Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как научиться мрачному интроверту общаться с девушками?

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.

Какую бы мне тему еще создать?

Интроверт - это звучит гордо!!!!!
24
21%
Интроветы "Тонкого мира" - обединяйтесь!!!!!
26
22%
Интроверт + Экстраверт есть ли будущее у такого союза?
18
15%
Пикап: миф и реальность
23
20%
Хватит об интровертах!!!! Сколько можно????
26
22%

Всего голосов: 117

Старожил
Сообщение angemon » 05 сен 2009, 11:40

Искатель Истины писал(а):Не понимаю, откуда столько веселья.
могу не веселиться, могу злиться ]:-< ]:-< ]:-< , это что-то изменит???
Искатель Истины писал(а):Я Вам даю повод задуматься.
ты правда думаешь, что наезжая на меня ты чего-то добьешься??? =-0 =-0
Искатель Истины писал(а):Вы не мужчина, чтоли?
:yes: :yes: :yes:
Искатель Истины писал(а):не воспринимайте свои комплексы как уникальность,
я об этом никогда не говорил, просто я такой какой есть!!!!! ]:-< ]:-< ]:-<
Искатель Истины писал(а): И постоянные отговорки.
это не отговорки. я просто свою ситуацию описываю!!! ]:-<
Искатель Истины писал(а):иллюзию, что вокруг Вашей персоны что-то происходит.
мне это не нужно!!!!
Lenora писал(а):Ангемон обладает способностью любить беззаветно, отдавая всего себя, душу свою. Правда, не каждая женщина сможет выдержать такую силу любви.
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
только маленькое уточнение: я не каждую смогу полюбить - сердцу не прикажешь, а лгать, как это делают "сильные" мужчины я не намерен!!!!
Искатель Истины писал(а):Это важно, но любовь не только из чувств складывается, но и из, например, уважения.
сначала он ее завоевал, а потом ее бросил - уважение блин ]:-< ]:-< ]:-<
Искатель Истины писал(а):может тогда он осознает свою тряпочность и решит, так стать тем человеком,
хочу быть самим собой!!!! ]:-< ]:-< ]:-<
Искатель Истины писал(а):Автору же не 15 лет? К 27 годам можно уже столькому научиться,
ну не получилось у меня, что мне :russian_roulette: что-ли ]:-<
я до 21 года вообще как во сне был =-0 =-0 =-0 =-0 . потом в институте влюбился. но так и не поговорил с ней(мне просто крышу снесло и всё), а потом 3 года жесточайшей депрессии =-0 =-0 =-0 , только комп меня и спас.......

Наднюсь на примере Искатель Истины вам понятно почему у меня нет друзей-мужчин?

Новичок
Сообщение Искатель Истины » 05 сен 2009, 12:23

Ты боишься правды. И во вторых как я уже сказал никто здесь тебе не поможет. И не достоин ты помощи всех этих чистых и просветленных душ, ты не готов ее принять.
И мне с трудом верится что тебе 27 а не 15..

Я думаю что можно наезжать на тебя, а можно потакать твоему желанию жалости. Но это ничего не изменит, ты не готов принят помощь.

Я говорю, перестаньте смаковать что Вы "такой какой я есть".. Если будете продолжать так же, то ничего не изменится.

----Насчет лжи я вообще не понял, что у Вас за дар такой в отличии от остальных.."Не лгать как это делают "сильные" мужчины"..В этом вы заблуждаетесь, "сила" и "ложь" понятия никак друг от друга не зависящие

---"хочу быть самим собой!!!!" Ах вот чего Вы хотите? А зачем Вы тогда мозги пудрите людям уже 12 страниц? Вы определитесь, Вы хотите оставаться таким какой Вы сейчас есть? Тогда и проблемы Ваши никогда не решатся. Или Вы хотите всетаки повстречать спутницу жизни? Тогда меняйтесь как Вам уже сказала уйма народу!

---Об уважении, вы вообще что-то ляпнули.. Кто кого завоевал и после этого бросил, и как это связано с уважением?

Я не удивляюсь, что у Вас проблемы. Я не буду больше Вас тревожить, желаю Вам скорейшего осознания, любви и всего доброго.

Lenora
Только влюбленность может быть безоглядной, и основываться только на чувствах, независимо от ума. Но влюбленность очень не постоянная штука и она либо пропадет, когда первые страсти улягутся и Вы обнаружите, что избранник то никчемный, или перерастает в любовь, когда вы начинаете любить человека не только сердцем, но и умом, именно ЗА ЧТО-ТО, а не просто так

Старожил
Сообщение angemon » 05 сен 2009, 12:37

Искатель Истины писал(а): не достоин ты помощи всех этих чистых и просветленных душ, ты не готов ее принять.
Ты себя таким называешь :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D :D
Искатель Истины писал(а):Я не буду больше Вас тревожить,
спасибо, наконец-то......

