В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Ветеран
Рысь » 10 сен 2018, 09:49
натам писал(а): ↑09 сен 2018, 14:34
Прям хочется тему на форуме открыть, психосоматика, причины и выводы.
Темой здоровья и болезней я давно изучала, так все кажется просто и понятно .. Вот, почему-то в последнее время от нее отошла. Сейчас буду стараться опять анализировать и прорабатывать причины заболеваний.
Очень интересная тема. Открывайте. Многие рады будут.
Рысь
-
- Новичок
Oouch » 10 сен 2018, 14:42
Kalin_ka
Здравствуйте) отписываюсь
- | +
Kalin_ka писал(а): ↑10 сен 2018, 08:51
Какой вас видит окружение - Жертва Искушения - неустойчивой, вы поддаетесь соблазнам, вам хочется благ, но вы совершаете часто однотипные ошибки. Эмоциональны и несдержанны, эгоистичны, деньги тратите несколько неразумно. Средства достижения цели выбираете такие, что они вызывают осуждение у окружающих.
Возможно отчасти) Эмоциональность и несдержанность были, год практически все это прорабатывала в себе, сейчас это больше исключением если случается. Насчет денег окружающие наоборот, всегда считали, что я крайне экономна, точнее, трачу их именно разумно) По средствам достижения целей, возможно в чьих-то глазах я манипулятор, в чьих-то ветренная. Очень часто стала слышать, что я ведьма)
Какая вы на самом деле - Жестокость Марса - вы активны, агреесивны, конфликты. Часто считаете себя правой и активно отстаиваете свою правоту, не взирая на то, что можете ранить близких и растерять окружение. Вы сильная, но подавляющая других личность. В целом, вы особо не нуждаетесь в друзьях и поддержке, но искренне не понимаете, почему люди вас сторонятся.
Агрессивна и конфликтна в меру, по большей части в рабочих моментах как необходимость для рабочего процесса.Вообще, эта часть относится ко мне,какой я была год-два назад. Сейчас, наоборот, люди сами как то тянутся ко мне, я стала гораздо мягче, почти научилась любить людей такими каковы они есть, без лишней критики. Но в большом количестве друзей , да не нуждаюсь) у меня очень узкий круг близких
Внешность - Люцифер - у вас крепкое телосложение, одеваетесь броско, есть свой индивидуальный стиль, в целом, вам все равно, на тренды и не важны бренды. Ваша внешность соответствует вашему мировоззрению - вы делаете все так, как считаете нужным. Но по этой карте стоит его пересмотреть, потому что для девушки он не выглядит женственно, равно как и прическа, макияж. У вас скорее короткая стрижка, и вы косметикой практически не пользуетесь. Как вариант, может присутствовать экзальтация, например, слишком открытые и короткие вещи, что женственным назвать сложно, а вот с вызовом - да.
Телосложение не то, что крепкое, больше среднее, в меру худа...
Одеваюсь ярко, да, но неброско. Короткое и открытое практически не ношу. Образ именно женственный и в одежде и в прическе и макияже. Волосы длинные, косметикой пользуюсь)
Внешность да, мое самовыражение)Kalin_ka писал(а): ↑10 сен 2018, 08:51
Что именно вы хотите о себе узнать - Козел отпущения - вписывается во все карты. В силу того, что вы действуете по своему усмотрению, не особо считаясь с окружением, то вокруг вас вакуум и вы считаете, что к вам несправедливо относятся в большей массе. Ущемляют ваши права, вашу личность. Но тут проблема в том, что вы проявляете излишнее упрямство и сами себе портите жизнь.
Было, да, опять же проводила большую над собой
Возраст - 8К - Вам около 30 лет. 30-31. Хотя эта карта во многих случаях показывает молодых девушек-блондинок (в пределах 18-22), но карты личности говорят, что вы уже сформированы.
Да, на днях 31 испоняется
Есть ли работа - 5М - ну... скорее есть, но там жесткая борьба, в которой вы снова не выбираете методы.
