Да, мягкость и пушистость не мои черты характера, это верно. Слабых, неуверенных и впечатлительных это отталкивает, излишне восторженных остужает. Зато притягивает других: выдержанных, эмоционально уравновешенных, готовых к серьезным переменам и серьезной внутренней работе над собой и своими проблемами. А я очень уважаю таких людей и хочу, чтобы их было в моем окружении как можно больше.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
По следам Дикобраза
- Site Admin
- Собеседник
Marianna_

- Ветеран
Сознательно. Когда человек уже обращается все-таки лично, и я вижу его потенциал, я снимаю излишний жесткач. Люди этому очень удивляются и часто говорят "ну надо же, какая Вы на самом деле!"
Вы же умная женщина (я это заметила), подумайте сами, как бы я могла быть счастливой в браке, да еще в отношениях на равных, будучи железным дровосеком?

- Ветеран
fay_do
Да, я Вас поняла. И повторяю, это сознательная тактика. Меньше всего я хотела бы быть для кого-то кумиром, потому что это значит творить зло, лишая человека развития критического взгляда и суждения. Оморочка чистой воды, если по-простому.
Да, я Вас поняла. И повторяю, это сознательная тактика. Меньше всего я хотела бы быть для кого-то кумиром, потому что это значит творить зло, лишая человека развития критического взгляда и суждения. Оморочка чистой воды, если по-простому.
- Собеседник
Re: По следам Дикобраза
Всегда исполняются только настоящие желания. Но проблема в том, что настоящие желания могут быть только у настоящего Вас.
- Ветеран
Очень тезисно и глубоко по-филосовски))
А ведь не так легко понять, где желание настоящие (не мнимое), и, когда, где мы настоящие. Не настоящие - это как? фальшивые? Тоже трудно отследить, определить ненастоящее в себе, перед самим собой
- Ветеран
fay_do
Верно. Сначала нужно идентифицировать себя настоящего. Не в плане недостатков или достоинств, а в плане того, что действительно лично, а что условно - лично.
Самый простой способ - метод исключения.
Правда стоит заметить, что когда человек докапается до себя настоящего, он не сможет определить и прочувствовать безграничность себя.
Потому - что не возможно дать определение тому, что границ не имеет.
Верно. Сначала нужно идентифицировать себя настоящего. Не в плане недостатков или достоинств, а в плане того, что действительно лично, а что условно - лично.
Самый простой способ - метод исключения.
Правда стоит заметить, что когда человек докапается до себя настоящего, он не сможет определить и прочувствовать безграничность себя.
Потому - что не возможно дать определение тому, что границ не имеет.
- Собеседник
А ненастоящего НИЧЕГО и НИКОГО.. и не хочется..
НАСТОЯЩЕЕ и стоящее, заслуживающее внимания и желания..каких-то действий.. тоже ещё под вопросом-такое уж ли оно НАСТОЯЩЕЕ!!??И есть ли ОНО вообще в этом мире на этой планете в эту эпоху и в это время..?? не знаю что со мной, снова пустота.. Ничего не хочу.. словно и по старому уже не хочу и не могу, и новое не пришло.. как застряла меж миров..словно в лабиринте себя чувствую..или на шахматной доске.. не хочу играть, не люблю играть.. и вообще принимать в этом всём участие..в этих глупостях, безумствах мира..
Дикобраз
Доброй ночи
Помогите
Подскажите
у меня просто депрессия или..???
С Большим Уважением
НАСТОЯЩЕЕ и стоящее, заслуживающее внимания и желания..каких-то действий.. тоже ещё под вопросом-такое уж ли оно НАСТОЯЩЕЕ!!??И есть ли ОНО вообще в этом мире на этой планете в эту эпоху и в это время..?? не знаю что со мной, снова пустота.. Ничего не хочу.. словно и по старому уже не хочу и не могу, и новое не пришло.. как застряла меж миров..словно в лабиринте себя чувствую..или на шахматной доске.. не хочу играть, не люблю играть.. и вообще принимать в этом всём участие..в этих глупостях, безумствах мира..
Дикобраз
Доброй ночи
Помогите
Подскажите
у меня просто депрессия или..???
С Большим Уважением
- Ветеран
Angel2134
На счёт депрессий не знаю, я же с вами не знаком. Да и не в курсе событий вашей жизни.
Настоящее все, мир это не иллюзия. Он реален.
Здесь речь о том, что ошибка самоопределения не ведёт к воплощению желаний.
Потому - что вы не можете реализовать, того чего ВЫ не желаете.
На счёт депрессий не знаю, я же с вами не знаком. Да и не в курсе событий вашей жизни.
Настоящее все, мир это не иллюзия. Он реален.
Здесь речь о том, что ошибка самоопределения не ведёт к воплощению желаний.
Потому - что вы не можете реализовать, того чего ВЫ не желаете.
- Собеседник
Дикобраз
С Уважением
логично..не поймите превратно, может прозвучать высокомерно, но это как крик Души.. помощи прошу в понимании, в поиске.. почему я ничего не хочу из того, что уже есть в этом мире?Душа не откликается..нет энтузиазма..разве что только эзотерика-но она ведь не совсем к этому миру относится..Я никак не могу найти то, что я,действительно бы захотела в этом мире..мне мало интересно из того, что есть..отсюда и своё место сложно найти в этом мире..неуютно..словно я чужая в этом мире.. И так большую часть жизни было и есть..из материального готова обходиться лишь необходимым, давно постигла, что счастье не в нём..мне нравится помогать людям, но и это ещё тот философский вопрос-думаю Вы меня поймёте..
С Уважением
- Собеседник
Angel2134
Своё место? Вы же не писчинка, которая застряла в коряге. Ваше место это целый мир. Логично?
Тогда о чем вы переживаете?
Не каждый человек будет заниматься всю жизнь одним делом и это нормально.
Своё место? Вы же не писчинка, которая застряла в коряге. Ваше место это целый мир. Логично?
Тогда о чем вы переживаете?
Не каждый человек будет заниматься всю жизнь одним делом и это нормально.
- Собеседник
))))))

