не приняли в Академию и пошел уничтожать полмира, сжигая детей и стариков в печах. Ну да, конечно, так и было. Чем не повод?Harmony писал(а): К примеру, если почитать историю Гитлера. Что там было ? Кажется его не приняли в какую-то художественную академию, и его там унизили, а потом он писал что если бы этого не было, то он бы не стал тем, кем стал. Кажется, если не ошибаюсь, он после нашел того преподавателя, который его тогда унизил...

- Ветеран
из этого может получится вопрос - может ли преступник подобного рода преобразоваться в нормального человека, осознав свои преступления и раскаиваясь в этом, и если может, то кем он тогда создан
- Ветеран
-
- Старожил
И меня не приняли))) Чего это я всё сижу!)))
А Чикатило слабоват был по мужской части и тоже бедолажку унизили... И пошёл кромсать детей.
Головкин - страдал энурезом и очень этого стеснялся. Так стеснялся бедняжечка, что начал насиловать и убивать мальчиков.
Сливко... о! У него тоже была очень веская причина маньяком стать! Он увидел, как во время аварии погиб пионер. И так ему это понравилось, что сначала стал другом пионеров, в потом и убийцей.
Продолжать можно про всех остальных. И у всех ну очень серьёзные причины. У 90% сексуального характера. Они за минуту своего кайфа способны разорвать ребёнка. А вы сравниваете их с воинами.
Si vis amari, ama...
- Ветеран
Это просто сюр какой-то...
- Ветеран
А кем он создан по-Вашему мнению? Возникает вечный вопрос, если убийцы и маньяки были созданы Богом, то как Бог мог быть таким жестоким ? А если Бог видит жестокость, то почему не предотвращает ее ?
Вот именно.
Вы упускаете самое важное :
Мне очень интересно как читатели темы ответят на этот вопрос.
Из Википедии
Творческие амбиции Гитлера
В «Майн Кампф», своей отчасти автобиографической книге, Гитлер описывал, как в молодости хотел стать художником, но его мечте не суждено было сбыться, так как он провалил вступительные экзамены в Венскую академию художеств[5]. Гитлеру было отказано в приёме туда дважды: в 1907 и вновь в 1908 годах[6]; члены экзаменационной комиссии считали, что у него больше таланта к архитектуре, нежели к живописи. Один из педагогов, отнёсшийся к нему с благожелательностью и полагавший, что у абитуриента всё-таки есть некоторый талант, предложил Гитлеру попробовать поступить в архитектурную академию. Однако для этого ему пришлось бы сначала вернуться в среднюю школу, которую Гитлер уже бросил и возвращаться в которую не хотел.
Позже, когда он рисовал и торговал открытками, изображавшими сцены жизни Вены, Гитлер часто посещал кафе художников в Мюнхене с несбывшейся надеждой, что состоявшиеся художники, посещающие это заведение, помогут ему научиться профессионально рисовать.
В беседе, произошедшей в августе 1939 года, перед самым началом Второй мировой войны, которая была опубликована в «Синей книге», Гитлер якобы сказал послу Великобритании Невиллу Хендерсону: «Я художник, а не политик. Когда польский вопрос будет решён, я хотел бы закончить свою жизнь как художник»[5].
- Ветеран
Почитайте историю - солдаты насиловали женщин, грабили, сжигали имущество и так далее...А как же пленные, концлагеря ? Что с ними делали вспомните, почитайте. Например, из немецких - Ильза Кох. Вроде бы женщина воевала на благо своей страны, да, для нас она была врагом, но кто сказал что у русских не было таких ? Такие люди есть и у нас. Поэтому существует отдел, который занимается расследованием превышения полномочий, когда сотрудники правоохранительных органов ведут себя особо жестоко. Но, это чаще всего просто видимость расследований, потому что, поверьте, в органах не могут работать люди добрые, честные и невинные. Я имею ввиду должности не в кабинете, за перекладыванием бумажек, не гибдд, а тех кто занимается непосредственной работой с серьезными преступлениями - оперативники, их начальники и так далее. Чтобы выдержать такую жесть, надо самому соответствовать этим частотам. Я знаю нескольких человек, работавших раньше в органах, один из них ушел потому что не выдержал этой жести. Там работают преступники. Они воруют, издеваются над людьми, фальсифицируют дела, и так далее. Другие люди просто не смогут там работать, потому что сама система требует быть таким.CasperNata писал(а): И меня не приняли))) Чего это я всё сижу!)))
А Чикатило слабоват был по мужской части и тоже бедолажку унизили... И пошёл кромсать детей.
Головкин - страдал энурезом и очень этого стеснялся. Так стеснялся бедняжечка, что начал насиловать и убивать мальчиков.
Сливко... о! У него тоже была очень веская причина маньяком стать! Он увидел, как во время аварии погиб пионер. И так ему это понравилось, что сначала стал другом пионеров, в потом и убийцей.
Продолжать можно про всех остальных. И у всех ну очень серьёзные причины. У 90% сексуального характера. Они за минуту своего кайфа способны разорвать ребёнка. А вы сравниваете их с воинами.
"Когда Ильзу назначили надзирательницей одного из концлагерей, бывшая библиотекарша почувствовала в себе потенциал. Она быстро постигла искусство садизма, и для нее не было большего удовольствия, чем издеваться над заключенными. Немка всегда ходила с кнутом. Она лично выбирала тех, кого потом отправляла в газовую камеру, и с улыбкой наблюдала за мучениями обреченных. «Бухенвальдской суке» (таким прозвищем Ильзу наградили общественность и история) приписывают более 50 тысяч жертв.
В 1941 году Кох получила повышение. Ее назначили старшим надзирателем среди охранников-женщин в концлагере Бухенвальд. Ильза завела себе овчарку, которую редко кормила, чтобы та не разочаровывала хозяйку во время травли на узников. На этом этапе своей карьеры Ильза оценила всю прелесть предметов из кожи. Она стала приказывать убивать заключенных с татуировками, а кожу снимать. Так у нее появилась кожаная сумочка.
После войны немке удалось какое-то время скрываться от правосудия. Однако летом 1945-го ее нашли и арестовали. Пока шло следствие, Ильза успела спутаться с неизвестным аистом. Но прокурор решил, что беременность подсудимой не повод ее оправдывать. Его мнение не разделил суд, который посчитал женщину жертвой режима, и… отпустил."
Вот так же один из жутких примеров:
- | +
Последний раз редактировалось Harmony 21 апр 2018, 20:15, всего редактировалось 8 раз.
-