Сейчас работаю на себя, пока тяжело дается
Сфера деятельности - 6Ж - что-то публичное, напрямую связанное с соц статусом. С его повышением, в связи с деятельностью. Если сложить обе карты, то вы скорее за должность боролись, руководящую. И еще, сама сфера связана с постоянным взаимодействием с социумом, по повседневным вопросам, как пример, чтобы понятно было о чем речь в повседневности, если это продажи, то это ТНП (товары нар. потребления), если это некое творчество, то также для широкого круга лиц, скажем, роспись посуды.
С самого начала трудовой деятельности работаю на руководящих должностях, сейчас открыла свое дело, торговля, ориентация на женскую аудиторию, пока не уверена, что моя сфера, я больше привыкла к сфере мужского бизнеса, работала со стройками и строительными материалами
Есть ли мужчина - ДЖ - нет.
Есть ли дети - ТМ - нет.
Здесь все такKalin_ka писал(а): ↑10 сен 2018, 08:51
Что вам важно знать сейчас - Башня - что ломка, которую вы проходите сейчас, в силу внешних обстоятельств, людей, которые в ней участвуют, нужна именно вам. Потому что нужно пересмотреть свои позиции и свое отношение к жизни и людям.
Да. ломка еще в жизни присутствует, отношение к жизни пересматривать начала давно, но не весь путь еще прошла
Oouch
-
- Старожил
Kalin_ka » 10 сен 2018, 18:46
Дамы и Господа, если есть желающие принять участие в Тренировке, отпишитесь, пожалуйста, в теме, заявите о себе

За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27
Здесь
Kalin_ka
Jaja
-
Возможно кто то хочет тоже тренироваться . Не стесняйтесь.
Jaja
Jaja
-
Kalin_ka
Арсен
- | +
-
Арсен
Правый висок
в височной области - связаны с хроническим напряжением жевательных мышц (стискивание челюстей) и тем самым с невысказанными репликами
Отрыжка ( изжога)
Страх. Тиски страха.
Изжога, избыток желудочного сока свидетельствует о вытесненной агрессивности. Решением проблемы на психосоматическом уровне видится преображение сил подавляемой агрессии в действие активного отношения к жизни и обстоятельствам.
Жкт
Кишечник: проблемы.
Страх перед избавлением от всего отжившего и ненужного.
Человек делает поспешные выводы о действительности, отвергая ее всю, если его не устраивает лишь часть.
Раздражительность из-за неспособности интегрировать противоречивые аспекты реальности.
Желудок
Желудочные болезни.
Ужас. Боязнь нового. Неспособность усваивать новое. Не знаем, как ассимилировать новую жизненную ситуацию.
Желудок чутко реагирует на наши проблемы, страхи, ненависть к другим и к себе, недовольство собой и своей судьбой. Подавление этих чувств, нежелание признаться себе в них, попытка проигнорировать и «забыть» их вместо осмысления, осознания и разрешения могут стать причиной различных желудочных расстройств.
Желудочные функции расстраиваются у людей, которые стыдливо реагируют на свое желание получить помощь или проявление любви со стороны другого человека, желание опереться на кого-либо. В других случаях конфликт выражается в чувстве вины из-за желания отобрать силой что-либо у другого. Причина, объясняющая, почему желудочные функции столь уязвимы для подобного конфликта, заключается в том, что еда представляет собой первое явное удовлетворение рецептивно-собирательного желания. В мыслях ребенка желание быть любимым и желание быть накормленным связаны очень глубоко. Когда в более зрелом возрасте желание получить помощь от другого вызывает стыд или застенчивость, что нередко в обществе, главной ценностью которого считается независимость, желание это находит регрессивное удовлетворение в повышенной тяге к поглощению пищи. Эта тяга стимулирует секрецию желудка, а хроническое повышение секреции у предрасположенного индивида может привести к образованию язвы.
Гастрит.
Затянувшаяся неопределенность. Чувство обреченности.
