Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Проработка Таро Favole до 22.11.2018 Тренировка закончена
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Собеседник
Rena666
Вот даже не знаю, с чем это "золото" связать. Да и в поездку я никуда не собираюсь. Вы имеете в виду поездку в другой город? Вот уж точно никуда не собираюсь.
Вот даже не знаю, с чем это "золото" связать. Да и в поездку я никуда не собираюсь. Вы имеете в виду поездку в другой город? Вот уж точно никуда не собираюсь.
-
- Собеседник
Rena666
Спасибо) даю ос
Вам наверняка нужна не абы какая работа, а с подходящим графиком,которая бы позволила с чем-то совмещать..
Я конечно ищу работу не лишь бы какую,есть образование,какой то опыт, но первое вообще мало кого интересует... Но вот насчёт графика как и совмещения нет ,мне не надо ни с чем совмещать ,подходят разные графики
Да уже месяц не спешу)) а все никак.. проработала больше года,но меня выжили и почему-то до сих пор не знаю и не могу понять
Это до конца тренировки. Найду или вообще?
Спасибо) даю ос
Вам наверняка нужна не абы какая работа, а с подходящим графиком,которая бы позволила с чем-то совмещать..
Я конечно ищу работу не лишь бы какую,есть образование,какой то опыт, но первое вообще мало кого интересует... Но вот насчёт графика как и совмещения нет ,мне не надо ни с чем совмещать ,подходят разные графики
Да уже месяц не спешу)) а все никак.. проработала больше года,но меня выжили и почему-то до сих пор не знаю и не могу понять
Это до конца тренировки. Найду или вообще?
- Старожил
Anastasiya_vl
Вы в отношениях: перевернутая Шестерка Масок:возможно, ошибаюсь, но в этих отношениях скорее всего Вы позволяете себя любить, но сами не особо пылаете; иногда трактуется как любовь к фразам "я столько для тебя сделала", пусть и невольное выставление своих заслуг в отношениях и ожидание отклика взамен.
Он в отношениях: Двойка Бабочек:человек непроницаемый, может носить маску, под которой не понятно, что у него в голове и в душе; вынужденное перемирие, однако возможны помыслы о смене партнера.
Отношения в настоящем: перевернутая Девятка Крестов:попытка наладить контакт, восстановить отношения, сложная встреча после разлуки; с его стороны неумение проявлять инициативу, с Вашей - неумение разбираться в людях, тяга к мужчинам с сомнительными личностными качествами.
Отношения в будущем: перевернутая Девятка Бабочек:карта фобий, необоснованных паталогических страхов - это могут быть как страхи за партнера, что с ним что-то случится, так и страх потерять отношения и остаться одному, страх, что из раза в раз все отношения развиваются по одному и тому же сценарию (плохому).
Примирение до конца года: перевернутая Двойка Крестов:метание из стороны в сторону, отношения с переменным успехом то развиваются, то тормозятся, неумение или нежелание говорить на одном языке. Я бы сказала, что попытка к примирению может и будет, возможно даже помиритесь, но потом сразу же поссоритесь.
Вы в отношениях: перевернутая Шестерка Масок:возможно, ошибаюсь, но в этих отношениях скорее всего Вы позволяете себя любить, но сами не особо пылаете; иногда трактуется как любовь к фразам "я столько для тебя сделала", пусть и невольное выставление своих заслуг в отношениях и ожидание отклика взамен.
Он в отношениях: Двойка Бабочек:человек непроницаемый, может носить маску, под которой не понятно, что у него в голове и в душе; вынужденное перемирие, однако возможны помыслы о смене партнера.
Отношения в настоящем: перевернутая Девятка Крестов:попытка наладить контакт, восстановить отношения, сложная встреча после разлуки; с его стороны неумение проявлять инициативу, с Вашей - неумение разбираться в людях, тяга к мужчинам с сомнительными личностными качествами.
Отношения в будущем: перевернутая Девятка Бабочек:карта фобий, необоснованных паталогических страхов - это могут быть как страхи за партнера, что с ним что-то случится, так и страх потерять отношения и остаться одному, страх, что из раза в раз все отношения развиваются по одному и тому же сценарию (плохому).
Примирение до конца года: перевернутая Двойка Крестов:метание из стороны в сторону, отношения с переменным успехом то развиваются, то тормозятся, неумение или нежелание говорить на одном языке. Я бы сказала, что попытка к примирению может и будет, возможно даже помиритесь, но потом сразу же поссоритесь.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.
- Старожил
somerset, не обязательно в другой город. Судя по обстановке на карте, какой-то бал-маскарад... может, на НГ корпоративом соберетесь куда-нибудь?
- Собеседник
Rena666
Ну, такой вариант возможен. Но тогда получается, что человек этот будет с моей работы? Значит, логично предположить, что он мне знаком?
Ну, такой вариант возможен. Но тогда получается, что человек этот будет с моей работы? Значит, логично предположить, что он мне знаком?
- Собеседник
Rena666
Так странно...Представительный, занимает некий высокий пост, интеллектуал-и вдруг свободен? Или всё же нет?
Так странно...Представительный, занимает некий высокий пост, интеллектуал-и вдруг свободен? Или всё же нет?
