У нас уже идет подготовка к параду на 9 мая

У нас уже идет подготовка к параду на 9 мая
Думаю, продлится. ( у нас, до 12- го продлили)
Тут двояко. В моей колоде, например, на картинке собака не на цепи и не рядом с будкой. В некоторых других колодах собака на карте привязана к домику, в котором она обитает. Но для меня собака - это в любом случае некая привязка. Клевер - быстро проходящее событие, скоротечность. Ключом можно как открыть, так и закрыть. Ну и аист, опять же, на моей карте в гнезде.
Не видите кто её проводит?Night_Breeze писал(а): ↑01 апр 2020, 21:25Ну недаром говорят что материальный мир отражение тонкого невидимого . Вот что щас вокруг происходит в мире есть и то что происходит на тонких слоях. По мне это своего рода война, против людей. А сколько людей находятся в страхе и стрессе, а для некоторых структур это отличный ресурс.И ещё для некоторых хороший бизнес. Война не всегда это танки и пушки.
очень интересно было бы узнать?
закончится, у меня Ключ на начало триплета всегда "закрывает" ситуацию, а на его конце, напротив "открывает".
по логике вещей, если на постсоветском пространстве все пойдет по тому же сценарию, что и в мире, закончится так быстро не может, ноягодка-малинка писал(а): ↑02 апр 2020, 09:40закончится, у меня Ключ на начало триплета всегда "закрывает" ситуацию, а на его конце, напротив "открывает".
По некоторым источникам бцж на 15 лет действует, потом нужно снова делать
в таком случае моя бцж не работает
Так ее сейчас всем в России делают еще в роддоме, если не пишете отказ от прививок.
Почему жесть? На общем фоне катастрофы то и нет.
Может, что то касаемо старшего поколения, социальной поддержки.Solnechnaya писал(а): ↑02 апр 2020, 14:36Сегодня новое выступление Пу по поводу во второй половине дня по Мск. Вопрос Основной посыл обращения?
Луна Сердце Лилии
Ну что-то больше на эмоциональное похоже, типа: мы с вами, надо объединиться, возлюбить ближнего. Ну и по луне - продление изоляции на неопределенный срок или туманно про сроки скажет.
Да, похоже на умасливание.
"я понимаю, что нам всем сейчас непросто, душой за вас болею, мы сможем все преодолеть! но ситуация нестабильная, поэтому пока еще поотдыхайте дома".Solnechnaya писал(а): ↑02 апр 2020, 14:36Сегодня новое выступление Пу по поводу во второй половине дня по Мск. Вопрос Основной посыл обращения?
Луна Сердце Лилии
Ну что-то больше на эмоциональное похоже, типа: мы с вами, надо объединиться, возлюбить ближнего. Ну и по луне - продление изоляции на неопределенный срок или туманно про сроки скажет.