Раздражение.
Сильная вспышка гнева в ближайшем прошлом.
Арсен- 9 кубков ( У него период, когда он испытывает подлинную радость, купается в ней : беззаботность, веселая компания, словом, то, что называется «красиво жить не запретишь». Правда можно съесть больше чем может переварить. ( и кажется это уже происходит судя по ощущениям жкт и психосоматике)
Калинка думает/знает: шут ( Дурак (Шут), очень хорошо знает что ведет себя глупо, но отказывается признать это потому что просто не желает ничего замечать. Проявляет абсолютное безрассудство , человек который решил пойти определенной дорогой, не обращая внимания на то, что сбился с пути, игнорируя предупреждающие знаки и даже не глядя под ноги
Личные отношения:колесница ( импульсивный, необдуманный рывок на волю из "пут" прежнего и еще не изжившего себя круга интересов или взаимоотношений. ) я так понимаю развелся/ разошелся.
Работа: мир ( означает радость от блестяще выполненной работы, искренность и гармонию в отношениях с коллегами, а иногда и контакты с зарубежными коллегами или поездки за границу. )
Jaja
Jaja
-
Арсен:
- | +
-
Слишком жадное отношение к жизни.
Jaja
-
- Старожил
Kalin_ka » 10 сен 2018, 23:33
Jaja,
- Арсен - ОС для вас | +
Jaja писал(а): ↑10 сен 2018, 22:49
Правый висок
в височной области - связаны с хроническим напряжением жевательных мышц (стискивание челюстей) и тем самым с невысказанными репликами
да, есть у него такая проблема.
Отрыжка ( изжога)
Страх. Тиски страха.
Изжога, избыток желудочного сока свидетельствует о вытесненной агрессивности. Решением проблемы на психосоматическом уровне видится преображение сил подавляемой агрессии в действие активного отношения к жизни и обстоятельствам.
Жкт
Кишечник: проблемы.
он на работе практически не ест. Именно по нему не могу сказать, что наблюдала такую проблему.
Страх перед избавлением от всего отжившего и ненужного.
Человек делает поспешные выводы о действительности, отвергая ее всю, если его не устраивает лишь часть.
Раздражительность из-за неспособности интегрировать противоречивые аспекты реальности.
Желудок
Желудочные болезни.
про желудок не знаю, знаю про сердце. У него несколько лет назад был инфаркт. Врачи посадили на жесткую диету.
Сильная вспышка гнева в ближайшем прошлом
он эмоциональный. Все слишком близко к сердцу принимает. Сравнительно недавно знаю 2 ситуации ярких, первая - не прошел собеседование, вторая - соседи сдали с парковкой, пришла инспекция и выписала штраф+предписание вернуть все как было.
Арсен- 9 кубков ( У него период, когда он испытывает подлинную радость, купается в ней : беззаботность, веселая компания, словом, то, что называется «красиво жить не запретишь». Правда можно съесть больше чем может переварить. ( и кажется это уже происходит судя по ощущениям жкт и психосоматике)
у него буквально в пт состоялась сделка по продаже дома. И в теч. 2-х месяцев они переезжают в другой штат к его старшему сыну, т.е. вся семья будет жить вместе.
Калинка думает/знает: шут ( Дурак (Шут), очень хорошо знает что ведет себя глупо, но отказывается признать это потому что просто не желает ничего замечать. Проявляет абсолютное безрассудство , человек который решил пойти определенной дорогой, не обращая внимания на то, что сбился с пути, игнорируя предупреждающие знаки и даже не глядя под ноги
чуть другой тут аспект, аспект начала нового в его жизни. Вы по психосоматике указывали в разд желудка, что человек новое плохо принимает. Это так. Ему 59, ему сложно дался переезд сюда 5 лет назад, а теперь новый переезд. А вот про безрассудство... Он распродает вещи из дома, но это так сложно назвать. Раздает даром практически. Продал за $200 пианино 1880 года. Сначала продал, а потом посмотрел.