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 05 сен 2009, 12:39

Не понимаю, почему общение а пределах форума с людьми получается, а в реальности нет?
Если рассуждать, то здесь тоже девушки. :yes:
Кто мешает вам изменяться? Люди? Нет. Вы сами. Решите свои внутренние проблемы - внешние исчезнут.

Новичок
Сообщение Искатель Истины » 05 сен 2009, 12:41

Ты глуп angemon
Последний раз редактировалось Искатель Истины 05 сен 2009, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 05 сен 2009, 12:44

13. Ругань и оскорбления запрещены.
Не забывайтесь!!

angemon, вам дают советы, а вы отмахиваетесь. Вы НЕ хотите принять помощь, и не хотите меняться.

Старожил
Сообщение angemon » 05 сен 2009, 12:47

NebSehemvi
спасибо, я Вас понял :wink:
Искатель Истины ты ж сказал что меня не будешь беспокоить :lol:

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 05 сен 2009, 12:52

И никогда не употребляйте частицу не к себе.
Не забудь = забудь. Забываешь.
Не любят = и не будут.
Не замечают = да и не увидят.

Поменьше употреблять отрицательных слов и частиц. И будет все хорошо. Слова - обращение к себе, прежде всего.

Старожил
Сообщение Lenora » 05 сен 2009, 13:18

Искатель Истины, Ваши советы очень хороши для среднестатистического человека: будь сильным, будь мужиком и т.п.
Но на этом форуме, в основной своей массе, собрались люди УЖЕ не вписывающиеся в определённые рамки.
А про любовь - Вы заблуждаетесь!!! :yes: Или что-то другое принимаете за любовь. Истинная любовь - безусловна! Т.е. любят просто так, ни за что, любят со всеми достоинствами и недостатками! :love:
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Собеседник

Сообщение Daniel » 05 сен 2009, 21:14

angemon, были бы вы с Москвы, я бы вас сделал мужчиной. Бутылку пива/ред девила, пару кругов пробежка, меч и кожаные перчатки в зубы и махач минут на 20.

А потом я бы вас быстренько с кем-нибудь познакомил.
Вы разве ещё не знаете, что любят не за что-то (на пятёрки учится или таскает самую тяжёлую гирю ), а просто - потому что любится.
А по моему, любят, как раз всегда за что-то. За талант, за силу, за способности в конце концов.
Ибо тот портрет, который он нарисовал, не заинтересует, умную, красивую, развитую девушку.
Заинтересует. У меня есть пара подруг, которые любят такими пользоваться и выбрасывать.
я об этом никогда не говорил, просто я такой какой есть!!!!!

А иногда не надо быть таким, какой есть.
Ты боишься правды. И во вторых как я уже сказал никто здесь тебе не поможет. И не достоин ты помощи всех этих чистых и просветленных душ, ты не готов ее принять.
И мне с трудом верится что тебе 27 а не 15..
Физический возраст и психологический могут вполне разниться. Мне всегда дают больше, чем я есть.

angemon, вы не обижайтесь, но может быть вы гей?
Птицей Гермеса меня называют,
свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
ИЩЕМС УЧЕНИКОВ, клик "сайт"

Старожил
Сообщение angemon » 05 сен 2009, 21:21

Daniel писал(а):вы гей?
не-а не гей :D
Daniel писал(а):Бутылку пива/ред девила, пару кругов пробежка, меч и кожаные перчатки в зубы и махач минут на 20.
а потом скорую мне вызовешь и будешь молиться, чтоб я выжил =-0

Собеседник

Сообщение Daniel » 05 сен 2009, 21:24

а потом скорую мне вызовешь и будешь молиться, чтоб я выжил
Да какая скорая. Ни разу ещё не видел, чтобы кому-то после этого вызывали скорую и мне тоже не вызывали.
не-а не гей
А уверены? Посмотрите картинки с обнажёнными мужчинами с разных сайтов, вдруг понравится.

Старожил
Сообщение angemon » 05 сен 2009, 21:27

Daniel писал(а): Ни разу ещё не видел, чтобы кому-то после этого вызывали скорую
вот и увидел-бы

Собеседник

Сообщение Daniel » 06 сен 2009, 00:59

вот и увидел-бы
Вы и правда, какой-то немного не мужчина...