да..)
Дикобраз
как-то легче стало..вроде так кратко, но эффективно ;)) помогло
С Уважением и Благодарностью
Вообщем, получается если нет желаний как таковых, то это тоже нормально, да? Нет желаний-значит и реализовывать ничего и не надо, а если что-то надо будет - соответственно и желания, и Силы, и энтузиазм из глубины Души сами и прийдут.., т.е.переживания излишни..просто,значит,сейчас ничего не надо..так сказать дали время просто жить и радоваться каждому дню и любым мелочам приятным.. да? Может такое быть?
просто я как раз-таки и переживала, не за реализацию.. а за то, что нет желаний..какие-то необходимости отчасти порой-да.. бывают, но это не желания как таковые..желаний просто нет..А у Вас есть какие-то желания? Поделитесь если не секрет..может хотя бы какого они характера, плана..может я мало знаю про желания.. Давайте поговорим о желаниях..интересная тема может получиться.. Какие они бывают..их природа..их пределы.. результаты и итоги.. Какие стоит иметь, а какие нет.. Помогите расширить взгляд на эту тему..или может на ТМ есть уже такая тема и Вы сможете мне подсказать, ссылку дать.. Но мне интересны Ваше мнение и взгляды на всё это.,т.к.у Вас есть спокойствие,самоконтроль, адекватность полная, умение хладнокровно рассуждать даже на самые горячие темы..и Вы уже умеете, что Вы Хозяин Ваших чувств и желаний, а не наоборот.. Нужен Ваш опыт..Было ли у Вас хоть раз, что нет желаний?? (дела необходимостей разных не считаются)
- Ветеран
Angel2134
Вы просто не собраны сейчас, по этому и нет желаний. Все какая то фигня. - и в каком то смысле это нормально.
В разных состояниях мы ведем себя по разному. Я не психолог, может у вас депрессия, а может нет.
Но когда вас бросает из крайности в крайности это в любом случае говорит о внутреннем дисбалансе.
У вас должна быть твёрдая опора, а единственная твёрдая опора это вы (для вас).
А разговаривать с мной про эмоции и чувства это все равно, что у бомжа просить печенье. Меня они не заботят, если они не приносят дискомфорта.
Вы просто не собраны сейчас, по этому и нет желаний. Все какая то фигня. - и в каком то смысле это нормально.
В разных состояниях мы ведем себя по разному. Я не психолог, может у вас депрессия, а может нет.
Но когда вас бросает из крайности в крайности это в любом случае говорит о внутреннем дисбалансе.
У вас должна быть твёрдая опора, а единственная твёрдая опора это вы (для вас).
А разговаривать с мной про эмоции и чувства это все равно, что у бомжа просить печенье. Меня они не заботят, если они не приносят дискомфорта.
Чудесно, Андзин-сан. Карма – начало познания. Дальше идет терпение. Терпение – очень важное качество. Сильные люди терпеливы, Андзин-сан. Терпеть – значит обуздывать в себе семь чувств: ненависть, любовь, радость, беспокойство, гнев, огорчение, страх. Если вы не даете воли этим семи чувствам, вы терпеливы и скоро постигнете природу всех вещей, обретете гармонию с вечностью.
(С) Сёгун
- Собеседник
Дикобраз
Доброй ночи

+++++++
)))))

весьма оригинальный ответ, но намёк понят
Благодарю за ВСЁ!!!!!!!!!

Вы, действительно, гениальны!!! Кратко, чётко, быстро все точки над i.. Совсем ни капельки не жалею, что при своём внутреннем дисбалансе осмелилась(обычно замыкаюсь в себе, сама себе помогая в таких случаях) и обратилась к Вам за помощью и поддержкой..Вам Удалось мне помочь даже более чем.. Приятно иметь с Вами дело
Благодарю за всё

Всего Доброго и дальнейших Успехов Нам всем!!! :))

Доброй ночи
))

Вы, действительно, гениальны!!! Кратко, чётко, быстро все точки над i.. Совсем ни капельки не жалею, что при своём внутреннем дисбалансе осмелилась(обычно замыкаюсь в себе, сама себе помогая в таких случаях) и обратилась к Вам за помощью и поддержкой..Вам Удалось мне помочь даже более чем.. Приятно иметь с Вами дело
Благодарю за всё
Всего Доброго и дальнейших Успехов Нам всем!!! :))
- Ветеран
Если наступить в грязь, обязательно испачкаешь обувь.
- Ветеран
Разговор с котом:
Вот то то и оно, оно всегда так когда так. А ты говоришь думать надо, а думать когда? Надо жить.
Вот то то и оно, оно всегда так когда так. А ты говоришь думать надо, а думать когда? Надо жить.
-