Личные отношения:колесница ( импульсивный, необдуманный рывок на волю из "пут" прежнего и еще не изжившего себя круга интересов или взаимоотношений. ) я так понимаю развелся/ разошелся.
женат более 30 лет. У вас все карты "дорожные". Они действительно на чемоданах. А по Колеснице могу сказать, что у них патриархат. Вожжи в его руках.
Работа: мир ( означает радость от блестяще выполненной работы, искренность и гармонию в отношениях с коллегами, а иногда и контакты с зарубежными коллегами или поездки за границу. )
он спит и видит, когда наконец он упорхнет )) Он более 30 лет проработал стоматологом-протезистом, хобби - играл в ресторане на фортепиано. А тут... склад.
Jaja писал(а): ↑10 сен 2018, 23:08
Слишком жадное отношение к жизни.
да, есть такое. Но в силу проблем со здоровьем он вынужден был во многом себя ограничить (тут и физ. и эмоц. нагрузки, и питание, и алк). Инфаркт случился на фоне сильного эмоц. стресса. Его вытащили с большим трудом.
Здесь
Kalin_ka
Jaja
-
Kalin_ka
- | +
-
Блин. Вот сидела ждала ответа про арсена. Зудело сердце. Так бзбзбзбз. Но я не докумекала что это про него. Много же о ком думаю. ( слишком активный мозг))))). Полезла читать что там про сердце пишут и вообще существует ли такой симптом как это бзбзбз.
Jaja
Jaja
-
Вот что нашла
- | +
-
Инфаркт миокарда Это собственно некроз сердечной стенки. Здесь только лечение в специализированном стационаре способно спасти пациенту жизнь и сохранить ее дальнейшее качество. При инфарцировании миокарда боль очень выраженная, затяжная, некупируемая нитропрепаратами, сопровождаемая страхом смерти, чувством нехватки воздуха. потливостью, тремором рук. Она может быть и атипичной, например отдавать в живот или имитировать кишечную колику, сопровождаться тошнотой и рвотой, потерей сознания, нарушениями сердечного ритма, судорогами, непроизвольным мочеиспусканием. Часть инфарктов проходят с мало выраженным болевым синдромом, который не теряет своей резкости, но боль более терпима. При инфаркте миокарда боль купируется только нейролептоанальгезией с использованием мощных обезболивающих.
Источник: http://zdravotvet.ru/prichiny-boli-v-ob ... -odyshkoj/
Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве".
Jaja
-
- Старожил
Kalin_ka » 10 сен 2018, 23:53
Jaja,
- | +
Jaja писал(а): ↑10 сен 2018, 23:41
Полезла читать что там про сердце пишут и вообще существует ли такой симптом как это бзбзбз.
да, к нему, верно.
Jaja писал(а): ↑10 сен 2018, 23:47
например отдавать в живот или имитировать кишечную колику, сопровождаться тошнотой и рвотой
это прочла и по-моему, он как раз такое и рассказывал. Я помню, что скорую они не сразу вызвали. И вообще не поняли на фоне симптомов, что у него серьезная проблема с сердцем.
Здесь
Kalin_ka
vvv111
-
Приветствую всех участников
Kalin_ka
Jaja
Заинтриговала тема, а что можете про меня сказать?
vvv111
Jaja
-
vvv111
Головокружения или мигрень ваши спутники?
Jaja
vvv111
-
Jaja
Да, частые. Причём и одно, и второе. Могу встать и голова кружится, мигрень тоже со мной случается, сильные порой боли с тошнотой.
vvv111
Jaja
-
vvv111
По моим физ ощущалкам вас и соответственно психосоматике
- | +
-
2 — Опора творчества на собственные ценности и желания. Блокирование . "Творчество "является малоэффективным
. Груз чужих инструкций
10 — Неудовлетворенная и нереализованная сексуальность — в широком смысле.