Vit
Иногда заходит

Сообщение Vit » 10 сен 2009, 12:47

Прошу прощения, что немного не в тему, но я не мог не написать... Angemon, из-за таких как вы об интровертах складывается мнение как о тупых, неинтересных, ни на что не способных инфантильных людях. Или вы только делаете вид что вы интроверт? С каждой прочитанной страницей вы раздражаете меня все больше и больше, в частности постоянным нытьем и намеками на свое бессилие (интроверт врядли стал бы грузить этим других) и обилием ничего не значащих смайликов (я сам ЛИИ, не терплю ваты, люблю коротко и по делу). У меня схожая с вашей ситуация, тоже было за 27 лет две девушки. Тоже проблемы со здоровьем, общением и куча комплексов. Но как бы ни было вы не баба чтобы лить слезы. Как научится общатся с девушками? А как учатся ходить, говорить, держать в руках ложку? Надо общаться в меру сил и умения, а не торчать на форуме, заменяя реальное общение катанием ваты. У интровертов не получается находить общий язык "инстинктивно",нужно учится этому, поэтому в плане общения, особенно с девушками мы будем всегда на шаг позади других, с этим надо смирится и жить так как умеешь. Мой совет: разделите свою проблему на несколько мелких и решайте их постепенно. Сейчас не стоит лезть к девушкам, вы ничего не добьетесь, только еще больше занизите свою самооценку. Избавьтесь сначала от своего жуткого депресняка. Не отказывайтесь от антидепрессантов, не обязательно использовать химию, есть препараты растительного происхождения (зверобой, китайский лимонник, страстоцвет). Запущенную депрессию надо именно лечить, одним усилием воли ее не преодолеть. Больше бывайте на людях, общатся не обязательно, главное присутствие рядом. И ни какой депрессивной музыки, что нибудь веселое, даже через силу. Займитесь самообразованием, вы должны во многом разбираться и многим интересоваться чтобы быть привлекательным для девушек. Здесь на первом месте именно умение быть интересным и необычным(этого интровертам не занимать ;-) ), а не ваши моральные качества или внешний вид. Что бы вам тут не насоветовали ищите свой путь, если конечно хватит желания, силы воли и терпения. А возможно что вы так и помрете один одинешенек, если будете продолжать в том же духе. Кстати отсутствие друзей мужчин лишает вас наглядных примеров как себя нужно вести с девушкой, тут уж конечно приходится изобретать велосипед. Берите пример с других, подсаживайтесь к парочкам на соседние скамейки, запоминайте и копируйте поведение. Вобщем, не позорьте наш интровертский род, будьте мужиком!

Старожил
Сообщение angemon » 10 сен 2009, 13:19

Ура, наконец интроверт откликнулся!!!!
Vit, опиши плиз как ты сам смог изминиться? где смог с девушками познакомиться? Как смог их заинтересовать и чем? И какие это, девушки интиересующиеся интровертами? мне очень не хватает примеров историй знакомств именно интровертов!!!!

я кстати специально тут "слезы лью", мне ж легче становиться!!!!!!!!
(кстати если б я не ныл, ты бы не написал :) )
Vit писал(а):Надо общаться в меру сил и умения
вот в силу умения и общаюсь пока тока тут и в аське.........
Vit писал(а):Избавьтесь сначала от своего жуткого депресняка.
вроде полегчало, хотя не знаю надолго-ли.......
Vit писал(а):разделите свою проблему на несколько мелких и решайте их постепенно
я как раз этим сейчас и зинимаюсь :yes: :yes: :yes: :yes:
тока чем больше проблемы делю, тем проблем больше и больше и больше =-0 =-0 =-0 и пока не разделил так чтобы реально было хоть что-то изминить...........чем дальше иду, тем больше у меня вопросов и всен меньше ответов на них.............