- Старожил
kseniamah, до конца тренировки.
Умеренность трактуется как золотая середина между работой и отдыхом, поездками на природу или занятием спортом, личной жизнью... То есть когда не вся жизнь уходит на работу, совмещение со своими хобби и интересами, вот что имелось в виду. По крайней мере, карта об этом говорит.
Умеренность трактуется как золотая середина между работой и отдыхом, поездками на природу или занятием спортом, личной жизнью... То есть когда не вся жизнь уходит на работу, совмещение со своими хобби и интересами, вот что имелось в виду. По крайней мере, карта об этом говорит.
- | +
-
- Собеседник
Rena666
Понятно , спасибо большое ,надеюсь на лучшее
Понятно , спасибо большое ,надеюсь на лучшее
- Старожил
somerset, это смотря насколько у вас большой коллектив и куда соберетесь. Если в ресторан, то вы ведь не одни (в смысле только коллеги) можете там оказаться. Если у Вас есть конкретный подозреваемый, подходящий под описание, присылайте фото, и я посмотрю. Никак иначе подробности гипотетического человека я посмотреть не могу - женат он или нет, виделся ли с Вами когда-то.
- Старожил
Malina_rzn
Ответ на Ваш вопрос: Паж Роз:сразу спрошу - есть вероятность, что данный мч в Вас влюблен? Вижу эмоции романтического характера, но мч склонен к льстивым словам и обещаниям, может много всего говорить, и не всему из этого нужно верить.
Ответ на Ваш вопрос: Паж Роз:сразу спрошу - есть вероятность, что данный мч в Вас влюблен? Вижу эмоции романтического характера, но мч склонен к льстивым словам и обещаниям, может много всего говорить, и не всему из этого нужно верить.
- Собеседник
Rena666
И ещё ОС. Мой характер верно увидели. Я по жизни борец. Причём серьёзный такой борец и боец. Как говорится, не ищу лёгких путей. Вот по поводу итальянских страстей-не соглашусь. Я люблю в отношениях покой, романтику. Можно, конечно сделать какое-то безумие, но это так, не на постоянной основе.
И ещё ОС. Мой характер верно увидели. Я по жизни борец. Причём серьёзный такой борец и боец. Как говорится, не ищу лёгких путей. Вот по поводу итальянских страстей-не соглашусь. Я люблю в отношениях покой, романтику. Можно, конечно сделать какое-то безумие, но это так, не на постоянной основе.
- Старожил
- Старожил
somerset, мне все-таки кажется, что невозможно в отношениях полностью абстрагироваться от нашего повседневного поведения. Все женщины, даже самые сильные, нуждаются в человеке, с которым можно побыть слабой. Однако первичный отбор наверняка идет - мужчина, с которым позволяешь себе раскрыться и показать свои слабости, должен быть априори сильнее.
Giallo

- Старожил
Giallo
- | +
-
- Посетитель
Re: Проработка Таро Favole до 22.11.2018
Спасибо)))Rena666 писал(а): ↑09 ноя 2018, 23:37ангеlina
Вы в отношениях: Восьмерка Крестов: "Повелитель скорости" - мобильный человек, легкий на подъем, умеющий вписаться в любую обстановку и коллектив, умеете правильно ориентироваться и быстро принимать решения; влюбленность или любовь с первого взгляда, физическое притяжение к партнеру.
Он в отношениях: выпал "джокер", пустая заменная карта, невозможно посмотреть его - либо защита стоит, либо на данный момент информация Вам не доступна по какой-то причине
Отношения на данный момент: перевернутая Башня:на данный момент вижу ссору или даже разрыв, какие-то болезненные переживания.
Отношения в будущем: Восьмерка Роз:не очень хорошая карта для отношений - когда физически партнер присутствует, а эмоционально где-то в другом месте, неучастие в отношениях, инертность, пассивность.
Ответ на Ваш вопрос: Туз Роз: да, до конца года отношения могут развиваться очень даже хорошо.
ОС я: могу сказать что да, влюбчивая, решения принимаю я правда быстро, хотя частенько поспешно и не всегда верно. В коллективе в новой обстановке адаптируюсь быстро.
Он: очень жаль что недоступна информация, защита думаю врятли на нем есть.
Отнош. на данный момент: тут да у нас был разрыв, по факту мы не в отношениях, переживания тоже есть.
Отнош. в будущем: вот здесь я не очень поняла) то есть получается отношения будут пассивные, просто люди рядом находятся, а в отношения не вкладывают, сами по себе?
Ответ на мой вопрос: ОС напишу ближе к сроку, на сегоднешний день развития пока никакого нету.
- Старожил
ангеlina, ну знаете, бывает такое отношение у человека - вроде приезжает, встречаетесь или даже живете вместе, но отдачи никакой нет эмоциональной.
Защиту он и не сам мог себе поставить. Иногда по роду защита идет.
Защиту он и не сам мог себе поставить. Иногда по роду защита идет.
- Старожил
ОТКРЫВАЮ НОВЫЙ НАБОР. 6 ЧЕЛОВЕК. СРАЗУ ДАННЫЕ, ФОТО И ВОПРОС. ПРОСМОТР С ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА.
- Старожил
Giallo
- | +
Giallo

-