Затылок, задняя поверхность шеи - с болями подобной локализации часто связаны проблемы ответственности, неизжитый страх наказания со стороны родителей (подавленное стремление «втянуть голову в плечи»)
Висок левый в височной области - связаны с хроническим напряжением жевательных мышц (стискивание челюстей) и тем самым с невысказанными репликами (женщине)
Головокружение
. Головокружения - мимолётные несвязные мысли, нежелание видеть. , виски- раздражение, затылок – ответственность, необходимость контролировать ситуацию, а также вина.
Мигрень.
Ненависть к принуждению. Сопротивление ходу жизни.
Мигрени создаются людьми, которые хотят быть совершенными, а также теми, у кого накопилось много раздражения в этой жизни.
Сексуальные страхи.
Враждебная завистливость.
Мигрень развивается у человека, который не дает себе права быть самим собой.
Jaja
vvv111
-
Jaja
А что значат цифры 2 и 10? Я Вам завтра отвечу с ПК, сейчас с мобильной версии не очень удобно, хочу видеть полностью ответ и комметировать походу.
vvv111
Jaja
-
vvv111
Это картами
- | +
-
Работа
Было: ( 7 мечей) Здесь эта карта означает главным образом конкуренцию. Вы "внедрялись" в рынок, на котором царит ожесточенное соперничество, стремились получить место, на которое претендует несколько человек. Еще были нападки на вас по работе или попытка поставить под сомнение квалификацию. Возможно был завистник, стремящийся занять ваше место. Но, так или иначе, положение у вас было прочное. Вы проявили бдительность и не дали лишить себя своих преимуществ
Сейчас: ( 10 пентов) на данный момент у вас стабильность положения на работе. Имеются интересные задания, хорошая зарплата и удачные сделки. Имеется успехе в материальных делах.
Личные отношения
Было: ( рыцарь мечей) В сфере личных отношений была оч болезненная ситуация . Здесь она означает не только внезапное охлаждение прежних теплых чувств, но и превращение их в свою противоположность - злость, ненависть или издевку. Она показывает, что даже глубокие чувства могут пасть жертвой пренебрежительных замечаний и язвительных острот. Какое то бессердечие было проявлено
Сейчас:( 5 мечей) Период бессердечия, ненависти, всяких подлостей и прямо-таки садистской жажды мести, когда партнёры наносят друг другу самые жестокие и безжалостные удары. Это происходит в тех союзах, которые либо уже распались, либо им это вскоре предстоит. Столь разъярённые противники обычно не способны сами договориться друг с другом,
Jaja
Jaja
-
vvv111
Добавлю кое что, но это не факт. Надо проверять. Первый раз такое ощутила.
- | +
-
Вот эта упомянутая зона 10- по психосоматике
В области 10-11 часто можно заметить следы бытовой магии (порчи-привороты всякие, на сексуальной почве)
Ничего подобного не происходило? Возможно какие то ваши подозрения . Не пойму . Интересно разобраться
А то прям такое как пульс или подрагивание мышцы ощутилось
Jaja
-
- Старожил
натам » 11 сен 2018, 12:49
Рысь писал(а): ↑10 сен 2018, 09:49
натам писал(а): ↑09 сен 2018, 14:34
Прям хочется тему на форуме открыть, психосоматика, причины и выводы.
Темой здоровья и болезней я давно изучала, так все кажется просто и понятно .. Вот, почему-то в последнее время от нее отошла. Сейчас буду стараться опять анализировать и прорабатывать причины заболеваний.
Очень интересная тема. Открывайте. Многие рады будут.
Создала
viewtopic.php?f=189&t=158598
С уважением, Наталья.
натам
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Добрый вечер.Можно поучаствовать в тренировке? Расскажите что видите и чувствуете.
qwert1981
vvv111
-
Jaja писал(а): ↑11 сен 2018, 02:08
vvv111
По моим физ ощущалкам вас и соответственно психосоматике
- | +
-
2 — Опора творчества на собственные ценности и желания. Блокирование . "Творчество "является малоэффективным
. Груз чужих инструкций
10 — Неудовлетворенная и нереализованная сексуальность — в широком смысле.
