по поводу 13)0 только что общалась с клиенткой.. девушка вчера набивала тату с определенным количеством линий - дорог - веточек.. было просчитано их 13 - мастер набил 12 - одна потерялась ..

Нет. В мертвое тело душа не возвращаеся, это противоречит всем эзозаконам. Однако случаются феномены, и они известны, когда связь души и тела не разрывается в течение длительного времени, и человек не умирает, но пребывает в глубокой коме, поэтому его дальнейшее "воскрешение2 выглядит, как чудо. Такие случаи обычно называют чудом.
она находилась под водой 30 минут, по факту мозг был давно нежизнеспособен без кислорода.
Известны случаи, когда люди находились под водой и больше . Именно поэтому это и классифицируется, как чудо.
Вот это ближе к правде.Червь пустыни писал(а): ↑12 июл 2022, 17:16Девушка переродилась, очистилась
Поэтому ощущение другого человека
Считаю малооценный эффект, все обычно больше зависают на дежавю, и вполне понятно, потому что дежавю даёт разделение с телом, поднимает и таким образом, это состояние больше удивляет человека, как мало известное.
усы, лапы и хвост требуют?)
у меня тоже был ацкий) я ещё и налажала так, сама в физику кинула что не нужно, когда очнулась уже поздновато
ага, жаль так тяжко проходит)
а страница на номер телефона подвязана?можно этим оперировать в сп
ну это не дело, конечно) Ок.
Утащу вашу цитату сюда, если вы не против, чтобы сделать пометку.