Vit
Иногда заходит

Сообщение Vit » 10 сен 2009, 16:55

Сразу скажу что не изменился, а остался тем же интровертом, да и невозможно это. Я лишь научился давить в себе кое-какие страхи и избавился от некоторых предрассудков.
На счет девушек не сомневайся, есть такие которые могут нас правильно понять, особенно на первых порах. Не всем ведь нужен бесконечный треп и гулянки ночи напролет. Есть люди которых хорошо щелкнули по носу и они хотят спокойной предсказуемой жизни. А кто как не интроверт может им ее дать?
Главное помнить, ты имееш право быть самим собой. На каждого человека, каким бы он ни был, найдется своя половинка, главное искать ее. Наш путь к цели слишком длинный, а жизнь слишком коротка, чтобы протирать штаны.
Не стоит игнорировать знакомства в интернете, это неплохой способ потренироваться и хоть чуть чуть понять женскую психологию. Есть ведь сайты знакомств по психотипам. Мой первый опыт знакомства был на mail.ru, познакомился с девушкой компьютерщицей. Кинул ей в гостевуху фотку с цветами, писать ничего не стал, она написала первой. Поговорить было о чем, взять те же компы... И я и она в то время интересовались философией - тема для разговоров почти бесконечная. Главное, она сама дала аську, сама намекнула что не плохо бы встретится, писала она тоже частенько первой, т.е. была инициатором отношений. А я был не против и шел у нее на поводу. Надо лишь намекнуть что человек тебе интересен. А уж он сам тебя раскрутит, только выбирай направление. Вариант лучший, но такая халява бывает не всегда. Отношения у нас не сложились из-за моего тогдашнего психического состояния, был офигенный депресняк и нежелание что либо делать вобще. Зато это было для меня хорошим пинком. Год спустя я уверен что смог бы добиться с ней большего. От депрессии избавился частично за счет лекарств, частично благодаря музыке. Инструментальный рок, шред и блюз неплохо поднимают настроение, главное повеселей мотивчик. Еще одна проблема была - социофобия. Частично отвязался от нее заставляя себя гулять по улицам где много народу, смотреть в глаза и не отводить взгляд. Разговаривал с таксистами, продавцами, просто ни о чем, спрашивал первое что придет на ум. Потом стал ходить с сослуживцами на гулянки, а работают у нас в основном одни девушки (раньше я себе представить такого не мог).Положительных эмоций добавила девушка с работы. Она была стопроцентным экстравертом и почему то выбрала своей целью расшевелить меня. И ей это частично удалось. Мне вобще везет по жизни на хороших людей, именно благодаря им я остался человеком и не свихнулся.

Vit
Иногда заходит

Сообщение Vit » 10 сен 2009, 17:04

Еще хотел сказать: экстроверты строят отношения интуитивно, в отличие от нас не задумываясь что когда говорить и делать. Интроверту приходится учится этому эмпирически, вот в чем наша проблема. Отношения приходится строить как бы искусственно, пока не привыкнеш к человеку. На разных девушек действуют разные варианты поведения, а так как их несметное количество, лучше выбрать наиболее подходящий тип людей и отталкиваясь от этого работать над собой. Например одной моей знакомой нравились слезливые песни под гитару, другая их терпеть не может. То есть не стоит тратить время на навыки, которые не пригодятся, они и так даются с большим трудом.
Извиняюсь что написано сумбурно, пишу с мобилы, а комп в состоянии апгрейда...
Странники, дети звезды
Мы вечная жажда, у кромки бегущей воды

Гитарная музыка http://guitarmusic.ucoz.ru

Старожил
Сообщение angemon » 10 сен 2009, 17:27

Vit писал(а):Извиняюсь что написано сумбурно
Ты что не извиняйся!!!!!!!! Ты мне реально помочь можешь!!!!!!!!!!!!
Vit писал(а):Кинул ей в гостевуху фотку с цветами, писать ничего не стал, она написала первой.
Господи это самый ценный совет :wink: :wink: :wink:
про сайты знакомств:
какие лучше фотографии?
что писать или не писать в анкете?

общение по аське:
как ей понравиться?(было 2 опыта общения, оба жутко неудачные =-0 )
Vit писал(а):Отношения у нас не сложились из-за моего тогдашнего психического состояния, был офигенный депресняк и нежелание что либо делать вобще.
скажи конкретно плиз, что именно ЕЙ в ТЕбЕ не нравилось?
Vit писал(а):Положительных эмоций добавила девушка с работы.
посмотрим, встреча с девушкой-экстаравертом от меня не зависит, но я хоть теперь понимаю, что это мне на благо будет :wink:

расскажи пока все что можешь о принципах общения на сайте знакомств и в аське
думаю мне надо с этого начать...........

Собеседник

Сообщение Daniel » 10 сен 2009, 17:45

Пишите стихи и что-нибудь романтичное. Девушки это любят. Потом ищете жертву и пишете ей примерно это:
-Привет! Посмотрел твои фотографии, ты просто чудо. И анкета у тебя тоже интересная, у нас ведь схожие интересы, найдётся о чём поговорить, давай встретимся?

И так девушкам 10-15 пишете копипастом.

На фотках особенно ничего крутого не надо делать, лучше всего задумчивость и романтичность.

Ответить