Затылок, задняя поверхность шеи - с болями подобной локализации часто связаны проблемы ответственности, неизжитый страх наказания со стороны родителей (подавленное стремление «втянуть голову в плечи»)
Висок левый в височной области - связаны с хроническим напряжением жевательных мышц (стискивание челюстей) и тем самым с невысказанными репликами (женщине)
Головокружение
. Головокружения - мимолётные несвязные мысли, нежелание видеть. , виски- раздражение, затылок – ответственность, необходимость контролировать ситуацию, а также вина.
Мигрень.
Ненависть к принуждению. Сопротивление ходу жизни.
Мигрени создаются людьми, которые хотят быть совершенными, а также теми, у кого накопилось много раздражения в этой жизни.
Сексуальные страхи.
Враждебная завистливость.
Мигрень развивается у человека, который не дает себе права быть самим собой.
- | +
- Здравствуйте! Два раза сегодня пыталась ответить с ПК, чтобы было красиво, но почему-то мои ответы не публиковались, поэтому отвечу с тел. Извините, если не очень красиво получится.
Вы сразу почувствовали, что у меня случаются мигрень и головокружение. Это так. Да, я не приемлю груз чужих инструкций, до раздражения просто, не люблю когда лезут с советами, когда я не прошу, когда навязывают своё мнение и загоняют в какие-то придуманные обществом рамки. У меня в приоритете собственные желания и ценности. Про творчество интересно что часто стала слышать о своей творческой натуре. Возможно...но я себя пока найти не могу, не понимаю, где и в чём себя реализовать, возможно, сама себе блокирую свой творческий потенциал. Хотя всё чаще думаю о чём-то творческом и неординарном. В общем, такое состояние, когда чего-то хочу, но не понимаю чего.
Неудовлетворенная и нереализованнная сексуальность - в широком смысле это да, добавить нечего.
Так, дальше. При мигрени у меня страдает больше всего затылок. Задняя поверхность шеи тоже частенько меня беспокоит, там чувствую как зажатость. Я страдаю какой-то гиперответственностью, вообще стараюсь всё контролировать, мне тяжело отпустить ситуацию, даже если она от меня не зависит, тяжело довериться обстоятельствам. В детстве был страх наказания со стороны родителей, но я думаю, он себя изжил, хотя что-то на подсознательном уровне, модет, и осталось...но с тех пор я не делюсь с родителями своими делами и почти ничего им не рассказываю.
Висок, правда, у меня страдает левый. Когда мигрень и болит в височной части, я наклоняю даже голову вправо, так легче переносить боль, даже цвет ушной раковины левого уха отличается, там как сосудики полопавшиеся. Про стискивание челюстей - я иногда даже сквозь сон чувствую, что сильно сжимаю челюсть. И невысказанного много, и сказать мне есть много чего, особенно маме и сестре, но стараюсь держаться, потому что это всегда сопровождается скандалами и виноватой считают меня.
Далее головокружение, виски, затылок. Тоже правда, что у меня в голове просто рой мыслей, порой несвязных, такой сумбур бывает это точно. Про раздражение, ответсвенность и желание контролировать ситуацию я уже упомянула выше. Это всё у меня присутствует. Про неновисть к принуждению тоже выше говорила. Про совершенство тоже в точку. Есть такое. Вот с чем не согласна, так с завистью, да ещё и с враждебной. Абсолютно не враждебно настроенный человек я, наоборот миролюбивый. И не завидую. Я даже не запоминаю, что у кого происходит, стоит, кто что купил и т.д. в общем, достаточно спокойно отношусь к успехам и прочим события у людей.
Спасибо, Вы молодец, сразу правильно почувствовали! Если ещё что придет, пишите :)
vvv111
-
-
- 10 Ответы
- 647 Просмотры
-
Последнее сообщение Valborg
11 дек 2018, 20:06
-
-
- 23 Ответы
- 1524 Просмотры